Компании

Московские заборы отзывы

Московские заборы отзывы0

Благодарю всех участников.

Благодарю всех участников.

Благодарю всех участников.

Отлично проделанная работа

Отлично проделанная работа

Отлично проделанная работа

Отлично проделанная работа

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Ответственные ребята.

Хорошая компания!

Спасибо от клиента! Договор 6199/17 от 16.06.17

Спасибо от клиента! Договор 6199/17 от 16.06.17

Спасибо от клиента! Договор 6199/17 от 16.06.17

Спасибо от клиента! Договор 6199/17 от 16.06.17

Спасибо за качество!

московские заборы-мутная конторка

московские заборы-мутная конторка

московские заборы-мутная конторка

Отзывы

В общем, я осталась довольна!

Евгения Кирелюк

Евгения Кирелюк 48 мин 48 сек назад Случайно увидела в интернете фирму Московские заборы, совершенно не пожалела об обращении. Купили отличный участок. Ограждение из профнастила или деревянное я не хотела, порекомендовали из сетки-рабицы. Цены адекватные, специалисты вежливые, помогли понять, какой материал нам все-таки подходит. В общем, я осталась довольна!

Отличные ребята

Отзывы по теме

Владимир Сурков

Владимир Сурков четверг, 14 сентября Отличные ребята. Заказывал забор под ключ из евроштакетника в шахматном порядке. В оговорённые сроки и даты приехала бригада для монтажа, парни профессионалы своего дела, делают как для себя. Рекомендую обращаться в данную фирму. На монтаже работали классные специалисты, отдельная им благодарность за скрупулезный подход к делу, слушают заказчика и советуют как будет более эстетично. Ребята Знатоки своего дела. Заказом остался доволен. Продолжим работу с фирмой Московские заборы!

Продолжайте в том же духе!

Михаил Ротанов

Михаил Ротанов воскресенье, 10 сентября Спасибо компании Московские заборы за замечательный забор. Ограждение установили в условленный срок и за заранее прописанную в договоре сумму. Качество просто превосходное. Монтажники — реально профессионалы своего дела, всё выполнили быстро и качественно. В работе были внимательны ко всем деталям и пожеланиям. Продолжайте в том же духе! Всем рекомендую.

Здоровья Вам, ребята и процветания!

Кристина Ермакова

Кристина Ермакова среда, 6 сентября Хочется поблагодарить компанию Московские заборы за качественную работу. Сотрудники просто супер профи, замечательный менеджер! Четко, грамотно все сделал. Большое ему спасибо! Мастер профессионально организовал ребят монтажников. Установщики выполнили работу на «отлично». Забор получился классный и выглядит шикарно!!! Здоровья Вам, ребята и процветания! Всем рекомендую эту компанию!

Спасибо за работу!

Евгений Орлов

Евгений Орлов суббота, 2 сентября Обратился на фирму Московские заборы в середине июля и по факту нисколько не пожалел. Специалист оперативно приехал на замер, работу сделал четко. На следующий день посчитали смету, на все вопросы подробно ответили, заключили договор. Монтажники — действительно профессионалы своего дела. Все спокойно, слаженно и в сроки. Достаточно большой забор из профнастила поставили за полтора дня. По окончанию работ дали хорошую гарантию. Спасибо за работу, рекомендую!

Хочу поблагодарить команду профессионалов!

Владимир Кондрашенко

Владимир Кондрашенко воскресенье, 20 августа Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить команду профессионалов! Заказали забор из евроштакетника: обратились в компанию — нам очень быстро ответили, мы получили развернутую консультацию, о том, какой лучше штакетник выбрать и чем они отличаются. Тут же сделали все расчеты и пригласили в офис. Немного ожидания и вот наш красавчик забор уже украшает нашу дачную улицу! Большое спасибо ребятам из компании Московские заборы — сделали быстро и качественно.

