Техника

Фен REDMOND RF-529, Коричневый отзывы

Фен REDMOND RF-529, Коричневый отзывы0

Отзывы

Подходит всем членам моей семьи

Василиса

Василиса 20 мин 12 сек назад У меня короткая стрижка, и не очень густые волосы, обычно я сушу их естественным способом, но подрастает дочь, копна волос у сына, всем нужен фен, поэтому купила эту модель, рассчитывая на ее способности, связанные с наличием трех температурных режимов, холодного обдува, ионизации и двух скоростей.

В целом, считаю, что покупка удалась. Фен стильно оформлен, хорошо лежит в руке, понятны все переключения и установки, имеет три температурных режима, поэтому для каждого члена моей семьи, можно подобрать свой индивидуальный комплекс. Функцию ионизации можно наблюдать после каждой сушки – нет наэлектризованности и спутанности. Однако, на себе я заметила, что самая высокая температура не подходит под мои волосы, может, потому что короткие, и быстро пересушиваются из-за мощности фена, поэтому детям тоже посоветовала использовать более низкие температуры и обязательно холодный обдув, чтобы обезопасить волосы.

В целом же, очень приличная модель. Достоинства:

  1. Хорошее сочетание режимов
  2. Ионизация
  3. Холодный обдув

Недостатки:

  1. Не замечены

Функциональный фен с ионизатором

Нинель

Нинель вторник, 9 апреля После долгих поисков идеального фена, я наконец-то нашла его. Этот фен обладает всеми необходимыми функциями для комфортной сушки и укладки волос. Две скорости обдува и три температурных режима позволяют подобрать оптимальный режим для любого типа волос и любой укладки. Функция ионизации снимает статическое электричество, благодаря чему волосы становятся мягкими и блестящими. Высокая мощность в 2200 Ватт обеспечивает быструю сушку, а функция холодного обдува закрепляет укладку. В комплекте с феном идут две насадки — концентратор для направленного потока воздуха и диффузор для создания объема. Я очень довольна этой покупкой, хороший вариант за свои деньги. Достоинства:

  1. 2 скорости обдува, 3 температурных режима, функция ионизации, высокая мощность 2200 Вт, функция холодного обдува, 2 насадки (концентратор и дифузор)

Недостатки:

  1. нет недостатков

Мощный фен (2200 Вт)с ионизатором

Амира

Амира понедельник, 8 апреля Хочу поделиться своим впечатлением о новом фене, который я купила совсем недавно. Он имеет высокую мощность в 2200 ватт и две скорости обдува, что позволяет быстро высушить мои волосы. Три температурных режима дают возможность выбрать наиболее подходящую температуру для моих волос. Функция ионизации делает мои волосы более блестящими и гладкими после сушки, а функция холодного обдува помогает зафиксировать укладку. В комплекте идут две насадки: концентратор и диффузор, которые помогают создавать разные прически. Я очень довольна этим феном, так как в нем 2 скорости, 3 режима, холодный обдув, 2 насадки, функция ионизации. Достоинства:

  1. 2 скорости, 3 режима температуры, функция ионизации, высокая мощность 2200 Вт, функция холодного обдува, 2 насадки

Недостатки:

  1. без недостатков

Шустрый фен)

Фокина Варвара

Фокина Варвара понедельник, 8 апреля Купила себе новый фен и безумно этому рада. У меня был такой же, но другого производителя. Он сломался, и я решила выбрать этот, так как мне уже привычно пользоваться именно таким. Фен классный, качественный пластик корпуса, удобно лежит в руке, не тяжелый, длинный шнур. Две скорости обдува и 3 режима температуры, удобно расположены в одном месте на ручке, легко переключать одной рукой. Мощный мотор, работает хорошо и сушит быстро, есть ионизация, при включении значительно волосы меньше пушатся и электризуются. В комплекте две насадки, обычная узкая — концентратор и диффузор, делаю иногда себе кудряшки. Удачная покупка, я довольна. Достоинства:

  1. Качественный, мощный, длинный шнур

Недостатки:

  1. не нашла

Мощный фен

Надежда

Надежда пятница, 29 марта Мне нужен был новый фен, я просмотрела много различных моделей, но купила себе в итоге этот фен. Он очень качественный, все характеристики отличные.

