Магазины

Обувь Ralf Ringer отзывы

Ноги в кровь!

Ноги в кровь!

Отвратительное качество

Качество стало значительно хуже.

Качество стало значительно хуже.

Раньше было отлично(

Раньше было отлично(

Раньше было отлично(

Раньше было отлично(

Раньше было отлично(

Раньше было отлично(

Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Дорого,на один сезон

Отличная модель

Не качественная

Ральф обувь

Ральф обувь

Ральф обувь

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Отвратительное качество

Качество подошвы

Качество подошвы

Качество подошвы

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Низкое качество подошвы.

Это не обувь

Низкое качество. Отклеилась подошва

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Качество бренда очень упало

Ужасная обувь.

Ужасная обувь!!

Ужасная обувь!!

Ужасная обувь!!

Ботинки Dorothy Ralf Ringer

Ужасное качество

Ужасное качество

Отзывы

Ноги в кровь!

Андрей

Андрей вторник, 20 июня Пользовался обувью этого производителя с середины 90-х — нравилось. Прошлой осенью, после длительного перерыва решил, по старой памяти, приобрести несколько пар (на фото). Меня должно было насторожить, когда чёрные туфли стали на ходу снимать носки (крайне неудобно, но немного забавно). Шок — когда летние туфли стали снимать кожу с ног! Первый раз пришлось вернуться домой босиком. Когда ноги зажили, обклеился пластырем и попытался повторить выход — результат на фото. Овалом обведено место, где задник пропитался (ещё не кровью, не знаю, как правильно называется жидкость из надорванной человеческой кожи). НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ОБУВЬ ralf ringer. И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Достоинства:

  1. Не страшная

Недостатки:

  1. Не возможно носить. Принимая это во внимание — не адекватная цена.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Ноги в кровь!

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Ноги в кровь!

Отвратительное качество

Вячеслав

Вячеслав 1 июня, 2023 год Заказал на сайте Ральф рингер кроссовки. Внешне нормально. Одеваешь, а они кривые, ноги как косят во внутрь. Из нутри даже не прошиты, а приклеены, можно отклеить и обратно прилепить. Потребовал вернуть деньги и забрать свои кроссовки. Мне отказали, сказав по фото, что на вид нареканий нет. Сделано по заказу в Китае. Сами ничего не делают. Так же сказали что у меня плоскостопие. При чём в другой обуви плоскостопия и кривизны подошвы мной не наблюдается. Не советую ничего там покупать !

Обувь Ralf Ringer - Отвратительное качество

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отвратительное качество

Магазин на Открытом шоссе д.24 к11. ООO Ральф рингер продакшин

Гость

Гость 29 мая, 2023 год Купила там две пары обуви. На следующий день одела ботинки. Думала не дойду до остановки. Стерла обе пятки до снятия кожи, на работу еле дошла. С работы пришлось одевать офисные шлепки.Обувь оказалась ужасная, деревянная. Принесла их в магазин, взяли на комиссию, через 10 дней отказали в обмене и в возврате. Просто жесть. Обслуга ужасная. Не советую этот магазин и их обувь.

