Медицина

Наркологическая клиника Спасение отзывы

Наркологическая клиника Спасение отзывы0

Отзывы

Развод. Бизнес, ничего личного.

Иван Иванович

Иван Иванович 52 мин 38 сек назад Что написано на сайте не соответствует действительности. Хорошая реклама для зарабатывания, хорошие программисты поработали. Цена — качество не соответствует. Очень дорого за условия лечения и проживание. Ставят копеечные препараты за такие деньги. Обратились по психиатрии, а лечили не понятно от чего. Общее здоровье ухудшилось. Это говорит о не компетентности врачей. Навязывают дополнительное обследование и услуги. Короче бизнес, и неплохой. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Очень дорого.

Согласна со всеми положительными отзывами

Нина Андреевна

Нина Андреевна 7 июня, 2023 год Смотрю большинство отзывов здесь положительные. Добавлю и свой)
Клиника отличная. Врачи замечательные. Условия комфортные. А что собственно еще нужно от клиники?
Как и предыдущий комментатор переживала зависимость мужа. Очень понимаю вас. Это действительно страшно. Клиника стала просто спасением для нас.
Хочу дать совет всем женам мужей алкоголиков — берите парные консультации у психологов клиники, работайте совместно с мужьями, не жалейте денег на это. Ведь выйти из зависимости не так сложно, как выйти из созависимости. И без проработки этого состояния вы своими же руками опять мужей упустите. Сложно перестать пилить, обижаться и тд. Короче очень советую. С нами работала Герасимова Анастасия Ильинична. Хорошо помогла нам принять друг друга со всем нашим прошлым.

Спасибо за спокойствие и лад в моей семье

Алла Евгеньевна

Алла Евгеньевна 7 июня, 2023 год Много лет я была созависимой. Мой муж регулярно выпивал. И сам пил, и всей семье житья не давал. В какой то момент мое терпение лопнуло. Позвонила в клинику. Приехали молодые парни. Поставили капельницу, привели мужа в трезвое состояние. И что удивительно смогли уговорить на лечение. Результат уже есть! Я тоже подключилась к лечению. Оказывается даже есть диагноз созависимость при алкоголизма. И из этой созависимости ой как не просто выбраться. Но главное мы с мужем осознали проблему и теперь стараемся изменить свою жизнь. С божьей помощью сможем начать жизнь с чистого листа. 1 согласен

Нужна психологическая помощь? Смело обращайтесь сюда, но будьте готовы соблюдать их порядки.

Диана Мазурина

Диана Мазурина 3 июня, 2023 год Я получала психологическую помощь в клинике Спасение. Находилась там 5 дней. Что могу сказать, клиника хорошая. Врачи вообще отличные. Благодарна очень Анастасии Ильиничне, психологу, которая работала со мной и добилась огромного результата и Арману Гаврушевичу заведующему. Тоже отличный человек, с ним можно договориться если что, входит в положение. Меня например положили в двухместную палату и мы никак не могли ужиться с сопалатницей. Я то не легкий человек, а она так вообще словами не передать. На второй день думала не выдержу, сбегу оттуда только из-за той девицы. Поговорила с Арманом Гаврушевичем и он быстро решил вопрос, перевел в другую палату.
Сама клиника отличное впечатление оставила. Пребывать там комфортно. Но нужно быть готовым к порядкам. Например, там забирают телефон. Звонить можно через дежурного.
В первый день у меня буквально ломка была. Ведь все привыкли быть на связи 24/7, да и без соцсетей лично мне сложно. Хоть они и объяснили, что это нам же на пользу. Но не знаю. Мне кажется телефон в моем случае не мешал бы получать лечение. Понятно, если отбирают у наркоманов каких-нибудь. Но я то вообще чисто с психологом работала. Короче за это снимаю 1 звезду. Но в остальном все хорошо.

Побольше бы таких клиник!

Олег Г.

Олег Г. 29 мая, 2023 год Начну с того, что до Спасения я успел побывать в государственном наркодиспансере. Это был такой ужас, словами не передать! Чувствовал себя не человеком, а простите *овном.
Вы бы знали мое удивление, когда после тех пыток я попал в Спасение! Вот где сервис так сервис. Врачи все как на подбор адекватные. Уж не знаю, сами по себе такие или то что это платная клиника играет роль.
Но как бы то не было мой совет — лучше заплатите сюда и получите нормальную помощь, чем испытывать каждодневное унижение в гос больницах.
1 согласен

Никогда в эту клинику не обращайтесь!!!