Я им уже некоторое время пользуюсь, мне все очень нравится. У этого фена отличный дизайн, цвета корпуса красивые. Фен удобно держать в руках, он не очень тяжелый, поэтому рука не устает от укладки. Работает фен отлично, воздух довольно мощно поступает, поэтому удается быстро высушить волосы. Есть возможность настраивать режим работы фена, есть выбор скорости и температуры.

Еще есть функция ионизации, волосы не будут так сильно пушится после укладки феном. Достоинства:

  1. Дизайн, мощный, выбор режима

Недостатки:

  1. Не нашла

Функциональный мощный фен

Игорь

Игорь понедельник, 25 марта Не так давно приобрел этот фен для супруги, старый уже совсем вышел из строя. Что хочется сказать – супруга осталась довольна. Первое, что бросается в глаза – стильный дизайн.Три режима нагрева нужны, чтобы подобрать оптимальный для сушки волос, а две скорости делают процесс еще быстрее. Я сам пользуюсь самым горячим и самым быстроым, с моми волосами все просто) Функция холодного обдува нужна чтобы зафиксировать укладку, если гелем намазать волосы. Мощный мотор быстро сушит волосы и гарантирует долговечность. Насадки в комплекте тоже порадовали, помогают создавать разные виды укладок. Отличный фен, стоит своих денег. Достоинства:

  1. 2 скорости, Есть холодный обдув

Недостатки:

  1. не нашел

Мощный фен с выбором режима.

Инна

Инна понедельник, 25 марта Я искала себе новый фен, а то старый сломался. Посоветовали купить эту модель, у нее отличные характеристики, да и отзывы были положительные. В итоге я им уже некоторое время пользуюсь, никаких проблем у меня с ним не было. Корпус у него красиво сделан, хорошо смотрится. Держать фен удобно, он не тяжелый, при долгой укладке рука не устанет. Шнур у него достаточно длинный, так что можно в любом удобно месте укладывать волосы. Работает он мощно, так что получится быстро все высушить и уложить. Можно настраивать режим работы фена, есть выбор скорости и температуры. Для укладки есть специальная насадка, она хорошо воздух направляет. Достоинства:

  1. Дизайн, мощный, выбор режима.

Недостатки:

  1. Не вижу.

Очень удобный в работе фен.

Альбина

Альбина суббота, 23 марта Фен сделан из качественного пластика, при покупке не было неприятного запаха. Небольшой по весу, но очень мощный фен, позволяет сушить волосы при двух скоростях обдува. Взяла именно его, потому что в комплекте шла насадка-диффузор. Давно хотела испытать её на своих пушистых волосах. С помощью этого фена волосы начали меньше поддаваться электризации, и стали выглядеть более опрятно. Так же, благодаря тому, что фен имеет три температурных режима, он подойдет для девушек с любым типом волос. А две насадки в комплекте справятся как с прямыми, так и с вьющимися волосами. Я вообще думала, что у меня просто волнистые и очень пушистые волосы, но купив этот фен я решила попробовать «кудрявый метод» сушки волос. После нанесения ухода, начала сушить насадкой-диффузором, и к моему удивлению, уже в процессе сушки начали вырисовываться симпатичные небольшие кудряшки. Я очень довольна покупкой, фен подошел для моих волос на все сто. Достоинства:

  1. Ионизация

Недостатки:

  1. Нет

Спасает уложенные волосы.

Ева Полетаева

Ева Полетаева суббота, 23 марта Старый фен сломался и мой молодой человек подарил мне такой на замену. Какие-то особенные функции мне не нужны, но и этот фен может многое. У меня длинные волосы, так что, хотя и сушит он быстро, времени нужно все таки больше, но руки не устают. Фен удобно лежит в руке, и я не думала, что они бывают такие легкие, он в два раза меньше по весу чем все, которыми я пользовалась до этого. Сушит хорошо, волосы не портятся, не выглядят как сено — не ломаются и не тускнеют. Холодный же обдув работает на комфортной для кожи температуре. Раньше не могла носить шапки, потому что всегда были наэлектризованные волосы и часы укладки проходили впустую, заявленная ионизация действительно помогает — я перестала бить людей током и ходить с гнездом на голове. Собран фен как это говорится на совесть — кнопки не заедают, ничего не отваливается, насадки держатся крепко. Достоинства:

  1. Легкий.

Недостатки:

  1. Хотелось бы в однотонном цвете.

