Компании

МегаФон отзывы

МегаФон отзывы0

Редиска связь

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мегафон ужасен!

Отвратительный мобильный интернет, ошибки в договоре в базе Мегафона.

Самая отвратительная поддержка

Самая отвратительная поддержка

Самая отвратительная поддержка

Самая отвратительная поддержка

Отвратительная Тех. поддержка!!!

Ужасный интернет

Это фиаско МеГаФоН

Работает только первые пару месяцев после подключения, чтобы заманить клиента.

Я не доволен

Это ровно за 1 час!

Самый быстрый интернет? (НЕТ)

Самый быстрый интернет? (НЕТ)

Самый быстрый интернет? (НЕТ)

Ужасная связь.

Интернет полное го…но

Отличный оператор

Интернет летает

Ужасный оператор

Сложности с оплатой

С меня списали 20 Рублей и насильно подключили услугу с ежедневной опл

интернет очень плохой

Ужас обман нет связи да же в городе

Андрей

Андрей 5 часов 49 мин назад Очень отвратительная компания связь плохо ловит рядом с городом или Е или вообще связи нет за то рекламу по телевизору показывают навязывание услуг Достоинства:

  1. Без лимитный интернет 260₽ в месяц и то звонят и хотят отключить

Недостатки:

  1. Толком нет связи от города отъехал 13км связь Е показывает да же в городе пропадает связь пишит только экстренные вызовы

Не идут смс на дополнительный номер

Гость

Гость 14 часов 48 мин назад Оформил недавно номер в мегафоне , решил подключить услугу дополнительный номер , подключение стоит 30Р и 2Р в день за услугу , привязал несколько сервисов к данному номеру и теперь смс не идут , самое печальное что привязал один электронный кошелек и не могу ничего сделать без смс , трое суток что то там решает и пишут что работают лучшие… Оформил недавно номер в мегафоне , решил подключить услугу дополнительный номер , подключение стоит 30Р и 2Р в день за услугу , привязал несколько сервисов к данному номеру и теперь смс не идут , самое печальное что привязал один электронный кошелек и не могу ничего сделать без смс , трое суток что то там решает и пишут что работают лучшие специалисты , как вообще такое может быть понять не могу!!!

Мегафон всегда ворует деньги клиентов.

Гость

Гость 20 часов 23 мин назад Поехал в Крым. Незаметно включили опцию отпуск без забот которую я отключал уже раз пять или шесть. И естественно при первом же звонке который должен бы стоить 3 рубля сняли как за целый месяц. Надоело бороться и силы тратить приеду домой и уйду к другому оператору всей семьёй.

Ужасная связь

Константин

Константин 22 часа 44 мин назад Связь ужасная, постоянно пропадает интернет, голосовая связь вообще ужас. Неоднократно обращался в службу поддержки, там назвали чуть ли не лжецом. Так-что врут по поводу самого высокой скорости интернета и зоны покрытия.
На сайте не дает написать негативный отзыв, при опубликовании выдает ошибку. Была бы возможность поставил бы -5 звезд
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Отобрали номер без предупреждения

Гость

Гость вторник, 19 июля Первый раз столкнулся с таким откровенным хамством компании по отношению к многолетнему клиенту: на телефоне внезапно появилось сообщение «нет SIM». Ну, думаю, бывает — перезагрузил телефон: не помогло.
Пошёл в ближайший салон, а там мне говорит сотрудник мегафона- у вас не было активности на телефоне и вашего номера уже нет, но можете купить у нас новый!!!(((
Это настолько возмутительно и безцеремонно…
Первый раз столкнулся с таким откровенным хамством компании по отношению к многолетнему клиенту: на телефоне внезапно появилось сообщение «нет SIM». Ну, думаю, бывает — перезагрузил телефон: не помогло.
Пошёл в ближайший салон, а там мне говорит сотрудник мегафона- у вас не было активности на телефоне и вашего номера уже нет, но можете купить у нас новый!!!(((
Это настолько возмутительно и безцеремонно сделано, что у меня нет слов.
Почему нельзя было предупредить, хотя бы. Просто и по-человечески. Уточнить по какой причине не было активности? Но нет, видимо задача получить деньги за повторную продажу моего номера!!! Видимо, на этом строится бизнес-модель компании… В общем, для меня эта «компания» умерла после таких хамских , односторонних действий по отношению к клиенту. На уничтоженной симке были многолетние контакты с близкими, друзьями, знакомыми.
Достоинства:

  1. нет плюсов, после того, что сделано «компанией»

Недостатки:

  1. хамство нельзя прощать, поэтому в эту «компанию» больше ни ногой. И другим не советую.

