Медицина

Наркологическая клиника Решение отзывы

Наркологическая клиника Решение отзывы0

Отзывы

Промывают людям мозги на психологических тренингах!

Дмитрий

Дмитрий 48 мин 16 сек назад Лечить может быть и лечат, пока еще о результате сказать не могу, так как человек еще проходит лечение. НО. Каждую субботу для родителей и членов семьи там проводятся психологические собрания, после которых я уже заметил, мать изменилась в поведении, ругается со мной! Тому сыну помогает, а я теперь стал плохой, хотя я ей помогаю! Зачем вы лезете туда куда не надо?!! Вы лечите наркоманов и алкоголиков! Вы лезете уже в голову человека, он ругается с другими членами семьи!!! У нас такого раньше не было! Жили все дружно! Она постоянно смотрит в телефоне какие то видео, читает книги по психологии и ничего вокруг не видит! Человек на этом стал помешан!!! Плюс ко всему, помимо стоимости ежемесячной платы за лечение, там еще то и дело берут деньги то на анализы какие то, то куда то их вывозят, может я много еще чего не знаю.

Лучше руководство » Решение» я не видела методики

Гость

Гость 19 января, 2023 год Я выздоравливала в РЦ » Решение», я очень благодарна за измененую мою жизнь. В 38 лет я действительно начала жить и мои близкие. Я выздоравливала в Рассудово,но сразу скажу сейчас там другие специалисты и программа.
Я очень благодарна специалистам и самому дому.
Действительно комфорт, внимание и работа специалистов. Программа шикарная. Сроки сразу устанавливаются. 1 год вся программа месте с волонтерством. Но я не дошла до конца. На 5 месяце,я мягко говоря охренела, как могли просто уничтожить то,что было. Сменился программный директор,вместе с ним и специалисты. Специалисты кто в лес,кто по дрова. Бардак полнейший. Меня сразу стало отворачивать от программы и от веры в неё. Одни нечестности. Новичков завозили табунами,никто с ними не работал. Тихий ужас. Но я благодарна тем 5 месяцев и возможность попасть именно в такой центр. Предыдущие специалисты до сих пор мне опора и поддержка. Благодаря им у меня появилась вера в себя и я доверилась и начала действовать.
Но» Решение» там больше нет и программы О. Болдорева тоже к сожалению. Мне очень зашла это программа и я веду своих подспонсорных именно по ней сейчас и передаю опыт который был дан мне.

Спасибо коллективу РЦ «Решение» — Москва

Марина

Марина 11 ноября, 2022 год Здравствуйте, мой сын проходил курс реабилитации в реабилитационном центре Решение в Балашихе. Хочу искренне поблагодарить коллектив центра за проделанную работу, и за то как они подходят к процессу и взаимодействию. Я была удивлена, что параллельно с программой реабилитации сына, проводились занятия со мной по созависимости, и ещё психолог занимался и с ним и со мной параллельно. Позитивные результаты этой работы мы отмечали каждую семейную встречу, наше общение и отношения стали добрыми открытыми и искренними. Я стала вновь доверять сыну и перестала наконец бояться за него. В период прохождения амбулаторной программы, он устроился на работу и стал сам себя обеспечивать. Спасибо за то, что помогли моему сыну освободиться от употребления и увидеть смысл в жизни. Он уже 1 год на употребляет и это меня очень радует. Достоинства:

  1. Чистота, отношение, безопасность, профессионализм, психолог, досуг, спорт зал, русский бильярд, настольный теннис, питание 5+, атмосфера.

Недостатки:

  1. нет бассейна и бани

РЦ «Решение» Москва

Eugenia

Eugenia 12 октября, 2021 год Хочу сказать огромное спасибо программе РЦ «Решение» Мск и отдельно каждому члену команды. Вы появились в самый «чёрный» час жизни нашей семьи, когда казалось, что выхода уже просто нет, крепко взяли за руку и повели к свету. Благодаря вашим стойкости, спокойствию, опыту и профессионализму я смогла вытереть слёзы, подняться над проблемой и увидеть путь. Ваш труд помог моему мужу научиться разбираться в себе, слышать себя, чувствовать, наводить порядок в мыслях и в сердце. И сегодня, когда я слышу его трезвый голос или когда смотрю в его незатуманенные глаза, я благодарю Бога за то, что Он привёл нас к вам.

