IT и интернет

MOSSEO продвижение сайта отзывы

MOSSEO продвижение сайта отзывы0

Раскрутили мой сайт за очень короткий срок

Татьяна

Татьяна пятница, 30 июня Я открыла свой салон и решила что нам нужен сайт)) но посещаемость сайта была слабая и я решила его так сказать продвинуть. Хочу сказать что с Моссео сайт раскрутился на ура!!! Появились новые клиенты и мы вышли на новый уровень. Но для результата нужно терпение. В целом хочу сказать спасибо Моссео, вы меня просто выручили. Достоинства:

  1. Работа на высоте

Недостатки:

  1. Их нет

Отличный сайт

Зина

Зина вторник, 20 июня Сотрудничаю с этим сайтом не первый день,работой ребят довольна.Уже в первые сутки можно увидеть изменения в лучшую сторону.Благодоря сайту мой сайт стал популярным и появились новые клиенты

Рекомендую, отличная компания

Александр

Александр воскресенье, 11 июня Замечательная, отличная компания! У нас были определенные проблемы. Нам друзья посоветовали обратиться к MOSSEO. Нам реально помогли, мы теперь в топе. Мы остались очень довольны. Рекомендуем однозначно!

отлично все

виктория

виктория 3 июня, 2023 год а мы сначала продвигались самостоятельно — долго, сложно и непонятно, теперь продвижением нашего сайта занимается Экзитерра

Отличный сайт

Михаил

Михаил 30 мая, 2023 год Заказывал продвежение своего сайта,ребята выполнили свою задачу на ура!Так же понравилось,что на сайте есть много полезной информации и все функции под рукой

Отличное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна 4 мая, 2023 год Хорошая компания по продвижению сайта. Друзья посоветовали, мы воспользовались и не пожалели. Отличное качество обслуживания.

Рекомендую!

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год Специалисты прекрасно справились с задачей реанимировать корпоративный сайт нашей компании. Посоветовались, предложили современные методы и SEO — решения. Провели профилактику сайта. Очень помогла раскрутка в популярных соцсетях. В результате резко возрос траффик посетителей, который продолжает увеличиваться и после завершения работы. Рекомендую однозначно!

очень полезные услуги

Павел

Павел 15 марта, 2023 год Около полугода открыл свой сайт услуги печати, 4 месяца тишины, толком заказов нет, думал закрываться уже. Наткнулся на услуги masseo, решил рискнуть и не пожалел. Ребята за пару недель так раскрутили мой сайт, что не успеваю обрабатывать заказы, придется помощника искать)) Ребята свое дело знают, профессионалы! Цены адекватные, жаль только что не обратился к ним раньше.

Однозначно рекомендую

Отзывы по теме

Станислав

Станислав 5 марта, 2023 год Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с MOSSEO. Уже несколько месяцев я использую их услуги по продвижению моего сайта, и могу с уверенностью сказать, что я доволен результатами. Моя посещаемость сайта значительно возросла, и мой бизнес начал развиваться быстрее благодаря их опыту в SEO. Их команда профессиональна и всегда готова помочь мне, когда у меня возникают вопросы. Я рекомендую MOSSEO всем, кто ищет качественные услуги по продвижению сайта.

отлично все

вика

вика 5 марта, 2023 год сначала продвигались самостоятельно — долго, сложно и непонятно, теперь продвижением нашего сайта занимается Экзитерра

Из грязи в князи

Анна

Анна 26 февраля, 2023 год У нас сайт был не то что в топе, а в другом месте. Вот поэтому решили обратиться в компанию MOSSEO, чтобы они нам помогли. И они правда помогли. причем очень быстро. Настроили все необходимое для продвижения сайта, и он начал неуклонно продвигаться по поисковой выдаче вперед, и у нас теперь все в топе. Причем он уже три месяца в топе стабильно, компания все внимательно сделала нам.

Спасибо за работу, мы в ТОПе

Инна

Инна 3 февраля, 2023 год Большое спасибо, MOSSEO, что сделали продвижение нашего сайта по оказанию услуг риелторов. Очень довольны проделанной работой. Продумали продвижение по SEO, выдвинули наш сайт в ТОП по пяти поисковым запросам, раньше только по двум были и то, вылетали часто. Сейчас стабильно показываемся в поисковой выдачи на топовых местах. Продаж прибавилось. Спасибо.