Никому не советую этот Мегафон

Ненавидящая МЕГАФОН

Ненавидящая МЕГАФОН понедельник, 18 июля Никому не советую подключаться к этим обманщикам.
Подключилась 1.07.22 на мегафон, оплатила 1324₽ за 3 месяца и +350 сим-карта (700мин, 20гб). 10.07.22 приходит смс что интернета осталось 1,7гб. Вк пару раз в день, ватцап как придут сообщения, времени летом нет сидеть целыми днями.
Сходила в офис, звонила операторам. Никакого компетентного ответа не дали, сказали позвонят в течение 2 дней, как…
Никому не советую подключаться к этим обманщикам.
Подключилась 1.07.22 на мегафон, оплатила 1324₽ за 3 месяца и +350 сим-карта (700мин, 20гб). 10.07.22 приходит смс что интернета осталось 1,7гб. Вк пару раз в день, ватцап как придут сообщения, времени летом нет сидеть целыми днями.
Сходила в офис, звонила операторам. Никакого компетентного ответа не дали, сказали позвонят в течение 2 дней, как персональному клиенту, а обычным дают 3 дня, в итоге даже не соизволили позвонить, как простейшему клиенту.
По факту получается оплатила 500р и пользовалась инетом 9 дней. Все оставшиеся 20 дней у меня теперь нет инета.
Вы — Мегафон- самые ужасные операторы связи. Вы только крадёте деньги.
Больше к вам не буду подключаться и буду всем советовать чтоб выбирали других операторов связи.
Очень неприятно. Пусть вам всё вернётся бумерангом и вас обворовывают среди белого дня.
Операторы ваши никак помочь клиентам не могут, один текст читают, которые все знают.

Вымогатели

Клиент Мегафона

Клиент Мегафона понедельник, 18 июля Постоянно выставляют задолженность за услугу «Будь на связи». Я ее не подключала. Вообще не пользуюсь ни интернетом, ни телефоном, т.к. практически везде связи нет. Только платила абонентскую плату, да еще добавляли. На мои слова, что услугу я не подключала — ответ вы пользовались деньгами компании. Если Мегафон предоставил связь без остатка денег на счете (а я об этом… Постоянно выставляют задолженность за услугу «Будь на связи». Я ее не подключала. Вообще не пользуюсь ни интернетом, ни телефоном, т.к. практически везде связи нет. Только платила абонентскую плату, да еще добавляли. На мои слова, что услугу я не подключала — ответ вы пользовались деньгами компании. Если Мегафон предоставил связь без остатка денег на счете (а я об этом не просила) — то это проблема компании.
Нужно переходить не другого оператора.
Недостатки:

  1. Требование денег за услуги, которые не подключали

Долг при переходе на другого оператора.

Гость

Гость суббота, 16 июля Решил как-то перейти с Мегафона на Билайн , обратился в центр Билайн 26.06.20022 заполнили заявление на переход на другого оператора. Сказали проверка документов составит 3-5 дней. Через 3 дня приходит смс что планируется переход 3.07.2022 на оператора билайн. Я 29.07.2022 званю оператору Мегафон, объяснил всю ситуацию , что перехожу на другого оператора, оператор поставил мне без пакетный тариф, всё хорошо…. Решил как-то перейти с Мегафона на Билайн , обратился в центр Билайн 26.06.20022 заполнили заявление на переход на другого оператора. Сказали проверка документов составит 3-5 дней. Через 3 дня приходит смс что планируется переход 3.07.2022 на оператора билайн. Я 29.07.2022 званю оператору Мегафон, объяснил всю ситуацию , что перехожу на другого оператора, оператор поставил мне без пакетный тариф, всё хорошо. Потом находясь на Билайне 1,5 месяца мне приходит смс, что ваш номер будет заблокирован так как у вас долг на Мегафоне. Блокируют номер. Оказывается минус 350 рублей. Опять-же как получается, я пользовался номером 2 года и у меня не разу не списывали если нет на счету сим-карты 350 рублей и тариф не АКТИВИРОВАЛСЯ, а тут аж в минус 350 рублей загнали. Списание производилось 1 чесла каждого месяца. И скорость у Мегафона гавно полное. Советовать мегафон не кому не буду, отвратительный интернет и лижбы содрать денег с клиента. И оценка Мегафон 0 ноль…

