Медицина

Необутин отзывы

Необутин отзывы0

Отзывы

Цена у этих таблеток демократичная

Дарья

Дарья 2 мин 43 сек назад Цена у этих таблеток демократичная, но главное, что средство очень эффективное. Это такая скорая помощь, когда кишечник внезапно боль скручивает, появляются тяжесть, спазмы, проблемы со стулом, и т. д. Мне примерно минут через 20 помогает. С другими препаратами даже не экспериментирую.

Очень выручает

Юрий Михалков

Юрий Михалков четверг, 22 июня Если надо быстро избавиться от боли в животе и спазмов в кишечнике, то, что надо. У меня примерно минут через 20 все проходит после разового приема необутина в дозировке 200.

спасал и от болей в животе

Полина Коновалова

Полина Коновалова 4 июня, 2023 год Необутин уже неоднократно выручал в непредвиденных обстоятельствах, спасал и от болей в животе. Кстати говоря, у них очень удобное разделение по дозировкам, я и ребенку своему тоже взяла))

От спазмов и боли в кишечнике

Алла Денисова

Алла Денисова 28 мая, 2023 год У меня была боль в кишечнике и нарушенный стул, пошла на приём к доктору. На приёме гастроэнтеролог порекомендовал пропить курс лечения Необутин 300 мг. Результат появился примерно через дня 2-3 после приёма. Курс проходила в течении месяца, и вот сейчас после лечения проблем с кишечником нет, и стул нормализовался)

Быстро снимает болевые ощущения

Макарова Людмила

Макарова Людмила 22 мая, 2023 год Гастроэнтеролог выписал таблетки, когда появились серьезные проблемы с жкт ☹ Очень хороший препарат, у меня болевые ощущения полностью купировал в течение минут 20 примерно. В итоге курс целый пропила, жкт работает как часы ?

препарат мне действительно помог

Роман Ромов

Роман Ромов 22 мая, 2023 год Необутин Ретард выписал врач, когда выявили у меня синдром раздражённого кишечника. Конечно, эта болезнь не из приятных и этот препарат мне действительно помог. Пропил курс уже и чувствую, что намного лучше стало)

действительно помогает

Виктория Фёдорова

Виктория Фёдорова 15 апреля, 2023 год Хочу присоединиться к положительным комментам про необутин. таблетки помогли избавиться от спазмов, боли и других неприятных симптомов в ЖКТ, которые спонтанно проявлялись у меня. принимала этот препарат в соответствии с инструкцией, т.к. его выписал врач. могу сказать, что необутин действительно помогает, также есть и детская дозировка.

Необутин помог

Дарья Ильина

Дарья Ильина 11 апреля, 2023 год Необутин помог мгновенно справиться со спазмами, которые время от времени появлялись у меня в животе. Этот препарат мне выписала гастроэнтеролог в поликлинике. По своему опыту скажу, что эффективный и быстродействующий препарат, другие не помогали а вот этот выручил!

Хорошие таблетки

Анна Никонова

Анна Никонова 19 марта, 2023 год Необутин стала принимать по рекомендации врача. Пропила до этого курс антибиотиков и с жкт полный беспорядок был. Боли, вздутие и не только, весь комплект. Курс Необутина из 28 дней очень помог, все наладилось .

Помогает от многих проблем с животом

Мария

Мария 25 ноября, 2022 год У мужа частые проблемы с пищеварением (диарея, боли в животе). Когда скушает что-нибудь острое или сильно соленое, то особенно. В аптеке посоветовали Необутин, что он помогает при многих проблемах с животом. Теперь, когда он хочет что-то вредное скушать, он выпивает таблетку, и желудок его не беспокоит. Сама тоже пробовала его при болях в животе, действительно хорошо помогает, быстро причем.

