Медицина

Nalgesin (Налгезин) отзывы

Nalgesin (Налгезин) отзывы0

Уже на второй день с ним стало значительно лучше. Советую.

Быстро, долго. Топовое средство.

От мучительной головной боли помогает быстро

По наставлению врача купила.

От менструальных болей помогает на весь день

Лучший на мой взгляд НПВС

С налгезином у меня крепкая дружба)

Отзывы

Кому-то с зубами везет, а кто-то я.

Аня

Аня 3 мин 51 сек назад С самого детства зубы у меня проблемные. К тридцати не осталось, наверное, и парочки с целыми нервами. А тут еще недавно и зуб мудрости внутри воспалился — вырезали его, удалили. А боль осталась. Пока швы заживали пила по совету врача Налгезин — и это лучший обезбол, потому что с ним часов десять точно боль не возвращается. С другими таблетками через пару часов все снова ныло.

Быстрая помощь.

Инна

Инна 29 сентября, 2023 год Продуло под кондиционером, не могла даже шею повернуть. Налгезин быстро подействовал и до самого вечера боль не возвращалась.

С головой порядок.

Татьяна

Татьяна 14 сентября, 2023 год У меня уже не первый год бывают сильные головные боли. В такие дни обычно я лежала пластом. Недавно открыла для себя хороший анальгетик -Налгезин. Он отлично с болью справляется. Мне хватает 2 таблеток. Действие начинается в течение 15 минут после приема. Мне на целый день хватает. До этого такого долгого эффекта ни от одного лекарства не было.

Быстро снял боль

Дарья

Дарья 8 сентября, 2023 год Разболелась спина, даже встать без помощи не могла. Попросила мужа за обезболивающим в аптеку съездить. Привез Налгезин. После приема через 15 минут отпустило. Целый день нормально себя чувствовала, только ближе к ночи пришлось еще одну таблетку принять. Других таблеток обычно часов на 5-6 хватает, а эти минимум 12 часов действовали.

Уже на второй день с ним стало значительно лучше. Советую.

горе-бедовое

горе-бедовое 22 июня, 2023 год Всем читателям привет! Я тут в ДТП попала(( Но «обделалась», как говорится, легким ушибом. Чтобы снять отек и боль два дня пила по таблетке в день. Хорошо помогает.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): Уже на второй день с ним стало значительно лучше. Советую.

Помог от боли в спине

Ирэна

Ирэна 19 июня, 2023 год На даче прихватило спину. Думала все, не разогнусь больше после майских праздников. Пришлось даже вызыванивать сына из города с моего недопосаженного огорода. Спасибо ему, забрал, отвез к врачу, а там выписали Налгезин (можно сердечникам) и мази. Уже на второй день стало легче, на пятый — снова поехала на дачу (ну, не могу я без нее!) Хорошее лекарство, которое теперь и в дачной аптечке у меня есть.

Помог и когда болела спина, и в критические дни.

Надежда

Надежда 13 июня, 2023 год Спину сорвала, когда ребенка несла на руках. Пошли гулять без коляски, он начал плакать, не хотел идти домой, пришлось тащить на себе, вот и результат. Терапевт записала к неврологу, пока сказала пить налгезин форте и мидокалм. Первый — нестероидное противовоспалительное средство. Чтобы прошла боль и воспаление. Второй — миорелаксант для расслабления мышц. Ну, по крайней мере, я так поняла после чтения инструкций и отзывов на эти лекарства. Сразу два новых лекарства стараюсь не начинать пить, а то потом не узнаешь, отчего побочки.
Начала с налгезина, и мне прямо сразу стало легче. Буквально через 15 минут спину перестало тянуть, но все равно я старалась не перегружаться. Врач назначила пить по одной таблетке 2 раза в день в течение 5-7 дней. Принимала 5 дней, с утра после завтрака и вечером после ужина. На шестой не стала пить, спина уже не болела. Миорелаксант даже покупать не стала, раз и так полегчало. Таблетки у меня еще остались, пила их в критические дни, тоже отлично помогает. Раньше я принимала во время менструации ибупрофен, приходилось принимать его чаще

Нужны в аптечке всем

Оля

Оля 20 апреля, 2023 год Изначально налгезин вообще мужу врач выписал, ему делали операцию на плече, надо было первые дни обезболивающие пить. Купили сразу большую пачку, и не зря, мне тоже не раз эти таблетки пригодились — и от головы, и в первые дни месячных, и как-то даже повернулась неудачно — шею заклинило — и тут помог.

