Продукты питания

Мини хлбецы JR Korner отзывы

Мини хлбецы JR Korner отзывы0

Отзывы

Детям хлебцы очень нравятся

Ева 14 мин 2 сек назад Детям очень нравится, как хлебцы хрустят, а вкус ммм.. едят их с большим наслаждением. Отдельное спасибо производителю за состав — только злаки и сок, ничего вредного. Смело даю детям и душа моя не переживает за желудок. Минус только в том, что быстро заканчиваются.

Оригинально и вкусно

Алиса четверг, 31 марта Маленькие оригинальные хлебчики. Мне они напоминают сухарики, но только вкуснее и полезнее. Вкус ярче, и насыщают они достаточно быстро. Поэтому я иногда даже на перекус их беру.

Яркий вкус и аромат

Татьяна понедельник, 21 марта Миниатюрные хлебчики с ярким вкусом. Вкус такой же яркий, как и упаковка. Мне нравится, что эти хлебцы не вызывают чувство голода, а наоборот притупляют его. В нашей семье эти хрустики любят все – и взрослые, и дети. Состав никаких опасений не вызывает. Малышам можно смело давать.

Ребенку нравится

Жанна воскресенье, 20 марта Ребенок кушает хлебцы кернер хорошо, берем в виде перекуса на прогулку. Удобно держать в ладошке и кусать тоже, не сыпется. В составе воздушный рис плюс натуральные ингредиенты. Думаю, нет такого ребенка которому бы не понравилась такая еда.

Я называю их правильными чипсами

Яна 21 февраля, 2022 год Очень понравились.мини-хлебцы «Спелый банан» от Кёрнер. Покупаю себе и ребенку. Я называю их правильными чипсами. Состав хороший, быстро насыщают. Мало калорий, вкусный перекус. После них действительно меньше страдаю за пирожными, перестала печенье покупать совсем. Ребенку тоже нравятся, кушает охотно чипсики.

Вкусно, очень нравятся

Наталья 19 февраля, 2022 год Мне нравится, что Dr. Korner сделал хлебцы именно в мини варианте. Удобно и вкусно. Фруктовые вкусы вообще мне нравятся, а в этих хлебцах вкус натуральный. Без всяких усилителей и прочей химии. Другие марки даже не рассматриваю. Вряд ли кто-то может сделать лучше, чем Dr. Korner.

Всем худеющим советую!

Галина 26 января, 2022 год Тренер посоветовала мне питание поменять, ограничивать сахар, чтобы похудеть и вернуть талию. А чтобы не страдать за привычными печеньками, посоветовала мне сладкие кёрнерсы. Перепробовала несколько видов мини хлебцев, остановилась на хлебцах со вкусом яблока. Нравится их легкая кислинка. Они действительно очень похожи на чипсики, тонкие и хрустящие, не жесткие. Всем худеющим советую!

Вкусно и удобно

Венера 20 января, 2022 год Мне очень нравятся мини хлебцы Dr. Korner. Их удобно брать с собой на работу, учету или в поездку. Небольшая упаковка без проблем помещается в сумочке. Вкус у них яркий и сочный, как у настоящих фруктов. Я всегда беру их, когда хочется чего-нибудь сладкого и полезного.

По вкусу мне сейчас идеально

Устина 27 декабря, 2021 год Слышала много хороших отзывов об этом продукте, что сладкие мини-хлебцы очень быстро снижают тягу к сладкому. Знаю, что у меня такая же проблема. Недавно начала похудение, заменила на сладкие хлебцы любимые шоколадные конфеты. Шоколад, конечно, я не разлюбила, но уже не так за ним страдаю. Надеюсь вернуться в свою прежнюю стройность)

Обожаю сладкие хлебцы

Олеся 26 декабря, 2021 год Люблю готовить десерты ПП из сладких хлебцев. Сладкие мини хлебцы для этого хорошо подходят. Очень крутые пирожные получаются. Можно по-быстрому сделать и торт, которому не нужно долго пропитываться. Только творог берите кремообразный, и перед нарезкой торт хорошо охладить, тогда он нарезается лучше.