Универсальное средство для жкт

Катерина

Катерина 28 сентября, 2022 год Сейчас сезон овощей и фруктов. Ребенок очень любит всю эту тему, помидорки, огурцы, слива, яблочки.. Все идет в ход. Иногда жалуется на боли в животе после всего изобилия съеденного, плюс привет диарея, конечно же. Смекту раньше пили, сейчас не заставишь. В аптеке посоветовали Необутин. Через полчаса после выпитой таблетки полегчало, диарея отпустила, живот прошел. Пропили три дня и все отлично. Вообще у него много показаний, хорошие таблетки.

Не зашел, изжога

Наталья

Наталья 18 августа, 2022 год Пару раз его выпила и началась изжога, минут через 5. Почему? непонятно. Но буду пробовать что-то другое.

Очень помог

Надежда

Надежда 5 августа, 2022 год Стали в животе появляться боли, постоянный дискомфорт, вздутие. Пошла с этой проблемой к врачу, он выписал Необутин пропить курсом в месяц. Мне легче стало уже на третий день приёма таблеток. А как пропила весь курс — всё в животе нормализовалось.

Рекомендую

Вероника

Вероника 25 мая, 2022 год Собиралась в гости к своей пожилой маме. Она пожаловалась на запоры, боли в животе и вздутие. В аптеке мне предложили Необутин. Мама пьёт таблетки почти неделю — и живот работает хорошо.

Нам лекарство помогло

Татьяна

Татьяна 26 апреля, 2022 год Сын вернулся с дня рождения. А к вечеру стал говорить, что живот болит, жидкий стул появился. Побежала я аптеку, где мне продали Необутин. Таблетки помогли быстро — на следующее утро с сыном было всё в порядке — боль прошла, и диарея тоже)

Восстанавливает моторику кишечника у детей и взрослых

Катерина

Катерина 2 февраля, 2022 год Сын зимние каникулы провел у бабушки. Конечно, там всякие вкусняшки. Плюс его капризы — это буду, это не буду. Короче, питался кое-как. Домой вернулся с запорами и болями в животе. Я уже знаю эту проблему, врач советовал Необутин 100 давать в таких случаях. Подавала я ему Необутин 3 раза в день несколько дней. Стул наладился, боли прошли. Необутин моторику кишечника нормализует, мне он очень нравится.

Всегда поможет быстро и эффективно

Денис

Денис 24 декабря, 2021 год В последнее время, на работе началась нервотрепка из-за смены руководства. Питаюсь как попало, на бегу, плюс ко всему прочему нервное напряжение. Стал замечать, что у меня начались проблемы с желудком, где-то заколет, где-то резко заболит, да и расстройство достало. Не успел сходить в туалет, как приходится идти снова. Как всегда, больничный взять не могу, поэтому и отправился в аптеку. Провизор посоветовала мне необутин. Сказала, что такие симптомы бывают на фоне нервного напряжения. По её словам препарат оказывает обезболивающее действие, лечит и убирает симптомы болезни. Я согласился и купил упаковку на 30 таблеток. Упаковка белого цвета, компактная. Таблетки белого цвета, круглые, небольшого размера. Принимать нужно по одной таблетке три раза в день до еды. Препарат начинает действовать уже через двадцать минут после приёма. Через пару дней после начала лечения мои симптомы ушли и я стал чувствовать себя лучше. Мне препарат по действию очень понравился. Могу рекомендовать вам, всегда поможет быстро и эффективно.

Необутин - Всегда поможет быстро и эффективно

Отзыв о Необутин: Всегда поможет быстро и эффективно

Препарат при гастрите

Инга

Инга 2 августа, 2021 год Когда мне поставили диагноз гастрит, то назначили много разных препаратов, один из них был Необутин Ретард. Мне он очень хорошо снимал болевые ощущения в животе, а также изжогу, которая меня сильно ночами мучала. Да и диарея и вздутие ушли, которые появлялись при приеме пищи, которую желудок просто не выдерживал по той или иной причине. Назначен этот препарат был врачом, но в аптеке можно без рецепта купить.Пить его обязательно нужно курсом, так как он пролонгированного действия. Курс составлял 4 недели по 2 таблетки в день. Но зато симптомы он снимал очень хорошо. Сейчас приём таблеток закончился и чувствую я себя на ура, нет никаких болей в желудке и проблем с пищеварением. А Необутин теперь в моей аптечке постоянно. Ведь по цене он лояльный и денег своих стоит. И принимать его удобно, таблетки удобной формы и почти не имею вкуса, что так же порадовало.

