Компании

Многопрофильный Медицинский Центр «СУВОРОВСКИЙ» отзывы

Многопрофильный Медицинский Центр

Отзывы

Светлана Николаевна- специалист высокого уровня.

Дина Тихонова

Дина Тихонова 21 сек назад Цыганкова Светлана Николаевна- специалист высокого уровня. Не только своевременно поставила диагноз, но также помогла в нём разобраться. Мама болеет рассеянным склерозом практически год. Благодаря врачу-неврологу удалось поставить диагноз на ранней стадии и своевременно начать лечение. С тех пор периодически мама наблюдается у неё и консультируется по вопросам болезни.

На УЗИ хожу только сюда.

Евгения Самойлова

Евгения Самойлова воскресенье, 3 сентября Отличная клиника, обращаюсь сюда уже не первый раз, была и на УЗИ, и у ЛОРа. Врачи в клинике специалисты своего дела, на УЗИ, например, хожу только сюда. В клинике комфортно находиться, прохладненько, работает кондиционер.

Искренне благодарю Светлану Викторовну!

Ольга Рогова

Ольга Рогова суббота, 26 августа Обратились с ребёнком с болями в области желудка. Толкач Светлана Викторовна послушала, уточнила некоторые моменты и определила дальнейшее обследование. Порекомендовала лечение, лекарства назначены по существу и по возрасту. Очень приятная и отзывчивая! В первый же день мы спали намного лучше, на третий день мы стали спать уже всю ночь. Искренне благодарю Светлану Викторовну за оказание квалифицированной помощи.

Очень достойно все организовано.

Варвара Лебедева

Варвара Лебедева 6 августа, 2023 год Мне нравится этот медцентр. Очень достойно все организовано, на мой взгляд, и коллектив прекрасный. Администратор работу свою выполняет четко, приятно наблюдать. Я тут анализы часто сдаю, хотелось отметить мед сестер, которые делают забор крови, они настоящие умнички, так аккуратно все выполняют, никаких следов потом не остается, это тоже мастерства требует. Спасибо за хороший сервис и душевное отношение.

Уже заметны большие улучшения))

Ольга Свешникова

Ольга Свешникова 1 августа, 2023 год Обратилась к специалисту Агзамовой Гульнаре Эргашевне по поводу высыпаний на коже. Изначально врач расспросила, когда это появилось, что мы делали, лечили или нет. Осмотр врач провела тщательный. Она мне все объяснила и рассказала, выписала ряд анализов, которые я сдала. Гульнара Эргашевна поставила диагноз и сделала назначения, также она рассказала о проблеме и что это такое. На данный момент я нахожусь в процессе лечения и уже заметны большие улучшения))

Мне всё очень понравилось.

Юлия Панченко

Юлия Панченко 7 июля, 2023 год Приходила к офтальмологу Титову Алексею Александровичу по поводу ухудшения зрения. Врач провел комплекс диагностики, а потом помог выбрать очки с учётом особенностей моих показателей зрения на данный момент. Кстати, услуга по подбору очков при диагностики шла в подарок. В общении врач очень деликатен, улыбчив, по ходу приема давал советы и вообще по состоянию здоровья глаз консультировал.

Лечение принесло свои положительные результаты.

Дарья Зорина

Дарья Зорина 5 июня, 2023 год Обратилась к неврологу Цыганковой Светлане Николаевне с головокружением. Она внимательно изучила имеющиеся обследования и назначила комплексный курс лечения. Лечение мне назначено было сразу и спустя две недели принесло свои положительные результаты. Считаю, что врач компетентный и грамотный.

Реальная забота о пациентах.

Света Габозова

Света Габозова 4 мая, 2023 год Я очень довольна приемами гинеколога Михайличенко Ирины Александровны! Наблюдаюсь у нее не так давно, но она очень аккуратная на осмотрах, человечная и приятная. Я не сомневаюсь в ее компетентности. Активная, грамотная, такая никогда не пустит проблему на самотек. Реальная забота о пациентах.

Виктория Владимировна, спасибо!

Наталья Барчас

Наталья Барчас 13 апреля, 2023 год Переживала по поводу повышенной возбудимости сынишки. Подруга посоветовала детского невролога Кунц Викторию Владимировну в мц Суворовский. Попали на прием, она очень внимательный, спокойный доктор. Сразу нашла общий язык с ребенком. Подробно и убедительно проконсультировала, назначила курс массажа, витамины и строгое соблюдение режима дня. Курс массажа проходим в этом же медцентре. Через полгода на контроль обязательно пойдем к этому же доктору! Виктория Владимировна, спасибо за отношение!

Отзывы по теме

Благодарю от всей души!