Бывшие уголовники издеваются над бедными резидентами

Гость

Гость 7 сентября, 2021 год Никакого толка от вашей клиники нет кроме того что учредитель и сотрудники набивают кошельки и откупаются этими же деньгами от периодических наездов силовых структур

Пока ВСЁ выше моих ожиданий!

Ольга +79104601959

Ольга +79104601959 21 февраля, 2021 год Странно, что нет ни одного отзыва…. Мой сын находится в Центре почти три месяца. У него двойной диагноз (кто «в теме»- тот поймёт). Считаю, что это место- лучшее, куда он мог попасть. В госнаркологии он уже был-там ТОЛЬКО детоксикация…..
Сейчас я СПОКОЙНА за него. Замечательные бытовые условия, здоровая еда. Но, главное для меня- я спокойна сейчас за его жизнь. Главное для него — нет наркотиков, вокруг него люди, которые ПОНИМАЮТ его состояние, которые стараются помочь ему побороть зависимость. В конце концов, у него есть общение с ЧИСТЫМИ людьми, да и, вообще, ЕСТЬ общение, которое он утратил, употребляя соль. Раз в неделю Сын звонит мне. Один раз в месяц я езжу к нему на встречи. Максим говорит, что ему трудно, но он старается уйти от зависимости. Не знаю, как всё сложится после Центра (я не мечтатель, я — реалист с долей пессимизма). Но абсолютно уверена, что приняла правильное решение.

Очень благодарна доктору Болдыреву

Лилия

Лилия 12 апреля, 2020 год Очень благодарна доктору Болдыреву, грамотный врач, который умеет расположить к себе и самого пациента, и его родственников. Нашей семье здесь помогли. Я надеюсь, больше никогда не придется сюда обращаться, но по крайней мере, теперь я знаю, куда нужно сразу бежать, если у моих родственников снова будут серьезные проблемы с алкоголем.

Очень всем благодарен.

Николай

Николай 10 апреля, 2020 год В этом центре просто прекрасные комплексные программы реабилитации, которые очень помогают разобраться, что делать дальше, чем заменить зависимость, чтобы даже не вспоминать о ней. Дочь, например, начала рисовать. Это просто отличное достижение, я очень всем благодарен.

хорошая наркология. Лечат!

Михаил

Михаил 8 апреля, 2020 год Хорошо, что есть такие центры, где дают надежду. Прошел через лечение от алкоголизма. До сих пор работаю с психологом, посещаю группы поддержки, общаюсь с людьми, которые сейчас переживают этот сложный процесс восстановления, реабилитации. Хорошо, что есть такие центры, где дают надежду.

Соль — это ад..

Анастасия

Анастасия 22 марта, 2020 год Хочу всем сказать, что соль – это не шутки. Зависимость сильнейшая, человек под этими препаратами ведет себя неадекватно. Когда я наконец-то очнулась и поняла, что нужно что-то срочно предпринимать. Еле уговорила дочь начать лечение. Мы обратились в клинику Решение, ее рекомендовали нам знакомые. Спасибо врачам, что вытащили моего ребенка от это дряни!

Эффективная программа лечения

Наталья

Наталья 21 марта, 2020 год Не сразу заметила, как из дома пропадают вещи. А потом начался кошмар. Несколько раз муж пытался соскочить, как сам говорил, с этой дряни. Сначала это покуривал анашу, я знала. Затем пошли более тяжелые наркотики. О них я узнала только через несколько месяцев. Привезла его отца, поехали сразу лечиться. Лежал в клинике пограничных состояний. В конце концов, попал сюда, специально поехали в Ростов. Здесь программа другая. Как оказалось более эффективная. После того, как все обсудили, положили, врачи стали подбирать под него индивидуальную программу. Хорошие комнаты, светлые, просторные, чистые, врачей полно, круглосуточно, понравилось питание. Кроме психотренингов, включили и занятия спортом. Прошел уже год, вспомнила, решила написать. Он не срывается, а я перестала жить как на пороховой бочке. Считаю, что все благодаря врачам «Решения» и их методикам.

важно выполнять все требования

Антон

Антон 17 марта, 2020 год Не помню, что я чувствовал, когда только узнал, что сын – наркоман, а вот первые ощущения от попадания в клинику Решение я очень хорошо помню. Тогда я чувствовал облегчение. Как-то сразу понял, что здесь сын в надежных руках, что с ним все будет нормально. Положили в клинику. Также предложили терапию для родственников зависимых людей. Мы сразу согласились, потому что понимали, что нам это реально нужно. И я всем советую обязательно выполнять все требования, пожелания и предписания докторов, тогда успех гарантирован.