Хорошо помог ребёнку при запоре

Кристина

Кристина 17 июля, 2021 год У меня сын 6 лет постоянно жаловался на боль в области живота, причем не может сказать, что именно болит, просто на животик показывает и всё, запоры еще беспокоили. Записались на прием к гастроэнтерологу детскому, но ждать очередь было долго. Забежала в аптеку и там девушка посоветовала купить Необутин 100 мг и принимать по половине таблетки 3 раза в день. Пришли домой, дала сыну — сказал, что перестало болеть (прошло минут 20 где-то после приема). Через два-три дня стул у него еще наладился и жаловаться на боль перестал. Хороший препарат оказался. К врачу мы оставили запись, скоро пойдем на прием, но это так, чтобы мне спокойней было.

Очень хорошо при переедании и расстройствах ЖКТ

Георг

Георг 29 июня, 2021 год Летом есть за мной грешок — люблю шашлычки на природе! Да, с холодным пивом))) Ну, и бывают такие неприятности, как тяжесть, боль в животе. Бурлит даже. Хорошо Необутин при такой беде помогает. Все проталкивает, и тяжести как не бывало. Помогает быстро, прям за 20 минут. Советую!

Убирает неприятные ощущения в животе

Юлия

Юлия 19 мая, 2021 год С тех пор, как перешла работать на удаленку, у меня начались проблемы с кишечником. Видимо, сказывается недостаток движения. Все же раньше я ходила пешком на работу (25-30 минут в одну сторону), да и в офисе немного двигалась. Если нужно было что-то спросить у коллег, всегда вставала и подходила к ним, и в обеденный перерыв выходила прогуливаться. Сейчас же целый день за компьютером, даже обедать стала без отрыва, прямо за компьютером.
Стала замечать, что кишечник от этого страдает. Начала чувствовать какую-то тяжесть, иногда болит то в области пупка, то под ребрами. Появилась неведомая мне ранее изжога, часто чувствую горечь во рту. Вот в таких ситуациях меня и спасает Необутин.

Необутин - Убирает неприятные ощущения в животе

Принимаю таблетку — и через 20 минут все проходит, никакого дискомфорта не остается. Приятно удивлена, что все это делает одна таблетка, но все же немного пересмотрела свой образ жизни, чтобы как можно реже случались проблемы с кишечником.

Отзыв о Необутин: Убирает неприятные ощущения в животе

Быстро устраняет проблемы в ЖКТ

Антонина

Антонина 26 апреля, 2021 год Недавно перешла на кето диету. Первое время от непривычного типа питания случались проблемы с животом. Периодически появлялись спазмы в желудке, вздутие живота, изжога, а иногда даже и запоры мучали. Во всех этих ситуациях спасалась Необутином. Таблетки очень хорошо помогают убрать неприятные симптомы. Через двадцать минут после приема препарата становится ощутимо легче. Большой плюс Необутина в том, что он сразу на несколько неприятных симптомов воздействует, не нужно миксовать разные лекарства.

Универсальный помощник для работы ЖКТ

Саша

Саша 18 февраля, 2021 год Препарат отличный, всегда им спасаюсь, когда в животе начинается армагеддон, причем принимаю его при любом дискомфорте — и когда болит, и когда колет, и когда урчит или вздувается кишечник. Удобно, когда есть универсальное средство, которое можно бросить в сумочку и не носить с собой гору лекарств на всякий случай. К тому же, Необутин и действует быстро, за 15-20 минут уже не остается никаких дискомфортных ощущений.