Отрицательно

Петракова Ольга

Петракова Ольга 12 мая, 2023 год Магазин категорически не советую. Купила обувь за 6 540, поносила 2 недели, и начался расходиться шов, цена не соответствуют качеству. Обратилась в магазин о возврате обуви, на что мне в первую очередь предложили написать заявление на экспертизу (гарантия по чеку еще не закончилось) везде в магазинах меняют обувь или возвращают деньги, если срок гарантии не истек. И всем советую, если вы пишите заявление на экспертизу, пишите отказываюсь от ремонта обуви, потому-что, когда вы сдаете обувь они ее ремонтируют и отдают вам уже ремонтированную и деньги отказывают вам возвращать, а свою экспертизу вы уже не сможете сдать, потому-что они еже ее отремонтировали, вот такая у них схема возврата. Предложили ремонт обуви, какой ремонт за такую цену, за ОБУВЬ! А дальше самое интересное, через два дня мне звонят и говорят, подходите в магазин мы вам вернем деньги за обувь. Прихожу за деньгами , а мне заведующая магазина Сердюкова Валерия говорит, приходите завтра денег нет… (сдали инкассацию, и не оставила деньги на мой возврат) это моя проблема…На что она ответила это не ее проблема, а моя проблема, объясните представители фирмы, ЧЬЯ ЭТА проблема по возврату….Она заведующая или продавец с базара, со мной разговаривала по-хамски, и еще в наш разговор вступила продавец и сказала , что мы имеем право возвращать деньги в течении 3-х рабочих дней, хорошо это право магазина, а кто оплатит мне бензин (я нахожусь 20 км от магазина) на поездки за моими деньгами, на что мне ответили не смешите какие деньги, сходите погуляйте позже отдадим… В смысле сходите погуляйте…. (ответ продавца-консультанта), СЕРДЮКОВА ВАЛЕРИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ, и не предложила ни какой вариант по возврату. ТАКИХ ЗАВЕДУЮЩИХ в городе СМОЛЕНСКА я еще не видела, вела себя еще раз повторюсь как на рынке… УЖАС….

Кривая подошва

Андрей

Андрей 9 мая, 2023 год Купил кроссовки в интернет магазине. Прислали и пошёл прогуляться, а ощущение что стою не на ровной поверхности, как обычно. У обоих кроссовок уклон подошвы внутрь. Вернулся домой даже прихрамывал. Брак наверно. Составил обращение и вот уже сутки тишина ?‍♂️

Женские кроссовки Jam

Гость

Гость 6 мая, 2023 год На редкость и удобные, и стильные! Прекрасная подошва , это кроссовки -скороходы, к тому же они сделаны из натуральной кожи, советую всем, не пожалеете, просто кайф! Достоинства:

  1. Форма изделия, материал-натуральная кожа, подушечка на пятке, сзади, очень стильные, подходят и к брюкам и юбке

Недостатки:

  1. Нет

Качество стало значительно хуже.

Зульфия

Зульфия 26 апреля, 2023 год

Много лет покупаю обувь ralf ringer, но что то пошло не так при покупке кед. Спустя неделю, такой казус, я даже шокирована была. Кеды расклеиваются. Достоинства:

  1. Удобная колодка. Клмфортная обувь.

Недостатки:

  1. Качество оказалось хуже «китайщины» ?

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Качество стало значительно хуже.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Качество стало значительно хуже.

Раньше было отлично(

Наталья

Наталья 18 апреля, 2023 год Купила демисезонные кеды Ральф Рингер сыну. Относил два месяца, треснула подошва пополам!!! При чем второму сыну купила в другом магазине такие же и точно также треснули подошвы!!! Обувь была куплена в ноябре. Гарантийный срок 90 дней. Но! Гарантийный срок на демисезонную обувь наступает с момента наступления сезона .Течение гарантийного срока прерывается с наступлением другого сезона. Это было вступление. А теперь про магазин.Магазин находится в ТЦ Каширская Плаза. Менеджер магазина заявил, что у них по- другому. То есть на территории именно этого магазина, работающего по франшизе Ральф Рингер и представляющего из себя ООО Гамма под руководством генерального директора Слуцкого Б А закон о защите прав потребителей не действует. У них по- другому! Поэтому менеджер, который очень часто повторял, что он не знает, как мы эксплуатировали обувь,( Незнайка этакий) , сказал, что я должна сама сдать обувь на экспертизу, а им принести результат. При этом в официальном магазине , где была приобретена вторая пара, мне сразу сказали, чтобы мы приносили, потому что гарантийный срок на обувь ещё действует! Мораль! Будьте внимательны, приобретая обувь. Не покупайте в этом магазине. На территории ООО гамма законы не действуют! Хотя… Мы это ещё посмотрим? Скрыть Достоинства:

  1. Обувь очень удобная. Комфортная. У меня ( до этого момента) половина обуви именно Ральф. Каблук любой высоты не чувствуется.

