Отдых

МОЦСТ КОВЧЕГ отзывы

МОЦСТ КОВЧЕГ отзывы0

Не возвращают деньги! Составлена претензия в порядке досудебного урегулирования

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Очень душевно и позитивно

При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

Недорого и качественно

Недорого и качественно

Огромное спасибо

Огромное спасибо

Да здравствует КОВЧЕГ!

Да здравствует КОВЧЕГ!

Да здравствует КОВЧЕГ!

Отдых в Вардане

Отдых в Вардане

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в п.Вардане Лазаревский р-он Сочи

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

Отдых в Витязево

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ОСЕННИЙ ПИТЕР И КАРЕЛИЯ с МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

ПИТЕР И КАРЕЛИЯ С МОЦСТ КОВЧЕГ

С вами хоть на край света

С вами хоть на край света

С вами хоть на край света

С вами хоть на край света

С вами хоть на край света

Выходные в Питере

Выходные в Питере

Выходные в Питере

Выходные в Питере

Мы уже думаем , как бы нам с вами , ещё куда поехать. Ваша команда СУПЕР !!!

Огромное спасибо!

Отзывы

Мошенники!Будьте осторожны

Карина

Карина 1 мин 31 сек назад Знали Светлану Волокиту ,когда узнали что это их тур не обрадовались,уже имели дело с ними ,были проблемы ,но не такого масштаба !Взяли тур Питер-Карелия на 7 человек.На связь выходила,деньги сбрасывали.В последний день говорят ,что поездка отменена .Само собой на связь перестали выходить,в договоре об оплате ,не работающие данные,номера телефона не действующие .Позвонила ,нагрубила .Денег так и нет.Муж ее ,Павел,выходит на связь,так же не добродушно отвечает ,кидает в чс сразу !
Не извининениц ,ни денег.Безсовестные люди,не связывайтесь .

Аферистка Волокита! Верни деньги!

Елена

Елена 17 марта, 2023 год Здравствуйте, купили у Волокиты тур на Байкал, оплатили 2-мя платежами, второй платеж был выполнен за месяц до вылета. За 4 дня до оказания услуги я стала требовать договор, программу тура у Светланы и контакты встречающей стороны. Три дня подряд она тянула время, говоря, что сбросит документы на электронную почту, но не делала этого. Нелепые отговорки, мол сейчас 3 минуты и на почте все увидишь. Все это безобразие длилось до того момента, пока я не пригрозила написать на нее заявление, после этого документы мне пришли на почту в течении 20 минут.
Но контакта встречающей стороны она не скинула нам. И сейчас понятно почему.
По итогу она кинула встречающую сторону!!!!
За день до нашего вылета она на площадке по туризму она нашла турфирму, директор которой согласилась на ее условия. По этому официальной программы она мне до этого дня не смогла выслать на почту!Волокита скинула ей левую платежку с оплатой за наш тур. Нам повезло, нам услугу оказали, хотя велись переговоры по оплате во время нашего отдыха, Волокита врала, что деньги ушли в Иркутск. Но по сей день директор турфирмы деньги не получила. Директор сейчас находится в Москве и пишет на нее заявление, но по месту регистрации фирмы.
Мы оказались в центре конфликта! Волокита, я тебе хочу написать. Как же ты ловко врешь и выкручиваешься, сколько людей пострадало из за твоих авантюр! Ничего святого в тебе не осталось, аферистка.
Видимо ты не ожидала, что волею судьбы директор фирмы прилетит в Москву и напишет на тебя заявление.
Я хочу обратиться к пострадавшим людям, кому она до сих пор не выплатила деньги, давайте объединимся. Хватит ей дурить людей, прекратим ее деятельность! И пусть она по закону ответит за свои действия! Пишите пожалуйста под постом номера телефонов для связи!

Не возвращают деньги! Составлена претензия в порядке досудебного урегулирования

Марина

Марина 6 февраля, 2023 год Ели не возвращают деньги, пишите претензию на возврат, а потом в суд!!!

06.04.2022 г. для меня и дочки был куплен тур из Москвы «Классическая Карелия – тур выходного дня» на сайте АНО «Московский областной центр социального туризма «Ковчег» с датами 15.07.2022 — 17.07.2022г. Тур сразу был оплачен в полном объёме.
Однако, за один день до оплаченного мной тура 14 июля 2022, в 5:55 с почты [email protected] на мою почту прислали информацию о переносе тура на август или вариант возврата денежных средст

МОЦСТ КОВЧЕГ - Не возвращают деньги! Составлена претензия в порядке досудебного урегулирования

в (я уже взяла на работе отгулы).

Как за сутки можно отменять/переносить тур???

