Отдых

MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk отзывы

MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk отзывы0

Очень понравилось!

Светлана

Светлана четверг, 14 декабря В таком стильном и современном лечебном отеле как Майрведа я была впервые. Дорогой дизайн, поразило, что помимо мед оборудования есть М 22 и Ультраформер. Много исследований, можно брать помимо программы чекапы — муж на сердце брал. Весь день четко расписан, но совсем не затруднительно. Детей нет на территории. Поэтому очень тихо.

Благодарю вас!

Ирина

Ирина среда, 6 декабря Хочу поблагодарить всю команду Mayrveda за прекрасный сервис, отношение и просто замечательный отдых! Приезжали к вам с мамой — Анастасией Валерьевной по программе Advanced, у мамы был дополнительный кардио чек-ап. Грамотные специалисты, четко выстроенные процедуры, понравилась концепция с персональным личным менеджером по расписанию. У вас очень красивый и приятнейший отель, кухня — выше всяких похвал, и конечно же процедуры. Мне понравились обертывания, арома-терапия, массажи с маслами, бассейн… перечислять буду долго, при этом также не могу не отметить штат врачей, которые помогли с обследованием маме и дали индивидуальные рекомендации. При этом здесь именно отдыхаешь, без напряжения, не смотря на обилие процедур и расписание, как-то это подается так, что наслаждаешься и предвкушаешь каждую процедуру

Высокий уровень сервиса

Николай

Николай четверг, 23 ноября Впервые побывали в Кисловодске в таком отеле. Уровень сервиса и лечения на высоте. Заселение прошло достаточно быстро, это радует, потому что устали после дороги, еще закрепили менеджера, который 24/7 был на связи, помогал при возникающих проблемах и ориентировал по расписанию. А ориентировать надо было, потому что взяли много модулей, хотелось испробовать на себе разные процедуры и тренировки. Отмечу интерьер, современный и изысканный в деталях, приятная такая обстановка и в целом атмосфера. Очень советую побывать в этом месте, лично мы остались в восторге Достоинства:

  1. Уровень сервиса
  2. Обилие процедур
  3. Персональный менеджер
  4. Приятный интерьер и обстановка

Недостатки:

  1. Нет, нам все понравилось

Программа классная!

Елена

Елена 16 ноября, 2023 год Программа классная и насыщенная была! Мы ездили по программе Advanced с модулем Mind and Body, тут я познакомилась с ритуалом медитации с поющими тибетскими чашами) Программа включает в себя как медицинские, так и SPA процедуры, спортивные занятия. Впервые вижу, чтобы читали лекции по питанию, причем не такие, от которых спать хочется, а чтоб я вернувшись домой, сознательно пока не ем сахар. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока не то, чтобы держусь, а понимаю важность всю для здоровья.

Хороший санаторий

София

София 3 ноября, 2023 год Хороший санаторий, учитывает множество деталей, которые влияют на впечатления об отдыхе. Меня, например, порадовала забота о гостях в плане лекций о правильном питании и мастер-классов, где учат готовить здоровые блюда. В плане лечения видно, что специалисты профессионалы и диагностику проводят так, чтобы действительно был результат. Здесь в принципе оборудование еще очень качественное — от физиотерапии до косметологии. Делала смас-лифтинг — очень понравилось, хотя врач Елена Владимировна сказала, что эффект будет только увеличиваться. Еще порадовала чистота и своевременная уборка номеров. И конечно, внутри все новое, видно что материалы дорогие, экологичные. Много зелени в отеле.

Спасибо за отдых!

Оксана М.

Оксана М. 23 октября, 2023 год Очень здорово, что в Майрведе сохраняется качество сервиса, местами даже какие-то моменты становится еще лучше с годами. Мы были в прошлом году с мужем здесь на отдыхе, очень понравилось, это было где-то в июне 2022 года. И вот решила в сентябре маму свозить на отдых, ей очень понравилась природа, воздух, подход в отеле вообще поразил. Она помнит Кисловодск по тем еще советским санаториям, и новый для нее был просто как что-то космическое по оснащению внутри, процедурам, отношению врачей. А еще очень понравилась кухня, это просто шикарно, шеф повару низкий поклон!

Санаторий понравился

Евгения

Евгения 13 октября, 2023 год Хотели поехать на море в сентябре, но передумали в пользу КМВ. Забронировали номер в Майрведе с балконом. Все время проживания был отличный сервис, постельное белье, полотенца, уборка номера — все это меняют и тапочки, и чаи в номер ежедневно. По еде поначалу немного непривычно, и порции кажутся небольшими, но потом за счет процедур и детокс-соли есть не хочется почти совсем. Очень понравилась скандинавская ходьба, пилатес, пилинг с обертыванием, ортомолекулярная терапия.