Юлия

Юлия 22 мая, 2023 год Почти не пьющий человек, но случилось , так, что не рассчитала силы на вечеринке)поскольку мало пью алкоголь), утром естественно было очень плохо( никогда непохмеляюсь).Решила помочь организму, набрала в интернете капельница, высветилась клиника « Спасение», цена приемлемая за капельницу, вызвала, приехали две женщины, померили давление, осмотрели, и сказали, что дома капать бояться, лучше ехать в стационар, что алкоголь, что я пила на вечеринки был не качественный- отсюда ужасные последствия. Я согласилась. Как только меня доставили в клинику, милые дамы исчезли( потом поняла, за клиентов — они получают хороший гонорар). Как только железные двери за мной закрылись, мои личные вещи отняли, телефон отняли, часы отняли.Потом пришёл врач и начал убеждать меня, что я сама не справлюсь, и не выйду с запоя, мне надо быть в клиники три дня, а потом подшиться. !!! Мои доводы он не слушал!!! На мою просьбу, отпустить меня домой последовал отрицательный ответ. Я должна остаться в клиники , точка!!! Я пролежала в этой клинике три дня, меня залили- этими капельницами , что через три дня я не могла стоять на ногах. Родным звонить не давали, а врач им звонил и врал все три дня, что мое состояние хуже и хуже!!! Хорошо, что мои родные догадались, что им врут и выманивают у них деньги, чуть ли не силой забрали меня оттуда через три дня.Но счёт за три дня составил 100 тыс. рублей., врач объяснил им, что они делали переливание крови( за чем не понятно)+ капельницы по четыре раза в день+ палата люкс( правда в ней нет даже нормального одеяла и четыре соседки). Вообщем полный развод на деньги. Скотское обращение со стороны мёд.персонала. Врачи кроме денег не слышат и не видят ничего !!! У них в глазах калькулятор, который считает, как можно больше содрать денег с ничего непонимающих родных, с которыми ты в ввиду отсутсвие телефона не можешь связаться !!!
После этой клиники родные вызывали два раза скорую, пульс зашкаливал за 130., потому что не известно какой гадостью- они капают.
Вывод люди не ведитесь на дешёвую цену капельницы, на уговоры, что дома ее нельзя поставить, а ехать в стационар с него Вы уже не выйдете, хоть будете объяснять, что Вы не хотите у них лежать, письменные отказы писать- никто Вас слушать не будет!!!
1 не согласен

Хорошая клиника с порядочными врачами

Диана Осминина

Диана Осминина 22 мая, 2023 год Начну с того, что в шоке от некоторых отзывов. Я все понимаю, но зачем так грубо клеветать клинику? Волосы дыбом встают от заявлений, которые априори не могут быть правдой!
Нужно спросить у них документы, на 100% уверена, что большинство негативных отзывов даже и не заходили в клинику.

Лично у меня опыт со Спасением очень даже положительный. Заходишь, тебя встречают с улыбкой. Могут предложить чай, печенье. Все вокруг вежливые, нету хамства (а это моя не первая клиника, есть с чем сравнить). С врачами мне тоже очень повезло. И Минасян А.Г. (заведующий) и Ларионова В.В. (психолог) отличные профессионалы, помогли мне справиться с моей проблемой. 1 согласен

