Медицина

Оциллококцинум отзывы

Оциллококцинум отзывы0

Всегда в аптечке

Ольга

Ольга 10 мин 39 сек назад В сезон простуд даю всей семье для профилактики. Даже если заболеваем, то за два-три дня симптомы снимаются. Не верила в гомеопатию, пока на себе не испытала.

Поставил на ноги за два дня

Иринис

Иринис понедельник, 19 июня Разболеться летом, что может быть «прекраснее»?) Подруга посоветовала купить оциллококцинум, название знакомое, но обходила всегда стороной из-за цены. Тут решилась, так как послезавтра уже самолет на море! Купила, начала пить строго по инструкции и вуаля, проснулась через два дня огурцом! Курс пить закончу, чтобы не откатиться, но теперь тоже хочется везде и всякому советовать этот чудо препарат!!!

Выручает во время учёбы

Саша

Саша 25 апреля, 2023 год Учусь в Питере третий год, погода меня здесь не радует, после южного Новороссийска. Два года мучился с простудой чуть ли не каждый месяц. Одногруппник в похожей ситуации посоветовал данный препарат. Ценник на самом деле космический, хорошо, что я на бюджете. Использую при первых же симптомах. Простуда отступает очень быстро. Во время учёбы очень важно, потому что болеть просто некогда.

Помогает в борьбе с орви

Алла

Алла 25 апреля, 2023 год Проверенное средство при простуде, использую уже несколько лет. Болею редко, для профилактики использую раз в несколько месяцев. Муж и сын тоже стали реже болеть. Поэтому рекомендую.

Для иммунитета самое то

Вероника

Вероника 23 марта, 2023 год Препарат меня спасает на протяжении всего года. На болезни просто времени нет, поэтому по совету врача использую таблетки в качестве профилактики для всей семьи. Как итог, практически не болеем, что на самом деле удивительно, учитывая, как часто раньше болел муж.

Просто, но действенно

Светлана

Светлана 22 марта, 2023 год Реально простое гомеопатическое средство, которое при правильном комплексном использовании даёт хорошую защиту иммунитету. Всей семьёй используем курсами в качестве профилактики или же при первых симптомах. Эффект явно накопительный. Болеть стали заметно меньше.

На удивление помог лучше всего

Александра

Александра 13 марта, 2023 год Долго его сторонилась, думала ерунда бесполеная. Болели долго, чем только не лечились. А как пойдем на поправку, так снова где-нибудь подцепим. У свекрови книгу стянула почитать: Гомеопатия — искусство бережного отношения к здоровью. Затянуло) Оказалось все интереснее, чем я себе всегда надумывала. И решила уже попробовать то, от чего так долго бегала. Сладкие шарики, принимать легко. Сначала особо эффект не поняла но через пару дней (а такого у нас ой как давно не было) — уже как огурчик. Приятно удивил и порадовал. Точно не пожалела, что все таки обратилась к нему. Сейчас принимаем для профилактики, пока, тьфу-тьфу, больше не болели! Достоинства:

  1. 1. Удобно принимать
  2. 2. Эффект хороший
  3. 3. На вкус приятные гранулы

Недостатки:

  1. 1. Дороговато

Проверено на себе, помогает

Лёха

Лёха 25 февраля, 2023 год Оциллококцинум меня уже не раз выручал в тех случаях, когда начинал чувствовать первые симптомы простуды. Сразу начинал использование и бывало, даже в более глобальную простуду дело не переходило. Теперь раз в 2-3 месяца прохожу курс для поддержания иммунитета. По ощущениям, даже мелкие болезни типа заложенности носа и кашля, стали ловить меня реже.

Мне помогает

Катя

Катя 25 февраля, 2023 год С оцилой давно столкнулась, но мама меня постоянно отговаривала и убеждала, что зря трачу деньги. На самом же деле, уже несколько лет принимаю таблетки в самом начале болезни и отмечаю, что сама болезнь проходит гораздо легче и быстрее. Не знаю как другим. а мне помогает. Главное полностью следовать инструкции. Достоинства:

  1. Очень хорошо помогает при следовании инструкции.

Отличный способ поддерживать здоровье

Лиза

Лиза 25 февраля, 2023 год Очень скептически в своё время относилась к данному препарату. Но начав пить его систематически, увидела эффект на всей семье. Дети стали болеть реже, а если и болеют, то в лёгкой форме. Грипп, орви теперь для нас вообще не страшны. Мы с мужем тоже переносим все болезни легко и быстро. На самом деле даже удивлена такому накопительному эффекту, но вот как есть, так и пишу.

Нам помогает

Марина

Марина 25 февраля, 2023 год Всей семьей уже давно принимаем оциллоккцинум. Чтобы не писали, но в своем случае я руководствуюсь исключительно своим опытом. Нам он отлично помогает. Да, на ранних стадиях нужно использовать, но мы его используем ещё и в качестве профилактики. Орви пролетает легко и быстро.

ребенку помогло

Галина

Галина 28 декабря, 2022 год Дочка заразилась в школе гриппом. Температура 38, болит горло, ломает. Давала ей оциллококцинум по одной дозе каждые шесть часов. Не была уверена, что поможет, поскольку гомеопатические лекарства не всем помогают. К счастью, дочурка быстро пошла на поправку. Поэтому могу советовать к применению. Достоинства:

  1. эффективность, безвредный состав

Недостатки:

  1. возможно, что не всем подойдет

1 согласен

Грипп прошел за три дня

Филарет

Филарет 28 декабря, 2022 год Заразил меня ребенок гриппом, сейчас же новая волна пандемии. А на носу новый год, куча дел, болеть вообще некогда. Ну все, думаю, хана празднику. Жена мне быстро подсунула эти гранулы. Я выпил за сутки три дозы примерно. На вторые сутки еще три дозы. Плюс разные морсы, полоскания и прочая терапия. Что вы думаете? Через три дня никакой температуры, ломота прошла. Здоров как Дед Мороз, поехал родным подарки покупать) 2 согласны

Никакого эффекта!

Алексей

Алексей 18 декабря, 2022 год Те, кто пишут положительные отзывы об этой пустышке, либо под действием плацебо, либо проплаченные медики. Нужно обращать внимание на состав медикамента и на действующее вещество. В данном случае лактоза и сахароза. В что, сахаром собираетесь лечить болезни??)) Смехота да и только. Ах да, еще вытяжка барбарийской утки, которой в природе не существует. Никому не советую тратить деньги на это барахло и купить витамин С нормальной дозировки, аспирин или что-то жаропонижающее и пить много жидкости. Всем здоровья, спасибо кто дочитал. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Кто купил, впустую потратил деньги.

3 не согласны

Чем раньше принимаешь, тем лучше работает

Карина

Карина 5 декабря, 2022 год Помогает справляться с орви довольно быстро. Главное поймать момент, когда уже заболеваешь. Я пью сразу по одной дозе, когда чувствую недомогание. Потом еще по несколько раз принимаю с интервалом 6 часов. Тогда все проходит за два-три дня. В стадии обострения, скорее, поможет не свалиться совсем с ног, но быстрого эффекта уже не будет. Достоинства:

  1. удобная дозировка, безвредный состав

Недостатки:

  1. эффективен больше на начальной стадии

2 согласны 1 не согласен

Дорого, но того стоит

Алексей

Алексей 5 декабря, 2022 год Пьем Оциллококциинум всей семьей много лет. