Компании

Milis отзывы

Milis отзывы0

Спасибо за стильную кухню!

Анна

Анна 6 мин 7 сек назад Хочется поделиться собственным впечатлением о заказанной отсюда кухне. Изготовление было четким и своевременным. Из проверенных и безопасных материалов, что для нас крайне важный момент. Привезли в полной целостности и сохранности. С качеством тоже не возникло никаких недоразумений. Обязательно будем рекомендовать.

Рекомендуем

Гость

Гость пятница, 28 июля
31 мая к нам приехал замерщик Илья из кухонь Milis. Сделал все замеры и спроектировал кухню на ноутбуке. По размеру она получилась 6 метров снизу, 3 метра сверху и 3 метра антресоль, стоимость почти 180 тыс. руб. По срокам изготовления сказал, что будет готова через месяц, максимум 1.5. Мы брали в беспроцентную рассрочку от компании. Так как она предполагает страховку и смс информирование, то это обошлось нам ещё 15000 руб, но я сразу написала заявление и мне эти деньги вернули на счёт кредита и получилась как раз плата за первый месяц. Из-за отрицательных отзывов я очень переживала за качество, срок и цвет. 6 июля мне сказали, что кухня готова и 8 привезли. Сборку попросили на 28 июля, стоимость почти 18 тр и ещё 5 тр отдали за доп услуги. Сделали за один день. Цвет отличался от образца, синий был более насыщенный, а золотистый изначально был Шампань. Но нам приехавшая композиция была более актуальной и отлично сочиталась с полом, столом и холодильником.
Мы рекомендуем данную компанию! Замерщик и сборщик просто супер!

Отзыв о Milis: Рекомендуем

соглашусь с отзывами

Антонина

Антонина четверг, 27 июля Соглашусь с уже отписавшимися ниже, что производитель хороший. Кухню недавно получили, сборку осуществили самостоятельно, хотя такая услуга у компании предусмотрена. Но там никаких сложностей не возникло. Цена оказалась более чем доступной, думали, получится по итогу дороже. Проект был сделан в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо за работу!

Качество на высоте

Лида

Лида среда, 19 июля Заказала кухню в компании «Milismebel» и осталась приятно удивлена. Качество выполнения заказа на высшем уровне, все детали аккуратно и качественно собраны. Фурнитура высокого качества, выдвижные ящики и дверцы открываются плавно и безупречно. Компания сумела точно учесть все мои пожелания по дизайну и узнать предпочтения в использовании пространства. Сроки выполнения заказа были соблюдены, все работы были проведены вовремя, без задержек. Очень довольна результатом и рекомендую «Milismebel» для качественного изготовления кухни.

жалеть не пришлось

Юля

Юля 6 июля, 2023 год Не пришлось жалеть, что на этот раз кухню решили и заказали у производителя напрямую. Тут учитывают все пожелания клиента и отражают в проекте, прежде чем приступить к основной работе. Стоимость обговоренная далее не менялась, это тоже несомненный плюс для компании. Доставка и сборка в сроки. В целом производителя могу только положительно охарактеризовать.

Заказали отличную кухню!!!

Алена

Алена 18 июня, 2023 год Заказали мы с супругом отличную кухню на заказ. Качество фурнитуры немецкое, качественное. Дизайн подобрали под наши с супругом пожелания и нас он устроил полностью. На дом приезжал замерщик, который измерил все необходимые параметры. Изготовление пришлось подождать где-то около месяца. Уже установили кухню, нам она нравится. Выглядит стильно и дорого.

Ужасная кампания.

Игорь Громов

Игорь Громов 17 июня, 2023 год Уже несколько дней мучаюсь со сборкой кухни. До этого брал в Леруа, никаких проблем со сборкой не было.
1. Не было задней стенки от пенала — но оперативно довезли домой.
2. Пенал для встроенной техники изготовлен не правильно. Верхние два ящика другого размера, а фасады к ним правильного, но глухие без закладных отверстий (33мм) под петли, которые делаются на станке фрезой.
3. В нём же ящик под микроволновую печь — высота ящика 34см, чтобы встроить небольшую 17-20 литров необходимо 40см.
По пеналу была создана рекламация. Менеджер Галина К. рекламацию отклонила — не гарантийный случай — надо было вызывать за 12 тысяч наших сборщиков они бы всё подогнали т. е. насверлить кучу новых дырок, а старые куда девать? Замазать наверное.

