Продукты питания

МПЗ Ремит отзывы

МПЗ Ремит отзывы0

Делают хороший фарш

Настоящее сало

Отличный шашлык

Отличный шашлык

Зразы как домашние

Куриные колбаски высший класс!

Очень вкусные фрикадельки!

Отличная нарезка

У ремит вкусные блинчики

Куриные сосиски Ремит

Отличная сырокопчёная

Сырокопченая колбаска Пеперони Блэк

Шикарные блины Ремит

Колбаски для гриля Ремит

Куриные рулетики Ремит

Вот таки у нас были вкусные дачные выходные. Пока будет...

Удобно и вкусно

Вкусные сосиски

Вкусные сосиски

А вы как готовитесь к просмотру футбола? Мы в...

Рецепт отличных выходных: хорошее настроение, компания лучших друзей и...


Хороший поставщик!

Владимир

Владимир 1 мин 8 сек назад При открытии своего островка фастфуда очень разных поставщиков смотрел. Сначала хотел сделать упор на небольшие ИП-шки и фермерские доставки, так как мне говорили, что с ними вроде как проще заключать договор, да и цена ниже. Но нет, по факту они демпингуют цены, но не более того. К качеству много вопросов, увы. А вернее, его стабильности. Про соблюдение договора и сроков… При открытии своего островка фастфуда очень разных поставщиков смотрел. Сначала хотел сделать упор на небольшие ИП-шки и фермерские доставки, так как мне говорили, что с ними вроде как проще заключать договор, да и цена ниже. Но нет, по факту они демпингуют цены, но не более того. К качеству много вопросов, увы. А вернее, его стабильности. Про соблюдение договора и сроков поставок – умолчу. Еще один проблемный момент сотрудничества с ними, как оказалось). Решил взять повыше, обратил внимание на подольский МПЗ РЕМИТ, знаю их давно как покупатель, люблю их продукцию, но про то что с Хорекой работают, не знал. Договор заключили. Пока всем доволен. Качество стабильное (берем сосиски, колбаски для хот-догов, ребрышки томленые и еще кое-что), с поставками не подвели ни разу. К качеству продуктов и упаковки вопросов нет. Могу рекомендовать, если кому такой ассортимент актуален.

Набор Trio Mio, красиво и вкусно

Ника80

Ника80 14 апреля, 2022 год Набор Trio Mio я беру уже не первый раз. Во первых у колбас в наборе яркий вкус, во вторых разнообразие- три вида, салями, сальчичон и колбаса куриная. В общем то на любой вкус. Во всех колбасах на первом месте в составе стоит мясо и специи. Нарезка тонкая, можно и на стол к приходу гостей, или просто на бутерброд утром. Правда… Набор Trio Mio я беру уже не первый раз. Во первых у колбас в наборе яркий вкус, во вторых разнообразие- три вида, салями, сальчичон и колбаса куриная. В общем то на любой вкус. Во всех колбасах на первом месте в составе стоит мясо и специи. Нарезка тонкая, можно и на стол к приходу гостей, или просто на бутерброд утром. Правда я вечно не могу удержаться поэтому таскаю прям так ломтики из холодильника, и скажу что так даже вкуснее. Достоинства:

  1. Тонкая нарезка
  2. Вкус
  3. Три вида колбас
  4. Состав

Недостатки:

  1. Нет

Хорошие качественные продукты

Лида

Лида 18 ноября, 2021 год Хорошая фирма. Колбасы всегда вкусные, свежие. Купить для праздничного застолья не стыдно, а для себя приятно. Мы также от Ремит покупаем и полуфабрикаты. Брали еще их творог и холодец. Рекомендую! 1 согласен

Много вкусных полуфабрикатов

Александра

Александра 10 октября, 2021 год В нашей семье еда в холодильнике заканчивается со скоростью света — у нас трое пацанов-спортсменов. И скоро я от вопроса «А что будем кушать?» сойду с ума) в общем от состояния бытовой депрессии меня спасает РЕМИТ со своими полуфабрикатами. Иногда вместо того, чтобы кулинарить у плиты три часа я просто достаю фаршированные перчики или голубцы, а иногда вареники или пельмени… В нашей семье еда в холодильнике заканчивается со скоростью света — у нас трое пацанов-спортсменов. И скоро я от вопроса «А что будем кушать?» сойду с ума) в общем от состояния бытовой депрессии меня спасает РЕМИТ со своими полуфабрикатами. Иногда вместо того, чтобы кулинарить у плиты три часа я просто достаю фаршированные перчики или голубцы, а иногда вареники или пельмени – это практически домашняя еда)

Хорошая продукция

Мика

Мика 11 сентября, 2021 год Берем часто сосиски от Ремит. У них нам нравится состав, вкус и цена. Еще у них вкусные наборчик трио мио, Палермо колбаска и ореховый сервелат. Пишу, а сама аж есть захотела.