Я выбрала вариант поездки в августе, так как тур был очень интересен для меня и моей дочери. Получив сообщение «Принято» стала ожидать перенесённого на август тура. И снова надежды, мечты…

18.08.2022г в 10:52 получила письмо с информацией, что мой тур предлагают заменить на другие туры, не включающие трансфер из Москвы и обратно (изменение условий оказания услуг в худшую сторону). В стоимость оплаченного мной тура входил трансфер из Москвы и обратно, а в предложенном варианте билет на поезд из Москвы в Санкт-Петербург и обратно необходимо было докупать самостоятельно.
В этой связи 18.08.2022г я обратилась с просьбой вернуть мне денежные средства, уплаченные за тур на мой расчетный счет (подтверждение оплаты тура и реквизиты для возврата денежных средств были приложены к письму).
Последнюю информацию от АНО «Московский областной центр социального туризма «Ковчег» я получила 27.09.2022г. Далее ответа на мои письма я, к сожалению, не получала, а мой телефон ЗАБЛОКИРОВАЛИ (дозвониться можно было только с нового номера). Что это такое?

На начало февраля 2023 года (спустя 5 месяцев) денежные средства за тур так и не были возвращены.

Составлена претензия в порядке досудебного урегулирования и отправлена на все адреса по всем правилам.
В случае неудовлетворения моих предложений буду вынуждена обратиться в суд с требованием о взыскании денежных средств с отнесением судебных расходов на счет АНО «Московский областной центр социального туризма «Ковчег», требованием о возмещении морального вреда и ущерба, с взысканием штрафа, предусмотренного действующим законодательством.
Кроме того, в случае отказа в удовлетворении моих предложений я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Федеральное Агентство по туризму и прокуратуру.

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Не возвращают деньги! Составлена претензия в порядке досудебного урегулирования

Мошенники!!!

Анастасия

Анастасия 12 января, 2023 год Обратилась к ним за туром, оплатила 100%, в день поездки тур отменили и денег не вернули! Не связывайтесь с этой убогой! У нее судимость за мошенничество! Адрес который указывает в договорах, не существует! Есть адрес прописки но там ни кто не проживает, но все же)

Аферистка Волокита

Анастасия

Анастасия 10 января, 2023 год Приобрели у этих мошенников тур в Великий Устюг с ребенком на 03.01.2023 год, оплату произвели 100% за месяц+страховка. В день когда надо было ехать в поездку пришло письмо что тур отменен и либо можно взять другой либо вернут деньги на карту по реквизитам! Соответственно 10.01.2023 деньги до сих пор не вернули, телефон это животное, а иначе ее назвать нельзя заблокировала! Волокита Светлана Анатольевна которая утверждает что у них есть офис в Москве это все вранье не ведитесь! Те, кому нужен ее реальный адрес, обращайтесь лично ко мне, пишите соберем коллективное заявление в суд! Комментарии оставлю везде чтобы могли со мной связаться такие же пострадавшие Приобрели у этих мошенников тур в Великий Устюг с ребенком на 03.01.2023 год, оплату произвели 100% за месяц+страховка. В день когда надо было ехать в поездку пришло письмо что тур отменен и либо можно взять другой либо вернут деньги на карту по реквизитам! Соответственно 10.01.2023 деньги до сих пор не вернули, телефон это животное, а иначе ее назвать нельзя заблокировала! Волокита Светлана Анатольевна которая утверждает что у них есть офис в Москве это все вранье не ведитесь! Те, кому нужен ее реальный адрес, обращайтесь лично ко мне, пишите соберем коллективное заявление в суд! Комментарии оставлю везде чтобы могли со мной связаться такие же пострадавшие

Спасибо Ковчегу за знакомство с озером Байкал! Рекомендую!

Monster

Monster 30 октября, 2022 год Это было незабываемое приключение. Всё на высоком уровне. Правда, не предупредили, что в гостинице удобства коридорного типа, слегка неудобно получилось с сопровождением жены: ей тяжеловато по состоянию здоровья. Но зато сколько внимания от персонала, и как тщательно продумана программа. Вкусное и сытное питание. Наша давняя мечта побывать на Байкале сбылась. Даже с погодой повезло. Стоимость же была вполне лояльной, и ещё получил туристический кэшбек.

Рекомендую

Алина Станиславовна

Алина Станиславовна 27 октября, 2022 год Через МОЦСТ Ковчег нашла отличный вариант семейного отдыха за адекватную цену. Очень удобное бронирование и оплата онлайн. Не пришлось никуда ездить и тратить время на дорогу и пробки. В таком формате компания работает еще с пандемии и с тех пор все отладила. Маршрут оправдал ожидания. Детям было интересно. Гид Лариса просто чудесная. Я в Сочи бывала, но эта поездка произвела впечатление. В плане организации все было четко реализовано.