прохожу амбулаторное лечение от наркотической зависимости

Олег Тронин

Олег Тронин 12 февраля, 2020 год В этом центре я сейчас прохожу амбулаторное лечение от наркотической зависимости. То, что здесь можно лечиться без стационара, это однозначный плюс. Хотя в самой клинике мне тоже пришлось полежать три недели под капельницами. Там началась моя психотерапия, которая продолжается и сегодня. Также к психологу ходит моя жена. Именно это помогло нам наладить отношение после моей выписки, хотя я был уверен, что семью не сохранить. Пока что у нас все получается, к наркотикам больше не тянет, и это главное.

теперь можно спокойно жить дальше

Arseniy

Arseniy 12 февраля, 2020 год Я всегда был с ним рядом и могу точно сказать, что только в Решении ему предложили программу реабилитации, которая работает. Сначала он довольно долго был в стационаре, здесь его выводили из интоксикации, здесь он пережил ломку. Вот это было реально страшно, хорошо, что с ним рядом всегда были высококвалифицированные доктора. Потом была длительная реабилитация в амбулаторных условиях. То есть он был дома, но где-то два раза в неделю ходил на встречи с докторами. Сейчас он посещает групповые какие-то занятия. Говорит, что практически преодолел зависимость и может спокойно жить дальше.

Важно вовремя успеть на лечение.

Андрей

Андрей 11 февраля, 2020 год Хотел очень поблагодарить всех врачей клиники Решение за то, что буквально спасли моего сына. У него была солевая зависимость. Не знаю, как это все началось и когда. Виню себя за то, что стал очень поздно бить тревогу. Но по крайней мере, мне хватило ума не обращаться в государственный диспансер, а сразу искать хорошую клинику.

Буквально исцеляют

Кристина Оз

Кристина Оз 8 февраля, 2020 год Я стала свидетелем такого исцеления, когда в центре проходил реабилитацию мой муж. Я тоже ходила на консультации к психологу. То, что здесь есть отдельная программа реабилитации для родственников, это просто неоценимо.

Обходимя без наркотиков и ломок

Игорь Витальевич

Игорь Витальевич 3 января, 2020 год Обратились в центр за помощью. Очень удивился, когда сестра выразила желание лечиться. Врачи сразу поставили условие, что члены семьи тоже должны пройти реабилитацию. И я, и наши родители ходим на специальные встречи с психологом, занятия. И знаете, это дает результат. Сестра тоже уже довольно долго не принимает наркотики.

Есть результат. Очищаюсь дальше

Елена

Елена 30 декабря, 2019 год Была в клинике на лечении. Меня сначала вывели из состояния острой интоксикации, потом помогли побороть ломку. Скажу честно, я не хотела оставаться там, но врач меня уговорил. Сказал, что здесь мне помогут навсегда побороть зависимость. Сейчас я только на середине пути, но уже вижу результат.

очень важно, чтобы помогали близкие

Валерия

Валерия 19 декабря, 2019 год Мы с сестрой живем вместе, я понимала, что мне это тоже нужно. Прошел уже год, она вообще не употребляет спиртное, хотя раньше могла продержаться максимум месяц.

Лечение дало положительный результат.

Слава

Слава 12 декабря, 2019 год Летал с отцом в ростовскую клинику на Крепостном переулке. Летали туда по рекомендации знакомых, на лечение от наркот. зависимости. Как оказалось подростковая наркот. зависимость нисколько не проще выводится. Очень тяжело ве проходило, но главное результат есть. Большая заслуга в этом руководителя центра — Вардан Самвеловича Хачикяна. Здесь хорошие условия содержания, просторные комнаты, отношение к пациентам, постоянная работа психологов. Настоящие мужики, знают и умеют настроить. Я думаю, что все это дало положительный результат. Спасибо вам.

прошли все круги ада

Валентина

Валентина 18 ноября, 2019 год Муж страдал алкоголизмом. При этом он продолжал работать на довольно высокой должности, для окружающих он был идеальным мужчиной, семьянином. Никто даже представить себе не мог, что творится у нас дома. Мне чудом удалось уговорить его лечь в реабилитационный центр. Несколько месяцев лечения помогли вернуть в разум, очень не просто было, дорого. Но сейчас он хотя бы все осознает и пытается бороться, с нашей помощью и врачей.