Нарколог на дом

Гость

Гость 20 мая, 2023 год Периодически прибегаю к помощи нарколога на дому для мужа. Сегодня был явно был не мой день. В центре Бехтерева врачи были заняты, в другой клинике врач тоже задержался аж на 4 часа.. Начала искать заново.. Попался сайт клиники «спасение».Позвонила, админ сказала, что через час доктора приедут. Приехали на самом деле быстро.Дальше был просто кошмар. Померили давление, начали считать цену капельницы. Капельница получилась 17000 … Цена на сайте за усиленную 8000, что подтвердила администратор клиники при звонке. В результате из усиленной капельницы было выкинуто больше половины препаратов и цена стала 10000!!!! За 10000 я уже просила только нормализовать давление и чтобы муж поспал.. Вся процедура заняла ровно 5 минут, если не меньше.. Дальше быстро собрались и уехали. Потом были часы мучений. Заснуть он не мог, постоянно были позывы в туалет. Такое впечатление, что они закапали снотворное одновременно с сильным мочегонным. Но снотворного там, похоже, не оказалось. Самочувствие ещё хуже, чем до приезда этих , не знаю уж как назвать, но, пусть будет, докторов. Документов о своем присутствии они, логично , не оставили. Пришлось опять вызывать из другой клиники, там капельница стоила 7000 рублей. И врач полтора часа с нами возился , попросил позвонить им на предмет того, что они ввели ему. И в этой клинике , данная капельница , когда они сообщили, что вводили стоила бы 3500 и без рассказов докторицы, о том как проблемно и по каким каналам достаются препараты.Померил давление, сделал укол, для начала.. Дальше капельница,оставил документы, таблетки , рекомендации и уехал, когда муж спал уже как младенец 😊😊😊
От клиники «спасение» данную процедуру осуществила врач маркетолог Ольга Викторовна, фамилию не знаю.
В общем, итог, держитесь ПОДАЛЬШЕ от клиники»спасение». Развод на деньги .Спасли они только свой счет в Сбербанке на 10000.Бог с ним, попасть на деньги но, как бы в итоге,после них, пациент, скорее был мертв, чем жив😭😭Предлагали стационар, мы отказались и это счастье.
Пишу реальный отзыв. Это ни как они выразились, происки конкурентов.
1 не согласен

Бесконечная благоларность врачам!!

Ольга Леонидовна

Ольга Леонидовна 19 мая, 2023 год Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники Спасение! Название клиники так точно отражает вас! Вы сделали просто чудо, помогли спасти мою дочь от злостной зависимости. Наркотики… никогда бы не подумала, что моя дочурка хоть раз попробует этот яд. И ведь с детства говорили о вреде, но разве молодеж слушает нас, старшее поколение?
Так и пошла по кривой дорожке… До сих пор со слезами вспоминаю то время и виню себя за то, что не смогла уберечь дочь.
И как же я счастлива, что обратилась за помощью в клинику тогда, когда еще было не поздно. Конечно сначала дочь сильно сопротивлялась лечению. Но меня успокоили, сказали, что этот этап просто нужно пережить. Девочка сама вскоре поймет, что ей не хотят причинить зла, а наоборот помочь.
Так и получилось в итоге.
Огромная благодарнасть всем врачам, медсестрам. Такой отзывчивый персонал поискать нужно! Особенно хочу отметить Евгения Владимировича, Армана Гаврушевича и Анастасию Ильиничну.
Спасибо большое за вашу помощь и поддержку!

Навязывают услуги

Никита

Никита 17 мая, 2023 год Позвонили спросить что и как, потом начали названивать и активно предлагать свои услуги. Поставив по телефону безнадежный диагноз. Менеджер прям кричит в телефон что всем нужно лечиться. Не оставляйте свой номер телефона данной организации. Такая навязчивость сотрудников оставляет желать лучшего

С гос. больницами не сравнить!

Антон Г.

Антон Г. 14 мая, 2023 год Клиника шикарная. До этого был негативный опыт с государственным наркодиспансером. Там какой-то ад. Для врачей ты хуже животного, обращение как с каким то низшим существом.
Здесь отношение человеческое, никто не смотрит свысока, все искренне хотят помочь.
За такое отношение никаких денег не жалко отдать.

Достойная клиника, врачи-профессионалы своего дела

Михаил Е.

Михаил Е. 13 мая, 2023 год Лично я остался доволен клиникой. Вызывал врачей на дом, чтобы прокапали. Выяснилось, что состояние у меня тяжеловатое, давление шкалило. Сказали что лучше все сделать в самой клинике. Довезли, оформили, быстро прокапали. Результат почувствовал сразу, хоть жить можно стало. Дали еще лекарства какие то поддерживающие на несколько дней.
В общем если понадобится еще раз помощь, обращусь опять сюда.

