Компании

Мой гектар отзывы

Мой гектар отзывы0

Недорого вышло

Гость

Гость 13 мин 53 сек назад Поселок «Лисицыно» очень красивый, там такая завораживающая природа и много леса. Решили с мужем там участочек приобрести под садоводство, сотрудник проекта «Мой гектар» быстро взялся за поиски и нашел нам очень хороший участок за имеющийся бюджет. Цены адекватные, всего за га выходит 200 тысяч. Экономно.

Рекомендую участки в Усадьбе Бельгардов

Руслан

Руслан среда, 13 сентября Всем рекомендуем к покупке участки в Усадьбе Бельгардов, там уже всё проделано практически, дороги есть. Можно и под ИЖС участок купить. Мы обошлись без кредита и купили небольшой участок, всего 15 соток, для нас вполне его достаточно. Будем потихонечку на нем обустраиваться, есть несколько идей на будущее.

Покупку считаю удачной

Гость

Гость воскресенье, 27 августа Можно назвать удачной покупку участка в Московской области в поселке «Усадьба в Подмосковье». Расположение хорошее, к участку легко добраться, все виды транспорта ходят. Территория развивается быстро, брали специально под фермерство, поэтому по плану есть несколько соображений, дело было только за покупкой участка. Доки уже получил, цели перед собой поставил.

Можно купить недорого

Анна

Анна четверг, 24 августа В Усадьба Бологое уже приобрела участок моя мама. Съездив несколько раз к ней в гости, решили и мы с супругом приобрести там землю. Ездим электричками, потом на такси. По цене участок очень бюджетный, сравнительно с другими вариантами, и дорога выходит недорогая. Рядом располагается речка и озера. Думаю, что лучше места для отдыха и не придумать!

Сделка прошла, как по маслу.

Рита

Рита суббота, 19 августа Благодаря проекту Мой гектар приобрела несколько участков, которые находятся на благодатной территории. Рядом речка, лес небольшой. Езжу и машиной, и электричкой. Для дачи и развития небольшого бизнеса это самый оптимальный вариант! Отдельное спасибо ребятам из проекта за помощь в оформлении документов. Сделка прошла, как по маслу.

Близко к столице

Кирилл

Кирилл 15 августа, 2023 год Работой специалистов проекта «Мой гектар» остался доволен. Молодцы, работают хорошо и оперативно. Учли все мои предпочтения и подобрали хороший участок в поселке «Усадьба на Волге». Это просто прекрасное соотношение цены и красоты местности этого поселка. С удобным месторасположением и близко к Москве, так что добраться можно как на личном авто, так и на общественном транспорте без проблем.

Спасибо за новые возможности

Гость

Гость 29 июля, 2023 год Живописные закаты в поселке Лисицыно включены в стоимость! Огромное пространство в окружении природы — идеально для фермерского хозяйства или садоводства. Благодаря проекту у меня теперь есть возможность развивать свой бизнес)

Находка наша

Настя

Настя 27 июля, 2023 год Купили землю в Лесной Усадьбе и просто очарованы местностью! Река Тверца и лес вокруг создают благоприятный климат. Для семейного бизнеса — просто находка!

Купили земельный участок

Гость

Гость 24 июля, 2023 год Нашли идеальное место для нашего фермерского хозяйства! Купили земельный участок возле Вазузского водохранилища. Расположение позволяет экономить на транспортных расходах, а большая площадь участка — развернуть полноценное животноводство. Мы довольны!

Уникальная природа

Гость

Гость 22 июля, 2023 год Мне повезло выбрать участок на берегу Волги. Впечатлен обилием ресурсов и уникальной природой. 1 гектар — это идеальный размер для животноводства, и я уже планирую развернуть свое небольшое семейное ранчо)

Купили участок в поселке Новая Жизнь

Гость

Гость 28 июня, 2023 год Приобрели в поселке Новая Жизнь участок, что хочу сказать, что название посёлка реально соответствует действительности: природа обалденная, находиться везде приятно, рядом инфраструктура, сам посёлок очень стремительно развивается, на это денег не жалеют. Так что о покупке участка именно в этом поселке мы не пожалели ни разу, место правда стоящее.

Рекомендую всем поселок Новая Жизнь

Гость

Гость 27 июня, 2023 год Рекомендую всем поселок Новая Жизнь, хороший на самом деле и инфраструктура близко. Мы месяц назад как раз получили документы на купленный участок. Покупкой довольны, выгодное расположение, он находится рядом со Ржевом, да и всё стремительно развивается в этом поселке, администрация вкладывает хорошие деньги в развитие. Думаю, что со временем вообще будет отлично.

Поселок Мое Поместье

Гость

Гость 25 июня, 2023 год Поселок Мое Поместье отлично подходит для ведения фермерского хозяйства, мы взяли прямо-таки немаленький участок по выгодной цене. Покупать землю в этом поселке действительно выгодно, мы сравнивали цены в ближайших населенных пунктах, дешевле, чем здесь практически и нет. Теперь в планах в ближайшее время построить ферму.

Проект замечательный.