С таким феном могу и поспать подольше с утра

Тимур

Тимур понедельник, 18 марта Фен покупал года два назад, хорошая покупка, что могу еще сказать. Консультант в магазине уверял, что фен сверхмощный и очень удобный, а я как-то не особо разбираюсь в такой технике, поэтому просто взял его, надеялась, что он прослужит мне хотя бы год. То, что он мощный, мне не соврали, сушусь очень быстро — минут за 3-5, ручка не греется, да и сам фен не супер тяжелый, так что сушусь с комфортом. Достоинства:

  1. Корпус не перегревается, хорошая мощность обдува, несколько скоростей и температур

Недостатки:

  1. Да вроде и нет

И мощный, и красивый — вообще супер, я считаю

Юлия

Юлия понедельник, 18 марта Я пользуюсь этим феном уже месяц-другой, и за всё это время заметила, что он довольно-таки хорошо справляется с высушиванием волос. По крайней мере, это получается очень быстро и ждать мне долго не приходится. Помимо этого, как отдельное достоинство я бы выделила ещё и то, что длина сетевого шнура хорошая, можно с комфортом сушить волосы, а не подстраиваться под положение розетки и всё такое. Достоинства:

  1. Красивый дизайн, приятные оттенки, мощность отличная, удобно держать в руках

Недостатки:

  1. Негатива уж нет

Хороший фен

Людмила

Людмила 29 февраля, 2024 год Мне нравится пользоваться этим феном. Я при помощи него быстро сушу волосы и делаю укладку.

Благо у него есть нужные насадки и мощность. Вообще у фена есть несколько режимов и скоростей, можно подобрать для любого типа волос. Феном не только я пользуюсь, но также подруга, и никто не жалуется.

Мне нравится также то, что устройство имеет ионизацию. Когда пользовалась прежними фенами, то волосы были наэлектризованными, так что прилипали к одежде. А при помощи этого фена они не пушатся.

Я люблю пользоваться режимом «Холодный обдув». Обычно это делаю, когда уложу волосы. Всё для того, чтобы укладка зафиксировалась и держалась долгое время. Достоинства:

  1. Удобно пользоваться, разные режимы и скорости сушки, ионизация, холодный обдув

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Аккуратная прическа и здоровые волосы

Евгения

Евгения 29 февраля, 2024 год Хотелось бы поделиться своим опытом использования фена, который я купила по очень привлекательной стоимости полтора года назад. За то время, пока им пользуюсь, было время порадоваться за себя, что стала обладательницей качественного фена с комплектом очень полезных и удачно сконструированных насадок. В особенности отмечу диффузор. Выглядит громоздким, однако, через некоторое время приноравливаешься, и он очень неплохо приподнимает волосы у корней на затылке, или формирует легкую небрежную волну у лица.

Температурный режим при этом гораздо более щадящий, если бы я, например, делала это с помощью плойки, выпрямителя, или специального утюжка. Красивая стрижка в салоне — это конечно важно, но намного важнее здоровье волос, сохранение их структуры, силы и гладкости. Именно после использования этого фена, все характеристики здоровья волос полностью сохраняются. Для меня это самое важное преимущество таких инструментов. Я своим выбором осталась довольна. Достоинства:

  1. Удобно ложится в руку, достаточная для манипуляций с сушкой длина шнура, прочный корпус приятной расцветки

Недостатки:

  1. Недостатков не заметила

Друг на каждое утро

Евгений

Евгений 25 февраля, 2024 год Не помню, когда начинал свой день без фена. Я часто с утра хожу в душ, скажу даже, что каждый день, а если это рабочий день, то обязательно использую фен, чтобы быстро подсушиться и продолжить сборы. Феном пользуюсь не из-за скорости сушки, хотя здесь тоже все отлично, а потому, что с ним у меня получается адекватно уложить волосы, и я не иду на работу, будучи одуванчиком. Сам фен легкий, хоть и не маленький, для удобства хранения можно использовать крючок для подвешивания, не занимает много места, все очень круто.

Помощник для укладки волос.

Volochkova Elena

Volochkova Elena 16 февраля, 2024 год Модель этого фена просто супер! С помощью него я могу легко и быстро создать любую укладку, будь то локоны, объемные волны или гладкая прическа. Сегодня я решила сделать локоны.
Нанесла на волосы термозащитное средство, высушила их феном, используя насадку-диффузор. Благодаря функции ионизации волосы получились гладкими, блестящими и упругими.
Локоны держались весь день, не теряя своей формы. Я осталась очень довольна результатом! Я с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные волосы и создавать неповторимые образы.
Достоинства:

  1. Есть функция ионизации.