Все отлично, думаем уже над следующей экскурсией

Алина Станиславовна

Алина Станиславовна 26 октября, 2022 год Первое наше знакомство с центром «Ковчег» у нас произошло этой весной. Мы в саду решили свозить детей на интересную экскурсию. Практически все родители поддержали и мы начали поиск подходящего тура. Забронировали на сайте необходимое количество мест, а дальше уже все было ясно и понятно. Отдых удался на славу. Дети и взрослые получили массу удовольствия.

Могу рекомендовать

Анатолий

Анатолий 26 октября, 2022 год Поразили термальные источники Камчатки. Осень особенно красива в этом регионе. Запомнилась смотровая площадка на скале «Три брата». Тур длился в течение 7 дней. В стоимость включены гид, купание в бассейне и проживание. Канал в тегеграм у них полезный еще, там в основном клиенты общаются, интересно почитать.

Рекомендую

Арсений Юриевич

Арсений Юриевич 24 октября, 2022 год Впервые решил выбрать для себя туристическое путешествие самостоятельно и ни разу не пожалел, что воспользовался для этих целей именно данным сайтом. На первый взгляд он красочный и яркий, так что переживал, что не разберусь с управлением. Но все тут достаточно просто устроено, так что проблем не возникло. Указал направление, которое, кстати можно было выбрать из представленного списка. Также выбрал дату поездки и количество дней, предусмотренное для выбранного тура. Все варианты мне предоставил сервис максимально быстро, так что осталось только ткнуть пальцем и сделать выбор.

Все хорошо

Мария Слобожанина

Мария Слобожанина 24 октября, 2022 год Решили съездить всей семьей отдохнуть в Сочи. Тур заказывали в этой компании. Менеджеры подобрали нам тур Олимпийский Сочи. Мы хорошо смогли вписаться в этот тур по продолжительности нашего отпуска. Проживали в двухместных номерах со всеми удобствами. Качественное питание. Особенно хочу отметить увлекательные и интересные экскурсии. Посетили много объектов Олимпийского парка, Красную поляну, увидели много красивых достопримечательностей. Тур нам понравился. Организация была хорошая. Сделали много красивых фотографий. Компания надежная, все оформили в срок. Да и цены приемлемые.

Рекомендую

Сергей

Сергей 20 октября, 2022 год Гоняли в девушкой на Байкал, пользовались услугами компании Ковчег — остались довольны сервисом! Природа Байкала и правда удивительна и необычайно красива. Благодари компанию за трансфер и организацию досуга.

Рекомендую

Денис

Денис 19 октября, 2022 год Хотелось приключений и уникального тура, но туристические компании сегодня далеко не такие делают туры, как мне хотелось бы, да и предложить им было особо нечего. Перешел на этот сервис и честно говоря, остался более, чем доволен такими результатами. Тут выбор по турам очень внушительным оказался, да и по стоимости все более, чем приемлемо оказалось. Выбрать получилось тур очень просто, потому что тут есть поисковая система по фильтрам. Нужно указать желаемые параметры тура и система в автоматическом режиме все сделает быстро. Тур удалось подобрать классный, так что я действительно доволен.

Рекомендую!

Julkree

Julkree 17 октября, 2022 год Никаких трудностей при обращению не было, потому что тут все понятно буквально на интуитивном уровне. Грамотно продуман поиск туров, поэтому удалось быстро подобрать нужный. Спасибо Светлане за подбор тура! Круто еще что придумали ТГ канал https://t.me/kovcheg_mocst , где всегда можно спросить совета у реальных пользователей

отдых на море

Анастасия

Анастасия 8 июля, 2022 год Ездим отдыхать от данной компании на море уже 3 год, каждый раз были какие свои нюансы, на которые еще можно закрыть глаза, но в этот раз.
Отдыхали 2 смены в поселке Джемете.
Начнем с того, что данный оператор не оплатил наш номер, а управляющая и владелец гостиницы не могли с ней связать 2 дня, т.к. она то не брала трубку, то говорила, что все оплатила и т.п.
Настало время выезда первого человека из нашей семьи и приезд на его места другого.
Человеку которому уезжать сказали, что нужно сесть в автобус сразу же после того как приедет его «замена» так сказать.
Правда о времени приезда автобуса мы узнали только в 23:30.
В итоге человек который уезжал в Москву ехал до нее 36 часов, вместо обещанных 24ч .
Якобы это все нужно было для экономии времени в 12ч (