Заслуженные 5 звёзд

Надежда

Надежда 25 сентября, 2023 год Абсолютно заслуженные 5 звёзд у отеля. Очень много возможностей для отдыха и оздоровления, мне лично больше всего понравился спа комплекс. Медицина действительно отличная, ради нее выбирала и собственно ни разу не пожалела. Есть и трансфер при необходимости, и возможности расширить дополнительными процедурами. И приезжаешь накрученным в стрессе, а уезжаешь однозначно в другом ощущении.

Второй раз уже здесь

Отзывы по теме

Александр

Александр 13 сентября, 2023 год Два года назад был, впечатления от пребывания остались только положительные. Получается, брал сначала программу classic, а потом advanced. Advanced больше по набору услуг, хотя и пребывал я в этот раз подольше. Очень хочу отметить кухню. Из-за состояния здоровья есть много ограничений на еду, но здесь я вообще не голодал. Подобрали мне хорошее меню, порции да небольшие, но для меня отличного размера. Качеством оздоровительных услуг доволен

Оздоровительный отдых

Валерия

Валерия 1 сентября, 2023 год Номер очень комфортный, интерьер спокойный. Очень хорошая косметика в номере, можно попросить заменить матрас и подушку, если не нравится жесткость. Я в принципе придерживаюсь правильного питания, и для меня был интересный опыт — как его предлагает местный шеф. Очень вкусно, сочетание продуктов понравилось. Была на кулинарном мастер-классе, лекциях. Хотя в целом место «не про еду», а про оздоровление, считаю важным очень качественную свежую кухню, продукты. Елена Владимировна — чудесный косметолог, делала фотоомоложение.

Здесь просто волшебно!

Анна

Анна 10 августа, 2023 год Красота! Шикарная летняя веранда и лобби, очень красиво, просторно и много света. Вообще здесь красиво и свежо, воздух, совсем другие ощущения. Большую часть времени мы провели в бассейне и спа, собственно зачем я и ехала) А вечерами можно погулять в парке, насладиться природой и красотой. На летней веранде красиво и уютно, можно посидеть с чаем и книгой в тишине и спокойствии. Детей здесь нет, вся концепция направлена на максимальный комфорт и расслабление.

Соответствует 5 звездам

Гость

Гость 3 августа, 2023 год Качество обслуживания, процедур, лечения — за все 5 баллов. Концепция продуманная, тут действительно сильнейшие специалисты, которые работают в комплексе и используют дары Кавказа — Нарзан, грязь с Тамбукана. На минус первом этаже свой собственный бювет с 6 вариантами воды. Алкоголя нет, конечно же) Но наверное их чаи отбивают желание пить — есть и релакс, и тонус, очень вкусный натуральный лимонад с лаймом неограничено. Вообще майер-медицина советует много пить чистой воды, но это врач индивидуально здесь каждому скажет.

Две недели отдыха

Светлана

Светлана 19 июля, 2023 год Провела тут две недели, похудела на 5 кг, сама не поняла — как. Ехала очищать организм, хотелось просто общего улучшения тонуса — и вот такой результат! Еда готовилась индивидуально, порции для меня вообще большие. Некоторые даже от ужина отказывались, кто хотел именно акцент на весе сделать, и сказали, если на ночь не есть — утром больше энергии. На террасе можно кофе попить, в лобби. Были даже десерты, но я к ним спокойна. Хорошая сауна, контрастный душ, дорожка кнейпа, про которую впервые услышала. Совсем не похож на тот санаторий, к которому мы привыкли и куда не хотелось. Здесь люди по второму, и по третьему разу приезжают.

Рекомендую к посещению

Елизавета

Елизавета 4 июля, 2023 год Заселили вовремя, приветливые сотрудники, номер идеальный, очень мягкие тапочки и что удивительно — халаты по размеру, а не как обычно. У отеля небольшая территория, но очень зеленая, есть терраса. Очень понравилось, что отель в центре города, и до нарзанной галереи, парка — очень близко ходить. Нет шума в номере, гости все очень приличные, нет детей. Высокий сервис, спа, аюрведа — все входит в программу, но можно дополнять, в том числе косметологией. Сделала процедуры Касмара — очень хорошая врач-косметолог Марина. Дали с собой результаты анализов и рекомендации, как поддерживать эффект. Очень понравилось

Очень понравился отдых здесь

Полина

Полина 26 июня, 2023 год Сколько себя помню, пока работала — ездила в санатории в Кисловодск. И какого было удивление, когда приехала сейчас на пенсии и поразилась уровню услуг. Дети здесь уже были, говорили, что мне понравится. Все красиво, подобрано со вкусом, начиная от оформления номера до спа. Понравилось, что все современное оборудование — конечно, не каждый санаторий может таким похвастаться, что близко до всех мест в городе. Поразилась кухне — непривычная, особенно для человека из советского детства. В полном смысле слова — ресторан. Понравились экзотические процедуры вроде массажа Кижи — теплыми мешочками, обертывание на кушетке с массажем. И погода хорошая была.