Говорит, что за 14 лет работы ни у кого проблем со сборкой не было. ВРАНЬЁ!!!

Если делать по стандарту ящик для микроволновки, то фасад над ним тоже надо пилить, а кромку типа закрашивать что ли?
4. Тумба под раковину сделана так, что круглая мойка туда не влезает, пришлось переделывать верх — опять новые дырки + крепить к столешнице теперь её надо через уголки.
5. Тумба под плиту — тажа история — плита торчит на 1 см над столешницей, надо переделывать.
Все свои косяки вешают на сборщиков.
И по мелочам: кляймеров для крепления стёкол нет, саморезов 16-х хватило на сборку половины кухни, гвоздей также не хватило (для крепления задних стенок).
В общем за 115 тысяч получаешь негативный опыт по сборке.
Не советую!!
img]648d9d8725c4a_thumb.jpg[/img]

Milis - Ужасная кампания.

Milis - Ужасная кампания.

Milis - Ужасная кампания.

Достоинства:

  1. Горячая линия.

Недостатки:

  1. Нарушение изготовления мебели.

Отзыв о Milis: Ужасная кампания.

Отзыв о Milis: Ужасная кампания.

Отзыв о Milis: Ужасная кампания.

Отзыв о Milis: Ужасная кампания.

Качество на высоте

Лена

Лена 29 мая, 2023 год Спасибо, ребята, я довольна. Мы дачу построили, ремонт закончили. Место, где собирается вся семья, особенное внимание я удалила кухне, так что компанию я искала исключительно по отзывам знакомых. И вот нашла. Кухня моя уже готова, усё установили, светлая, до мелочей продуманная, очень красивая. Большое вам спасибо за вашу работу, вы настоящие профессионалы

Симпатичный и долговечный кухонный гарнитур. Большое спасибо!

Лена

Лена 26 мая, 2023 год Не зря мы решили заказать отсюда красивейшую кухню в стиле кантри. Изготовление не заняло много времени, в обещанные сроки уложиться смогли. С качеством все тоже в полном порядке, все по приемлемой стоимости. Обязательно порекомендуем вас своим родственникам, все на твердую пятерку!

Рекомендую

Марго

Марго 25 мая, 2023 год Качественная кухонная мебель. Заказываю тут кухню во второй раз — все замечательно, как и всегда. На этот раз в квартире у мамы я решила кухню ей заменить, сделали там ремонт, так что еще и точность замеров была важна, так как фартук уже был положен. Через месяц кухня была наша изготовлена и вот на днях установили. Установили очень хорошую, пришлось, правда, повозиться

Большое спасибо вам за классную долговечную кухню.

Оксана

Оксана 19 мая, 2023 год Уже месяц как мы обзавелись стильной угловой кухней. Изготовили по нестандартным размерам, учли все пожелания целиком. Фурнитура тоже добротная и с отменным качеством, от проверенного немецкого бренда. Материалы безопасные и качественные. Все понравилось!
Желаем вам процветания.

Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму

Екатерина

Екатерина 18 мая, 2023 год Заказала кухонный гарнитур на кухню 5кв. м. Насчитали 93000. Сразу имейте ввиду, что обойдётся гораздо дороже! Доставка обошлась в 3450, подъём 2000, сборка ОСНОВНАЯ 9000, дополнительные манипуляции( обрезка столешницы, кромки, обрезка под раковину и т.д) на 20000! Если вам попался диздизайнер Бажен- вообще гоните в шею!!!! Замеры делает неправильно, обещает доводчики, которые не входят в стоимость, а он говорит, что будут поставлены бесплатно, подаёт неверные размеры на производство, мне привезли не нужной и обговоренной глубины шкафы, пришлось ещё в Леруа покупать мебельные фасады! Проходимец, который не будет вам даже отвечать, когда вы ему предъявите его косяки! Нервов потрачено уйма! Денег тоже! Люди, ищите другую фирму по изготовлению кухонь, только не эту! Единственный нормальный, адекватный человек- сборщик Родион, к сожалению не знаю фамилию. Очень профессионально собрал, посоветовал докупить элементы чтоб увеличить глубину, буду долго вспоминать его добрым словом. Не обращайтесь сюда, прям от души прошу каждого, кто прочтёт