Недостатки:

  1. Не заметила.

Ухаживает за волосами профессионально.

Nataliya Bratislavskaya

Nataliya Bratislavskaya 14 февраля, 2024 год Я всегда мечтала о фене, который не только быстро сушит волосы, но и бережно ухаживает за ними. И вот, наконец, я его нашла! Первое, что меня поразило — это дизайн фена.
Он очень стильный и эргономичный, удобно лежит в руке. Фен не тяжелый, поэтому рука не устает во время сушки волос. Благодаря ионам волосы становятся более послушными, блестящими и шелковистыми. Также хочу отметить, что фен имеет несколько насадок.
Насадка-концентратор позволяет создать направленный поток воздуха для точной укладки. Насадка-диффузор помогает равномерно распределить тепло и придать волосам объем.
Достоинства:

  1. Легкий, удобно лежит в руке.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Универсальный фен.

Olga Minaeva

Olga Minaeva 13 февраля, 2024 год Недавно мой старый фен сломался.
Пришлось срочно искать ему замену. Я долго выбирала новый фен, читала отзывы, сравнивала модели. В итоге решила купить фен с длинным шнуром и высокой мощностью.
Теперь я могу сушить волосы, не переключаясь между розетками. Это очень удобно! А если я опаздываю, просто включаю его на режим максимум и через 4 минуты я уже с красивой укладкой.
В комплекте с феном есть несколько насадок, которые позволяют создавать разные варианты укладки, я лично люблю. делать. кудри. И в руке он лежит супер комфортно. Рекомендую всем эту модель!
Достоинства:

  1. Регулировка температуры и скорости.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Функциональный и мощный фен.

Виктория

Виктория 9 февраля, 2024 год Хотела взять фен более современного дизайна, но остановилась на этом. Он тоже выглядит красиво и имеет благородный кофейный цвет. При этом он имеет доступную цену и мне понравилось, что в комплекте помимо концентратора есть еще и диффузор. С его помощью я могу не только высушить волосы, но и сделать кудри, что исключает необходимость подвергать волосы дважды термическому воздействию.
Фен достаточно мощный и я могу регулировать скорость потока и температуру, ориентируясь на состояние своих волос. Кроме того, есть ионизация, поэтому после сушки волосы выглядят блестящими и не пушатся.
Пользоваться им вполне удобно, ручка не выскальзывает, а двухметровый провод не ограничивает движения. Вес фена 700 грамм, держать его легко, к тому же процесс сушки занимает минут 5 и рука не успевает устать.
В общем, хороший классический фен с полным набором возможных функций и по доступной цене.
Достоинства:

  1. Ионизация, холодный обдув, длинный шнур, диффузор.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Надежный и качественный фен

Анна

Анна 31 января, 2024 год Я пользовалась многими фенами, но вот этот мне нравится больше всего. Когда сушу волосы, то он не обжигает мне голову. У него есть разны режимы и несколько скоростей, всё это для меня полезно. Хотя больше всего я сушу волосы под одним режимом и с одной скоростью.

С самого начала подобрала подходящий под свой тип волос. Мне нравится, что когда я посушу волосы, то они не пушатся. Раньше со старыми фенами, у меня волосы постоянно прилипали к одежде и торчали в разные стороны. Фен в руке легко держать, да и сушить волосы удобно. Шнур 2 метра, мне этого достаточно, чтобы комфортно крутить рукой как захочу. Я точно знаю, что шнур не запутается и не погнется. Достоинства:

  1. Не обжигает голову, отлично сушит волосы, разные режимы и несколько скоростей, удобно пользоваться, ионизация

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Фен для качественной сушки и укладки

Наталья

Наталья 29 января, 2024 год Отличный фен для использования дома и в любой поездке. Волосы высушить получается всегда крайне быстро, для этого целых 3 температурных режима. Скорости также разные: умеренный и максимальный режим.

Я обычно высушиваю горячим воздухом и укладываю холодным, так лучше прическа держится. Насадка-концентратор для этого кстати идеально подходит.

