Медицина

МС-Клиника отзывы

МС-Клиника отзывы0

Хорошая клиника

Нина

Нина 3 мин 52 сек назад Хорошая клиника. Прошла здесь курс массажа спины. У меня просто образ жизни малоподвижный, и спина не очень хорошо себя чувствует. Сейчас стало значительно легче. Рекомендую

МС-Клиника

Екатерина

Екатерина 25 марта, 2023 год Меня давно мучают боли в суставах. Обратилась в эту клинику, т.к. она находится рядом с моей работой. Администратор был вежлив, все мне подробно объяснил, оформил документы и направил на прием к травматологу. Врач направил меня на обследование. Порадовало, что пройти его можно было сделать в этой же клинике. После результата УЗИ для меня был подобран курс лечения. Улучшения уже есть. Боли уже не так сильно беспокоят. Но пока продолжаю курс. Цены здесь приемлемые.

Отличная клиника

Ксения

Ксения 4 марта, 2023 год МС- клинику посоветовал брат, у меня проблемы с поясницей, ноющая боль и не понятно в суставе или в мышцах. Примерно так я объяснила врачу, после комплексного осмотра и мрт. Вач прописал мне курс вакуумного массажа. Оказалось все просто зажатая грушевидная мышца с левой стороны из за чего одна нога стала чуть короче, соответственно и нагрузка на позвоночник не равномерная. После каждого сеанса становилось все лучше и лучше. После окончания курса боль вообще прошла. Рассказали как в дальнейшем избегать подобных ситуаций, показали как и где нужно разминать самой.

Мне клиника понравилась

Алла Гладкова

Алла Гладкова 4 февраля, 2023 год Слышала от коллег, которые здесь регулярно наблюдались и проходили процедуры про эту клинику. Заинтересовалась и захотела посетить её и получить консультацию касаемо проблемной кожи. В общем попробовала несколько видов массажей. Лимфодренажный и вакуумный. Отлично подтягивается кожа тем, что из организма убирается лишняя жидкость. Конечно результат не делается за один день, но он однозначно есть после курса процедур. Для меня сам центр удобен тем, что он близко и удобно расположен, пешком спокойно дохожу до метро и от него, когда еду в клинику.

Очень советую

Вероника

Вероника 1 января, 2023 год Мы с мужем решили сделать себе озонотерапию перед началом осени в МС Клинике. Раньше с сентября по февраль только и делали, что болели. В этот сезон только муж простудился один раз, и то вылечился за пару дней. Отличная зарядка для иммунитета. Очень советую 👍

Всё отлично.

Сергей

Сергей 15 декабря, 2022 год В данном медицинском центре мне помогли вылечить убитые спортом колени. Я долго мучался, т.к. с детства профессионально занимался легкой атлетикой. Тут много современных аппаратов и процедур, о которых я раньше не слышал, но самое главное, что благодаря им теперь я не испытываю болей при каждом телодвижении.

Понравился индивидуальный подход к каждому пациенту

Светлана

Светлана 10 декабря, 2022 год После лечения в этой клинике переносить артроз стало значительно легче, сильные боли и отеки мне теперь только снятся в страшных снах. Атмосфера внутри располагающая, удобное ожидание приема- есть диваны, телевизор. Несколько раз пила здесь хорошее кофе) Понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи с опытом и вежливые.

Отличный сервис

Яна

Яна 4 ноября, 2022 год Супер центр, всякие акции часто бывают, а я на такое прямо падкая) Я вообще врачей люблю, и стараюсь раз в год проходить всех врачей. Недавно вообще купила курс кислородного омоложения, девчонки, это тема!

Рекомендую!

Ольга

Ольга 25 октября, 2022 год Чистый и уютный центр, мне его порекомендовала подруга, она давно сюда ходит к разным специалистам. Персонал отзывчивый. Понравился массаж, к врачам тоже схожу, если вдруг понадобится)

Эффект просто суперский

Елена

Елена 8 октября, 2022 год Проходила здесь кожу в тонус перед летом помощью лимфодренажного массажа. Эффект просто суперский! Кожа в проблемных зонах стала упругой, целлюлит заметно подубавился. Понравился массажист, сильные руки, работал предельно аккуратно, синяков не оставил.