отзыв про продвижение

Аркадий

Аркадий 17 января, 2023 год не небходимо было продвинуть мой сайт. С этой задачей я обратился к компании MOSSEO. С этой задачей они успешно справились. Был приятно удивлён способами продвижения сайта. При общении менеджеры общались вежливо иделикатно. Вполне приемлемая цена была выдвинута за продвижение сайту. Считаю соотношение цена-качество находится на высоком уровне. Обязательно обращусь к этим ребятам в следующий раз.

Хорошая работа

Марина

Марина 16 декабря, 2022 год Заказывала на данном сайте продвижение компании. Сперва была первая консультация, все рассказали, предложили пути продвижения и назначили примерные сроки по времени, за которые можно будет добиться результата. Мне помогли исправить недочёты на сайте. Уже через 10 дней я получила первые отчёты. Первый результат меня порадовал. С 5 страницы передвинулись на первую. Буду рекомендовать вашу компанию!

Отличная работа!

Марина

Марина 17 ноября, 2022 год Заказывала продвижение сайта через данную компанию. В первую очередь, была консультация, мне предложили пути продвижения и определили примерные сроки, за которые сможем добиться нужного результата. Так как продвигать нужно было сайт по производству бань, то и работа оказалась сложная. Но тем не менее, специалистам компании MOSSEO удалось продвинуть нас по СЕО на первую страницу.

В восторге

Екатерина

Екатерина 20 октября, 2022 год Долгое время самостоятельно занималась продвижением собственной книги в интернете, но так как плохо разбираюсь в этой сфере, особых результатов не было. А как успешно вести бизнес, когда о тебе никто не знает? Вот и решила обратиться в MOCCEO. Мне помогли исправить недочеты на сайты, объяснили все необходимые аспекты в работе и стали помогать в продвижении. Результат меня несказанно порадовал) Теперь знаю, к кому обращаться!

Рекомендую

Сергей

Сергей 11 сентября, 2022 год Заказывал СЕО-продвижение сайта для компании, которая занимается реализацией строительных материалов. Фронт работ определили быстро и уже через 10 дней получил полный отчет по проделанной работе от ребят. Первые результаты меня радуют. Мой сайт поднялся в выдаче на две позиции и опережает конкурентов и в целом я вижу, что по определенным запросам больше выдачи сайта в поисковиках стало.

Положительный результат

Яна

Яна 9 августа, 2022 год Занимаемся оптовой продажей бижутерии для маркетплейсов. Способы продвижения, которыми пользовались раньше, перестали работать, конкуренция большая, поэтому решили продвигаться по SEO. Выбрали компанию по совету коллег, это оказались MOSSEO. От сотрудничества с ребятами не только принятые эмоции, но и положительный результат. Продвинулись на первую страницу поисковика за месяц.

Все отлично

Анатолий

Анатолий 27 июля, 2022 год Заказывал SEO-продвижение сайта в нише ремонта автомобилей. Мы только недавно запустились, хотел подняться на первую позицию. Не думал, что получится это сделать в такие короткие сроки. Постепенно с 4 страницы перебрались в конец 1, уверен, что это не окончательный результат. Работой доволен. Специалисты никогда не делают необдуманных поступков, все цифры фиксируют и отчетность предоставляют.

Толковые специалисты из MOSSEO

Елена

Елена 11 июля, 2022 год Продаем бытовки и бани под ключ, раньше пользовались рекламой, но в последнее время она перестала работать и мы решили продвинуться по SEO. Сейчас считаю, что это было верным решением. Очень толковые ребята работают в MOSSEO. На консультации обсудили с ними «фронт» работ, только сухие факты, без «воды». Результат спустя два месяца работы порадовал. С 3 страницы поисковика перешли на первую, пока что в конце, но планируем охватить топ. Рекомендую.

Впечатляющий результат

Ярослав

Ярослав 29 июня, 2022 год Продвижение сайта нашей компании было спасительным кругом. Мы в последнее время потеряли значительную часть посетителей. И все потому, что под боком появился конкурент. Однако в лице компании MOSSEO мы получили профессионалов. Они на отлично справились с рекламой и созданием нового бренда. В итоге, 30% клиентов мы вернули и смогли выдавить конкурента из нашей ниши.

