Продукты питания

Мороженое Чистая линия отзывы

Мороженое Чистая линия отзывы0

Реклама МЕРЗКАЯ

Татьяна

Татьяна 8 мин 43 сек назад Вкуса мороженого уже не помню. Как только началась реклама со «вкусовыми сосочками», даже смотреть на это мороженое не могу. Рекламу придумывает какой-то сексуальный извращенец, если вкус у него связан только с сосочками. Тексты рекламы меняются, но СОСОЧКИ (!!!) везде остаются! Нормального человека уже от рекламы тошнить начинает.

Химическое мороженое с пальмой или как нас разводят красивой рекламой

Дмитрий

Дмитрий среда, 22 июня Повелся на красивую обертку и крупные надписи о том, что тут все экологично и без химии, ВРУТ!!! Это как сказал бы Макс и Эхо «полный капец обеда» из чистой химии, во первых тут используют пальмовое масло!!! Во вторых после того как я съел это эскимо с катусом и ананасом, я почувствовал, что у меня в желудке лежит камешек размером с… Повелся на красивую обертку и крупные надписи о том, что тут все экологично и без химии, ВРУТ!!! Это как сказал бы Макс и Эхо «полный капец обеда» из чистой химии, во первых тут используют пальмовое масло!!! Во вторых после того как я съел это эскимо с катусом и ананасом, я почувствовал, что у меня в желудке лежит камешек размером с это мороженое и через три часа этот камень все там же, оно вообще не переваривается! Я не страдаю слава богу ни язвой ни гастритом, но ощущения не передаваемые, как булыжник съел. Горячий чай уже третья кружка не помогает. Не в коем случае не покупайте эту химическую дрянь вашим детям и себе! Достоинства:

  1. Красивая обертка, натуральная деревянная палочка

Недостатки:

  1. Пальмовое масло!
  2. Химия в составе!
  3. Не переваривается!

Отзыв о Мороженое Чистая линия: Химическое мороженое с пальмой или как нас разводят красивой рекламой

Ужасная реклама на ТВ

Гость

Гость понедельник, 20 июня Можно убрать эту неадекватную рекламу с ТВ, после нее это мороженое не хочется видеть, не то что покупать!

Не самое вкусное лакомство

Ника80

Ника80 1 апреля, 2022 год Покупала один раз и точно больше не куплю. Решила порадовать домашних штруделем а к нему подать мороженное. Первое на что обратила внимание -его явно несколько раз замораживали, очень не ровная текстура. Вкус приторный. При том настолько что даже мои сладкоежки заметили что с мороженным что то не так. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вкус
  2. Состав

Могло быть лучше

Гость

Гость 15 марта, 2022 год К мороженому претензий нет, а вот к компании…
Покупая в Family Room Румянцево эскимо за 150р. порвал об их лоток футболку за 1000р.
Написал в поддержку. Через 2 недели поступил звонок с номера +79201627407. Якобы их отдел контроля качества. Потребовали предоставить доказательства, записи с камер, и т.д.
Я ответил, что если такой крупной компании для решения вопроса на тысячу рублей требуются такие усилия,…
К мороженому претензий нет, а вот к компании…
Покупая в Family Room Румянцево эскимо за 150р. порвал об их лоток футболку за 1000р.
Написал в поддержку. Через 2 недели поступил звонок с номера +79201627407. Якобы их отдел контроля качества. Потребовали предоставить доказательства, записи с камер, и т.д.
Я ответил, что если такой крупной компании для решения вопроса на тысячу рублей требуются такие усилия, то я пожалуй обойдусь.

Чистая линия

Гость

Гость 19 января, 2022 год Очень вкусное, аж вспомнила вкус стаканчика с детства! На сегодня -мой фаворит. Всем советую кто не пробовал!

Мерзкая реклама

Елена

Елена 16 июля, 2021 год НИКОГДА ни я, ни мои знакомые, не будут покупать это мороженое, т.к. более мерзкой и отталкивающей от этого продукта рекламы, не придумать. Тошнит при одном упоминании…

Химия, обходите стороной!