Хорошая кухня

Анна

Анна 25 апреля, 2023 год Кухня получилась очень красивой и интересной. Фурнитура высокого немецкого качества, цвета подобраны гармонично, все декоративные элементы продуманы хорошо, смотрится на все десять баллов. Я и подумать не могла, что мне так безумно понравился новая кухня. Уже месяц как стоит в комнате, все не налюбуюсь. Спасибо, что создали это шедевр на своей чудо фабрике.

Рекомендую

Кира

Кира 13 апреля, 2023 год Рада, что выбрала именно эту компанию, не зря мне так сильно рекламировала моя подруга, которая заказывала тут кухню полгода назад. Кухня получилась именно такая, о которой я так долго мечтала, прям просто супер. Много готовых решений представлено в компании, очень качественные материалы, по срокам изготовления меня не подвели и с установкой не подкачали

Все понравилось!

Даша

Даша 28 марта, 2023 год Признательна вам за добротную классическую кухню, сделали с нестандартными параметрами. Все по приемлемой стоимости. Еще отмечу, что менеджеры тут позитивные и доброжелательные. Все подробно советовали, но без малейшего намека на навязчивость.
Конечно, было опасение, что задержатся, но все четко успели к юбилею мужа.
Заказ прошел на ура! Рекомендую.

Спасибо за профессионализм!

Лена

Лена 20 марта, 2023 год Я так давно мечтала о новой и большой кухне И вот мы купили квартиру, сделали ремонт. Кухню я выбирала ну очень долго, в итоге, я так рада, что решила остановить свой выбор именно на этой компании. Настолько хорошее качество. Кухня очень качественная, ее ребята установили хорошо, все ровно и красиво получилось. месяц ожидания стоил того однозначно. Спасибо

Спасибо. Все отлично

Маша

Маша 20 марта, 2023 год У меня сестра дизайнер, она сотрудничает периодически с этой компании, так что очень рекомендовала заказывать кухню именно здесь. Мы совершенно не пожалели. Сервис просто отличный, по телефону с менеджером все обговорили, тут даже ехать никуда не нужно, к вам приедет дизайнер, посоветует что лучше подойдет. Ну и сама кухня получилась просто замечательной

Рекомендую

Ал Фом

Ал Фом 20 марта, 2023 год Сервис у компании на высшем уровне и отношение к клиентам, это приятно порадовало. Компанию мне знакомые рекомендовали как компетентную и надежную — подписываюсь под каждым словом. Кухню мне сделали замечательную, как бы не хотела., придраться не к чему. Вообще проблем не было у меня сними. Все по делу, все договоренности были выполнены. Большое спасибо. Рекомендую

Рекомендую всем!

Дарья Щапина

Дарья Щапина 25 февраля, 2023 год Искренне признательны за стильную изготовленную кухню. Исполнение на твердую пятерку! Фурнитура тоже с особой прочностью, от проверенного австрийского бренда.
Качеством более чем довольны, покрытие на фасадах глянцевое, устойчивое к ультрафиолету.
В общем, нам все понравилось: стоимость вполне приемлемая, менеджер очень грамотно работал с нами.

Большое спасибо

Карина

Карина 16 февраля, 2023 год Лично хотелось бы поблагодарить за отличную кухню, изготовленную по персональному проекту. Учли все пожелания, фурнитура очень крепкая, фасады со специальной фотопечатью, с привлекательным солнечным рисунком. Кухонный гарнитур гармонично вписался в наш интерьер. Качеством выполнения остались полностью довольны. Переплачивать ни за что не пришлось, все четко по договору.