Когда настало наше время выезда, нам предложили тот же самый вариант без вопросов или езжать своим ходом.
Начнем с того, что нам в начале нужно было развести людей которые ехали на море , у них дорога заняла 36 часов, так как на конечную точку мы приехали только в 00:00ч
Водители автобуса,т.к. были за рулем очень много времени сразу сказали, что им нужен отдых и они будет отдыхать, претензий нет, мы их понимаем, они за рулем с 6ч утра были прошлого дня.
Когда мы начали связываться с организатором, она сказала, что она им не оплачивает ночевку и они обязаны ехать без остановок, а дорога шла через серпантин.
когда все же мы доехали и водители сказали, что они точно не едут, организатор перестала отвечать на звонки, а на вопрос где нам ночевать ответила, цитирую: «У меня не запланирована там ночевка. Мы отправляемся через четыре часа. Идем на пляж) а потом в автобус и домой. В кафе есть пуфики и кальян)»
хочу заметить что со мной были дети 11 лет и 13лет.
с горем на пополам мы нашли номер, деньги на за него не кто возвращать не будет. До дома мы ехали более 2 сук.

К выбранному нами отелю претензий нет, море тоже хорошее, но организация этого тура просто все уничтожила. 1 согласен

ТУР НА БАЙКАЛ

Анастасия

Анастасия 27 февраля, 2022 год Ездил в 5 дней тур на Байкал.
Программа тура довольна локанична.
Мы успели посмотреть Иркутск, посетить Листвянку и Ольхон.
Программой тура предусмотрен трансфер, так что не нужно переживать как ехать до определенных мест.
Сам город Иракутс мне не очень понравилось, но это скорее на любителя, моим знакомым экскурсия по городу понравилась.
Листвянка, там нас встретил сильный ветер, но это не помеха для посещения рынка с рыбой и сувенирами, а так же первой встречи со льдом Байкала.
Ольхон, большой остров.
Мы жили в гостмнице прям в уентре города, добираться до магазинов и кафе сложности не было, так же были достопримечательность в шаговой доступности.
Сам Байкал красив и невероятин.
Он завораживает и его действительно стоит посещать как летом, так и зимой.
Достоинства:

  1. Организаторы пркупают билеты, так что думать об этом не нужно.
  2. Трансфер на протяжение всего тура.
  3. Подбирают удобные гостиницы в центре города и острова.
  4. Экскурсии и полезная информация на протяжении всего тура.

Недостатки:

  1. Лично мне не понравилась экскурсия по городу Иркутск, но это скорее на любителя.

26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ «КОВЧЕГ».

Елена Зяблева

Елена Зяблева 28 декабря, 2021 год Я, как и многие те, кто решил в этот день отправиться в предновогоднюю Москву на экскурсию «Места исполнения заветных желаний и полёт над Москвой», решила зарядиться положительными эмоциями и сделать себе подарок в преддверии Нового 2022 года. . И я очень рада, что это это яркое и незабываемое путешествие мне удалось совершить вместе с МОЦСТ «КОВЧЕГ»! Первым пунктом нашей программы был «полёт» над Москвой по канатной дороге, поэтому наш путь лежал до станций «Лужники» и «Воробьёвы горы». По пути следования до назначенного места мы полюбовались красотой многих знакомых московских мест, улиц и достопримечательностей столицы, трамваями, украшенными мигающими огоньками, разноцветием «цветочно-гирляндовых» полян полюбившегося местечка «Зарядье», красивыми мостами, переброшенными через Москву-реку и многим другим. По прибытию на «Воробьёвы горы» нас ожидала канатная дорога! После катания, желающие могли насладиться горячим кофе или чаем в ближайшем кафе и подняться на смотровую площадку «Воробьёвых гор», чтобы полюбоваться яркой красотой Лужников! Далее наш путь лежал к Храму Христа-Спасителя и Патриаршему мосту. Даже возможность того, чтобы просто постоять у нашей православной Российской Святыни и поблагодарить там Всевышнего за всё благостное, что нам было дано свыше в уходящем году, — это уже было радостью! Затем наш экскурсионный автобус с его классным водителем Айратом повёз нашу группу по направлению к Васильевскому спуску, на Красную Площадь! Удалось полюбоваться красотой и убранством столицы. И конечно, порадовала нас красота Никольской улицы, Манежной площади.Так программа нашего путешествия была выполнена на отлично! Возможно, что кому-то хотелось походить там подольше, а кто-то решил, что был быстрым ритм движения, или мешал леденящий ветер холодной зимней Москвы.
Но главное всегда- позитивный настрой! Лично я очень рада, что эта поездка для меня оказалась радостно-завершающей в этом щедром на путешествия 2021году!
И, конечно же, хочется сердечно поблагодарить АНО «МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ТУРИЗМА «КОВЧЕГ» и его организаторов: Светлану и Павла Волокита и пожелать им в новом 2022году крепости здоровья, семейного благополучия их многодетной семье, удач, радости и благостного свершения задуманных желаний и планов! А главное: пусть у Вас, и конечно у «КОВЧЕГА», будут именно Ваши туристы!
28.12.2021г. Елена Зяблева

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

МОЦСТ КОВЧЕГ - 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ КОВЧЕГ.