Чипсики тонкие, сладкие, очень вкусные

Марьяна 25 декабря, 2021 год Спасибо производителю за хлебцы для деток: спелый банан, румяное яблоко, нежная карамель! Чипсики получились очень вкусные, тонкие, сладкие, хрустящие. Детям их охотно кушают. А еще хлебцы помогают разнообразить меню, с ними можно такие десерты приготовить, что пальчики оближешь!

Неповторимый вкус

Наталья 24 декабря, 2021 год Я давно и прочно «подсела» на мини хлебцы Dr. Korner. Мне нравится их натуральный яркий вкус. Причем, производителю удается добиться такого вкуса не прибегая к заменителям, ароматизаторам и услителям вкуса. Даже сахара в этих хлебцах почти. Польза очевидная, а вкус неповторимый.

Особенный вкус

Ольга 22 декабря, 2021 год У мини хлебцов Dr. Korner особенный вкус. Мне нравятся банановые, у них в составе есть банановые пюре. В результате вкус получается мега фруктовым, но без перебора. Возникают ассоциации с хорошим спелым бананом. Многие пишут про состав, он реально классный. Без глютена, есть даже мини хлебцы без содержания сахара. Их тоже пробовала. Думала, будут пресноватые. Но нет. Такие же сочные и… У мини хлебцов Dr. Korner особенный вкус. Мне нравятся банановые, у них в составе есть банановые пюре. В результате вкус получается мега фруктовым, но без перебора. Возникают ассоциации с хорошим спелым бананом. Многие пишут про состав, он реально классный. Без глютена, есть даже мини хлебцы без содержания сахара. Их тоже пробовала. Думала, будут пресноватые. Но нет. Такие же сочные и сладкие.

Советую всем попробовать эти натуральные хлебцы

Василина 30 ноября, 2021 год Когда запреты на мучное и сладкое не работают, рекомендую попробовать кушать мини-хлебцы от Кёрнер. Все они без содержания дрожжей, сахара,жира, глютена, и других вредностей. Вкусовыми добавками служат фруктовые соки и пюре. Советую всем попробовать эти натуральные хлебцы для деток: спелый банан, румяное яблоко, нежная карамель.

Вкусно+оригинальный дизайн

Леся 29 ноября, 2021 год Купили три пачки мини-хлебцев с карамельным, банановым, яблочным вкусом. Упаковки веселенькие, детям сразу приглянулись. Оригинальный дизайн с веселыми зверятами, при чем у каждого вкуса — свой герой. Хорошая идея)

Идеальные хлебцы для полезного перекуса.

Доронина Люда 28 ноября, 2021 год Мне особенно нравятся яблочные и банановые. В банановые хлебцы добавлено натуральное банановые пюре я яблочный сок. В результате вкус получается ярким и выраженным. Нет никакого намека на химозность! Рекомендую. Это очень вкусно, оригинально и полезно.

Дети кушают их охотно

Яна 28 ноября, 2021 год Мне понравились хрустящие мини-хлебцы от Кёрнер. Удобный размер под детскую ладошку. Хлебцы не в тубе, а насыпью, поэтому ребенку легко доставать их из упаковки. Продукт похож на чипсы, но ни грамма жира, муки, сахара. Дети кушают их охотно, но больше чем пол пачки не съедают — хлебцы сухие и быстро насыщают. Ещё плюс — большое разнообразие вкусов кёрнерсов.

Польза для организма очевидна.

Светлана 26 ноября, 2021 год Хлеб я давно не ем. Заменила его на полезные хлебцы Dr. Korner. Вкусы никогда не надоедают. С чаем мне нравятся сладкие хлебцы, а если хочется бутербродов – беру сырные или с прованскими травами. Очень вкусно получается. И состав у них прекрасный. В некоторых хлебцах есть пищевые волокна, клетчатка и витамины. Польза для организма очевидна.

Вкусно, сладко и полезно.

Мила 26 октября, 2021 год Достаточно один раз попробовать эти хлебцы, чтобы понравился этот вкус. Упаковка компактная, поэтому я часто их беру с собой на работу, и предлагаю ребенку в школу. Состав очень хороший, а вкус не сравнится ни с какими чипсами и конфетами.