Ещё в комплекте есть насадка диффузор, у меня волосы не кудрявые, но может кому нужно будет. Шнур длинный, фен спокойно можно у зеркала использоваться. Никаких недостатков я не увидела, работа полностью устроила. Достоинства:

  1. Несколько температурных режимов и скоростей, ионизация, 2 сменные насадки для укладки, высокая мощность, безопасность, длинный шнур.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Фен отлично сушит волосы

Варвара

Варвара 29 января, 2024 год Сломался прошлый фен, поэтому нужно было покупать новый. Так удачно сложилось, что в одном магазине электроники у меня карта с бонусами, и я купила фен по хорошей скидке. Мне им нравится пользоваться. Здесь есть разные скорости обдува, подбираю их в зависимости от ситуации. Если никуда не тороплюсь, то включаю первую скорость и сушу волосы в свое удовольствие.

После каждой сушки и укладки я использую холодный обдув. Мне нравится, что после него мои волосы фиксируются, и не разлетаются при малейшем дуновении ветра. В комплекте у фена есть несколько насадок. Концентратор я больше люблю, так как с ним у меня лучше волосы просушиваются, да и укладка мне нравится делать именно с этой насадкой. Достоинства:

  1. Несколько скоростей обдува, большая мощность , две насадки, холодный обдув

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Всё отлично, так держать!

Мария

Мария 22 января, 2024 год Мне нужен фен помощнее, так как у меня довольно-таки длинные и густые волосы, из-за чего их сушить бывает долго и тяжело. В качестве фена помощнее я и выбрала эту модель, так как у него действительно хорошая такая мощность указана в характеристиках, да и к тому же у него есть как 2 скорости работы, так и несколько режимов т-ры, благодаря чему нужный выбрать довольно легко. Отдельное спасибо за ионизацию, в этом плане мне стало проще:) Достоинства:

  1. Есть несколько температурных режимов, 2 скорости, ионизация

Недостатки:

  1. Проблем нет

Мощный и стильный фен

Полина

Полина 17 января, 2024 год Я решила купить себе новый фен, а то старый совсем уже плохо работать стал. Просмотрела много различных моделей, но этот фен мне больше всего понравился. Он от хорошей фирмы, у меня уже много их товаров, все прекрасно работает. У этого фена довольно стильный, цвета красивые. Также он не тяжелый, так что рука во время укладки не устает. Работает он мощно, получается быстро и качественно высушить волосы. Режим работы фена можно настраивать, есть выбор температуры и скорости работы. Еще у этого фена есть функция ионизации, он не дает волосам пушиться, что очень круто. Шнур длинный, так что можно в любом удобном месте сушиться. Достоинства:

  1. Дизайн, мощный, выбор режима

Недостатки:

  1. Не нашла

отличный фен

Дина

Дина 15 января, 2024 год Выбирая модель, обращала внимание в первую очередь на наличие функции ионизации потому что благодаря ей, волосы выглядят здоровее, блестят, меньше электризуются. Сушит волосы хорошо, мощности мотора хватает, даже на максимуме не пересушивает. С насадкой-концентратором удобно направлять поток воздуха, создавая локоны или объем. Фен компактный и легкий, шнур длинный — удобно пользоваться. Дизайн стильный и современный. Сам фен сделан хорошо, на совесть, ничего не болтается, не скрипит, не дребезжит, сразу видно, что делали люди, которые уважают своё дело и своих покупателей. В общем, фен мне нравится, смело могу рекомендовать. Достоинства:

  1. Хороший мотор, качественно сделан

Недостатки:

  1. Не нашла

Профессионал в своем деле

Милана

Милана 15 января, 2024 год Этот фен сначала увидела на витрине. Хотя я не привыкла выбирать бытовую технику по внешнему виду, здесь меня зацепило. Расцветка двух оттенков шоколада, ненавязчивые золотые штрихи, нет эффекта дешёвости что ли, заигрывания перед покупателем. А главное, рядом лежали насадки, то есть можно не просто высушить голову, а уложить гладкие или волнитсные пряди, сформировать нужный объем.