Все отлично

Егор

Егор 13 июня, 2022 год Решил продавать велосипеды и для этого требовался соответственно сайт, но не получалось раскрутить его. Поэтому воспользовался СЕО-продвижением сайта. Компания с этой задачей очень хорошо справилась. Так как клиентов прибавилось и продажи заиграли в отличном ключе. Могу порекомендовать данную компанию, которая за приемлемую цену все сделала. Доволен.

Увеличили поток клиентов

Анатолий

Анатолий 18 мая, 2022 год Я обращался по поводу продвижения моего сайта. Сам я занимаюсь ремонтом бытовой техники и у меня просто нет свободного времени. С другой стороны, хотел привлечь больше посетителей. В компании мне пообещали улучшить поведенческие факторы и ранжирование сайта в поисковой выдаче. Буквально через три дня я заметил положительную тенденцию. Стало больше откликов на самом сайте и тематических вопросов. А вместе с тем, увеличился поток звонков от клиентов.

Помощь компании оказалась неоценимой

Евгений

Евгений 9 мая, 2022 год Долго искал сервис по качественному сео-продвижению сайтов. Я запустил рекламу на свой автосервис. И мне нужно было в кратчайшие сроки получить заинтересованных клиентов. С этим сервисом получилось не просто нарастить посещаемость ресурса, но и выделить ЦА. Эффект от продвижения дал гарантированный рост прибыли. Я намерен и дальше пользоваться услугами этой компании.

Профессионалы

Сергей

Сергей 28 апреля, 2022 год Мы с партнером занимаемся интернет продажами товаров из Китая. Чтобы продвинуть позицию выдачи нашего магазина в топ по поиску в Гугл обратились в компанию Моссео. Результатом остались более чем довольны — наш магазин по ключевым запросам находится на первой странице. Понравились профессионализм и ответственный подход к взятым на себя обязанностям.

Увеличили посещаемость

Аркдий

Аркдий 15 апреля, 2022 год Запустили с другом бесконтактную автомойку. Но дело в том, что она находилась на значительном удалении от центра города. И чтобы привлечь клиентов, создали на сайт. Кроме того, обратились в компанию, чтобы она на себя взяла сео-продвижение. Нужны были эффективные посетители, с переходом в потенциальных клиентов. Компания справилась на отлично, наша автомойка стала узнаваемой и посещаемой.

Все отлично

Сергей

Сергей 29 марта, 2022 год Открыл свой магазин по продаже велосипедов и самокатов, но вот прибыли особой с этого не было и поэтому решил воспользоваться услугами данной компании, которая помогла продвинуть сайт на просторах интернета. В связи с чем появились клиенты и соответственно доход стал постепенно расти. Доволен качеством и оперативностью работы. Могу порекомендовать.

Рекомендую!

Екатерина

Екатерина 2 февраля, 2022 год У меня есть свой магазин по продаже одежды.Чтобы продвинуть свою продукцию, я обратилась за помощью в эту фирму. Ребята подробно рассказывали мне о продвижении моего проекта по доступной цене, поэтому у меня увеличилось количество клиентов, интересующихся моей продукцией.Я довольна сотрудничеством с фирмой, поэтому буду рекомендовать их своим друзьям.

С задачей справились отлично

Григорий

Григорий 4 января, 2022 год Специалисты компании прекрасно справились с задачей реанимировать корпоративный сайт нашей компании. Предложили современные методы и SEO — решения. Полностью переписали семантическое ядро, подняли сайт в выдаче популярных поисковиков. Очень помогла раскрутка в популярных соцсетях. В результате резко возрос траффик посетителей, который продолжает увеличиваться и после завершения работы.

Все круто 5 баллов

Юлия

Юлия 20 декабря, 2021 год Я сама изготавливаю бижутерию. Сначала, я делала украшения только ради удовольствия, но потом, поняла что хочу чтобы мое дело приносило прибыль. Обратилась в данную компанию для раскрутки своего интернет-магазина. Специалисты свое дело знают. Я была шокирована таким потоком покупателей. Вся бижутерия расходить на ура. Не жалею, что обратилась именно сюда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button