Анатолий

Анатолий 10 июля, 2021 год Красивая упаковка, реклама. Это наверно все. Люблю мороженное, пробовал много и разного (Коровка, Вологодское, Ля-фам, Золотой стандарт, Фили, Айсбери и т.д). У Чистой Линии что-то не так. Консистенция — не замерзает в принципе, большой срок годности, иногда вызывает рвотный эффект. Не рискуйте, мне кажется производитель не указывает полный состав ингредиентов. Я даже цену не считаю минусом, но друзья принцип… Красивая упаковка, реклама. Это наверно все. Люблю мороженное, пробовал много и разного (Коровка, Вологодское, Ля-фам, Золотой стандарт, Фили, Айсбери и т.д). У Чистой Линии что-то не так. Консистенция — не замерзает в принципе, большой срок годности, иногда вызывает рвотный эффект. Не рискуйте, мне кажется производитель не указывает полный состав ингредиентов. Я даже цену не считаю минусом, но друзья принцип цена — качество желательно соблюдать!

Ну это же дрянь, люди! Они даже не знают, что такое «Лакомка»!

Гость

Гость 2 мая, 2021 год Просто дрянь. Говно! Тупые деревенщины!!! Вы, куски идиотов, хоть раз в жизни видели настоящую лакомку? Очень сомневаюсь. Кретины необразованные!

Опасный для здорвья продукт

Гость

Гость 16 января, 2021 год Купили пломбир фисташковый с орехом 1 кг. Всей семье от него стало очень плохо. Симптомы похожие на токсикацию. Оно не тает и когда ешь, такое впечатление, что это химический продукт. Так что, наличие молока в мороженом это еще не все. Нам ответили от компании, что такой пломбир… Мы, поколение 70-80, отлично знаем, какой настоящий пломбир! А это что-то не продуктовое… Купили пломбир фисташковый с орехом 1 кг. Всей семье от него стало очень плохо. Симптомы похожие на токсикацию. Оно не тает и когда ешь, такое впечатление, что это химический продукт. Так что, наличие молока в мороженом это еще не все. Нам ответили от компании, что такой пломбир… Мы, поколение 70-80, отлично знаем, какой настоящий пломбир! А это что-то не продуктовое и не съедобное.

Удивлена, ожидала лучшего

Гость

Гость 11 января, 2020 год Второй раз беру это мороженное в сети магазинов Магнит. Хвалила знакомая после экскурсии. Первый раз взяла очень неудачно: мороженное было как бы вторично замороженным.Неприятен был ярко алый цвет и вкус не очень.
Взяла второй раз другое, Семейное. Вкус не понравился, он больше молочный, не сливочный. Добавляла в него и шоколад сироп, удовольствия не получила.

Плохое

Гость

Гость 29 ноября, 2017 год Оно даже не тает,одни загустители и вкус не мороженного.Когда только вышло мороженное чистая линия оно было более менее,а сейчас какая то субстанция. Недостатки:

  1. Нет даже вкуса мороженного.

Я там была,и очень рада!!

Белоносова любовь

Белоносова любовь 13 июня, 2017 год Я была на экскурсии с детьми,какое чудо!!мороженое обалденное!! Как щедро нас угощали,внимательны !! Экскурсоводы с юморлм,на позитиве!!,какая чистота,все блестит,нас сразу переодели,чтоб соответствовать ,настоящая Чистая Линия!!
Только Чистая Линия будет любимым мороженом!!
Всем рассказываю,рекомендую,хвалю!! Достойный продукт,высокого качества!! Получили в подарок по упаковке лучшего продукта ——эскимо,по бутылке вкуснейшего молока,приятно удивлены!№ даже дисконтную карту и официальное письмо каждому !! Спасибо вам огромное!!
Я восхищаюсь вкусом…
Я была на экскурсии с детьми,какое чудо!!мороженое обалденное!! Как щедро нас угощали,внимательны !! Экскурсоводы с юморлм,на позитиве!!,какая чистота,все блестит,нас сразу переодели,чтоб соответствовать ,настоящая Чистая Линия!!
Только Чистая Линия будет любимым мороженом!!
Всем рассказываю,рекомендую,хвалю!! Достойный продукт,высокого качества!! Получили в подарок по упаковке лучшего продукта ——эскимо,по бутылке вкуснейшего молока,приятно удивлены!№ даже дисконтную карту и официальное письмо каждому !! Спасибо вам огромное!!
Я восхищаюсь вкусом детства
Я наслаждалась каждой ложечкой сполна
Реально——это очень вкусно!!
И в холодке есть капелька тепла!!
С заботой и большой любовью
Мороженое ——по конвейеру бежит
Потом в лоточки упаковки
И на прилавок поспешит…
Теперь лишь только эта марка
В моей семье большим подарком
Гостей мы будем всех встречать
Тиграна добрым словом поминать!!!
Спасибо!!
Желаю процветать удивлять и расти
(Пожеланья от доброй !!!)
Белоносова Любовь Васильевна
Июнь 2017
Достоинства:

  1. Только лучшее впечатление

Недостатки:

  1. Нет!!!!

Никогда больше покупать не буду

Ольга

Ольга 25 мая, 2017 год Долго не хотела пробовать, т.к. первая ассоциация с названием — косметика. Упаковка тоже некрасивая. Кроме этого цена на мороженое выше среднего. Но в один из жарких дней увидела тележку с этим мороженым. Другого поблизости не было. Цена — заоблачная. Ну, думаю, вдруг такое вкусное, что не пожалею денег. Попробовала. Гадость редкая. Больше никогда и некому не советую. И… Долго не хотела пробовать, т.к. первая ассоциация с названием — косметика. Упаковка тоже некрасивая. Кроме этого цена на мороженое выше среднего. Но в один из жарких дней увидела тележку с этим мороженым. Другого поблизости не было. Цена — заоблачная. Ну, думаю, вдруг такое вкусное, что не пожалею денег. Попробовала. Гадость редкая. Больше никогда и некому не советую. И реклама его уже задолбала по ТВ. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Цена заоблачная, невкусное, упаковка некрасивая, название косметическое.

плохо

Гость

Гость 8 мая, 2017 год сегодня купила в дикси мороженое чистая линия пломбир в вафельном стаканчике ,дома развернула стаканчик сразу рассыпался ,а само мороженое оказалось как прессованный зефир с верху и по краям ,а в нутри немного самого пломбира причём даже не холодного ,причём изготовили его всего 3 месяца назад .А взяла 5 стаканчиков .Есть намного дешевле и вкуснее

хорошее мороженное

Марина

Марина 23 марта, 2017 год Это чуть ли не единственное мороженное с хорошим составом, которое можно найти в сетевых магазинах. Берем только его.

Отсутствие контроля продукции

Гость

Гость 3 декабря, 2016 год Мороженое вкусное. Но, ГОСПОДА производители, у вас есть технологи, которые проверяют не только качество, но и вес? Купила в Дикси 4 пломбира в вафельном стаканчике, в каждом вместо 80- ти было 60 граммов. Это безобразие!

Вкус, цена, реклама

Анюта

Анюта 19 октября, 2016 год Вообще, мороженое вкусное, с этим не поспоришь! Но цена кусается — это минус. Ну и, конечно, согласна со всеми, кто не оценил рекламу «с бабушкой на небесах», шутку не доработали, стала похожа на черный юмор. А стоило маме сказать, что бабушка на небесах не таким трагичным голосом и всё было бы более-менее прилично.

Отвратиельная реклама отвратительный продукт

Гость

Гость 26 июля, 2016 год Я не представляю себе , как можно быть таким узколобым руководителем , чтобы заказать рекламу таким узклолобым рекламодеятелям и принять её , даже не в чем не повинная девочка вызывает отвращение ,не говоря о маме и бабушке . Проходя мимо прилавков и видя автомашины с брендом » чистая линия » невольно возникает , повторяюсь, отвращение к продукту . Обращаюсь… Я не представляю себе , как можно быть таким узколобым руководителем , чтобы заказать рекламу таким узклолобым рекламодеятелям и принять её , даже не в чем не повинная девочка вызывает отвращение ,не говоря о маме и бабушке . Проходя мимо прилавков и видя автомашины с брендом » чистая линия » невольно возникает , повторяюсь, отвращение к продукту . Обращаюсь к владельцам, выбирайте профессионалов , а не шаромыжников от рекламы , и имейте чувство такта и воспитанности . Вкус не наживается , он с рождения . Вкус молчит , безвкусица кричит . Снимите эту мерзость , сколько бы она не стоила . 1 согласен

Что за «реклама»!?