Цена совсем не кусалась при такой привлекательности, что кстати иногда настораживает, ищешь подвох. Но его нет, пользуюсь феном уже полгода, коллеги постоянно просят телефон моего мастера, или адрес салона, а я с удовольствием всех знакомлю с Редмонд, это и есть мой мастер) Достоинства:

  1. Качественный пластик, прочная сборка и много режимов

Недостатки:

  1. Несущественны

Качество не всегда значит дорого

Тимофей

Тимофей 12 января, 2024 год Этот фен покупал подруге на день рождения, она сама попросила фен, так как ее сгорел на днях. Я не долго запаривался с выбором, взял тот, которым пользуется моя сестра, она мне его и порекомендовала. Сама модель симпатичного шоколадного цвета, не супер тяжелый, имеет несколько температурных режимов и режимов обдува, есть холодная подача воздуха, в общем, самый стандартный фен для волос. Компактный, кстати, тоже плюс Достоинства:

  1. Хороший фен, мощный обдув, несколько температурных режимов

Недостатки:

  1. Без недостатков

Лучшим подарок для меня.

Анастасия Худякова

Анастасия Худякова 11 января, 2024 год Мне фен подарили на Новый год не очень близкие друзья, а просто коллеги на работе, но мне не пришлось делать вид, что подарок мне понравился, потому что они просто угадали и попали в точку с подарком. Этот фан я уже давно хотела купить себе сама, потому что он очень мощный и даже не отличается от профессионального.
Теперь я могу пользоваться им хоть каждый день, он все равно будет долго служить и прекрасно работать.
У него есть несколько режимов, которые отлично подходят моему типу волос. Сушит осень бережно и быстро, волосы такие ровные, гладкие и красивые после него.
Достоинства:

  1. Мощность, режимы, ручка, длина провода, универсальность.

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Сушит, не повреждая волосы

Маргарита Е.

Маргарита Е. 28 декабря, 2023 год Знаете, у меня волосы как в той рекламе «а вот здесь пушатся, а вот здесь секутся». Поэтому феном стараюсь пользоваться не так уж часто, и модель выбирала по критерию – быстрее, зато бережнее, и чтобы ионизация обязательно была.

К удивлению своему, встретила подобные требования в этом фене от Редмонд, цена, порадовала за такие возможности и такое количество практически профессиональных насадок. И по габаритам фен впечатлил, его не назвать легким и компактным, но при этом, конструкция достаточно изящная, и пока сушатся или укладываются волосы, руки не успевают устать.

Мощность, конечно, тоже соответствующая, 2200Вт, но главное, я выбрала по-настоящему «свой режим», это единичка по температуре, и единичка по скорости. Думаю, каждый сможет подобрать режим именно для себя. Достоинства:

  1. Изящные формы, но при этом мощный, отличный профессиональный комплект насадок

Недостатки:

  1. Не нашла таковых

Хорошее устройство.

Варвара Рожкова

Варвара Рожкова 12 декабря, 2023 год Фен — это настоящая находка для всех, кто ценит качество и функциональность, а еще переживает за свои волосы и их качество. Мне вот на это не все равно, поэтому стараюсь ухаживать за ними, чтобы они всегда хорошо выглядели и были здоровыми.
Я использовала этот фен в течение нескольких недель, мне он очень понравился. Начну с дизайна, фен выглядит стильно и мило. Он имеет эргономичную форму, удобную ручку и легкий вес, что делает его приятным в использовании, детали очень качественные и проработанные.
Кроме того, его прочная конструкция гарантирует долгую службу и отличную надежность, а скорость прибора и его обдув очень мощны. Волосы себя чувствуют отлично от его использования.
Достоинства:

  1. Ручка, поток воздуха.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Профи фен.

Елена

Елена 11 декабря, 2023 год Фен оборудован мотором 2200 ватт, что даёт сушить волосы также быстро, как в салоне. У него есть 3 горячих режима на выбор и 2 скорости воздушного потока, что позволяет подобрать оптимальный режим для каждого типа волос. Также хочу отметить в этом фене ионизацию, которая помогает снять статическое электричество с волос и делает их более гладкими и блестящими. Кроме того, фен имеет функцию холодного потока, которую можно использовать для фиксации прически. В комплекте 2 насадки для укладки и объема/завивки, поэтому этот фен еще и стайлер, и даёт мне возможность разнообразить свой вид ежедневно.
Длина шнура у фена составляет 2 метра, что достаточно удобно для использования в квартирных условиях. Теперь любая розетка подходит для сушки волос, и мне не приходится тянуться к ней.
Дизайн тоже заслуживает внимание. Он стильный и современный, с коричневым корпусом и золотистыми вставками. Фен выглядит очень дорого и элегантно.
Достоинства:

  1. Мощность, 2 насадки, длинный шнур.

Недостатки:

  1. Точно нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button