Медицина

Московский центр В.И Дикуля отзывы

Московский центр В.И Дикуля отзывы0

Центр рекомендую

Влад

Влад 14 сек назад Обращался в Дикуля за комплексной диагностикой. Все прошел за один день. Центр отличный. Врачи свое дело знают. По итогу критических нарушений не обнаружили, для коррекции прохожу сейчас ЛФК в том же центре.

Вылечили в центре Дикуля

Максим

Максим вторник, 20 июня Столкнулся со шпорой в пятке неожиданно для себя. Сначала одна нога болела, потом и вторая начала болеть. Мне в моей поликлинике дали «отличный» совет – купить специальные стельки и смириться. Да, так я смог хотя бы небольшие расстояния проходить с комфортом. Но в целом это проблему не решало. Стал смотреть варианты в интернете, решил попробовать обратиться в клинику Дикуля. Мне ближе филиал в Беляево, поэтому обратился сюда. Всего неделя ушла на полное выздоровление. Рекомендую.

Спасибо центру Дикуля

Марьяна

Марьяна 17 мая, 2023 год Считаю, что меня здесь в буквальном смысле вернули к жизни. Очень много лет я страдала от болей в спине, от невозможности жить полноценной жизнью и делать то, что привыкла. Дело в том, что у меня нашли грыжу, которая прогрессировала. Я согласилась на операцию, и вроде все прошло достаточно успешно, но болезнь снова вернулась через некоторое время. От повторной операции я отказалась и решила обратиться в центр Дикуля. Честно сказать, я давно не чувствовала себя так хорошо. Спасибо врачам и всему персоналу.

Хорошие инструкторы

Ольга

Ольга 17 апреля, 2023 год Отличный кабинет ЛФК в этом центре. Просторный, чистый, светлый, просто огромный. Любые снаряды и тренажеры. Я занималась в группе, но несмотря на это, видела, что тренер постоянно наблюдает. Он подходил и корректировал при необходимости. Очень внимательный инструктор. Кстати, мне и на дом показали некоторые упражнения. Продолжаю заниматься.

Отличный центр

Тая

Тая 21 марта, 2023 год Отличный центр. Много лет являюсь его пациенткой. Всегда помогают. Моя болезнь не лечится, можно только поддерживать себя в нормальной форме, с чем специалисты центра справляются на отлично, направляя меня в нужное русло.

Грамотный подход врачей

Александра

Александра 21 февраля, 2023 год Гипертония подкралась незаметно, что называется. Слышала о таком заболевании, конечно же, и единичные случаи повышения давления бывали и у меня, но не думала, что столкнусь прямо с болезнью. В центре Дикуля мне подобрали нормальные лекарства, помогли найти факторы, которые провоцируют повышение давления, я их убрала, плюс дополнительно выписали массаж. Все это в совокупности помогает.

Большое спасибо специалистам центра

Маша

Маша 13 января, 2023 год Гипертония у меня наследственная. Первые звоночки начались еще в подростковом возрасте, и дальше только хуже становилось. Сначала лечилась в обычной детской поликлинике. Помню, там кроме всяких таблеток назначали массаж и иглоукалывание, и вроде как проблема ушла. Во взрослом возрасте только таблетки предлагали. И я думала, что другого лечения и быть не может. Каково было мое удивление, когда оказалось, что в центре Дикуля мне тоже предложат массаж и иглоукалывание. И ведь снова помогло. Это не отменяет прием препаратов, но все же.

Спасибо центру Дикуля

Тамара

Тамара 16 декабря, 2022 год Давно уже стоит диагноз грыжа, но все лечение мое сводилось к периодическому обезболиванию с помощью уколов. Ну это не лечение, конечно, а просто временная помощь. Пойти в центр Дикуля меня уговорила дочь, частично оплатила лечение тоже она. И я от всей души ей благодарна. Меня словно собрали заново, сделали из человека, который порой еле ходил, жизнерадостного и энергичного человека.

Отличная клиника

Марина

Марина 16 ноября, 2022 год Отличное место. Пошла сюда из-за детских ассоциаций с именем Дикуля. Доверилась не зря, лечение, которое тут прописали, помогает всегда.

Решили мою проблему.

Гость

Гость 14 октября, 2022 год В бесплатной поликлинике от моих болей в пятке мне посоветовали купить мягкую обувь и ходить обутой даже дома. Да, так боль ощущалась меньше, но это же не решение проблемы. В центре в Беляево от пяточной шпоры я избавилась кардинально. Теперь могу отказаться от тапок и ходить босиком, к чему я привыкла.

Помогли вылечиться

Татьяна

Татьяна 15 сентября, 2022 год Был парез локтевого нерва. Думала, так и останется на всю жизнь. Принимаемые препараты не сильно помогали. Но в центре Дикуля меня смогли вылечить. Благодарна всему коллективу за их профессионализм и доброту.