В этой клинике лечится мой брат

Николай

Николай 15 ноября, 2019 год В этой клинике лечится мой брат, мы все довольны результатом терапии и реабилитации. Он попал сюда в очень тяжелом состоянии, проходил УБОД. Был реальный риск для его жизни. Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу за то, что быстро и профессионально сработали.

спасибо врачам клиники Решение Волгоград, спасли сына!

Нина

Нина 11 ноября, 2019 год Я очень благодарна всем сотрудникам реабилитационного центра Решение за то, что буквально спасли моего сына. Я не могу точно сказать, когда он начал принимать наркотики. Просто заметила определенные изменения в поведении. У него были очень частые перепады настроения, стал каким-то дерганным. Долго я не придавала этому значения, а потом в один момент поняла, что нужно что-то делать. Сам он точно не справится. Пришлось идти за помощью, обратилась к врачам Волгоградского отделения клиники Решение! Спасибо им огромное! даже не чем бы все закончилось!

помогли изменить мою жизнь!

Алена

Алена 5 ноября, 2019 год Решение – один из немногих, где действительно помогают. Здесь используются авторские программы выведения из состояния интоксикации, снятия ломки и последующей реабилитации. Моя жизнь изменилась к лучшему после прохождения лечения здесь.

можно получить онлайн консультацию

Валерий

Валерий 14 октября, 2019 год Недавно с удивлением узнал, что многие люди, которые страдают от наркотической зависимости, их родственники не знают о центре Решение. решил исправить эту ситуацию. Теперь буду оставлять отзывы об этом центре везде, где только можно. Я очень благодарен этой клинике, потому что местные врачи меня спасли. Я точно знаю, что здесь используют действующие методы лечения, поэтому открыто от своего имени могу рекомендовать клинику. Даже если вы сомневаетесь, просто получите консультацию, они проводятся онлайн. Вам ответят на важные вопросы, расскажут о лечении. Просто попробуйте, чтобы получить результат.

Абуладзе Диана буквально спасла меня

Светлана

Светлана 11 октября, 2019 год Хочу лично выразить свою благодарность руководителю отдела по работе с родственниками Абуладзе Диане Важевне. Она просто спасла меня, помогла разобраться в себе и в отношениях с мужем. Сейчас мы пытаемся строить по-новому наши отношения. У нас даже получается.

лечение дало результат

Арсений

Арсений 4 октября, 2019 год Брат был наркоманом больше 10 лет, я был уверен, что он уже никогда не вернется к прежней жизни. Несколько раз вытягивал его из таких передряг, что даже рассказывать страшно. А потом умерла наша мама, его это немного встряхнуло. Думаю, в нем до сих пор живет чувство вины. У нас был очень серьезный разговор после похорон. Я поставил условие, если он не начнет лечиться, я уже никогда не буду ему помогать. Он попросил найти клинику. Вышли на клинику Решение, посоветовали друзья. Прошел обследование, лечился долго, почти полгода. Слава богу сейчас уже перестал дурить.

спасибо специалистам клиники «Решение» за помощь.

Александр

Александр 30 сентября, 2019 год Лечил зависимость в Решении почти полгода. Здесь мне помогли, это единственное место, где смогли не просто вывести из интоксикации, но и объяснить, почему мне пора завязывать. Сидел на соли, очень тяжело было. Здесь же врачи как-то сразу четко обозначили свою позицию, долго со мной работали. А потом я и сам понял, что пора что-то менять. Сейчас живу нормально, работаю, а еще год назад всего этого у меня не было. Так что спасибо специалистам клиники Решение за помощь.

Решение твоих проблем

геннадий

геннадий 30 августа, 2019 год Алкоголизм и наркомания – это не те вопросы, о которых у нас принято говорить вслух. Я часто сталкивался с ощущением какой-то брезгливости по отношению к себе от окружающих, когда всплывало, что я алкоголик и наркоман со стажем. Типичная ситуация, когда пытаясь избавиться от алкогольной зависимости, подсаживаешься на наркотики. Замкнутый круг какой-то. Мне помогли его разорвать в центре Решение. Здесь я смог найти то, чего мне не хватало. Здесь я нашел помощь и опору, моральный кнут и правильный настрой.

спасибо огромное ростовским врачам!

Федор

Федор 29 августа, 2019 год У меня остались самые хорошие впечатления от лечения в клинике Решение. Это одно из немногих мест, где предлагают реально работающие методы лечения наркомании. Здесь используются авторские методики, применимые к каждому пациенту. Врачи клиники буквально спасают жизни запутавшихся людей и их родственников! спасибо огромное ростовским врачам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»