Большая благодарность продавцу за оперативную сделку

Игорь Мирошниченко

Игорь Мирошниченко 18 августа, 2023 год Хочу высказать большую благодарность продавцу, за оперативную сделку. Общался с менеджером, который посоветовал более экономичный вариант ограждения, что меня устроило. Мой заказ быстро изготовили и затем приехали монтажники и все установили одним днем. Понравилось, что работу выполнили отменно и учли каждую мелочь. Забор смотрится просто шикарно и каждый день нас радует. Компанию Московские заборы рекомендую!

Удачной работы!

Марина Исакова

Марина Исакова 16 августа, 2023 год Заказали с мужем забор из штакетника под дерево. Узнала о компании Московские заборы в интернете, долго не могла найти достойную организацию, ребята учли все пожелания. Ну уж очень нам нравится, выглядит очень презентабельно и аккуратно. Все работы по установке сделали за день, ровненько и профессионально. Красота! Огромное спасибо, обязательно всем будет рекомендовать! Удачной работы!

Добросовестно отнеслась к работе

Сергей Романов

Сергей Романов 14 августа, 2023 год Очень понравилась компания «Московские заборы». Искал забор из металлического штакетника с установкой и по приемлемой цене. Менеджер компании уже изначально расположил к себе и помогал найти правильное решение, учитывал все пожелания. Монтажники тоже добросовестно отнеслась к работе, качественно и быстро установили забор, дали гарантию. Результатом я очень доволен. Рекомендую обращаться в эту компанию!

Сделали всё супер!

Игорь Силаев

Игорь Силаев 12 августа, 2023 год Заказывали в компании секционный забор из сетки рабицы на дачу, примерно 30 метров с откатными воротами. Сделали всё супер, результатом очень доволен. Забор отличный, все пожелания учли, работа строго по договору. Отдельная благодарность бригаде, которая осуществляла монтаж, сделали всё на совесть и действительно аккуратно. Спасибо компании Московские заборы!

Примите нашу благодарность за качественную работу!

Владимир Орехов

Владимир Орехов 30 июля, 2023 год Примите нашу благодарность за качественную работу специалистов компании Московские заборы! Хотим отметить тактичность, приветливость, доброжелательность менеджера. В работе были учтены все наши пожелания. Все выполнено достаточно качественно и забор из профнастила выглядит отлично. Бригада сработала профессионально, быстро. Начали и закончили монтаж четко в указанное время. Благодарим!

Наш договор выполнен на все 100!

Михаил Васильев

Михаил Васильев 29 июля, 2023 год Классный высокий забор, с легкой и качественной кованой калиткой, на каждом столбике сделали колпачки, так что смотрится забор очень солидно, спасибо, Московские заборы! Также хотелось бы сказать о вежливости и профессионализме всех специалистов, а также аккуратной работе. К тому же на забор дали отличную гарантию. Наш договор выполнен на все 100!

Очень довольны сотрудничеством

Андрей Винников

Андрей Винников 18 июля, 2023 год Очень довольны сотрудничеством с компанией «Московские заборы». Заказывали установку сварного секционного забора на базе отдыха для разграничения зон барбекю. Качественный материал, оперативная установка, и долговечность – это лучшее решение в выборе подрядчика! К тому же в компании все работы от замеров и до монтажа выполнили в указанные сроки и все сделали аккуратно. Благодарим.

Ассортимент отличный!

Олег Бутусов

Олег Бутусов 15 июля, 2023 год Решили здесь заказать новый секционный забор из сетки рабицы. Без проблем нашли тут то, что нужно. Ассортимент отличный! Да и цены при этом вполне оптимальные. Конечно, также хочется отметить грамотную работу менеджеров. Подробно проконсультировали нас и ответили на кучу возникших вопросов. К качеству самого забора и монтажу не придраться! Так что переживали зря. Рекомендую Московские заборы!

Всех благ и побольше заказов!