Продукт вкусный, ни грамма жира и сахара

Раиса Мортен 24 октября, 2021 год Когда волнуюсь, так и хочется мне утянуть в рот какую-нибудь вредную конфетку или печеньку. В этих случаях прибегаю к «тяжелой артилерии», которая бьет наверняка: мини-хлебцы Dr. Korner. Предназначены они детям, но и мне они понравились. Пачки в 30 гр достаточно взрослому, чтобы быстро получить порцию сладости и надолго забыть о голоде. Особенно мне нравится мини-хлебцы с… Когда волнуюсь, так и хочется мне утянуть в рот какую-нибудь вредную конфетку или печеньку. В этих случаях прибегаю к «тяжелой артилерии», которая бьет наверняка: мини-хлебцы Dr. Korner. Предназначены они детям, но и мне они понравились. Пачки в 30 гр достаточно взрослому, чтобы быстро получить порцию сладости и надолго забыть о голоде. Особенно мне нравится мини-хлебцы с яблочным соком. Продукт вкусный, ни грамма жира и сахара. Это приятный перекус с яблочной кислинкой. Рекомендую!

Любим их всей семьей

Валентина 23 октября, 2021 год Мой ребенок обожает эти хлебцы. Да и мы с мужем не против ими похрустеть. Они очень вкусные. В составе нет ничего вредного. И они не пресные! Мне кажется, фруктовый вкус вообще сложно передать, но производителю удалось это сделать.

Прекрасный и полезный перекус

Надя 23 октября, 2021 год Яркие пачки с мини-чипсами заметила первый раз на нашей детской площадке, где дети постоянно что-то жевали из ярких пакетиков. Я думала, что это картофельные чипсы, смотрела на это с осуждением. А дети, оказывается, жевали совсем не вредность, а кёрнерсы) Эти хлебцы совершенно невинны, в них только цельное зерно, фруктовый сок и натуральный ароматизатор. Прекрасный и полезный перекус, своим детям… Яркие пачки с мини-чипсами заметила первый раз на нашей детской площадке, где дети постоянно что-то жевали из ярких пакетиков. Я думала, что это картофельные чипсы, смотрела на это с осуждением. А дети, оказывается, жевали совсем не вредность, а кёрнерсы) Эти хлебцы совершенно невинны, в них только цельное зерно, фруктовый сок и натуральный ароматизатор. Прекрасный и полезный перекус, своим детям теперь тоже такие покупаю!

В моей семье все любят мини хлебцы Korner

Алина 22 октября, 2021 год В моей семье все любят сладкое. Не недавно столкнулась с проблемой кожных высыпаний у детей. Врач запретил им мучное и сладкое. Запретительные меры ни к чему не привели. В результате ограничительных мер у них совсем испортился характер. А вот плавный переход от печенек к мини-хлебцам, дал результат: дети перестали болеть, перестали страдать за печеньками и конфетами, потому… В моей семье все любят сладкое. Не недавно столкнулась с проблемой кожных высыпаний у детей. Врач запретил им мучное и сладкое. Запретительные меры ни к чему не привели. В результате ограничительных мер у них совсем испортился характер. А вот плавный переход от печенек к мини-хлебцам, дал результат: дети перестали болеть, перестали страдать за печеньками и конфетами, потому что сыты сладковатыми хлебцами.

Здоровый состав и отличный вкус

Варвара 29 сентября, 2021 год Чтобы снизить тягу к сладкому у детей, даю им кёрнерсы со вкусом карамели. Не с таким энтузиазмом, конечно, как конфеты, но кушают. Покупаю сразу помногу, так как хрустит ими вся семья перед телевизором. Оказывается, кёрнерсы отлично заменяют чипсы. Кто не слышал о кёрнерсах, советую попробовать. В них сочетается здоровый состав и отличный вкус.

Полезный и вкусный продукт

Карина 28 сентября, 2021 год Полезный и вкусный продукт. Рисовые цельные зерна улучшают пищеварение, полезны для ЖКТ. Регулярно их кушаю, уже больше двух месяцев. Моё настроение заметно улучшилось, как и фигура. Вся семья их охотно поедает на прогулках в качестве перекуса.