Светлана Квасцова

Светлана Квасцова 8 апреля, 2023 год Выражаю благодарность доктору Чайка Кристине Игоревне, лору за профессионализм, за душевный и теплый подход к пациентам. Лечилась у доктора, у меня частые простуды, последние годы постоянная боль в горле и насморк стала считать нормой жизни. Огромное спасибо за улучшение качества жизни, прекрасную организацию процесса лечения, назначенное лечение принесло положительный результат.

Выполнял здесь УЗИ, остался доволен.

Егор Селивестров

Егор Селивестров 5 марта, 2023 год Выполнял УЗИ органов брюшной полости. Остался доволен: заранее был предупреждён о подготовке к исследованию, Даркина Марина Владимировна приняла в назначенное время. Результат исследования разъяснила очень понятно и дала необходимые рекомендации.

Быстро ушли симптомы

Галина Антонова

Галина Антонова 3 марта, 2023 год Обращалась к гинекологу Михайличенко Ирине Александровне, на первом же сеансе взяли все анализы и порекомендовали лечение, врач прекрасный. Процессы лечения и диагностики прошли приятно и действенно. После лечения быстро ушли симптомы. Рекомендую обращаться к этому специалисту!

Выражаю благодарность

Сергей

Сергей 12 февраля, 2023 год Посещал невролога с мигренью и шейным остеохондрозом. Цыганкова Светлана Николаевна вежливо и тактично вела прием, задавала большое количество вопросов, провела тщательный осмотр. По вопросам моего обращения, врач дала очень внушительную консультацию, вручила множество материала для ознакомления с рекомендациями и противопоказаниями, а далее составила комплексное лечение. После прохождения курса лечения могу заявить, что мне стало гораздо легче. Выражаю большую благодарность этому специалисту!

Все проблемы быстро исчезли, супер.

Анна Рудых

Анна Рудых 4 февраля, 2023 год Настоящий грамотный доктор офтальмолог работает в мц «Суворовский». Титов Алексей Александрович провел полную необходимую диагностику, подобрал лечение, от которого все проблемы быстро исчезли, дал отличные рекомендации для поддержания здоровья глаз. Супер. Всем советую!

Благодарю за помощь.

Диана Пестова

Диана Пестова 12 января, 2023 год В последнее время я очень сильно мучилась с заложенностью носа, решила все-таки узнать причину и вылечиться. Я пришла на прием к Чайка Кристине Игоревне, оториноларингологу по совету своей близкой знакомой. Врач показалась мне очень светлым и добрым человеком. Мы с ней обсудили мою проблему, сделали риноманометрию, на основании которой она мне выписала лечение, которое вскоре привело к излечению. Благодарю за помощь.

Cпасибо за хорошую работу.

Наталья Лаптева

Наталья Лаптева 6 декабря, 2022 год Летом лечила у Булатова Юрия Юрьевича, стоматолога-ортопеда два зуба, сделал аккуратно и легко! На приеме был внимателен, спокоен, общителен. Приятно ходить к таким врачам, спасибо ему за его хорошую работу.

Профессиональное и внимательное отношение.

Полина Савицкая

Полина Савицкая 13 ноября, 2022 год Была на приеме у лора Грицун Михаила Михайловича по поводу многолетней постоянной заложенности носа и першения в горле. Понравилось профессиональное и внимательное отношение доктора к моим проблемам, его умение рассматривать их в совокупности с функционированием других органов, современное оборудование. Почувствовала некоторое облегчение уже на следующий день после начала лечения. Спасибо!

Быстро и не дорого.

Степан Лапеев

Степан Лапеев 9 ноября, 2022 год Врач Толкач Андрей Олегович оставил о себе положительное впечатление. Было очень комфортно, не смотря на причину обращения. Доктор очень компетентный, внимательный и тактичный. Он разъяснил все, что меня интересовало и обозначил дальнейшие действия по вскрытию абсцесса. Всё очень понравилось, быстро и не дорого.

Я довольна результатом.

Наталья Чихичина

Наталья Чихичина 7 октября, 2022 год Я обращалась из-за остеохондроза шейного и грудного отдела позвоночника. Доктор Цыганкова Светлана Николаевна, невролог, меня сначала опросила устно, затем простукивала нервные окончания, пальпировала и искала проблему. Затем мне назначили пройти дополнительное обследование: сдать анализ крови, сделать МРТ и УЗИ сосудов. По результатам врач определила проблему и поставила окончательный диагноз. Лечение в моем случае было комплексное. Невролог явно была заинтересована в моей проблеме и хотела помочь. Я считаю, что это очень квалифицированный специалист, я довольна результатом.

Отличный результат!