Игорь Павленко

Игорь Павленко 13 июля, 2023 год По рекомендации знакомых выбрали данную компанию, так как нуждались в качественном и новом заборе из евроштакетника для дома. Всё было выполнено в срок и за приемлемую цену, что может не радовать. Ребята в Московских заборах большие молодцы — оказали помощь по всем возникающим вопросам, монтаж сделали аккуратно и ничего не повредили, а забор радует каждый день! Всех благ и побольше заказов!

С компанией приятно сотрудничать

Роман Шевченко

Роман Шевченко 23 июня, 2023 год Компания Московские заборы устанавливала нам забор в загородном доме. После консультации менеджера решили ставить из профнастила. Качество работы — на высоте! Замерщик подъехал точно в назначенную дату и время, выполнил свою работу. Работу бригады по установке даже контролировать не возникло необходимости, так красиво и очень слаженно работают немногие. Да, и это все по адекватной цене. Теперь же качественный забор каждый день радует глаза. С компанией приятно сотрудничать.

Компании успехов и процветания!

Сергей Кирсанов

Сергей Кирсанов 21 июня, 2023 год Московские заборы — это одна из немногих компаний, с которой приятно работать. Обращались в начале месяца и связались с менеджером, который оказался обаятельным человеком, со знанием своего дела. Все подробно обговорили и тут же заключили договор, так как предложенные условия устроили. По замерам и установке все сделали очень слаженно, без лишних движений и суеты. Также отметим, что устанавливали аккуратно и на совесть. Соотношение качество и цены — твердая пятерка, а забор из профнастила получился отменным. Компании успехов и процветания!

Очень круто отработали

Евгений Носенко

Евгений Носенко 19 июня, 2023 год Понравилось, как работают сотрудники компании Московские заборы. Очень толковые. Менеджеру большое спасибо, потратил на нас довольно много времени, чтобы ответить на все вопросы. Заказывали здесь премиум забор из евроштакетника шахматкой. Очень круто отработали. Изготовили в срок заказ. Установили качественно, красиво и очень аккуратно. Профи, что тут еще сказать.

Смотрится гармонично

Константин Старков

Константин Старков 17 июня, 2023 год Около месяца назад заказывали здесь забор из евроштакетника с воротами после строительства дома. С компанией Московские заборы работать очень понравилось, профессионализм в каждой мелочи. Все работы выполнили по четко оговоренным срокам, от замера до монтажа. Дали грамотную консультацию все всем нашим вопросам. Результат самим очень понравился. Смотрится гармонично и изысканно.

Ворота понравились внешне

Сергей Вяткин

Сергей Вяткин 5 июня, 2023 год В компанию Московские заборы обратиться посоветовал друг, когда я искал где можно по доступной цене заказать хорошие откатные ворота из евроштакетника. Менеджер предложил несколько вариантов и расцветок, сразу подобрал автоматику. Остановился на хорошей модели, понравились внешне, и по качеству отличные. Специалисты компании выполнили также установку, все быстро, качественно.

Поставили качественный забор из профнастила

Николай

Николай 30 мая, 2023 год Долго подбирали компанию при покупке и установке забора, обзвонили пять компаний и все эти организации не вызывали у нас доверия. То замерщика нет, то стоимость меняется в процессе разговора, то ещё что-то. Нашли в интернете компанию https://www.moskovskie-zabory.ru/ и там же через почту связались с поддержкой и заказали бесплатный выезд замерщика. Компания надежная, сумму для нас посчитали сразу и озвучили. При переписке общались вежливо и по делу. Нам такой подход по душе. Забор заказали из профнастила в большом объеме и вместе с установкой. Мы счастливы, что сумели быстро договориться и забор уже на днях поставили.

Изготовили и установили быстро

Егор

Егор 28 мая, 2023 год Я уже долго планировал забор поставить на даче, у всех соседей есть, а у меня не было. Поговорив со знакомыми, решил обратиться в организацию Московские заборы. Выбор стоял не из лёгких, поговорив с менеджером всё-таки решил что для небольшой территории хорошо подойдёт деревянный забор. Заказал на ближайшее время изготовление и установку. Забор поставили в очень короткий срок. Спасибо.