Внимательные специалисты

Алла

Алла 24 августа, 2022 год В центр пришла с жалобами на боли в груди. Не понимала, что именно болит, казалось, что просто умираю. Оказалось, это нерв защемило. Врач очень быстро поставила диагноз, назначила грамотное лечение, которое уже с первого дня начало помогать. Кроме того, дала рекомендации по изменению образа жизни в целом, что позволило решить множество проблем со здоровьем и начать чувствовать себя лучше.

Внимательное отношение к пациенту

Максим

Максим 15 июля, 2022 год Бесплатной медицине уже давно не доверяю, но и с платной в последнее время все не так радужно, как хотелось бы. Иногда кажется, что из тебя просто пытаются выкачать деньги, что на твои проблемы всем плевать. Что нельзя сказать про центр Дикуля в Беляево. Наблюдаюсь тут уже много лет, всегда очень внимательно и тщательно осматривают, добираются до сути проблемы, не выписывают кучу ненужных анализов и процедур.

Помогли в этой клинике

Карина

Карина 21 июня, 2022 год У меня бурсит. Заболевание не самое приятное, постоянные боли не дают нормально жить. Даже уже обычные противовоспалительные нестероидные средства не помогают, приходиться колоть кортикостероиды. А вреда от них порой больше, чем пользы. Страдают почки. Но, к счастью, я вовремя обратилась в центр Дикуля. Слаженная работа, мягкие методы лечения, направление внутренних ресурсов организма на борьбу с болезнью дали эффект достаточно быстро. Я ожила.

Отличный центр

Людмила

Людмила 27 мая, 2022 год Остеохондроз у меня уже несколько лет. Помнится, первый раз столкнулась еще в совсем молодом возрасте, тогда все заглушила таблетками, пару раз поделала массаж и забыла. В 40 с этим сложнее, тоже пыталась заглушить таблетками, мазями, перцовым пластырем. На какое-то время становилось легче, но заболел желудок с этим лечением. Поэтому пришла в центр Дикуля. Поняла, что нужно спасаться. Здесь меня поставили на ноги, помогли поменять отношение к самой себе, настроили на позитив. Чувствую себя отлично.

Здесь хорошие специалисты

Ольга

Ольга 29 апреля, 2022 год Неожиданно для себя узнала, что у меня повышается давление. Часто и раньше плохо себя чувствовала, но давление не измеряла. Обратилась в центр Дикуля к неврологу. После проведения обследования мне было назначено лечение. Речь не только о медицинских препаратах. Доктор прописал массаж, расписал режим дня, дал несколько общих рекомендаций. Сначала пришлось пить несколько таблеток для нормализации АД, сейчас уже остался всего один препарат. Чувствую себя в целом хорошо.

Спасибо специалистам

Евгения

Евгения 11 марта, 2022 год Кто знает, что такое грыжа, тот меня поймет. Это постоянная боль, это невозможность вести полноценную жизнь, это вынужденный отказ от любимого цветоводства. В бесплатной поликлинике выписывали уколы и предлагали операцию. На операцию идти страшно, уколы не очень помогали. Приняла решение подкопить денег и сходить в центр Дикуля. Диаметрально противоположный подход меня поразил. Не таблетки и уколы (хотя и они тоже), а занятия и аппаратная терапия. Да, мои грыжи все еще со мной, но я чувствую себя в миллион раз лучше.

Нравится отношение

Рита

Рита 10 марта, 2022 год Делала мультиспиральную компьютерную томографию. Понравилось несколько основных моментов: результата дожидаться не обязательно (всю информацию направляют на электронную почту), консультация специалиста по результатам бесплатная. Лечиться буду тоже в этом центре. Лечение уже расписано, надеюсь на полное выздоровление.

Отличный центр

Галина

Галина 14 февраля, 2022 год Спина болит у меня уже лет 15. Ну всю жизнь думалось, что это остеохондроз, что это не лечится, что это как у всех. В бесплатной поликлинике назначали уколы, боль утихала, а потом снова возвращалась. Живу на станции метро Крылатская и не раз ходила мимо центра Дикуля. Знала, что там помогают, но боялась, что не потяну лечение. А когда совсем стало невыносимо терпеть боль, пришла на прием к врачу. Никаких лишних денег здесь тратить не нужно, все анализы меня попросили принести из своей поликлиники, назначили лечение. Теперь я точно знаю, что боль — это не нормально, терпеть ее не нужно.

Хороший центр

Павел

Павел 27 января, 2022 год Делал здесь несколько раз МРТ. Процедура недешевая, поэтому всегда отлавливаю акции. Но чтобы попасть на них, приходится иногда долго ждать очередь, зато сразу и результаты, и грамотное описание.

Быстро получила результат

Альбина

Альбина 17 декабря, 2021 год Делала тут МРТ головного мозга и гипофиза. В силу своего заболевания делаю это исследование периодически. Радует, что результат выдают в тот же день. При этом дают не просто диск, а описание, не нужно искать специалиста, который опишет. Единственный недостаток – чтобы попасть на МРТ по акционной цене, нужно записываться заранее. Забыла про свою запись, а мне не позвонили предварительно, пришлось записываться заново.