Развод и все

Ольга

Ольга 13 апреля, 2023 год Обратились в клинику. У сына проблемы с алкоголем. Находился он там 6 дней. Отдала 102 тыс. Пыталась узнать какие у него результаты анализов, ответили что плохие, что капали тоже не понятно. Хотела его закодировать, доктор Андрей Игоревич сказал, что это неэффективно. Уговорили поместить сына в реабценр. Сын находился там 3,5 месяца. За каждый месяц оплата 70 тыс. руб. Убеждали меня, что там с ними работают психологи, 4х разовое питание. В один день сын пришёл домой с двумя ребятами из центра. Выяснилось, что нагрянули,, силовики,, и всех их оттуда распустили.На следующий день мне позвонили и предложили вернуть сына назад. Сын наотрез против. Кормили очень плохо, никто с ними там не занимался, обращались жёстко. Мне говорили, что дадут ему ознакомиться с договором, а по факту просто на давали по ребрам, он и подписал. Консультанты(они же и психологи) сами из,, бывших,, Сын после центра не пил 2 недели. Сейчас снова запил. Обижен на меня за то, что я его туда поместила.Помышляет о суициде. Я обратилась со своей бедой, а это просто бизнес такой. Люди так зарабатывают. Что дальше делать не знаю! Говорили, что вернут деньги. Мы 15 дней не до лежали в этом чудо-центре. Вначале в течении 5-10дней,затем через месяц. Очень сильно сомневаюсь в этом. Вот и думайте, а помогут ли вам здесь?

Наживаются на горе.

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Вызвали на дом к сыну. Сняли кардиограмму, проверили насыщение крови кислородом, сделали укол и сказали, что всё очень плохо, капельницу они ставить боятся, потому что с ним может что-нибудь случиться и его нужно срочно забирать в стационар за 9000 рублей в сутки. Заплатить нужно было сразу. Обещали сделать капельницы и закодировать на год. Сын был согласен на укол. Через три дня, когда мы приехали его забирать, нас стали уговаривать оставить его ещё на два дня для работы с психологом. Мы отказались, тогда нас стали уговаривать сделать вшивание на три года. Доктор убедил нас, что сын уже дал предварительное согласие на такую кодировку, но с сыном поговорить не дал. Ещё сказал что его надо оставить на сутки, чтобы сделать провокацию и понаблюдать после кодировки. За кодировку взяли 27000. Сын рассказал, что капельницы ему ставили один день, психолог с ним не работал, о том, что кодировать будут на три года не сказали, а саму кодировку сделали перед нашим приездом почти насильно. Поставили перед выбором — или он соглашается добровольно, или медбратья помогут. Провокацию тоже не делали. Когда сын узнал, что закодирован на три года, психанул и в тот же вечер выдавил имплант. Находился он в плате за 4900. Телефоны забирают, как я понимаю, для того чтобы не рассказывали о ходе лечения родственникам.
Прежде чем соглашаться на какие-то рекомендации врачей, требуйте общения с тем кого вы туда положили, иначе может получиться как у нас — деньги на ветер. А вообще я не советовал бы с ними связываться.

Спасибо за спасение мужа

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность 🙏 клинике Спасение Северная Столица , всему персоналу , сотрудникам, а особенно хочу отметить работу Евгения Владимировича Белова. Мы обратились к нему на амбулаторном приеме . У моего мужа есть проблемы с употреблением алкоголя(( Были и кодировки и врачи на дом , но срывы были постоянно. Он нам предложил госпитализацию и все подробно объяснил как правильно провести лечение и поддерживать трезвость . Супруг согласился со всей схемой лечения и даже с работой психолога, если честно меня это очень удивило т. к мой муж закрытый человек. Он пролежал в клинике 7 дней , после чего завершил лечение препаратом Вивитрол , как мне объяснил Евгений Владимирович это препарат последнего поколения. Сейчас все хорошо, муж работает , в нашей семье всё тоже хорошо, а самое главное у него появился стимул жить трезво. Спасибо большое за помощь и поддержку!!!

Украли вещи

Юлия

Юлия 12 октября, 2022 год Украли с пальца обручальное кольцо, фу позорище. И другие вещи, как будто их не было.Врут о количестве процедур по факту делают менше. Забирают телефон. Достоинства:

Недостатки:

  1. Одни сплошные минус, варуют ценные вещи

Разводилово на деньги.

Аноним

Аноним 6 октября, 2022 год Это просто ад… Пациентам дают неизвестные препараты в таких дозах, что при выписки на ногах стоять не могут, вялые сонное состояние. 3 дня в стационаре эффекта ноль..