Прошла курс лечебного массажа

Яна

Яна 29 сентября, 2022 год Курс лечебного массажа в комплексе с ударно-волновой терапией вернули меня к жизни. Спина болела невыносимо, встать с кровати утром было целым испытанием. Сейчас совсем другое дело, легкость и гибкость вернулись ко мне, спустя столько лет мучений.

Всё отлично

Сергей

Сергей 8 сентября, 2022 год Невролог этой клиники сказал, что мышцы шейного отдела у меня сильно зажаты. После чего назначил курс лечебного массажа. И действительно, после нескольких посещений тело как будто стало легче и пластичнее. Даже после 8-ми часового рабочего дня спина чувствует себя хорошо, а не как раньше. Спасибо!

Здесь мне помогли

Герман

Герман 26 августа, 2022 год У меня появились проблемы с позвоночником — небольшое искривление. Прочитал много отзывов. Выбрал этот центр. Врач меня осмотрел, назначил анализы. Порадовало, что анализы я сдал за одно посещение — хорошо сэкономил время. Лечение длилось полтора месяца, результат есть. Клиника отличная! Из недостатков можно отметить отсутствие собственной парковки.

Я всем доволен.

Денис

Денис 12 августа, 2022 год Надоели постоянные проблемы с иммунитетом. Раньше заболевал от каждого чиха в свою сторону. Обращаюсь в клинику уже около года, когда возникают проблемы со здоровьем. Постоянно находят различные методы лечения, индивидуально, под любой случай. Зимой обращаюсь чаще, чтобы оздоровиться и укрепить иммунитет.

Хорошая медицинская клиника

Анатолий

Анатолий 3 августа, 2022 год Хорошая медицинская клиника с грамотными специалистами. У меня больные суставы, несколько лет хожу к одному и тому же травматологу Борису Султановичу, который всегда назначает грамотное лечение. Благодаря ему хожу и даже немного тренируюсь в спортзале.

Прошла качественный курс лечения

Тая

Тая 14 мая, 2022 год Жалею, что раньше на мс-клинику не вышла, а то столько лет мучилась со своими ногами, хотя как оказалось, мне хватило пройти качественный трёхмесячный курс лечения у грамотного врача, чтобы перестать ощущать болевой дискомфорт. Процедурами я занималась по специально разработанному для меня курсу. Он был ориентирован не просто на снятие боли, а конкретно на достижение лечебного эффекта, и это чувствовалось уже с первой недели процедур, хотя конечный результат я получила позднее. Клиника правильно делает, что выстраивает такие дружеские отношения с пациентами, потому что теперь есть желание рекомендовать тем, кто спросит совета.

Лечением довольна

Ольга

Ольга 8 мая, 2022 год Этот центр от других подобных отличает высокое качество выполняемых услуг и приемлемые для Петербурга цены. Лечением довольна, рекомендую

Осталась довольна

Полина

Полина 3 мая, 2022 год Делала тут курсом озонотерапию, общее самочувствие стало лучше, а еще самое главное для меня кожа стала лучше, так как давно мучаюсь с акне

чувствую себя намного лучше, чем раньше

Инна

Инна 29 апреля, 2022 год Консультативный приём в МС-Клиника всегда проходит строго по записи. За все 3 консультации, что я там у разных врачей прошла, принимали меня вовремя. Я общалась с травматологом, неврологом и физиотерапевтом, со всеми по отдельности. Специалисты прекрасные. Получила много ответов на свои давние вопросы. По итогу было решено направить меня на курс медицинского массажа, а там уже будет видно. На данный момент прошла пока 5 сеансов и чувствую себя намного лучше, чем раньше.

Ситуация улучшилась

Сергей

Сергей 24 февраля, 2022 год Занимаюсь там сейчас своим остеоартрозом. Когда проходил обследование, моя хрящевая ткань оказалась настолько истонченной, что врач удивилась, как я вообще на своих ногах до них добрался. В настоящий момент ситуация значительно улучшилась, но работы еще много.