Достоинства:

  1. Мне понравилось всё!!!!!

Недостатки:

  1. Зачем в плюсах искать минусы?!

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: 26.12.2021г. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ МОСКВА С МОЦСТ "КОВЧЕГ".

Очень душевно и позитивно

Олеся

Олеся 25 декабря, 2021 год Если Вам нужны впечатления и отличные эмоции. То это то самое место в которое можно обратиться. Нам очень понравилось путишествие в Великий Устюг. Отличная поездка, море эмоций и новогоднее настроение. Достоинства:

  1. Отличное настроение, хороший подход

Недостатки:

  1. Холодновато в автобусе во время езды.

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Очень душевно и позитивно

Лучше 100 раз подумать

Анастасия Антипина

Анастасия Антипина 6 декабря, 2021 год Хотели сделать с братом подарок для мамы…Выбрали тур выходного дня в г. Казань на 4 сентября. Светлана очень интересно рассказала о туре. Все устроило, договорились, оплатили. К назначенной дате оказалось группа не собралась, предложили другую дату. Согласились, ждем. Группа опять не собралась. Предложили тур в Карелию в конце октября с доплатой. Согласились доплатили, ждем. Тур снова отменяется.
И вот в течение 2 месяцев не можем получить возврата денег. Светлана на контакт не идет, на сообщения не отвечает, общение только посредством эл.почты , причем без обратной связи. Погуглив информацию в интернете обнаружились такие же как я пострадавшие.
Будьте осторожны! Эта контора -обманщики!
Достоинства:

  1. красиво завлекают интересными программами

Недостатки:

  1. недобросовестные, мошенники

Мошейники и грубияны!

Катерина

Катерина 13 ноября, 2021 год Мама собралась с ними ехать, а когда мама сказала что нет прививки от ковид, Света начала грубить ей, что типа с этого и надо было начинать. А когда они написали в туре что прививка не требуется, я спросила, как же так? Вы же маме отказали в поездке, что не привилась, на что меня сразу забанили. А посмотрев отзывы, обрадовалась что так всё вышло. Шарашкина контора. Причём какого только «бизнеса» за данными товарищами не было, видать нигде не везёт. Видать и ковчег потонет. Достоинства:

  1. Плюс у тех, кто с ними не поедит

отдых в адыгеи от МОЦСТ КОВЧЕГ

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год С 3 ноября по 7 ноября я отправилась в поездку на автобусе от МОЦСТ КОВЧЕГ в Адыгею с организаторами ВОЛОКИТА ПАВЕЛ И СВЕТЛАНА. в итоге получилась ужасная поездка, сплошная халтура- цена не соответствовала условиям проживания, всех перемешали в номерах- вместо двухместного проживания пришлось жить втроем- хотя цены у всех были разные оплачены,экскурсий никаких не было- все отдыхали как могли- хотя была заявлена программа, в итоге люди были недовольны организацией поездки ВОЛОКИТАМИ- они оказались непорядочными и грубыми людьми, не советую с ними ездить только потратитесь и ничего не увидите что хотели Недостатки:

  1. одни минусы

1 согласен 1 не согласен

Мошенники, берегитесь!!!

Любовь

Любовь 18 октября, 2021 год Перевела деньги за тур, который впоследствии не состоялся из-за вины организаторов. Попросила вернуть деньги, но жду уже третий месяц-ответа нет. На сайте меня заблокировали, внесли в чёрный список. Разговаривать не хотят, на письма не отвечают. Так что прежде чем заказывать у них путёвку, задумайтесь!!! 1 согласен 1 не согласен