Прекрасное место

Ольга

Ольга 19 июня, 2023 год Персонал и специалисты прекрасно справляются со своими задачами, сам отель очень красивый, с интересным и удобным дизайном, номера просторные для проживания, есть лобби. Порции не маленькие, но все питательное, мне даже обедать не всегда хотелось, так как вроде только сытно позавтракала. И при этом еще умудрилась за 3 дня потерять 500 грамм. Проходила интересные для себя процедуры аюрведы, аромаритуалы. Не было дискомфорта и раздражения по маслам и косметическим средствам, эффект прекрасный.

К посещению рекомендую!

Виктория Чернова

Виктория Чернова 17 мая, 2023 год Экзотический для Кисловодска санаторий, что как раз его выделяет. Сочетает майер-лечение, аюрведу и местные кавказские традиции. Мне понравился такой подход, взяли лучшее и создали уникальное, свое. Про спа и прочие процедуры — их тут много, все индивидуально, но и для всех сауна, бассейн, хамам, дорожка кнейпа. Много чаев — все такое красивое. Питание особо поразило — нет соли и сахара, а все не пресное, как я боялась. Все вкусное, пищеварение непременно оценит. Ходила хондинавской ходьбой, на йогу, в зал, но больше честно говоря в спа.

Отель шикарный!

Мария

Мария 25 апреля, 2023 год Качественные процедуры, по программам сочетание аюрведы, терапии Майера и даров Кавказа. Очень хорошо получилось все соединить, при этом хорошее обслуживание, персонал весь вежлив и компетентен в своих услугах. жалоб и замечаний за 10 дней не возникало.

Все понравилось

Алексей

Алексей 20 марта, 2023 год Все понравилось. Уровень сервиса и обслуживание со стороны персонала отеля и специалистов. Проходил модуль по коррекции веса и чекап по здоровью сердца, жена там больше в восточные учения ушла, это модно у них сейчас я так понял, все ищут гармонии, моя вроде нашла)) Так-то если без юмора, свое дело знают, все процедуры своевременные, мне по здоровью дельные рекомендации дали, почувствовал себя лучше. Вес скинул на несколько килограмм, одышку меньше стал испытывать. Кормят тут конечно, не на убой, но для здоровья хорошо, прочувствовал тоже.

Отличный санаторий!

Татьяна

Татьяна 7 марта, 2023 год В Майерведе отдыхала 10 дней — и это нечто! Индивидуальный подход к каждому, вкусное меню в ресторане — все индивидуально, под каждого постояльца, у нас с подругой разные меню были, нарушили порядок и правила приличия, несмотря на разные типы дош, попробовали блюда друг-друга)))). Побывали кулинарном на МК — получили навыки приготовления некоторых пп-блюд. Про спа скажу, что оно здесь первоклассное, специалисты свое дело знают, косметические средства никаких реакций не вызывают, наоборот очень приятно обволакивают кожу, напитывают, тонизируют.

Прекрасный отдых

Яркова Марина

Яркова Марина 27 февраля, 2023 год Тут чуть-чуть востока, чуть-чуть запада и чуть-чуть Кавказа — все в гармонии) Понравилось, что бюветы с кавказской водой круглосуточные, чаи травяные ручной, авторской сборки. Хаммам, косметические и аювердические процедуры — все высокоуровневое. Много мест для отдыха, как снаружи, так и внутри. Есть отдельные пространства, где можно уединиться и поработать — никто тебя не побеспокоит… Я так и не обнаружила минусов, не то, чтобы я их искала, но тем не менее здесь мой отдых прошел спокойно, комфортно и с результатом — вернулась домой значительно отдохнувшей!

Очень понравилось

Ульяна

Ульяна 8 февраля, 2023 год Понравились номера и дизайн отеля, но конечно это все вторично на фоне обилия процедур, потому что процедур много и проводят их на профессиональном уровне. Вообще я здесь прекрасно провела время, не напрягаясь Сама по себе я вспыльчивая, но тут обошлось без конфликтов, так как персонал понятливый и вежливый.