Елена Мурашко

Елена Мурашко 2 октября, 2022 год Обратилась к доктору детскому неврологу после потери сознания у ребенка. Было проведено обследование и разработан план лечения. Даны рекомендации. Васильцова Дина Викторовна — очень грамотный, думающий доктор. Очень профессионально все объясняет. Все препараты расписаны понятно, рецепты даны. И результат не заставил себя ждать. С помощью врача мы выздоравливаем, сознание не теряем. Отличный результат! От души благодарю за Ваш труд и здоровье моей дочери!

Все четко- информативно, аккуратно.

Аксинья Беспалова

Аксинья Беспалова 2 сентября, 2022 год В клинику попала случайно, записывалась на УЗИ почек. Абрамова София Оганесовна очень приятный специалист! Все четко- информативно, аккуратно. София Оганесовна врач очень внимательная, приятная в общении и профессиональная! Я осталась очень довольна!

Светлана Викторовна, педиатр — врач по призванию.

Виктория Кривошеева

Виктория Кривошеева 31 августа, 2022 год Толкач Светлана Викторовна, педиатр — врач по призванию. Всегда все делает правильно. Лечение эффектиdное, и в моментальные сроки приносит положительный результат. На приемах всегда царит хорошая обстановка. Она нам очень нравится. Она действительно самый лучший педиатр! Спасибо вам, что вы так усердно и добросовестно выполняете свою работу.

Рекомендую этот медцентр.

Тамара Горлова

Тамара Горлова 29 июля, 2022 год Побывала уже у многих врачей в этой клинике — все нравится, лечить умеют, и как люди нормальные)) Персонал клиники, готовы идти на встречу клиенту, врачи делают максимум возможного для пациентов, это очень радует и впечатляет. Недавно обращалась в клинику для проведения УЗИ желчного пузыря. Врач спокойно провёл УЗИ, дал комментарии и рекомендации. Рекомендую.

Огромное спасибо за проделанную работу.

Аня Черкезова

Аня Черкезова 29 июля, 2022 год Булатов Юрий Юрьевич — настоящая находка для меня. При первой же встрече «вечная боязнь» стоматологов исчезает. Вежливый, компетентный, провёл тщательный осмотр, все объяснил, рассказал, выбрали несколько вариантов решения проблем. Было проведено лечение кариеса, установка коронок, имплантация одного зуба (проблем хватало). Огромное спасибо за проделанную работу, за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение.

Спасибо! Советую!

Надежда

Надежда 11 июля, 2022 год Спасибо доктору Толкач Светлане Викторовне за качественную консультацию для моего ребёнка ! Умеет найти подход к ребёнку. Врач дала точную консультацию, объяснила причины и дала лечение, которое сократило походы по другим врачам и траты на лекарства. Спасибо! Советую!

Рекомендую врача и клинику по качеству и цене!

Светлана Дудникова

Светлана Дудникова 4 июля, 2022 год У моего пятилетнего сына начали слезиться глазки, поэтому я решила сводить его к окулисту. Наш врач — Титов Алексей Александрович. Внимательно обследовал глаза, ответственно и серьезно подошел к проблеме, объяснил все детально по лечению. Рекомендую данного врача и клинику по качеству и цене!

Благодарность врачу.

Марина Рогозина

Марина Рогозина 6 июня, 2022 год Уже 4 месяца лечусь у эндокринолога — диетолога в мц Суворовский . Федоренко Вероника Константиновна прекрасный врач, подобрала необходимое лечение, подробно объяснила, как питаться. После неудачного опыта с другими врачами, испытывала стресс при посещении больниц, но на приеме у Вероники Константиновны чувствую себя абсолютно комфортно. Очень доброжелательный и вежливый человек.

Впечатление сложилось хорошее.

Аксинья Темникова

Аксинья Темникова 4 мая, 2022 год Сильно болела голова и был насморк. Обратилась в мц Суворовский к Чайка Кристине Игоревне, она хороший лор. Врач тщательно осмотрела и прописала всё для дальнейших действий + необходимые лекарства. Спасибо большое за хорошее отношение. Назначила мне адекватное лечение, аргументировала почему такие препараты. Позитивная, приободрила даже. Впечатление сложилось хорошее.

Эффективное лечение

Анастасия Сёмочкина

Анастасия Сёмочкина 2 апреля, 2022 год Кунц Виктория Владимировна, детский невролог назначила нам эффективное лечение, дельные советы помогли нам вылечить нашего мальчика. Благодаря ей он растёт обычным мальчиком, у которого нет никаких проблем! Большое спасибо.

Я довольна

Вера Синицина

Вера Синицина 12 марта, 2022 год Обратилась к Чайка Кристине Игоревне с затяжным насморком и головными болями. Лор сразу сказала, что это двухсторонний гайморит, что после подтвердил и рентгеновский снимок. Назначила лечение, при котором можно обойтись без прокола. Я довольна своим выбором такого врача и избавлением от гайморита!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button