Обходите стороной этих Волокит

Марина

Марина 31 августа, 2021 год Все доброго времени суток. Я обратилась в данное агенство, увидя заманчиваю рекламу на тур выходного дня, позвонила, договорилась о встрече, оплатила тур, вроде все неплохо начиналось, но, спустя неделю оказалось, что тур отменяется, мало народу собралось, ну ладно, нет так нет, верните тогда деньги…Оплата была наличными, но возврат, как сказали, только на карту, типа с наличными мы не работаем, как же тогда приняли, непонятно, ладно, карта так карта, скидываю номер карты, жду день, другой, спрашиваю когда будет возврат, на что мне отвечают мы все перевели, ждите от трёх до 21 дня, зависит от банка, с чего такие сроки, непонятно, при этом в ватсапе меня кидают в блок. Проходит неделя, я им пишу в вк, где и была реклама тура, в личные сообщения, мне начинают хамить, типа я совсем неумная женщина, что я от них хочу, они все отправили, и потом просто игнорируют. Я себя действительно в этот момент почувствовала дурой, что повелась на все это. Пишу отзывы в вк, на из страницу, где все, что я описываю быстро удаляется, зато пошла обратная связь, через полторы недели, мне на почту приходит письмо, с просьбой дать дополнительные реквизиты по карте, спрашивается зачем, если вы все уже перевели? Ладно, высылаю реквизиты, снова тишина, пока очередной раз не написала отзыв, ответов не было, дальше мне написали, что типа если б раньше все прислали, то давно бы все получили, замечательно просто. Через некоторое время после хамских переписок, мне прислали платёжку о переводе средств, именно этим числом, то есть почти через две недели, как я им написала заявление о возврате средств. Но боюсь, что на этом история не закончена, прошли сутки, денег на карте так и нет, как бы платёжка оказалась не просто бумажкой….. По итогу ни поездки, ни денег, зато постоянное хамство из уст Светланы Волокиты это в полном объеме. Читаю много отзывов о данном агенстве, и понимаю, что повезло единицам, у остальных, мягко говоря, проблемы с данными товарищами, и ещё, удаляется очень много отзывов, не ведитесь на отзывы с их сайта, где у них сплошь все только положительные, корректируют моментально, надеюсь кому-нибудь мой отзыв будет полезным 2 согласны

При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

Гость

Гость 27 августа, 2021 год При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов! Например, сюрпризом становится тот факт, что освободить номер хозяева требуют в 8-9 утра, а автобус отъезжает в 17.30-18 часов. Где люди (зачастую с маленькими детьми, потому что Волокиты делают упор именно на многодетных семьях) будут находиться всё это время, их не волнует. Пишут, мол, если хотите находиться в номере, САМОСТОЯТЕЛЬНО договаривайтесь с хозяевами, оплачивайте на месте. Об этом вам не скажут до оплаты тура. Достоинства:

  1. После возвращения нет необходимости общаться с Волокитой

Недостатки:

  1. Всё остальное

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: При заказе супербюджетного социального тура у МОЦСТ КОВЧЕГ вас ожидает много сюрпризов

3 согласны

Ужасная поездка

Яна

Яна 26 августа, 2021 год Мы с друзьями забронировали тур на август в марте месяце. Перечислили Светлане на карту 12000 за шестерых. И спокойные ждали свой отдых. За 10 дней до отдыха мы узнали, что оказывается тех цен, что мы бронировали вовсе никогда не было, это нам приглючилось. А так как отдых был уже на носу и мы поняли что бронь не вернут пришлось доплатить по 4000 за человека и поехать в другое аналогичное место.
Дальше мне позвонила другая Светлана и предложила купить места автобусе по 300руб за человека. Я конечно отказалась.
В итоге нас посадили на последние места, которые не раскладываются с тремя детьми, изверги. Это при полупустом автобусе. А дальше фраза — пересядете штраф. Потом правда разрешили детей пересадить поспать.
Дорога длилась 24часа. Это очень изнурительно, выехав в 7утра — пообедали мы только в 18часов.
Само место отдыха неплохое, в номерах чисто, кондиционер есть, кухня есть.
С погодой не повезло из 10 дней 5дождь. Зато увидели затопленную Анапу.
Обратная дорога длилась 27 часов и это гораздо сложнее чем туда.
На отдыхе я много с кем познакомилась и оказалось все заплатили разные суммы за отдых. То есть цену Ковчег назначает каждому от балды. Надо было торговаться. Мы заплатили больше всех в нашей смене.
Когда ехали обратно общались со всеми в автобусе — у 80% не было договоров, кто то заплатил за место в автобусе но не сел куда хотел. Одна девушка купила две смены но хотела после первой уехать домой. Светлана сказала нельзя — автобус битком, хотя он был полупустой.
И ещё — сбор у м. Косино в 7утра при отправлении. Добраться туда на метро к этому времени сложно, а брать такси невыгодно, ведь мы же выбрали бюджетный отдых.
Мы ехали на метро и опоздали, хорошо друзья задержали автобус и водитель согласился подождать. А то были случаи и оставляли туристов догонять автобус на такси.
В общем осадочек остался.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В автобусе тяжело добираться и долго, бронь не действует, она фиктивная, чтобы вы не слиняли с поездки.