Ловкий прием

Тараска

Тараска суббота, 16 июля Пользовался тарифом за 420р 700минут 35гб, не потратив и половины пакета задал вопрос в чате.Нет ли более дешевого тарифа так как в выходные на даче не могу использовать из за отсутствия сети.Предложил за 320р 300 минут 15гб и в случае перехода в день списания сохранится остаток и мне лишь надо разместить на счете не менее 320р.Разместил,перешел и о чудо, теперь… Пользовался тарифом за 420р 700минут 35гб, не потратив и половины пакета задал вопрос в чате.Нет ли более дешевого тарифа так как в выходные на даче не могу использовать из за отсутствия сети.Предложил за 320р 300 минут 15гб и в случае перехода в день списания сохранится остаток и мне лишь надо разместить на счете не менее 320р.Разместил,перешел и о чудо, теперь мой тариф ,как оказалось, за 395р, то есть меня, за мои же деньги развели за разницу в 15 р, на огромную долю бывшего пакета.Извинились и предложили 50р в качестве компенсации, хе, да нет я перейду в другую кампанию,

Удалите мегафон из России,машенники и только

Софико

Софико суббота, 16 июля Не удевимся,если мегафон послк постыдных о них отзывах еще останутся на територии России.Позорники и только.Лет 10 как охреневшие все,кто преданно типа служит Отечеству.

Мы против существовании мегафон на територии россии

Софья

Софья суббота, 16 июля Прежде чем предлогать клиентам что либо обманом и машенничиством приманивать к подключению к Мегафон сервис свой обновите,меняйте стрёмные подставы с рекламой играми хреновыми и лезть в смс сообщения с предложениями.У многих как и у меня создается вопрос,где обещщаные связи,где адекватные работники ваши,операторы с безбашной головой.?Еогда измените условия и функции корректные и выгодные для связи во тогда и продаигайтесь.Куда вы лезите… Прежде чем предлогать клиентам что либо обманом и машенничиством приманивать к подключению к Мегафон сервис свой обновите,меняйте стрёмные подставы с рекламой играми хреновыми и лезть в смс сообщения с предложениями.У многих как и у меня создается вопрос,где обещщаные связи,где адекватные работники ваши,операторы с безбашной головой.?Еогда измените условия и функции корректные и выгодные для связи во тогда и продаигайтесь.Куда вы лезите со стрёмными условиями 18 лет была клиентом Мегафон один номер перевела в Теле-2 и наслаждаюсь с условиями,где угодно связь не теряешь а вы что делаете,если не хрена не работаете.Совет-удалитесь из России вообще,позорники и толтко!
Только и делаете глотаете средство не собственные и обманом маните каго не лень.

Ужасная связь

Гость

Гость суббота, 16 июля Что звонки что интернет ужасного качества.Регрес на лицо.за городом вообще не ловит интернет.Не могут дозвонится.Операторы неквалифицированные.

Худший оператор

Я

Я пятница, 15 июля Считаю что нужно бойкотировать и больше не платить за то чего нет, раздражает их реклама о самой высокой скорости в России, наглая ложь, если бы такое было заграницей давно бы засудили до банкротства

Служба поддержки

Гость

Гость пятница, 15 июля Решил тут обратится в чат с поддержки мегафон в приложении . задал вопрос , «почему такой галимый инет и связь стала ?» так знаете что оператор написала «не могли вы у других пассажиров у кого мегафон , и такие же проблемы наблюдаются ?» я просто в шоке !!!! Посоветовал ей самой прокатиться и узнать . это просто шлак а не… Решил тут обратится в чат с поддержки мегафон в приложении . задал вопрос , «почему такой галимый инет и связь стала ?» так знаете что оператор написала «не могли вы у других пассажиров у кого мегафон , и такие же проблемы наблюдаются ?» я просто в шоке !!!! Посоветовал ей самой прокатиться и узнать . это просто шлак а не контора стала ! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Присутствуют

Ужас а не связь !