Помогает быстро снять боль в суставах.

Любовь

Любовь 17 апреля, 2023 год У меня артроз второй степени, мучаюсь с коленями уже не первый год. Периодически колю хондропротекторы, пью витамины, но временами, особенно в межсезонье, боли все равно бывают сильными. В такие моменты очень помогает налгезин. Пью его по схеме: одна таблетка утром, вторая вечером, ближе к отбою. Так колени меня не беспокоят.

Очень выручил

Мария

Мария 10 апреля, 2023 год Я недавно на руку опрокинула поварешку кипятка, ожог сильный был. Так благодаря этим таблеткам первые дни прошли легко, хотя волдыри приличные были и кое-где даже кожа слезла сразу. Боли вообще не ощущала, главное пить его вовремя, раз в 12 часов, я утром и на ночь принимала.

Пила, когда нога болела…

Liza

Liza 8 апреля, 2023 год Ногу подвернула, когда на работу бежала, пока добралась, думала расплачусь, так было больно. В медпункте дали таблетку налгезина, отпустило буквально через 10 минут. День прошел нормально, а вот к ночи нога снова болеть начала. Снова приняла таблетку обезболивающего. Так 3 дня пробыла на обезболе и нога прошла. Быстро помогает, понравился препарат.

При больных менструациях.

Ксюша

Ксюша 23 марта, 2023 год В «тяжелые» женские дни не обхожусь без налгезина. Раньше принимала другие обезболивающие, но от них жуткая изжога появлялась. Как говорится, одно лечишь-другое калечишь. С налгезином таких проблем нет. Просто убирают боль на весь день. Мне упаковки хватает на месяца 4 точно.

От боли номер 1.

Иришка

Иришка 6 марта, 2023 год В послеоперационный период пила в качестве обезболивающего. Действовать таблетка начинает уже в первые полчаса после приема. Мне хватало 1 шт.на целый день.

Думала Налгезин только как обезболивающее работает

Даша

Даша 1 марта, 2023 год Всем привет, друзья! Хочу поведать, как я в этот раз смогла перегрипповать без ломоты во всем теле, гуле в голове и температуры. Мне помог налгезин) Да, именно он, препарат, который я пару раз в месяц принимала при болях во время «женских» дней. Помогал он, кстати, всегда классно. Таблетку выпила, и на весь день про боль забыла. Но я никогда не задумывалась, что его можно и от температуры пить. Загрипповала в последний раз, все по классике, кости ломит, в голове шум, сопли теку, кашель, в общем как у всех). Лекарства дома были, поэтому к врачу я не пошла, а начала принимать то, что назначали в предыдущий раз.

Когда температура перевалила за 39.5, начала искать в аптечке таблетки, чтобы сбить ее. Обычно я парацетамол принимала, а тут кинулась, а он кончился. Всю аптечку перерыла, что бы такого выпить и наткнулась на налгезин. Аннотацию прочла, оказывается он от температуры подходит. Приняла 1 таблетку. Минут через 15 почувствовала, что мне легчает, измерила градусником, точно помогает, вместо 39.5 он показывал 36,8. Но самое удивительное было не это. У меня прошла ломота в теле, перестало шуметь в голове, насморк, кашель – это все осталось, но именно вот эти неприятные симптомы гриппа прошли.

Так я начала каждый день, с первым приемом лекарств пить и Налгезин, всего раз в день по 1 таблетке. Если честно, так легко переболеть раньше не получалось. Я через 5 дней была уже полностью огурчик. Вот так, казалось бы, уже привычное средство открылось мне с новой стороны. Достоинства:

  1. Принимать нужно всего 1 таблетку в день, нет привыкания, нет проблем с ЖКТ, действует быстро.