Наживаются на горе и беспомощности

Гость

Гость 15 июля, 2022 год В июне определили маму на лечение,по признакам была депрессия.Делали ставку на то,что в платной клинике будет лучший уход,лечение,питание и забота.Как итог-через три недели больше 200 000 рублей выкачано этой шайкой недоумков и мама оказалась в кардиологии в невменяемом состоянии.Теперь ее лечат от осложнений на сердце,а депрессия только усилилась и человек сейчас неадекватен.Заколота была день на третий,лежала почти все «лечение»,отказали ноги.Врачи говорили,что у них такая уникальная методика и работоспособность ног позднее восстановится.От врачей поступали постоянные предложения оплатить то одну,то другую услугу.Все платили исправно,за проживание даже вносили наперёд.Каждая консультация врача-3500,проживание в сутки 6000. Вам возвращают не родного человека, поступившего в клинику на своих ногах и в ясной памяти,а овощь с кучей сопутствующих диагнозов и нарушений. Телефоны забирают,видеть на встречах дают раз-даа в неделю.Даже представить страшно,что там испытывают пациенты,пока их делают инвалидами.Люди,очень сильно подумайте,прежде чем отдавать в руки Андрея Игоревича и его «коллег» Ваших родных и близких.В этом месте людей калечат.Им не нужно,чтобы Ваши родственники выздоравливали.

Развод на деньги

Вячеслав

Вячеслав 15 июня, 2022 год Развод на деньги.
Вызвала врача на дом для вывода из запоя. По телефону сказали стоимость 5500. Приехал врач с медсестрой. Сначала начали говорить про стационар минимум на 3 дня, стоимостью более 35 тыс руб. а затем выясняется, что стоимость капельницы стартует от 5500 , а нам нужна индивидуальная супер пупер классная за 11650. Я заплатила, возмутившись, естественно. И попросила написать список лекарств в капельницы. Сначала я была расстроена и было не до того, чтобы изучать список, а вечером после рецидива решила посмотреть, что по итогу кололи, оказывается 2 физраствора по 250 мл за 11650 . Да… попалась. Вы хоть не ведитесь, люди.

ПС прошу эту клинику со мной связаться или указать номер телефона, на который я могу дозвониться. Я хочу, чтобы мне вернули часть денег. Если этого не произойдёт. Я сделаю жизнь вашей клиники максимально некомфортной. Буду писать жалобы во все контролирующие органы. это дело принципа. Ненавижу, когда из людей делают посмешище

Не клинника а «разводилово» на деньги.

Буланов Анатолий Павлович

Буланов Анатолий Павлович 12 июня, 2022 год Определии на вывод из запоя сына с 01.05.2022г. Лечили пять дней. Взяли со всякими «допами» более 100т.р. Доктор Миносян А.Г. предлагал, то одно, то второе, и все это за «допы». Результат: через три дня после выписки, сын снова ушел в запой еще более жесткий. Говорит, что это не клинника а «тюрьма» без каких-то мало-мальских условий. С нами не общается. Говорит, что мы его предали поместив в эту «тюрьму». Недостатки:

  1. Дорого и не эффективно.

Ужасное место, тюрьма за ваши деньги

ХХХ

ХХХ 20 апреля, 2022 год При поступлении отбирают телефон, связи с родственником нет, какое состояние по телефону говорят заученные фразы, в основном обман. За 3 дня пребывания лечения небыло никакого, не кормили. Звонила просила дать поговорить и на все только отказ. Забрать поступившего мужа не дали, а так же увидеться и поговорить. Вызвали скорую и сразу отправили в городскую больницу. Вывезли его в состоянии полуспящим вялым. Недостатки:

  1. Тюрьма за ваши деньги

Прекрасная клиника с настоящими специалистами

Виталий

Виталий 15 апреля, 2022 год Вызвали доктора родственнику для вывода из запоя. Результат удивил в самом лучшем смысле! Быстро дозвонился и приняли вызов. Очень быстро приехали. Где-то минут через 15-20 после звонка. Действительно анонимная служба. Пока не зашли в квартиру никаких намёков на медицину не было. Да и на реальности данных никто не настаивал. Вежливые и доброжелательные. Провели осмотр с ЭКГ ( у родственника гипертония) и Глюкометрию ( сахарный диабет) Из за того что состояние оказалось тяжелее чем ожидалось нам предложили стационар с выбором палат. Врачи сами отвезли родственника в клинику и уже в течении часа с нами связался лечащий врач. После проведённых процедур наш родственник в прекрасном самочувствии был выписан домой. Полученные врачебные рекомендации выполняем. Особаю благодарность хотелось бы выразить Соколову Евгению Юрьевичу и всему персоналу клиники Спасение.