Делают хороший фарш

Лена

Лена 31 августа, 2021 год Почти отчаялась найти качественный фарш. Все дрянь какая то попадается. Состав лучше не читать. И мука там и прочая дрянь. и кожа. Но чудо произошло. Хочу высказать особый респект Ремит. Реально молодцы. Не только вкусная колбаса, но и фарш цыплячий на высоте. Готовила мелким своим котлетки из фарша филе цыпленка. Сказать, что идеальный — ничего не сказать. действительно из филе… Почти отчаялась найти качественный фарш. Все дрянь какая то попадается. Состав лучше не читать. И мука там и прочая дрянь. и кожа. Но чудо произошло. Хочу высказать особый респект Ремит. Реально молодцы. Не только вкусная колбаса, но и фарш цыплячий на высоте. Готовила мелким своим котлетки из фарша филе цыпленка. Сказать, что идеальный — ничего не сказать. действительно из филе и больше там нет НИЧЕГО. При жарке котлеток сковородка так и осталась чистой как слеза.

Отзыв о МПЗ Ремит: Делают хороший фарш

Настоящее сало

Сергей

Сергей 18 июля, 2021 год Брали сало от производителя Ремит. На сегодняшний день это единственное самое настоящее сало, которое было приготовлено не в домашних условиях. Я по салу спец, бывает и сам солю, покупаю фермерское у надежного продавца. Так вот это сальце не уступает моему. Нежное, ароматное, с русской горчицей его кушать одно удовольствие. Ремит не перестает нас удивлять вкусными деликатесами.

Отзыв о МПЗ Ремит: Настоящее сало

Отличный шашлык

Тимур

Тимур 13 июля, 2021 год Вот такой романтик устроили с женой намедни) Взяли на пробу готовый шашлык Ремит. Хочу сказать, что шашлык получился сочный, вкусный и ароматный! Маринад высший класс! Мясо свежее, без жил и костей. Обязательно еще будем брать!) Честно говоря, и не ожидал такого вкуса вкусного от покупного. Реально как домашний.

Отзыв о МПЗ Ремит: Отличный шашлык

Отзыв о МПЗ Ремит: Отличный шашлык

Лакомая колбаска

Светлана

Светлана 10 июня, 2021 год Обожаю Сервелат в нарезке от Ремит. Это прям находка для внезапных гостей. У меня в холодильнике всегда лежит упаковка такой колбасы и на “всякий случай” тоже. Потому как гости ко мне приходят частенько.. Очень вкусненькая колбаска, тонкие ломтики.

Зразы как домашние

Алина

Алина 19 мая, 2021 год Не ожидала, что найду такие вкусные полуфабрикаты. Ремит — вы лучшие! Такие зразы делала когда-то давным давно моя мама. На вкус они как домашние, я бы уж точно не отличила! Зразы картофельные с грибами я просто обжарила на сковороде примерно 15 минут и все) ужин готов! Добавила немного свежих овощей еще. Я думала за 15 минут можно только вареники или… Не ожидала, что найду такие вкусные полуфабрикаты. Ремит — вы лучшие! Такие зразы делала когда-то давным давно моя мама. На вкус они как домашние, я бы уж точно не отличила! Зразы картофельные с грибами я просто обжарила на сковороде примерно 15 минут и все) ужин готов! Добавила немного свежих овощей еще. Я думала за 15 минут можно только вареники или пельмени сварить, а нет) вышел полноценный и вкусный ужин)

МПЗ Ремит - Зразы как домашние

Отзыв о МПЗ Ремит: Зразы как домашние

Куриные колбаски высший класс!

Алина Ж

Алина Ж 13 мая, 2021 год Люблю побаловать домашних вкусными блюдами и недавно наткнулась на куриные колбаски. Готовим их на обычной сковороде, добавляем овощи и готовим домашний соус к колбаскам. Получаются нежные, сочные колбаски. Сейчас в разгар шашлыков возьмем их на дачу и попробуем приготовить на костре.

Отзыв о МПЗ Ремит: Куриные колбаски высший класс!

холодец ремит

ангел

ангел 23 апреля, 2021 год Очень соленый невозможно есть , много желе ,но мало мяса,.Продукция дороговато,не каждому по карману

Очень вкусные фрикадельки!