Недостатки:

  1. Видимо, нет больше качества и здесь(((

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Раньше было отлично(

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБУВИ ЗА НЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ.

Гость

Гость 11 апреля, 2023 год САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБУВИ ЗА НЕ ВМЕНЯЙМЫЕ ДЕНЬГИ.
Обходите данного производителя и магазин за километр. Сбережете свои нервы и деньги.
Просто ужаснейшее качество обуви. за огромные деньги…
купил обувь за 11200 рублей , через 45 дней , вся потрескалась и стала протекать. при возврате продавцы (производитель ) сослался на то что , гарантия 30 дней закончилась, а дальше это ваши проблемы…
В общем готовим претензию и проводим независимую экспертизу для подачи документов в суд.
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ всех потенциальных покупателей данного производителя (магазина), обходите его стороной, завышенные цены на товары не говорят о его качестве. Продавцы не компетентны не плане продаж не в плане урегулирования претензий… гарантии никакой не будет . я к сожалению далеко не единственный кого данный производитель так кинул, почитайте отзывы на разных ресурсах, только не на их сайте (на своих сайтах и ресурсах они удаляют негативный отзывы).
Достоинства:

  1. Плюсов нет,

Недостатки:

  1. Отстойное качество, отстойное обслуживание, никакой гарантии

Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Долгих Олеся

Долгих Олеся 30 марта, 2023 год Добрый день!
26 марта приобрели с мужем в магазине Аутлет Белая Дача кроссовки,цена на этикетке 5040 руб.,а при оплате на кассе изменилась на 5770 руб.
Продавец-кассир утверждала,что это ценник старый,с 2022 года,просила посмотреть ценник на витрине, администратор сказала,кассиру,что спросить с нами бесполезно(я привела в пример закон о защите прав потребителей),на что кассир ответила администратору,что платить с заработной платы разницу не будет и тут подошла третья девушка(продавец-кассир) и со словами-это делается так-оторвала ценник с обуви и выкинула в мусорное ведро!!!
Обувь мы купили,т к нам ходить не в чем было,хорошо,что на карте скидка была в 1700 рублей и нам ботинки достались за 4000 тыс)
Ситуация я считаю непростительная с открыванием ценника и открытым нарушением закона!
Прошу связаться со мной по почте,указанной в книге отзывов данного магазина или по телефону,который оставила при звонке на горячую линию.
Долгих Олеся.

Обувь Ralf Ringer - Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Обувь Ralf Ringer - Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Несоответствие ценника на изделии и при покупке на кассе

Работа сайта

Светлана

Светлана 19 марта, 2023 год Заказала две пары обуви , доставили ,пришлось отказаться т к одни зимние не понравились как сидят , а кроссовки на язычке и возле шнурков поцарапана кожа , желею что не сделала фото. В общем обувь отличная . Дело в работе сайта , когда я хочу списать бонусы , заказываешь одну пару — нет активной кнопки списать бонусы, добавляешь еще 2 пары появляется эта кнопка , Списать бонусы , но из 3 пар я хочу выбрать одну , как курьеру платить , его дело только доставить . Теперь 3 дня прошу вернуть бонусы т к хочу сделать покупку в своем магазине, не возвращают один оператор сказала в течении 3 дней , сегодня Наталья ответила в течении 5 дней . ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ??? У меня есть подарочные бонусы которые сгорают , наверно ждут пока сгорят , что бы не воспользоваться скидкой . НЕ СОВЕТУЮ заказывать через сайт , лучше в магазине. 4 дня нервы треплю себе из за работы сайта !!!