Хорошие врачи

Людмила

Людмила 30 ноября, 2021 год Хочу сказать спасибо врачу неврологу Анастасии Валерьевне и самому центру «Беляево». Впервые пришла на прием с частыми и сильными головными болями. Никогда бы не подумала, что такое лечат ЛФК и массажами, но уже после первых сеансов ощутила значительное облегчение. И жизнь прям как-то сразу ярче стала. Спасибо вам. Вы супер!

Делала тут КТ, МРТ и УЗИ

Евгения М.

Евгения М. 25 октября, 2021 год Делала тут КТ, МРТ и УЗИ. Нравится, что описание выдают в тот же день, не надо неделями ждать, специалисты грамотные и оборудования новое. К врачам на консультации тут ещё не ходила, пока в этом нет необходимости, поэтому ничего сказать не могу, а вот девочки на ресепшен могли бы и побыстрее работать.

Тут нет очередей!

Galinochka

Galinochka 21 сентября, 2021 год Мне понравился этот центр! Тут нет очередей! Записалась на прием по телефону, пришла в назначенное время и тут же прошла в кабинет к врачу. Результаты обследования у меня уже были на руках, врач осмотрел, внимательно изучил все материалы и назначил лечение. Прошла только два сеанса терапии, по ощущениям стало уже лучше.

Сутулость у ребенка

Elena

Elena 7 сентября, 2021 год Полгода назад начала водить дочку в филиал Лосиный остров на программу «Здоровые спинки». До занятий была заметная сутулость и лопатки торчали как крылышки, сейчас спинка ровная, лопатки почти не торчат, осанка у ребенка изменилась очень сильно. Занятия проходят в небольших группах 2 раза в неделю, этого достаточно, чтобы при грамотном подходе исправить зарождающиеся проблемы со спинкой у ребенка

Спасибо неврологу

Алена

Алена 18 августа, 2021 год 10 лет работаю за компьютером. Первые лет пять вообще никаких проблем от такого образа жизни не было. Но потом последствия гиподинамии начали появляться один за другим. Вот недавно к общей картине добавились головная боль и головокружения. Обратилась в центр. Невролог объяснил, что в шейном отделе сосуды сдавлены, поэтому в мозг поступает недостаточно кислорода. Назначили массажи. Прошла уже 5. Чувствую себя отлично, появилось даже желание пойти в зал, чтобы в будущем из-за работы своей не загнуться совсем.

Огромное спасибо

alisa_mari

alisa_mari 19 июля, 2021 год Огромное спасибо ортопедам медицинского центра в Беляево. Несколько лет мучаюсь с ногами, у меня вальгусная косточка, плоскостопие. Специально для меня изготовили ортопедические стельки, ходить стало намного легче, меньше устают ноги и спина. Помогает ЛФК, физиотерапия.

Помогли с болями в спине

Кристина

Кристина 22 июня, 2021 год Болела и тянула спина, записалась на консультацию в МРЦ Крылатское. Лечила заболевание позвоночника у доктора Мхитаряна Г.А. Хочу выразить благодарность за правильно подобранное лечение, за то, что в короткий срок избавил от болей и помог вернуться к активной жизни.

Очень хорошее лечение

Михаил

Михаил 21 июня, 2021 год Год страдаю артритом. Началась всё с онемения и боли в пальцах, боль была такая, что по ночам не спал. Сначала обращался по месту жительства в больницу, но мне посоветовали записаться на прием в сюда, говорили, что здесь качественное оборудование и грамотные специалисты, в чем я и убедился лично. Сейчас еще лечусь, периодически хожу на приемы, но подвижки есть.

Грыжи можно лечить без операции

Маргарита

Маргарита 19 сентября, 2020 год Пришла в Марьино 2 месяца назад с жуткими болями в пояснице и онемением правой ноги, спать не могла по ночам, просыпалась от боли, ходила еле-еле. На приеме в поликлинике очень долго записей ждать, талончики не достать, пошла платно. Врач попалась очень толковая, Курсакина Елена Владимировна, знающая и небезразличная. Составила мне широкий план лечения моих двух грыж, не сама, а после консультации с другими специалистами, и по этому плану меня лечили. За 2 месяца я прошла 2 курса: лекарства, физиопроцедуры, занятия ЛФК, очень много времени провела в центре, и денег, конечно, немало отдала, но результат зато отличный. Мало того, что грыжи уменьшились значительно, так совсем прошли боли и онемение, спина выпрямилась, настроение не сравнить до и после, появилась какая-то «окрыленность». Теперь на 100% верю, что можно грыжи без операции лечить, надо просто очень хотеть поправиться и встретить хороших специалистов, которым на вас не наплевать. Спасибо врачам, спасибо Марьино, спасибо всем, кто мне помог. Обязательно буду наблюдаться, выполнять все рекомендации, делать упражнения дома, чтобы поддерживать результат, который дался нелегко.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»