Мне нравится

Элла

Элла 21 февраля, 2022 год Раньше, когда наклонялась, чувствовала сильную боль по центру всего позвоночника. После лечения в МС-Клинике ситуация изменилась, боли как рукой сняло. Большой положительный сдвиг пошел примерно через месяц после начала моих процедур, когда началась низкочастотная магнитотерапия. Коллектив в центре дружелюбный, врачи с золотыми руками, девочки с регистратуры приветливые, всегда улыбнутся, здоровья пожелают, помогут, если надо.

супер мне нравится

Антон

Антон 19 февраля, 2022 год Выбрал этот центр из-за большого количества позитивных отзывов. Всё прочитанное оказалось правдой. Суставы они на самом деле лечить умеют. При помощи озонотерапии помогли мне справиться с давней болью в коленях.

Просто волшебно

Жанна

Жанна 17 февраля, 2022 год Из-за офисной работы начала жутко ныть спина в шейно-воротниковой части. Прошла курс массажа. Акцент был сделан комплексный, но с проработкой точечных зон, в которых была основная боль. Сейчас вся боль как будто растворилась.

МС-Клиника отзыв

Гость

Гость 18 января, 2022 год Попала на первый бесплатный визит к травматологу-ортопеду. Благодаря грамотно составленной программе восстановила ногу после травмы очень быстро.

рекомендую

Марина

Марина 13 января, 2022 год Обратилась в МС-Клиника с головными болями и головокружением. Первый прием у невролога бесплатный. По рекомендации врача прошла обследование и выяснилось нарушение кровотока. Было назначено лечение и массаж шеи. После курса массажа состояние мое улучшилось. Врач рекомендовал через полгода лечение повторить.

Я прошла курс лимфодренажного массажа

Валерия

Валерия 28 декабря, 2021 год В МС клинике есть отличные процедуры от целлюлита. Я прошла курс лимфодренажного массажа, кожа просто преобразилась! Стала гладкая, здорового цвета, без этих ямок и дряблости, рекомендую.

Лечение длительное, но эффективное

Людмила

Людмила 23 декабря, 2021 год С возрастом стали очень сильно болеть ноги. Флеболог на бесплатной консультации поставил мне диагноз варикоз и назначил мне курс магнитотерапии и Диклофенака. Лечение длительное, но эффективное.

Ситуацию с моими коленями исправили прекрасно

Арина

Арина 25 ноября, 2021 год Не знаю, как мс-клиника лечит по другим направлениям, но грустную ситуацию с моими коленями исправили прекрасно. До этого ходила с палочкой, сейчас сама. Результат достигнут ровно за 4 недели, боли кстати тоже все прошли. Сотрудники хорошие, на все мои вопросы и по телефону и лично отвечали всегда. Помимо лечения, мой доктор дала несколько профилактических советов.

Удалось справиться с проблемой!

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Только вылечила остеохондроз спины, как начались сильные боли в шее. Сразу пошла сюда.С помощью массажа и мануальной терапии мне удалось справиться с этой проблемой. Считаю, что лучше врачей, чем в вашем мед центре нет)) И хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в моей исцелении!

положительный результат

Людмила

Людмила 25 октября, 2021 год Наверное, только те, кто переживал импрессионные внутрисуставные переломы конечностей, меня сейчас поймут. Жизнь после остеосинтеза мало похожа на ту жизнь, которая была «до». Вкратце: первые несколько этапов реабилитации бесплатно, от поликлиники, на ноги я встала. Но контрактура колена адская, да ещё и артроз. И никто не знает, как мне с этим дальше жить. А возраст уже солидный…МС клинику нашла через рекламу. Решила, а почему и нет. И правильно, помогло. Физиотерапия вместе с массажем спустя время помогли не только увеличить угол сгибания ноги, но и добавить нулевого угла разгибания (кто знает, поймёт!). Спасибо вам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»