Смирнова Алина

Смирнова Алина 9 апреля, 2021 год Для быстрого ужина беру готовые фрикадельки из свинины у Ремит, оч вкусные. Состав порадовал — только специи и мясо, без химии вообщем. С ними безграничное поле для кулинарной фантазии. Мне вот понравилось запекать с овощами. В керамическую форму высыпаю фрикадельки, лучок обязательно, овощи какие есть, непринципиально. Добавляю соли и перца по вкусу, в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30… Для быстрого ужина беру готовые фрикадельки из свинины у Ремит, оч вкусные. Состав порадовал — только специи и мясо, без химии вообщем. С ними безграничное поле для кулинарной фантазии. Мне вот понравилось запекать с овощами. В керамическую форму высыпаю фрикадельки, лучок обязательно, овощи какие есть, непринципиально. Добавляю соли и перца по вкусу, в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 мин. Еще можно эту красоту залить сливками, это кто как любит.

МПЗ Ремит - Очень вкусные фрикадельки!

Отзыв о МПЗ Ремит: Очень вкусные фрикадельки!

Отличная нарезка

yakybovskaya.z

yakybovskaya.z 5 апреля, 2021 год Хорошая нарезка, покупала ее для пиццы. Получилось очень даже красиво, потому что кусочки тоненько и аккуратно нарезаны. Фото пиццы не осталась, быстро съели. Нарезка зачет. Хотя и дороговато, конечно. Но вкусно очень

Отзыв о МПЗ Ремит: Отличная нарезка

С Ремит вкусно

Инна

Инна 31 марта, 2021 год Продукты хорошие сейчас сложно найти, в основном готовлю сама, а если и покупаю, то качественные полуфабрикаты. В последнее нравится мясо и фарш Ремит, да и полуфабрикаты тоже их покупала. Лучше продуктов не встречала, хотя есть с чем сравнивать.

У ремит вкусные блинчики

Ярослава

Ярослава 27 марта, 2021 год Обожаю лакомиться блинчиками! Самой блинчики печь некогда, но меня Ремит выручает, как всегда. Покупаю у них разные блинчики с начинкой. На фото как раз поджариваю на ужин с мясом. Объеденье! Как домашние, только у плиты стоять не надо пол дня, а всего лишь 10 мин.

Отзыв о МПЗ Ремит: У ремит вкусные блинчики

Куриные сосиски Ремит

Лена

Лена 24 марта, 2021 год Не так давно перешла на правильное питание. Уже устала от бесконечных вареных грудок и брокколи((( Продукты с натуральным составом сейчас найти трудно, сами знаете. А ремит порадовал))) Понравилась их линейка «Натуральный состав» , покупаю себе часто сосиски куриные. Состав у них отличный, только курочка (мясо) и специи. Нет Е-добавок и прочих консервантов, поэтому и срок хранения небольшой. Мне одной пачечки… Не так давно перешла на правильное питание. Уже устала от бесконечных вареных грудок и брокколи((( Продукты с натуральным составом сейчас найти трудно, сами знаете. А ремит порадовал))) Понравилась их линейка «Натуральный состав» , покупаю себе часто сосиски куриные. Состав у них отличный, только курочка (мясо) и специи. Нет Е-добавок и прочих консервантов, поэтому и срок хранения небольшой. Мне одной пачечки хватает на 2 раза. Сосиски очень вкусные и полезные, мне из этой линейки еще паштет нравится. Рекомендую.
Вот так выглядит холодильник у девушки на ПП))

МПЗ Ремит - Куриные сосиски Ремит

Отзыв о МПЗ Ремит: Куриные сосиски Ремит

колбаска Палермо ремит

Кира

Кира 19 марта, 2021 год У ремит сырокопченая колбаска Палермо отличная, вкусная и выглядит очень аппетитно. Благодаря вакуумной прозрачной упаковке ее можно детально рассмотреть.

Отличная сырокопчёная

Оля Крылова

Оля Крылова 15 февраля, 2021 год Обожаю колбаску и всевозможные копчености, под бокал красного вечером в пятницу так вообще святое дело нервные клеточки полечить! Распробовала тут сырокопченую колбаску ремитовскую, пряная с острым перчиком — мама мия… Вкуснятина реальная. Благодаря Бургундской сырокопченой попробовала у Ремит и другие колбаски. Понравилась еще испанская мраморная.

Отзыв о МПЗ Ремит: Отличная сырокопчёная

Полуфабрикаты у Ремит лучшие

svetlanka

svetlanka 3 февраля, 2021 год Праздники закончились вместе с запасами салатиков и всевозможных вкусностей. Готовить у меня желания не появилось. Отдыхаю от праздников так сказать)) Сама могу супчик съесть или кефирчик и мне в принципе достаточно. Но вот для мужа и сына готовить надо основательно. Выручают меня полуфабрикаты, покупаю сразу на неделю и не переживаю. Беру только ремитовские, потому что вкусные и сделаны из мяса… Праздники закончились вместе с запасами салатиков и всевозможных вкусностей. Готовить у меня желания не появилось. Отдыхаю от праздников так сказать)) Сама могу супчик съесть или кефирчик и мне в принципе достаточно. Но вот для мужа и сына готовить надо основательно. Выручают меня полуфабрикаты, покупаю сразу на неделю и не переживаю. Беру только ремитовские, потому что вкусные и сделаны из мяса настоящего. Вот прям как сама приготовила. Муж даже не понял, что это котлетки не мои, пока не рассказала))