Очень довольна

Алла

Алла 2 февраля, 2023 год На компанию наткнулась в результате поиска кухни, искала, честно могу сказать, долго. А тут и условия мне подошли, и выбор понравился, в общем, кухню доверила делать специалистам их этой компании и очень не зря. Как же мне нравится то, что получилось, даже лучше, чем я ожидала, если честно. Великолепно смотрится в моем интерьере, кухня интересная, стильная

Качество отличное

Марина

Марина 1 февраля, 2023 год Работой компании Milis довольна на все сто процентов. Никаких у меня не было сними проблем, что не маловажно. Заказывала я чуть больше месяца назад у них кухню угловую. Замерили, просчитали, обошлось не дорого, я считаю, учитывая, что фурнитура зарубежная. Вот на днях кухню мне установили. Очень красивая получилась, чень удобная. Мне прям нравится. Рекомендую

Благодарность за стильную кухню

Лариса

Лариса 26 января, 2023 год Очень признательны за хорошую угловую кухню с компактными размерами. Выполнение на твердую пятерку! Добавили побольше вместительных шкафчиков по моей личной просьбе. Очень компетентный и внимательный персонал. Все подробно консультировали еще перед заключением договора, не навязывали лишних услуг.

Качество отличное

Лена

Лена 25 января, 2023 год Хорошая кухня получилась, фурнитура у нас немецкого производителя, реально очень стильная и самое главное, качественная. На компанию эту мы вышли через наших знакомых, они дали контакты, так как год назад заказывали кухню именно здесь. Месяц потребовался на изготовление по индивидуальным размерам ну и один день потребовался на установку нашей кухни

Отвратительное место

Гость

Гость 18 января, 2023 год Нет слов, одни эмоции. Заказала в этом месте кухню 12 сентября, сегодня 18 января кухни до сих пор нет. Устала, как первобытный человек готовить на камне. Никто ничего решить не может. Все перекладывают друг на друга. Личный менеджер СЕРГЕЙ КАРСАЕВ не может ничего решить уже не один месяц. Такой отвратительной компании я за всю жизнь не видела. Все положительные отзывы накручены. Кухня стоила не 50к как было написано, а 170+, за эти деньги считаю хотя бы должны в срок привезти или хоть как-то работать. Придётся судиться и заказывать кухню в другом месте…

Очень довольна

Ира

Ира 13 января, 2023 год Мне понравился уже готовый вариант кухни, которая представлена в этой компании, но мне также захотелось внести некоторые изменения. С дизайнером мы все обсудили, он предложил свое видение, мне очень понравилось, все утвердили. Вот кухня за месяц моя была изготовлена и буквально на днях ее установили. Ну я прям очень довольна. Большое вам спасибо. Рекомендую

умеют делать мебель

Елизавета

Елизавета 12 января, 2023 год Умеют здесь сделать качественную мебель. По крайней мере это касается кухонь. Мы заказывали кухню для дома. Дом очень нестандартный в плане дизайна, поэтому кухню очень трудно было даже представить. Но дизайн такую кухню предоставил на бумаге. Мы с этим проектом согласились. Все сделали мастера в соответствии с проектом. Цена полностью оправданная.

Лично советую

Анжела

Анжела 23 декабря, 2022 год Спасибо за отличный кухонный гарнитур, сделанный по персональному проекту, с нашими размерами. Мебель отличная, в эффектном стиле модерн, из современных и безопасных материалов. Качеством более чем довольны. Отдельная благодарность что пошли нам навстречу, доставив в послеобеденное время, чтобы не разбудить маленькую дочурку.
Нам все понравилось!

Ставлю отлично за работу.

Игорь

Игорь 20 декабря, 2022 год В целом, если судить по техническим нюансам, то гарнитура изготовлена для нас крайне профессионально. Материал столешницы, корпусов, даже плёнку на фасады есть возможность выбрать самому, но рекомендую советоваться со здешним дизайнером, благо он произвёл на нас впечатление, как толковый специалист своего дела. Похвалю ещё за то, что подрядчик выполнил чётко все условия нашего договора и не пришлось после нам доплачивать. Рекомендую.

Ужасная компания

Гость

Гость 12 декабря, 2022 год Я купила в этой компании мусор(иначе не назовешь) за 70000 с лишним рублей. Замерщик сделал замеры неправильно, материал самый дешёвый, что есть на рынке. Не советую ни кому эту фирму.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»