Помогает при гастрите

Стася

Стася 21 декабря, 2020 год Гастрит — заболевание хоть и не опасное, но крайне неприятное. Я стараюсь следить за питанием и образом жизни в целом, чтоб не спровоцировать обострение, но иногда все же болезнь проявляется. Спасаюсь Необутином. Принимаю форму ретард в течение трех недель, обычно этого достаточно, чтоб вновь надолго забыть о гастрите. Препарат действительно эффективно работает, стоит недорого. Продается без рецепта, но если у вас есть хроническое заболевание ЖКТ, рекомендую все же проконсультироваться с врачом прежде, чем бежать в аптеку за лекарством.

Отлично помогает при дискомфорте в кишечнике

Карина

Карина 4 декабря, 2020 год Необутин меня очень выручил, когда я своими экспериментами с кето-диетой разладила работу ЖКТ. Решила на прошлой неделе, что я еще успеваю сбросить немного вес к Новому году, и выбрала самую эффективную по мнению многих, диету — кето. Но ЖКТ мой был со мной не согласен, и стал возмущаться, что в него теперь попадают только тяжелые продукты — жирное мясо, рыба, бекон… Начались проблемы со стулом, спазмы, неприятный привкус во рту. Я несколько раз приняла Необутин, и конечно вернула свой привычный стиль питания. От идеи похудения не отказалась, просто решила действовать иначе — урезала размер порций. Чувствую себя отлично, и вес понемногу уходит.

Заменит сразу несколько средтв

Мария

Мария 25 ноября, 2020 год Рекомендую всем выбросить устаревшую но-шпу, эспумизаны и прочие узконаправленные лекарства “для живота” и купить вместо них всего одну упаковку необутина. Эти таблетки широкого спектра действия, помогают от многих неприятностей в ЖКТ, работают на всех его этажах. Прекрасно обезболивают, снимают спазмы, тяжесть в кишечнике, восстанавливают стул и устраняют изжогу. Причём дают не временный обезболивающий эффект, а устраняют причину.

Эффективен и безопасен для детей

Элина

Элина 30 октября, 2020 год Когда у моих детей проблемы с животиками, даю им по полтаблетки Необутина, он всегда быстро снимает все неприятные симптомы. И хоть они не могут конкретно сказать, что и где у них болит, особенно младшая трехлетка, но по их поведению всегда заметно, что им стало лучше, ушел дискомфорт и боль.

Отлично помогает привести в порядок работу ЖКТ

Инга

Инга 14 сентября, 2020 год Как только нам открыли Турцию, стала планировать отпуск. Конечно же, решила срочно сбросить несколько кило. Прочла, что самый эффективный вариант — кето-диета. И знаете, вес у меня правда ушел, но кишечник я себе испортила этой диетой. Он стал бурно реагировать, вздуваться, начались прям спазмы, появились проблемы со стулом. Спаслась необутином. Быстро устранил эти все симптомы и наконец мой ЖКТ в порядке. Диету я конечно бросила, вернулась к проверенному ПП. Но Необутин оставила в аптечке на всякий случай, и в Турцию его возьму, неизвестно как теперь желудок отреагирует на их еду.

Легко решает проблемы с желудком

Анна

Анна 27 августа, 2020 год У меня всегда на фоне стресса начинаются проблемы с желудком, появляется расстройство и сильное вздутие. Ощущение, что там просто ураган, дует и пучит. Раз такое состояние началось на работе, неудобно было до ужаса. Коллега дала таблетку необутина, мне стало легче в течении 20 минут. Мой ураган успокоился, желудок нормально заработал, дискомфорт полностью исчез. Теперь необутин всегда есть, как в домашней аптечке, так и сумочке.

Нравится как он работает

Диана

Диана 21 июля, 2020 год Проблемы с жкт для меня не редкость, любая новая еда, смена воды или даже просто напряженка на работе могут вызвать дискомфорт. В животе просто смерч — колет, режет, вздувается, во рту горько или кисло, в туалет бегаю часто. Раньше у меня было много средство в аптечке, сейчас все лечу Необутином. Спасибо фармацевту, которая порекомендовала мне этот универсальный препарат, теперь одна таблетка решает все мои проблемы с ЖКТ.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button