Сырокопченая колбаска Пеперони Блэк

Пилько Лерочка

Пилько Лерочка 14 декабря, 2020 год Обожаю колбаску сырокопченую и различные деликатесы, покупаю все у Ремит. Вчера увидела офигенскую новинку у них. Прям огонь. Всем любителям колбаски настоящий подарок — это Пеперони Блэк. Вкусная сырокопченая колбаса в потрясающей обсыпке из черного перца. Очень вкусно. На языке приятное пикантное послевкусие из свежего перца. Но не аццки обжигающе, как , например, красный чили.Надо брать!!!!

Отзыв о МПЗ Ремит: Сырокопченая колбаска Пеперони Блэк

Сырокопченая колбаска Пеперони Блэк

Пилько Лерочка

Пилько Лерочка 14 декабря, 2020 год Обожаю колбаску сырокопченую и различные деликатесы, покупаю все у Ремит. Вчера увидела офигенскую новинку у них. Прям огонь. Всем любителям колбаски настоящий подарок — это Пеперони Блэк. Вкусная сырокопченая колбаса в потрясающей обсыпке из черного перца. Очень вкусно. На языке приятное пикантное послевкусие из свежего перца. Но не аццки обжигающе, как , например, красный чили.Надо брать!!!!

Пикник с Ремит

Вера

Вера 30 ноября, 2020 год Сейчас похолодало пикник на природе не устроишь, но мы не унываем с мужем. И нас посетила мысль, а почему бы все это не приготовить дома на кухне?! Закупились у Ремит нашими любимыми крылышками куриными в маринаде и сосисками гриль. В духовке все это добро запекли. Получилось космическая вкуснятина! Пока погода гадкая будем устраивать импровизированные пикники на своей кухне))

Шикарные блины Ремит

Кэти

Кэти 25 августа, 2020 год часто ходим в магазинчик у дома ремит. там не только свежее мясо (берем индейку только там), вкусные колбасы (наши фавориты докторская и Краковская), но и потрясающая полуфабрикаты разные (в том числе и замороженные, что удобно дико) абсолютно домашнего качества. Вот такие вкуснейшие блины , где много-много мяса в начинке порадовали нас утром на завтрак. Ремит, вы молодцы!

Отзыв о МПЗ Ремит: Шикарные блины Ремит

Молочные сисиски Ремит

Геля

Геля 20 августа, 2020 год Сосиски Ремит Молочные ГОСТ просто ван лав. Состав этих сосисок достаточно приличный на общем фоне других марок. Сделаны они по ГОСТу. Не знаю как они в отварном виде, но в микроволновке получаются очень вкусно…Особенно если разрезать вдоль не до конца и положить внутрь сыр. Рекомендую.

Карпаччо Ремит

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 17 июля, 2020 год Муж купил себе, а съела практически всю упаковку, а съела ее я) Карпаччо, вроде просто из куриной грудки, а вкусно так, ну просто супер. И между прочем по калорийности практически диет продукт. Мне очень зашел, вкусно и ароматно.

Грудинка Ремит

Римма Петрова

Римма Петрова 17 июля, 2020 год В нашей пятрочке акция на такую грудинку была. Всегда беру, очень вкусная. И для бутера и в спагетти и с яичницей. Сразу в нескольких блюдах можно использовать вкусную грудинку Ремит

Колбаски для гриля Ремит

Ирина

Ирина 22 мая, 2020 год Мой любимый вечерний пейзаж – мангал и самые сочные колбаски для жарки ремит. Сейчас все мои городские друзья завидуют мне по-крупному, потому что осенью смени ли квартиру на пригородный таунхаус и живем себе и в ус не дуем. Гуляем в лесу, отдыхаем во дворе, дети на свежем воздухе все время. Красота.

Отзыв о МПЗ Ремит: Колбаски для гриля Ремит

Куриные рулетики Ремит

Люда

Люда 29 апреля, 2020 год Прекрасный вариант для семейного ужина. Куриные рулетики с грибами просто объедение. Завернула в фольгу и поставила запекать в духовку, 40 минуток и на столе сытный, вкусный и ароматный ужин.

Отзыв о МПЗ Ремит: Куриные рулетики Ремит

Колбаса Ремит

Вера

Вера 27 ноября, 2019 год Самая частая колбаса, которая появляется у нас дома – это шале Ремит. Если точнее, то это ветчина. Никогда не надоедает, люблю ее с утренним кофе и вечером к ужину и на работу делаю с ней сэндвич. Тот вариант, когда с годами продукция ни грамма не теряет в качестве.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»