Рекомендую отель!

Ольга

Ольга 30 января, 2023 год Рекомендую этот меди-спа отель. Тут не просто спа, здесь лечат, помогают нормализовать пищеварение и привести тело и дух в равновесие. Вообще не встречала у нас подобных заведений, с настолько продуманной (и работающей) концепцией. Ни разу не пожалела, что мы сюда приехали, хотя изначально планировали отдохнуть в уже проверенном месте.

Прекрасно отдохнули

Андрей

Андрей 18 января, 2023 год Выявил только один минус — недели отдыха тут однозначно мало, минимум нужно брать две. В остальном — красивый интерьер, виды за окном, персонал услужливый. Хороший бассейн, тренажерка, жене понравились эти женские процедуры для веса, или что там они проходят в этом спа. Мне еще зашли массажи, спину и шею в чувство привел, что-то там у меня хрустнуло, и как-то голова легче стала, зажим был. В целом советую, но на две недели минимум, чтобы прям прочувствовать

Все понравилось!

Дарья

Дарья 4 января, 2023 год Отдыхала во второй половине ноября, брала двухнедельный курс Эдвэнчед. Все понравилось. Абсолютно эстетичное здание с приятными эко-интерьерами, номер у меня был одноместный стандарт, полностью выдержанный в концепции, с идеально-чистым пастельным бельем, ни пылинки за две недели не увидела, своевременно обслуживали. По программе и питанию — все составляют персонально, твое дело только отдыхать и не напрягаться, с таким сервисом и обслуживанием это вполне себе получилось. Спасибо!

Отличная программа здесь

Александра И.

Александра И. 15 декабря, 2022 год С мамой приезжали оздоравливаться в Майерведу по advenced-направлению. Качественно и с пониманием выстроена программа отдыха, не пересекается ни с кем, питание индивидуальное, забавно, что у нас с мамой разные типы дош, но на выходе мы испытывали примерно одинаковое ощущения — внутреннюю легкость и прилив энергии. Маме еще сделали полный кардио-чекап и в целом ей целебные воды и воздух Кисловодска на пользу пошли вкупе с программой Майерведы

Очень хорошо

Павел

Павел 29 ноября, 2022 год Достойный уровень обслуживания. Программы составлены нескучно, миксуются направления концепции и сами процедуры, так что не успевает надоесть, при этом обслуживание под стать — своевременное, ненавязчивое и доброжелательное, как и должно быть в заведениях такого уровня. К сожалению далеко не везде у нас в стране (и не у нас) бывает вот так хорошо.

Рекомендую!

Нина

Нина 16 ноября, 2022 год Майерведу рекомендую. По программе никаких несоответствий, график посещений специалистов/программы не смещался, везде ходили по своему времени, по всем вопросам с расписанием помогали персональные ассистенты. Понравилось, что здесь есть лечебные кавказские воды и грязи, из наших уникальных мест тоже взяли самое лучшее. Про терапию Майера знаю давно, сама практикую, но не всегда получается питаться так как нужно, здесь все делают именно по Майеру, при этом умудрились еще и аюрведу вписать так, что все вместе это работает еще лучше. Очень понравилось!

Майрведа и Кисловодск впечатлили!

Юлия Бокова

Юлия Бокова 2 ноября, 2022 год Майрведа и Кисловодск впечатлили! В санатории атмосферно, даже если ты скептически-настроенный к аюрведе и к востоку человек, то все равно погрузишься. Я так поняла, что терапия Майера ответственна за избавление внутренних токсинов организма, а аюрведа помогает эмоциональному детоксу, уравновесить и сгармонировать твой разум и «починить» связь с внешним миром. В этом плане место выбрано как нельзя удачно — горы всегда заставляют задуматься о вечном, так что тут, в Майрведе, легко получилось переключиться с режима работаю 24/7 на режим отдыхаю 24/7)))

Высококлассный санаторий

Марина

Марина 18 июля, 2022 год Высококлассный санаторий, с отличными специалистами и очень эффективными процедурами. Понравилась философия сочетания Майер терапии и аюрведы — курсы массажа просто исцелили мою спину, чувствую, что избавилась от зажимов и напряжения, перестала болеть голова — огромное спасибо за это чудотворцу доктору Виною! Вообще мне полностью понравилась оздоровительная программа, не могу сказать, что здесь были какие-то неприятные процедуры, для меня вообще Майерведа — это какой-то рай, очень впечатлил санаторий!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»