это обман а не лечение

Василий

Василий 29 марта, 2022 год Это не лечение а простой обман Вымогательство денег
Не верьте тем кто рассказывает что реабилитация спасает Да никого не спасло еще такого рода заведение Посмотрите внимательно кто перед вами Врачи? Нет Эти люди не имеют с медициной ничего общего Выотдаете своих близких в ад да еще и за свои деньги Оплмнитесь

Ужасное место

Майя

Майя 17 февраля, 2022 год Отвратительное место. ЗАБИРАЮТ ТЕЛЕФОН И НЕ ДАЮТ НИКОМУ ЗВОНИТЬ!!! Имела «удовольствие» побывать там в декабре месяце 2021 года в связи с длительным запоем. Кровати маленькие, ужасно не удобные, туалеты все грязные, ходить туда противно, как и душевые. Лечение оставляет желать «лучшего». Обещают одно, а в результате ты этого не получаешь( 3 капельницы в день,а ставят 2, никаких обещанных разговоров с пстхотерапевтом), после того, как сама вытащила поставленную капельницу из руки, ибо по незнанию испугалась, что воздух пойдет- привязали к кровати ( руки, ноги) и через грудину ремень,да так сильно, что от этого ремня потом синяк 2 недели не проходил. На просьбы отвязать никак не реагировали. Одеяло от вытащенной капельницы было всё в крови, никто и не подумал поменять. В рез-те «лечения» через 2 дня началась «белая горячка» . Никакие их капельницы не спасли от этооо, ибо, какое-то «Г» колят.Лежала ровно 7 дней там, никаких успехов, приехала и запила снова. 113 тысяч за этот АД.Позже обратилась в другую клинику и ОНИ реально помогли выйти из запоя без каких-либо проблем. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, только деньги «дерут», а не помогают.Отрошение отвратительное. Лечат «не компетентно».Еще и 1000 руб. зажали.

Хорошая клиника

Ирина

Ирина 7 февраля, 2022 год

smile

Мне всё понравилось в клинике, врач Сергей Иванович вообще отличный человек, очень внимательный, тактичный.

Наживаются на горе

Гость

Гость 26 сентября, 2021 год При вызове одна цена,при посещении больного вторая,а когда забираешь начинается разводилово- вот анализы о которых ни кто даже не заикался!

Отличная клиника

Кристина

Кристина 10 мая, 2021 год Привезла брата сюда уже без всякой надежды,употреблял много лет и ни во что не верил. Здесь поставили на ноги, вышел другим человеком! Персонал очень хороший, врачи- настоящие профессионалы. Чисто и уютно,а главное, помогает!!! Спасибо!!!

Очень хорошая клиника

Игорь Кислянский

Игорь Кислянский 4 февраля, 2021 год Хотел вызвать врача на дом после недельного запоя. операторы убедили меня проехать в стационар. за два дня полностью вернулся в нормативное состояние. давление нормализовалось, тремер ушел. Отдельная благодарность сестринскому отделу, постоянно шутили и мотивировали на трезвый образ жизни. Вобщем спасибо Вам большое!!! Достоинства:

  1. всегда на связи

Недостатки:

  1. далеко от центра

Хорошая клиника, реально лечат

Alexx

Alexx 23 июня, 2020 год Хорошая наркологическая клиника, смогли родственнику помочь завязать с наркотиками. До этого он боролся почти пол года и безрезультатно, постоянно были срывы.. В клинике Спасение он пробыл где-то 2.5 недели, сейчас чувствует себя нормально. Придерживаемся всех рекомендацией касаемо общения и его контактов с другими людьми. Вроде все работает, главное, чтобы он не сорвался. Достоинства:

  1. есть результат после лечение

Недостатки:

  1. из минусов это наверное стоимость лечения

спасли брата от солей

Юра_Юра

Юра_Юра 14 июня, 2020 год Если коротко, клинику могу рекомендовать, хорошие специалисты, не зря здесь лечение стоит таких денег. Помогли вытащить брата из жесткой зависимости от солей.. Да угораздило его конечно, но что есть то есть.. Удалось его все таки уломать на лечение и за пару тройку недель, мы его уже забрали с клиники домой. Чувствует себя хорошо, перестал бредит наркотиками, не употребляет эту дрянь с марта. Прогресс укрепляется, в общем шансы есть. Будем наблюдать дальше!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»