3 согласны

Прежде чем оплачивать тур с Ковчегом запросите договор и посчитайте стоимость без посредничества

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Мы многодетная семья, проживаем в Подмосковье. Обратились в московский областной центр социального туризма ковчег для подбора тура на море. Руководят данной организацией супруги Павел и Светлана Волокита. У них есть группа в ВК, беседка около 1000 человек, где они много пишут о том, как здорово с ними отдыхать, бюджетный отдых, и вообще все классно. Многие люди ведутся на их слова, в том числе и мы. Фото красивые, отзывы пишутся — и сплошь положительные. Если кто-то решает написать негативный отзыв в данной группе, его быстро блокируют.
Однако на деле поездка, организованная данными людьми, далеко не бюджетная. Это раз. Так, стоимость поездки на автобусе фирмы «Миллениум» составляет 38000 рублей. За весь автобус! Это около 1500 за человека. Ковчег же вам предоставит супербюджетную стоимость переезда в размере 7000-8000 (как душа ляжет), в том числе и на ребёнка. Скидок нет. При том, что цены на самолёт в Крым около 4000 в обе стороны. Проверьте на сайте цены. Или на поезд (даже в плацкарте удобнее, чем в автобусе — поверьте).
Да, ещё один момент — в автобусе половина розеток не работает (не удивлюсь, если они стоят ещё дешевле).
Оплата за номер (с учётом бронирования по бросовой цене Ковчегом доп мест, которые они продают по полной стоимости) выходит тоже процентов на 50 дороже. Не поленитесь — позвоните напрямую в гостиницу и уточните.
Таким образом, так называемый «социальный» тур оказывается очень даже недешевым, особенно для семей с маленькими детьми (доп место стоит от 200 до 400 рублей на месте, а то и бесплатно можно ребёнка заселить).
Для сравнения, отдых в Турции для семьи с 2мя детьми стоит 150000, такой же» отдых » с ковчегом — от 60000 до 80000, плюс питание. Вот вам и те же 150000. Бюджетно?
Во-вторых, тур с Ковчегом — полная лотерея. Кому-то более — менее везёт, у кого-то полный треш.
Так, мне известны следующие случаи: семью из пяти человек (двое взрослых и трое маленьких детей) расселили в два 2хместных номера, в полуподвальных помещениях, с сыростью и плесенью; к молодожёнам подселили молодого человека, при этом с парня взяли полную оплату за место, а в итоге забронировали для него доп место в виде раскладушки для ребёнка/подростка (хозяева сжалились и дали ему новый надувной матрас); мама с ребёнком оплатила тур в одной гостинице по цене 40000 за двоих, их привезли в другую, со стоимостью тура 24000 (разницу отказались вернуть); туристов (с детьми) бросили посреди чужого города, автобус уехал без них — о времени отправления нигде не сообщили, в общем чате не написали; семья из 4х человек (двое взрослых, двое маленьких детей — до 7 лет) оплатили полную стоимость за 4х местный номер, предоставили 3хместный с доп местом (доп место, как вы понимаете, не может стоить полную стоимость). Таких примеров много. Люди бронируют туры заранее, чтобы отдохнуть по «льготной», более низкой цене, однако к началу тура выясняется, что бронь не действует. Бронь не возвращается при отказе ехать! Причины бывают разные — кто-то заболел, у кого-то планы изменились. При этом договор не заключается! Оплата производится на личную карту Светланы или Павла! При обращении недовольных, растерянных туристов от Светланы исходит хамство, ругань, вплоть до мата. Ответ один — по договору (которого и нет) я имею право менять условия! Не верьте — это незаконно. Никому не за что не порекомендую обращаться в этот центр «социального» туризма.
Призываю всех обманутых «туристов» обращаться в суд!
Достоинства:

  1. Повезло с погодой

Недостатки:

  1. Всё остальное

3 согласны

Организация поездки отвратительная

Гость

Гость 10 августа, 2021 год Ездили на отдых на море в этом 2021 году. Скажу, что организация поездки отвратительная. Не верьте, когда вам говорят про раннее бронирование: типа если оплатишь 2000 рублей в феврале, когда вывесили объявление о раннем бронировании, цена была одна. Ты оплачиваешь, и думаешь, что тебе останется совсем немного оплатить- 9 000 рублей. (Например, раннее бронирование в феврале на июль месяц стоило 11 000 рублей). Ты рад, все забронировал. Но когда до поездки остается месяц и ты оплачиваешь недостающую сумму, тебе говорят, «Вы что-то путаете, у нас и цен-то таких не было, оплачиваете поездку, либо я снимаю вас с поездки и возвращаю ваши деньги. У нас висит цена 13 000 рублей в июле месяце» Т.е. получается никакого раннего бронирования и не было, получается, что я плачу такую же цену, как и все остальные. Тем более, когда до выезда остается 2 дня и организаторы проверяют твою оплату — все ли ты оплатил. И за эти два дня до выезда, когда уже и отпуск взят и все собрано, тебе говорят, Мы вернем ваши деньги, у нас есть еще желающие, кто заплатит всю сумму и поедет вместо вас. Отлично, да? Пришлось доплатить. Но на этом минусы не заканчиваются((( За день до поездки звонят и говорят: «Вы будете бронировать место в автобусе? Мы сейчас занимаемся рассадкой в автобусе. Можете оплатить за каждое место по 300 рублей». Я говорю: «Нет. Куда посадите, туда и посадите» Мне отвечают: «Ну тогда я посажу вас на свободные места, какие останутся, и не факт, что они будут рядом» Т.е. я, мама, могу сидеть в одном конце автобуса, а моя, несовершеннолетняя дошкольная дочь в другом конце автобуса. Вот так вот((( И никого не волнует, что так делать нельзя. А учитывая предыдущие споры выше, вполне реально могли так сделать, чтоб насолить мне, если не оплачу эти места. И я, конечно же, оплатила. А что было делать? Хотя у них в группе в Контакте даже пост висел, что если хотите забронировать себе определенное место (ОПРЕДЕЛЕННОЕ — это значит, выбираешь себе место, и сидишь на нем туда и обратно, спереди, сзади, выбирай) — и это стоило 300 рублей за место. Зачем мне выбирать, куда посадят, туда и посадят, но не раздельно же с моим ребенком. И вот, когда уже посадка в автобус, возникла ситуация, когда люди, оплатившие бронь за место еще в марте (они, видимо, просили определенные места, и сели туда, на места, за которые они оплатили), им пришлось пересесть на другие места, которые были в списке у водителей, т.е. их согнали с их мест. Вот и пользуйся ранним бронированием. И в-первом и во-втором случае просто обманули. Организаторы просто хотят поиметь побольше денег с отдыхающих. Больше с этой фирмой никаких дел иметь не хочется и ни в какие поездки с ними не ездить. Кто не верит, есть все скрины постов в Контакте.
А всех отдыхающих с этой фирмой МОЦСТ Ковчег я прошу прежде подумать, стоит ли экономия на их дешевых турах выделки.
Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Сплошные.

1 согласен

Недорого и качественно

Александр

Александр 12 июля, 2021 год Отдыхали от МОЦСТ Ковчег в этом году с детьми в Вардане,все просто отлично.Гостинца чистая, в номере на семью из 4 человек есть шкаф,стол,одна двухспальная кровать,одна односпальная кровать ,креслокравать,холодильник,душ и туалетная комната в номере.На этоже в холле гладильная доска и чайник с микроволновкой.Автобуы как и заявлено конфортабельные,остановки каждые 3-4 часа,дети выдержали отлично.Все очень понравилось,думаем что и дальше будем отдыхать от Ковчега.Спасибо им за отличный отдых

МОЦСТ КОВЧЕГ - Недорого и качественно

МОЦСТ КОВЧЕГ - Недорого и качественно

Достоинства:

  1. Один большой плюс

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Недорого и качественно

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Недорого и качественно

2 не согласны

Огромное спасибо

Ольга

Ольга 12 июля, 2021 год Уже не первый год отдыхаем благодаря МОЦСТ » Ковчег» , Светлане и Павлу наша семья смогла отдохнуть на море, в прекрасном маленьком поселке Сукко. Чистейшее море, уютные номера, новые знакомые ,много познавательных мест и прекрасное настроение!! Спасибо огромное вам за такую прекрасную возможность отдыхать всей семьёй.
Спасибо ещё раз Светлане и Павлу ,а также водителям Эльдару и Сергею за их труд!!!! Мы и дальше будем продолжать путешествовать с вами,и уже начинаем думать куда поехать в следующий раз .

МОЦСТ КОВЧЕГ - Огромное спасибо

МОЦСТ КОВЧЕГ - Огромное спасибо

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Огромное спасибо

Отзыв о МОЦСТ КОВЧЕГ: Огромное спасибо

1 не согласен

Наши путешествия

Зинаида

Зинаида 5 июля, 2021 год Ни один год мы знакомы с МОЦСТ Ковчег. Питер, Выборг, Карелия, Казань. Компания у нас большая, 20-22 человека. Все довольны. С каким настроение едешь так и будет.
Автобусы предоставляют комфортные, места питания организаторы выбирают удачные — вкусно и не дорого
2 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»