Работой компании довольны

Александр

Александр 26 мая, 2023 год Пишу от лица довольного клиента услугами компании Московские заборы. Старый и ветхий забор уже нельзя было починить и его можно было только заменить. Как же хорошо, что я узнал от знакомой об этой организации. Мне особенно понравилось, что компания сама занимается собственным производством заборов разных конструкций и ещё же их устанавливает. Удобно,что в одном месте можно заказать и забор и установку одновременно, не ищя работников на стороне. В назначенный день ко мне приехали и установил мой забор из профнастила. Все замечательно сделали, одобряю вашу компанию.

Рекомендую компанию Московские заборы

Виктор

Виктор 24 мая, 2023 год Компания хорошая. Нам на ферму нужно было установить деревянный забор на территорию более ста метров. Специалисты из этой компании справились со своими обязанностями в кратчайшие сроки и сделали отлично свою работу. Бригада, которая занималась установкой, настоящие профессионалы. Я не пожалел, что нашел вашу компанию через сайт https://www.moskovskie-zabory.ru. Спасибо! Буду друзьям рекомендовать!!!

Поставили хороший забор

Анна

Анна 20 мая, 2023 год На сайте www.moskovskie-zabory.ru мы подобрали тот самый забор, который по бюджету и нашим предпочтениям нам подошёл ближе всего. Очень удобно, что на сайте есть вся интересующая нас информация о компании, о стоимости заборов и материалах их изготовления. Необязательно куда-то звонить и выпрашивать эту информацию,все уже есть в открытом доступе. И через заявку на сайте(которую мы оставили) к нам выехал замерщик, который измерил сколько материала понадобится. Не могу не отметить, что выезд замерщика бесплатно, что тоже даёт большой плюс компании. Забор установили без косяков. Качество устроило полностью, как и самих материалов, так и выполнения работы. Достоинства:

  1. Качество материалов, сайт, бесплатный выезд замерщика

Недостатки:

  1. Нет

Хороший сервис

Лера

Лера 17 мая, 2023 год Обслуживанием остались очень довольны. Менеджеры перезвонили быстро, просчитали нужный объем материала. Доставили в оговоренное время, все целое, профнастил не помяли. Установили забор тоже достаточно оперативно. Процветания компании, продолжайте радовать клиентов хорошим сервисом!

Всем довольны

Никита

Никита 16 мая, 2023 год На даче ставили нам забор из профнастила, забор получился отличный! Сделали быстро, после себя мусор не оставили, а что еще надо? Компании большое спасибо!

Спасибо за работу

Алина

Алина 15 мая, 2023 год В компании работают очень ответственные рабочие и менеджеры. Ничего лишнего не насчитывают. Как посчитали по телефону, так и вышло по итогу, когда все сделали. Работу сделали грамотно и качественно. Мы довольны.

Сотрудничество вышло продуктивным и приятным

Сергей Краснов

Сергей Краснов 28 апреля, 2023 год В компании сервис на хорошем уровне. Без лишнего навязывания и различных допов установили на участке забор из двустороннего евроштакетника. Само сотрудничество вышло продуктивным и приятным. Учтивый менеджер, оказавший помощь по всем вопросам, профессиональная и вежливая бригада. Произвели установку ровно и аккуратно, всего за один день, а также дали хорошую гарантию на работу.

Смотрится благородно

Игорь Королев

Игорь Королев 27 апреля, 2023 год В компании Московские заборы к своей работе подошли комплексно и это очень понравилось. Сразу же обговорили все необходимые моменты, а затем установили забор из евроштакетника с калиткой и забором. Работу выполнили нормально, без проблем, а все вопросы сотрудники решали быстро. Сам забор получился без перепадов по высоте, аккуратный и красивый — смотрится благородно. Большое спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button