Недостатки:

  1. В аптеках не всегда есть большие пачки

Помогает при совершенно разной боли

Александра

Александра 27 февраля, 2023 год Знаете, Налгезин уже в каких только ситуациях не пила. Изначально купила, чтоб унять боль после удаления зуба мудрости. Удаление было сложное, боль невыносимая. Всего одна таблетка справилась, часов на 12 эффекта хватает точно, а то и больше.
Позже переболела ковидом, стала голова болеть иногда. И опять выручает Налгезин. Выпиваю таблетку, боль проходит быстро, за четверть часа.
А недавно я упала, на льду поскользнулась. Локоть отбила вообще, боялась, что там серьезно все, настолько невыносимо болело. Но травматолог ничего не увидел такого, наложил повязку и сказал обезболивающее дней 5 проколоть. Но дома спецов по этому делу нет — опять налгезин выпила на удачу. И даже такую сильную боль убрал.
Из всего могу сделать вывод, что налгезин — универсальное обезболивающее. При чём одинаково быстро всегда начинает действовать, и боль убирает надолго.

Единственное средство, от которого у меня не страдает желудок.

Катя

Катя 27 февраля, 2023 год Принимаю, когда начинает болеть спина и плечи (у меня остеохондроз), боль проходит очень быстро, и в течение дня я ее вообще не ощущаю. Так пока длится обострение я налгезином и спасаюсь, даже если пью по таблетке в течение недели, проблем с желудком не возникает. Достоинства:

  1. Продается свободно, желудок не болит при длительном приеме.

Недостатки:

  1. нет

У кого что болит… Но налгезин поможет ))

Джулия Ванк

Джулия Ванк 24 февраля, 2023 год Приветствую читателей моего скромного отзыва. Что пьете, когда боль донимает? У меня сос-средство — Налгезин.
Вообще случайно его для себя открыла. Заказала по яркой упаковке в интернет-аптеке, когда пополняла очередной раз домашнюю аптечку. При выборе ничем особым не руководствовалась.
Но разницу со старым препаратом и налгезином поняла при первом же случае, когда голова разболелась до мушек в глазах. За какие-то минуты все прошло, в голове прояснилось. Второй таблетки не потребовалось, хватило на весь день эффекта от одной.
Не так давно мама поломала руку (закрытый перелом со смещением), ухаживала за ней первое время. Аптечку брала с собой. Так к ночи первый день так разболелась рука даже после укола обезболивающего, не знали что и делать. Дала таблетку налгезина, мама заснула, видимо как боль отпустила, так сразу и вырубилась. Утром врачу позвонила, спросила, можно пропить таблетки несколько дней. Одобрил. При этом препарат не снижает и не повышает давление (у мамы есть по этой части проблемы с сердцем).
Вот так, боль разная, а помогает налгезин хорошо во всех случаях.

При всем богатстве выбора обезболивающих, беру его

Наталья

Наталья 15 февраля, 2023 год Рассекла подбородок, болел жутко. Хирург после наложения шва посоветовал налгезин. Сказал, что больше, чем на полдня обезболивает, может вторую таблетку и пить не придется.
Купила упаковку, Таблетку выпила, как начала отходить местная анестезия. До утра ничего не беспокоило. На второй день на ночь не пила таблетку. Подумала, если начнет болеть — встану и выпью, действовать-то быстро начинает. Но проспала до утра нормально. Сильную боль снимает, хорошее средство.
Пропила налгезин 5 дней. Желудок никак не отреагировал (а он у меня чувствительный к такого рода препаратам). Так что за это еще +1 балл.
Таблетки еще остались, положила в аптечку. Такие стоит держать дома под рукой, вдруг что заболит.

Хорошее обезболивающее

Светлана

Светлана 20 декабря, 2022 год Советую для того, чтобы убрать утром головную боль после вечеринки. В качестве обезболивающего бесценен. Не припомню, чтобы другие варианты обезболивающего так быстро и надолго избавляли от боли.

Из-за постоянного сидения за компьютером страдаю от хондроза

аноним

аноним 24 ноября, 2022 год Врач рекомендовал снимать воспаление Налгезином и массаж головы. Через две недели на повторный осмотр, чувствую себя гораздо лучше.

Отличное средство быстрого действия.

Роза

Роза 17 ноября, 2022 год Достаточно хорошо помог избавиться от зубной боли до посещения врача. Относительно невысокая цена. Считаю, такое средство должно быть всегда в аптечке. Снимает болевые ощущения быстро, действие препарата длится полдня где-то.

Хорошее обезболивающее.