Гость

Гость 13 июля, 2016 год Это не реклама, а АНТИРЕКЛАМА!!!
Бабушка любила Чистую линию, а теперь на небе!
1 согласен

Супер мороженное

Ильяс

Ильяс 12 июня, 2016 год Уже четыре года ем только мороженное от «Чистой Линии». Это действительно настоящее МОРОЖЕННОЕ ! Я помню этот вкус СОВЕТСКОГО МОРОЖЕННОГО его ПЛОТНОСТЬ , ЖИРНОСТЬ , КОНСИСТЕНЦИЮ . С учетом того , что у меня супер нюх и отличные вкусовые рецепторы от рождения , ( должен сказать — это ужасно! Общественные туалеты , плохие кафе и рестораны я узнаю еще до… Уже четыре года ем только мороженное от «Чистой Линии». Это действительно настоящее МОРОЖЕННОЕ ! Я помню этот вкус СОВЕТСКОГО МОРОЖЕННОГО его ПЛОТНОСТЬ , ЖИРНОСТЬ , КОНСИСТЕНЦИЮ . С учетом того , что у меня супер нюх и отличные вкусовые рецепторы от рождения , ( должен сказать — это ужасно! Общественные туалеты , плохие кафе и рестораны я узнаю еще до входа) могу сказать , что В ПРОДУКЦИИ ЧИСТОЙ ЛИНИИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ «ЛЕВЫХ» ПРОДУКТОВ И ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ! Рад что еще есть производители качественных продуктов !!!!!

Наверное вкусное

Гость

Гость 27 марта, 2015 год Мороженое наверное вкусное, но, к сожалению, из-за сегодняшних цен так и не доведется его попробовать… 🙁

АНДРЕЙ

АНДРЕЙ 19 января, 2015 год всё верно.я там работала.мне уволили из за того, что я покушала всего одна мороженое.предстовляйте.без причин они могут тебе любой момент сказать досвидание ты больше не работаеш.им нужны только узбеки и таджики.а русских они увоняют без причин.руководители негромотние люди. 1 не согласен

АНЯ

АНЯ 19 января, 2015 год работодатели отвротительное!!!!там работают как рабы!директор и подчинённые ужасные люди!!!гагик, юля, оля, лена с работниками относится оооооооооочень плохо.там настояшая рабства.куда смотрит фмс?там работают без документов приезжи из узбекистана и таджикистана.почти 200 человек.без документов.

Жанна

Жанна 28 декабря, 2014 год Не так давно попробовали это мороженое.Понравилось.Вкусное.Как и в детстве было.Молодцы.Вкусно

DariaMeow

DariaMeow 21 декабря, 2014 год В этом году летом очень подсели всей семьей на это мороженное. Оно действительно очень вкусное, я бы даже сказала -настоящее мороженное! Очень натуральное, и ничего лишнего, никаких добавок , примесей и прочей мишуры.
Как говорится, все гениальное просто! И вот мороженное Чистая линия — это определенно тот случай. И при этом очень радует цена- она действительно низкая, учитывая…
В этом году летом очень подсели всей семьей на это мороженное. Оно действительно очень вкусное, я бы даже сказала -настоящее мороженное! Очень натуральное, и ничего лишнего, никаких добавок , примесей и прочей мишуры.
Как говорится, все гениальное просто! И вот мороженное Чистая линия — это определенно тот случай. И при этом очень радует цена- она действительно низкая, учитывая уровень качества продукта. Ставлю 5 звездочек с чистой совестью!
1 не согласен

Вова

Вова 6 сентября, 2014 год классное мороженое, достаточно жирное, как и должен быть настоящий пломбир 1 не согласен

Павел

Павел 4 сентября, 2014 год мне моя мама говорит, что именно этого вкуса ей так не хватало с тех времен. верю. ем. вкусно 1 не согласен

Лариса

Лариса 5 июня, 2014 год Очень нравится это мороженое.Нет никаких лишних добавок и вкус детства.Очень рада,что не только я могу вспомнить детство,но и моя мама 1 не согласен

Norzz

Norzz 3 апреля, 2014 год Правильное мороженое! Настоящий пломбир 🙂 Спасибо! 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button