В онлайн сервиса нет

Корабли

Корабли 4 марта, 2023 год Покупали часто офлайн-профессионализм продаж радовал бесменно. В этот раз дочери понравилась пара ботильонов, доставка без самовывоза. 28.02 по телефону заказ подтвердили на 02.03. 02.03. доставки нет-по телефону пояснили, что заказ просто не оформили. И подтвердили доставку на 04.03. 04.03. заказ не доставили. В ЛК зарегистрироваться не возможно(сбой с е-mail, номером телефона-воспользоваться накопленными бонусами невозможно, смысла в переоформлении заказа нет, и тем не менее, заказ специалист Наталья отменила-могу предположить причину недостатки 04.03.). У вас в офлайн и онлайн стратегически разные специалисты работают. Вопрос-почему? Достоинства:

  1. Офлайн-безупречный сервис

Недостатки:

  1. В онлайн сервиса нет

Отличное качество

Николай

Николай 22 февраля, 2023 год Ральф Рингер себя зарекомендовал в моих глазах, обувь отличного качества, для активной носки самое оно. Плюсом отмечу хороший выбор, если мне пришла пора сменить обувь, то в магазине найду что мне нужно, вот и в этот раз демисезонные кроссовки хорошие купил. Консультанты подсказывают что посмотреть, по материалам из чего сориентируют, в общем приятно общаются без назойливость.

good

Отличная детская обувь!

Valentinka

Valentinka 22 февраля, 2023 год Для детей не жалею денег и покупаю обувь из натуральных материалов, с ней и ножка правильно формируется и само по себе комфортно носить! Покупать выгодно, особенно если есть бонусная карта магазина, она накопительная и потом эти баллы благополучно превращаются в скидку в рублях! Гарантия на обувь также предоставляется, с проблемами к счастью сталкиваться не доводилось!

Дорого,на один сезон

Владимир

Владимир 17 февраля, 2023 год . Купили дочери,не проходила и одного сезона.дорого для одного сезона.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Дорого,на один сезон

И обувь огонь, и интернет-магазин)

Юля

Юля 14 февраля, 2023 год Через интернет-магазин заказывала открытые туфли, мне их привез курьер в указанную дату, дал возможность примерить, не пытался торопить, но про 15 минут отведенных предупредил) В итоге покупка состоялась! Я довольна, теперь будет в чем на работе ходить, обновляться время пришло) Хороший бренд, нравится качество их обуви, даже набойки не отлетают после нескольких выходов

Отличная обувь, адекватные цены

Любовь

Любовь 12 февраля, 2023 год Реально классная обувь! Ее можно носить несколько лет, ей ничего не будет. Также здесь полно стильных аксессуаров. Я, как постоянный клиент, активно использую преимущества, которые дает программа лояльности.

Классный выбор обуви!

Карина

Карина 30 января, 2023 год Давно известная фирма, компании уже лет 20 наверно. Я периодически покупаю обувь Ральф Рингер примерно с 2011 года. Раньше была довольно скромная по дизайну обувь, за последние годы появились очень стильные модели. Иногда реально сложно выбрать, глаза буквально разбегаются, особенно когда заказываешь в интернет-магазине 🙂

Отличная модель

Анатолий

Анатолий 25 января, 2023 год Купил данную модель в начале января. После нескольких дней носки обнаружил вздутие кожи в носовой части на обеих парах. Решением менеджера по рекламации в обмене или возврате денежных средств отказано. Всё бы ничего, если бы не тот факт, что данную модель я купил в третий раз и опыт ношения этой модели у меня есть, как и опыт эксплуатации и ухода за обувью Ralf Ringer. Предыдущие пары эксплуатировались в тех же условиях что и эта, носил не мог нарадоваться. Поэтому, принятое решение Зерновой О. считаю не справедливым. Допускаю использование не качественного сырья.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Отличная модель

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 10 февраля, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Мы не снимаем с себя обязательства в случае подтверждения производственного дефекта.
Если вы считаете, что в паре присутствует брак, вы можете обратиться в независимую экспертизу самостоятельно.
В случае, если независимая экспертиза подтвердит наличие производственного дефекта, Вам будут возвращены денежные средства за обувь и за экспертизу. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Довольна обувью!

Саня

Саня 23 января, 2023 год Очень комфортная и износостойкая обувь. Мягкая кожа, очень приятная на ощупь. И выбор шикарный, некоторые модели как с подиума модного показа). Давно обуваюсь в Ralf Ringer и очень довольна!