Гость

Гость пятница, 15 июля Резко месяц назад просел интернет и связь , в метро вообще не работает не чего !!! В области 160 км от Москвы , вообще пропала сеть , начинает ловить только ближе к МКАД . это просто полное г… О стало а не связь . походу дни мегафона закончились !!! Достоинства:

  1. Теперь уже нет плюсов

Недостатки:

  1. Мегафон сам по себе минус стал

Просто ужас

Мария

Мария пятница, 15 июля Ещё месяц я уйду к другому провайдеру. За что плачу 1000 в месяц. Просто ужаснее Интернета я не видела

худший оператор

Надежда

Надежда четверг, 14 июля Испортился Мегафон. Являюсь абонентом уже 9 лет. Последние полгода скорость интернета упала в разы, зона покрытия не совпадает с заявленной, а стоимость пакета постоянно повышается . К тому же постоянно ( раз в полгода точно) появляются новые тарифы, которые являются теми же , что и были , только дороже. Указали в личном кабинете, что возможна связь volte, а так… Испортился Мегафон. Являюсь абонентом уже 9 лет. Последние полгода скорость интернета упала в разы, зона покрытия не совпадает с заявленной, а стоимость пакета постоянно повышается . К тому же постоянно ( раз в полгода точно) появляются новые тарифы, которые являются теми же , что и были , только дороже. Указали в личном кабинете, что возможна связь volte, а так как интернет хуже некуда, то связь во время звонка постоянно прерывается. В итоге плюнула на Мегафон — перешла на другого оператора Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Полный беспредел

Гость

Гость среда, 13 июля Интернет дерьмовый. Обнаглели совсем, ни кому не советую мегафон. Вышка мегафон находится рядом с домом , сигнал идёт из Адыгеи , ещё от куда то. Надо переходить к другому оператору. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Огромный и ещё раз огромный минус

Связь гавно не подключайтесь

Сергей

Сергей среда, 13 июля Мобильная связь гавно интернет ещё хуже операторы как попка попугай твердят одно и тоже обращяюсь 4 год с проблемами связи и интернета не чего не изменилось только абоненская плата повышается не известно за что если они не могут обеспечить нормальной мобильной связью и интернетом

Плохой мобильный Интернет

Гость

Гость среда, 13 июля Интернет не грузится постоянно, хотя пишет LTE, замучил, уже созреваю на смену компании. А когда уходишь в минуса, невозможно войти в банк онлайн, чтобы был положительный баланс. Вот и остаешься без связи, ищешь, чтоб кто-то раздал Интернет, либо просишь кинуть на счет в долг. А обещанный платёж не возможно подключить, так как постоянно куда-то деньги списываются, другие услуги , дети… Интернет не грузится постоянно, хотя пишет LTE, замучил, уже созреваю на смену компании. А когда уходишь в минуса, невозможно войти в банк онлайн, чтобы был положительный баланс. Вот и остаешься без связи, ищешь, чтоб кто-то раздал Интернет, либо просишь кинуть на счет в долг. А обещанный платёж не возможно подключить, так как постоянно куда-то деньги списываются, другие услуги , дети и тд….

ужасный интернет

Игорь

Игорь среда, 13 июля являюсь абонентом мегафон уже более 11 лет
каждый год разочаровываюсь все больше и больше
в детстве я жил в небольшом городе в ростовской области и списывал ужасный интернет на это
сейчас я переехал в москву — все как было плохо, так и осталось
решил, что проблема в телефоне — перешел с андроида на ios(11 iphone) — ничего не поменялось
в салоне мегафона сказали, что возможно…
являюсь абонентом мегафон уже более 11 лет
каждый год разочаровываюсь все больше и больше
в детстве я жил в небольшом городе в ростовской области и списывал ужасный интернет на это
сейчас я переехал в москву — все как было плохо, так и осталось
решил, что проблема в телефоне — перешел с андроида на ios(11 iphone) — ничего не поменялось
в салоне мегафона сказали, что возможно дело с тарой симке — поменял
не изменялось ничего
сейчас пытаюсь перейти на другого оператора

а, любимая отмазка это тех работы, операторы постоянно пиздят, что что-то, где-то меняют, чинят и т.д.