Татьяна

Татьяна 16 ноября, 2022 год Дома в аптечке лежит постоянно, пользуемся всей семьей по мере необходимости. Хорошо помогает от зубной, головной боли, а также от боли в суставах. Боль отступает где-то в течение пятнадцати минут, в плохую погоду с магнитными бурями вообще кроме него ничего не помогает.

Нет побочных эффектов от Налгезина, спасибо производителю!

Нина

Нина 3 ноября, 2022 год У меня частенько могла прихватить спину, все это от старой подростковой травмы, которая сейчас вылезла мне боком. Приходится искать пути решения, чтобы не сломаться в очень неподходящий момент. Налгезин мне посоветовали в аптеке, якобы от него минимального количество побочных эффектов и он отлично убирает суставную и мышечную боль. Для меня, это отличный вариант. Приняла сразу после покупки, 1 таблетка рассчитана на 12 часов, ну что, попробовала. Облегчение скованности и ноющей боли наступило уже в течении первых 20 минут. Препарат не дал никакой побочки, у меня не было неприятного чувства жжения, типо изжоги, колющей боли в правом или левом боку. Прекрасно переносится. Оценку 4 ставлю только из-за того, что хочется упаковку побольше.

Быстро, долго. Топовое средство.

Вера

Вера 30 октября, 2022 год Очень быстро помогает при артритных болях, маме покупаю только эти таблетки — от них нет побочных у нее

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): Быстро, долго. Топовое средство.

Не почувствовала побочных на сердце

Марина

Марина 18 октября, 2022 год У меня проблемы с сердцем, и врач при болях разного рода (головные, суставы или даже при менструации) рекомендовал использовать налгезин, потому что он самый блезопасный в моем случае. Что могу сказать? Действует быстро, одной таблетки на весь день хватает. И побочных я на сердце действительно не заметила.

Очень действенный обезбол

Варвара

Варвара 14 октября, 2022 год Не могу сказать, что к 24 годам успела набраться жизненной мудрости и войти в состояние полной осознанности, однако зуб мудрости, неистово начавший прорезаться, как бы на это дело активно намекает…
Ну а если без шуток, то боль была просто адская, со всеми отягчающими в виде температуры, воспаления лимфоузлов и головной боли, помимо зубной. Но не было бы в этом проблемы, если бы я была дома. Тогда бы сразу записалась на прием и либо бы удалила эту напасть, либо хотя бы разрезала десну что ли.. Но в моем случае, зуб мудрости стал отличным дополнением к и без того непростой командировке.
Там я идти к незнакомому врачу побоялась, а два дня как-то доработать нужно. Поэтому пошла в аптеку за обезболом. Взяла по рекомендации фармацевта Налгезин, прочитала инструкцию и приняла. Мне как-то слабо верилось, в то, что он так быстро подействует, как обещали производители, однако, не соврали.
Благодаря ему я наконец-то смогла выспаться и дотерпеть до возвращения в свой город и приема к своему врачу, где мне наконец удалили эту напасть. Я не то, чтобы часто пользуюсь обезболами, но Налгезин, на моей памяти оказался самым действенным + цена очень приятная.
Достоинства:

  1. действенный обезбол
  2. адекватная цена

Недостатки:

  1. нету

От мигрени

Алена

Алена 13 октября, 2022 год При мигрени хорошо помогает, даже одна таблетка на весь день. Наконец-то можно жить нормальной жизнью

Классные таблетки

Нина

Нина 7 октября, 2022 год Классные таблетки от боли, мне всегда помогают. Особенно при головной боли супер, действую часов 15 — не меньше. Все-таки европейское качество дает о себе знать. Никаких побочных не заметила, хотя от некоторых обезболивающих меня раньше подташнивало.

При сильной боли, быстрое действие

аноним

аноним 28 сентября, 2022 год Раньше мечтала, чтоб в первый день месячных у женщин был законный выходной. Не у всех, но у многих боли такие, что хоть на стену лезь. У меня так было, пока не попробовала налгезин. Утром таблетку выпиваю, до вечера эффект есть. Мало какое обезболивающее так долго работает.
Препарат не дефицитный, всегда можно купить.

Лучший обезбол

Лиза

Лиза 27 сентября, 2022 год Мне мама посоветовала взять именно налгезин. Если ей он при болях в суставах помогает, то с моими проблемами точно справится. И действительно, помогает всегда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»