Вкусняшки и полезные

Настя 25 сентября, 2021 год Мне часто хочется по вечерам утянуть в рот какую-нибудь вредную конфетку или печеньку. В этих случаях мини хлебцы Dr. Korner приходят на помощь. Вкус у них намного лучше, чем у вредных сладостей. Особенно мне нравится яблочный вкус. Яркий, сочный. С вредными вкусняшками не сравнить.

Покупаю часто своей дочке

Лера 25 сентября, 2021 год Мини хлебцы для детей покупаю часто своей дочке, ведь они полностью из натуральных продуктов. Сахар в них отсутствует. Для детей — это очень вкусная сладость. Среди кёрнерсов для чаепития самыми приятными считаю с карамельным вкусом. Этот вкус — любимый с детства.

Потрясающий вкус!

Светлана 24 сентября, 2021 год В магазине я никогда не могу пройти мимо мини хлебцев Dr. Korner. Миниатюрный формат очень удобный, а вкус – потрясающий! Особенно мне нравятся фруктовые вкусы. В такие хлебцы добавлен натуральный сок, который помогает идеально раскрыться фруктовым ноткам.В магазине я никогда не могу пройти мимо мини хлебцев Dr. Korner. Миниатюрный формат очень удобный, а вкус – потрясающий! Особенно мне нравятся фруктовые… В магазине я никогда не могу пройти мимо мини хлебцев Dr. Korner. Миниатюрный формат очень удобный, а вкус – потрясающий! Особенно мне нравятся фруктовые вкусы. В такие хлебцы добавлен натуральный сок, который помогает идеально раскрыться фруктовым ноткам.В магазине я никогда не могу пройти мимо мини хлебцев Dr. Korner. Миниатюрный формат очень удобный, а вкус – потрясающий! Особенно мне нравятся фруктовые вкусы. В такие хлебцы добавлен натуральный сок, который помогает идеально раскрыться фруктовым ноткам.

Мне понравился этот продукт

Лариса Квест 30 августа, 2021 год С детьми была проблема: много сладкого ели, часто были кожные высыпания. Врач порекомендовал ограничивать мучное и сладкое. Запретительные меры ни к чему не привели. А вот плавный переход от печенек к мини-хлебцам, дал результат: дети перестали страдать за печеньками и конфетами, потому что сыты сладковатыми хлебцами с их любимыми вкусами. С ними весело хрустеть и играть. С ними… С детьми была проблема: много сладкого ели, часто были кожные высыпания. Врач порекомендовал ограничивать мучное и сладкое. Запретительные меры ни к чему не привели. А вот плавный переход от печенек к мини-хлебцам, дал результат: дети перестали страдать за печеньками и конфетами, потому что сыты сладковатыми хлебцами с их любимыми вкусами. С ними весело хрустеть и играть. С ними они быстро съедают свои завтраки. Мне понравился этот продукт. Однозначно буду покупать еще.

Вкусные, сытные, всем нравятся

Ася 29 августа, 2021 год Даже бабушка приобщилась к этим хлебцам. Взрослым они тоже полезны, не только детям. Кёрнерсы небольшого размера, их легко откусывать и жевать, они не прилипают к зубам. В них много клетчатки, медленных углеводов, которых мало в привычных блюдах. А приятная сладость в них от натуральных сахаров, никакой химии. Они сытные, упаковочки в 30 грамм вполне достаточно даже… Даже бабушка приобщилась к этим хлебцам. Взрослым они тоже полезны, не только детям. Кёрнерсы небольшого размера, их легко откусывать и жевать, они не прилипают к зубам. В них много клетчатки, медленных углеводов, которых мало в привычных блюдах. А приятная сладость в них от натуральных сахаров, никакой химии. Они сытные, упаковочки в 30 грамм вполне достаточно даже взрослому для перекуса. Покупаем часто, качество всегда стабильное. Советую этот продукт тем, кто ещё не знает о нем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»