единственный плюс мегафона — это обалденные рекламы с быстрым интернетом, всегда смеюсь

Редиска связь

Гость

Гость вторник, 12 июля я на месяц вперёд оплатил все услуги, они выдали такое ни интернета ничего, так вы любите своих клиентов. Так и хочется переименовать вашу связь ебафон. Главное никак не пополнить баланс. Банк

Отзыв о МегаФон: Редиска связь

Мегавонь ху**я

Сергей Константинович

Сергей Константинович вторник, 12 июля Поставьте нормальный автоответчик что аппарат вызываемого абонента выключен а не эту курицу которая говорит я передам сообщение оставьте пожалуйста Недостатки:

  1. Очень быстро интернет заканчивается н**** я ушёл с этой поганой связи.

Это не мегафон это Мошенники

Ильназ

Ильназ вторник, 12 июля Сдирают от вас деньги как хотят
Очень плохой интернет
Плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо

Здравствуйте, Владимир!

МегаФон

МегаФон понедельник, 11 июля Здравствуйте, Владимир! Насколько я вижу, по вашему адресу наше оборудование работает в штатном режиме. Реализовано покрытие 3G. С нашей стороны ограничений нет. Для улучшения качества связи рекомендую использовать режим сети «Авто» и периодически включать и выключать режим полета. Для более подробной проверки напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ В Контакте или Одноклассниках.

Плохая сеть

Владимир

Владимир понедельник, 11 июля Очень плохая сеть 3g хотя живу на горе до вышки напрямую 4 км её даже видно .Мегафон у меня давно пора менять симку . И по телеку врут что у них всё ок . Онежский район с. Порог жалуются все у кого Мегафон 4g нет. Пора менять !!! Достоинства:

  1. Нет 4 g

Недостатки:

  1. Сеть плохая

легко решить проблему

Вера

Вера понедельник, 11 июля Купили 3 симки МЕГАФОН на время отпуска в СВЯЗНОМ. в городе Осташков 2 на телефон и 1 для модема. На самом деле оказалось, что все симки были для телефона, хотя в договоре продавец подписала какая симка на модем.
Муж не смог подключить интернет в ноутбуке, а при обращении в Мегафон оказалось, что симка эта тоже для телефона, а не для…
Купили 3 симки МЕГАФОН на время отпуска в СВЯЗНОМ. в городе Осташков 2 на телефон и 1 для модема. На самом деле оказалось, что все симки были для телефона, хотя в договоре продавец подписала какая симка на модем.
Муж не смог подключить интернет в ноутбуке, а при обращении в Мегафон оказалось, что симка эта тоже для телефона, а не для модема. При обращении в Связной нам сказали, что симки не возвращаются и ничего они не могут сделать и только предложили купон на скидку при покупке какого то товара в своих магазинах.
И хотя это ошибка не МЕГАФОНА, они вошли в наше положение и
в лице девушки Кристины переделали нам тариф на тариф для модема со скидкой на 3 месяца.
Огромное спасибо КРИСТИНЕ И МЕГАФОНУ ! Особенно учитывая, что мы находимся в деревне в 40 км от Осташкова и ехать покупать другую симку для модема проблематично.

Мегафон это …..

Гость

Гость воскресенье, 10 июля Просто фу фу фу, ниодной такой связи нет нигде в мире 1G, реклама ложь, мы платим деньги за связь а не за скрины сайтов

Ужасный оператор

Гость

Гость суббота, 9 июля Добрый вечер.Мегафон это самая дорогая и ужасная связь.Деньги списывают ни за что,интернет отвратительный.В Роуминге связи нет, зато в России снимают за связь по тарифам роуминга.Не советую этого оператора и сама буду с него переходить на более добросовестного оператора связи.

Лохотроншики долбаные

Гость

Гость суббота, 9 июля Зла не хватает уже. Вышка мегафон находится рядом с домом . каждый день да через день ,нет соединения с интернетом , связь потеряна, тариф без предупреждения подняли, рекламы достали , что то не то нажмеш ,все загружается. Буду подавать жалобу на прямую линию . дождусь. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Все минус

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button