Дарина

Дарина 29 мая, 2023 год Проект замечательный, нашли такие крутые предложения и выбрали самый лучший участок для наших нужд в поселке «Синергия-Лисицыно», очень нравится поселок, состояние дорог, природа и соседи.

купили участок

Гулия

Гулия 27 мая, 2023 год Непросто было выбрать поселок и участок, но нам в этом помог специалист проекта, он нашел золотую середину между теми вариантами, что мы рассматривали. Спасибо проекту за доступные цены и хорошую клиентоориентированность.

Переехали в новый дом.

Диляра

Диляра 25 мая, 2023 год Мы переехали в новый дом, поселок новый, удачно расположен, вокруг лес. Документы подготовили за 21 день. Довольны приобретением, все есть тут, коммуникации, дороги, общественный транспорт.

Синергия-Лисицыно.

Гульчачак

Гульчачак 23 мая, 2023 год Всегда с удовольствием гостила у бабушки в своём доме. Теперь решилась на покупку своего земельного участка. Вот уже который месяц у нас идёт активное строительство дома в посёлке «Синергия-Лисицыно». Дом строим большой. Компания «Большая земля» работает хорошо, ответственно и слаженно.

Москва Тверская.

Инга

Инга 21 мая, 2023 год Нас интересовал посёлок больших участков, нашли отличный вариант «Москва Тверская», очень подходящее место, электричество, вода, дороги и т.д есть, спасибо за рекомендацию этого посёлка менеджеру, он сразу понял, что нам нужно и где.

Купили для бизнеса.

Катя

Катя 20 мая, 2023 год Однажды встал вопрос об инвестициях у нас в семье, мы нашли сайт Мой Гектар, ознакомились подробно со всеми посёлками и решили вложиться в землю, купили землю в нескольких развитых посёлках. Сейчас очень удачно сдаём под аренду дома, спрос постоянный. Компания работает профессионально и прозрачно.

Выгодные цены.

Серафима

Серафима 25 апреля, 2023 год Выгодные цены, учитывая, какие перспективные направления у них имеются, от маленьких под дачу до больших участков под поместье. Хорошие дороги до поселков, транспорт ходит постоянно, есть все необходимое для проживания без выезда в город.

Купили в Бологое.

Фания

Фания 23 апреля, 2023 год Купили землю в «Бологое», место здесь душевное и природа чистая. У нас тут много друзей тоже поселилось, цена за участок привлекательная, оформление было недолгим, все сделали быстро.

Купили земельный участок.

Евгения

Евгения 21 апреля, 2023 год Мы были в поиске земли в ближайшем поселке по удаленности от Москвы, нашли недорогой вариант под наши средства, попали на скидку, оформили документы в срок, хорошие специалисты.

У компании хорошие участки.

Полина

Полина 19 апреля, 2023 год У компании «Большая Земля» достаточно интересных земельных участков по различным направлениям, выбрали «Малая родина», нам идеально подошла развязка, дороги, и в целом поселок находится в благоприятном для жизни месте.

Решили организовать свой бизнес.

Наталья

Наталья 17 апреля, 2023 год Решили организовать свой бизнес, фермерское хозяйство, купили землю у проекта в поселке «Малая родина» по доступной цене, построили загоны, сараи, технические сооружения, завезли животных, хорошее место, поселок недалеко от города и экология замечательная.

Купили землю.

Лилиана

Лилиана 14 апреля, 2023 год Купили землю под строительство дома в «Междуречье на Валдае», хотим строить дом мечты, нравится тут природа и хорошие соседи, отличные дороги и развитое место, инфраструктура вся имеется.

Малая Родина!

Рената

Рената 12 апреля, 2023 год Купили земельный участок в «Малая родина», рядом знаменитая речка Тверца. Все, как хотели и планировали, своевременно предоставили документы о приобретении, заняло это около 3 недель, дороги и в целом сам поселок нравится, коммуникации проведены.

Купили у чащи леса.

Анна

Анна 23 марта, 2023 год Купили земельный участок у чащи леса, так как любим собирать грибы, ягоды, травы целебные, здорово подошел по карману участок от проекта «Мой гектар». Со специалистом все обсудили, он все рассказал, благодарны за быстрое оформление.

Купили землю.

Альмира

Альмира 22 марта, 2023 год Покупка земли для нас дело ответственное, долго думали и решили остановить свой выбор на предложении от этого проекта, нам подошла транспортная доступность и все необходимые коммуникации. Жить на природе в своем доме это наша давняя мечта, уже строим дом.

Довольна работой компании.

Гульшана

Гульшана 18 марта, 2023 год Довольна работой компании «Большая Земля», много слышала о них приятного, вот и решилась тоже взять участок, как и моя сестра, будем жить по соседству, дом почти закончили, уже переезжаем. Хорошее место для спокойной жизни на природе, чистом воздухе.

Не прогадали с покупкой.

Тая

Тая 15 марта, 2023 год Купили гектар у лесной чащи в поселке «Усадьба на Волге», место чистое, спокойное, цена участка была хорошая, документы были готовы за 21 день, проверили — все как положено. Участки здесь раскупаются быстро и достаточно активно застраиваются. Нам нравится наш выбор, не прогадали точно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»