Безобразная обувь

Гость

Гость 11 января, 2023 год Приобретал батинки мужские TIME в г.Воронеже 19.09.22, 06.01.23 принёс их назад в магазин так,как на правой полупаре с одной стороны разошёлся шов,а с другой начал расходиться,на левой же полупаре потрескалась вставка с левой стороны и это за 3 месяца носки,я честно удивлён!Но при посещении магазина мне отказали в возврате денежных средст,ссылаясь на внутренний регламент и срать они там все хотели на закон,сказали нужно забрать на экспертизу!Бог с ним забрали,сегодня же я получил официальный отказ,типа ты виноват иди и доказывай что ты не ишак!Ужастная компания,плохая обувь!
Ужасное отношение к клиента,а продавцы просто тихий ужас!
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы,потому-то плюсы потерялись

Купила элегантные туфли

Карина

Карина 11 января, 2023 год Купила здесь шикарные элегантные туфли CHERRY в нежном бежевом цвете, у них устойчивый невысокий каблук, широкий и смотрится очень лаконично в этой модели) повезло что смогла найти свой 36 размер! Я сразу поняла что это мой вариант, да и к наряду на корпоратив подходят идеально) Отмечу ещё обходительность консультантов — и ложку обувную дали, и все содержимое вытащить помогли типа бумажек)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 13 января, 2023 год Карина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку.
Мы рады, что вы оценили нашу обувь и остались довольны работой наших сотрудников. Поздравляем с покупкой. Носите с удовольствием!
С уважением, команда RALF RINGER

Качественная обувь

Роза

Роза 7 января, 2023 год Знаю уже обувь этого бренда, поэтому заказать с уверенностью даже через их интернет-магазин могу) Можно легко найти нужный вариант, так как обувь разбита по категориям, а также модельный ряд присутствует. По полноте мне обувь подходит и колодка удобная, в очередной раз убедилась с покупкой ботинок что шьют прям как на мою ногу)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 13 января, 2023 год Добрый день, Роза! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и поздравляем с обновкой! 🙂
Спасибо, что выбираете Ralf Ringer. Будем рады видеть вас снова!

Выгодная покупка

Надежда

Надежда 27 декабря, 2022 год Проверенное временем качество обуви, на каждый сезон у меня есть пара от Ralf Ringer. У них и сумки и аксессуары можно приобрести, консультанты помогут подобрать при необходимости, консультируют по конкретному товару, а еще у них программа лояльности отличная, баллы щедро начисляют и каждая последующая покупка выгоднее другой получается)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 29 декабря, 2022 год Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили высокое качество нашей обуви и остались довольны работой наших сотрудников. Будем ждать вас снова!
С уважением, команда RALF RINGER

Обувью довольна

Ольга

Ольга 22 декабря, 2022 год Где только обувь не покупала, причем не эконом сегмент, но в носке на сезон еле хватало. А тут в Ральф Рингере взяла челси, так я в них и всю весну и осень проходила, мне и карточку лояльности выдали сразу при покупке. На зиму также решилась купить у них, сапоги понравились MELANIA, они на каблучке и смотрятся элегантно. Ношу и радуюсь, надеюсь что уже остановку можно делать на этом бренде)

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 23 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Мы рады, что вы оценили удобство нашей обуви. Спасибо что выбрали нас!
Носите с удовольствием! С уважением, команда
RALF RINGER

Купил зимние кроссовки

Гость

Гость 21 декабря, 2022 год Купил .одел.пришел домой живу от магазина не далеко и говорю жене смотри я купил кроссовки за 10000 тысяч наши российские кожаные, качественные ,снимаю и показываю,а там уже подошва начала отклеиваться, завтра понесу обратно.посмотрим что будет дальше.

negative

Достоинства:

  1. Где плюсы ? какие плюсы?эээй плюсы вы где?

Недостатки:

  1. По-моему если ты купил обувь за 10000 т.и она в первый же день расклеилась то о плюсах говорить вообще не хочется

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 11 января, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Весь наш товар производится из высококачественных материалов. Мы стараемся контролировать качество на всех этапах производства, но, ввиду того, что на определенных этапах производства присутствует ручной труд бывают небольшие погрешности. В течение гарантийного периода — от 30 до 90 дней, в зависимости от типа подошвы, мы готовы принять товар обратно и вернуть оплату после проведения проверки качества. Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от приобретения товаров нашего бренда!
С уважением, команда RALF RINGER.

Не качественная

В.В.

В.В. 12 декабря, 2022 год

Обувь Ralf Ringer - Не качественная

Купила обувь супругу Ralf Ringer в г. АРСЕНЬЕВ Приморский край,
Супруг носить начал несрзу т. К ждал сезона, а когда обул несколько раз они расклеялись. Это говорит о том, что обувь не качественная, и годами лежит на складах расыхается, а когда покупатель покупает пару раз обул она расклеялись.Отдали обувь и написали претензию, конечно же по сроку на возврат не попали т.к.купили не в сезон на претензию написали отказ. И забрать обувь в любое удобное время. В претензии был указан номер телефона, и когда обратилась в магазин чтобы забрать обувь и отремонтировать и носить продавец засмеялась сказала что её выкинули. Обувь была новая по ней видно было, что мех новый не промятый, обута пару раз и к ремонту подлежит. В данном магазине продаётся обувь и других производителей, узнать об этом можно если перевернуть обувь, но не каждый покупатель обтом знает.

Отзыв о Обувь Ralf Ringer: Не качественная

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 28 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь.
К сожалению, покупка была совершена не в магазине нашей фирменной розничной сети. Мы со своей стороны не можем повлиять на правила, установленные в магазинах сторонних продавцов.
Мы можем порекомендовать обратиться к нам как к производителю обуви на электронную почту [email protected], для этого необходимо предьявить обувь.

Удобная и обувь, и интернет-магазин!

Галина

Галина 6 декабря, 2022 год Заказ через интернет оказался таким же удобным как поход в магазин, только время тратить на поездку не пришлось. Отмечу что выбрала сразу несколько пар кроссовок и мне их привезли, примерка при курьере происходила и в итоге я купила одну из привезенных. Сервис отличный и что характерно на свою полноту ноги могу выбрать любую пару-нет такого чтобы маломерили или наоборот

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 7 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и поздравляем с обновкой! 🙂 Будем рады видеть вас снова!

Хороший магазин, в котором продают качественную обувь

Кира

Кира 5 декабря, 2022 год У меня на каждый сезон есть пара от Ральф Рингер, в октябре купила еще туфли на работу, думала вне сезона нечего будет выбрать, но я нашла отличный вариант и ассортимент не был ограничен двумя-тремя моделями. Консультанты хорошие, дают время осмотреться и помогают, тогда когда их помощь реально необходима

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 7 декабря, 2022 год Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили широкий ассортимент нашей обуви и остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, команда RALF RINGER

Ужаснооооо

Раджабова Г.Б.

Раджабова Г.Б. 3 декабря, 2022 год Здраствуйте купила батиночки Ральф Рингер г Москва 13.11.2022год цена 5200 гарантия 30 дней увы через неделю на правой ноге шов разошлас на 1см отнесла возврат отправили на эскпертизу отказано в возврат и что вы думаете сшили обувь и вернули мне не поставив меня в известност и проловец говорит не видно же комедия звонила раз 15 в Ральф Рингер писала почту фото обувь чек все 3 недели некто не звонит увы 5.12.2022 год у меня билет улетаю другой город и уже жаловаться буду Прав Потребителя пойду до конца где закон обувь ремонтировали не уведомляли нас . Достоинства:

  1. Плюсов нет у вас увы.

Недостатки:

  1. Ральф Рингер вы всем обувь ремонтируйте а не возврат денег ?

Обувь Ralf Ringer

Ответ представителя Обувь Ralf Ringer 7 декабря, 2022 год Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы не распологаем информацией о проведении ремонта вашей обуви. На основании проведенной экспертизы, производственный брак не был обнаружен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button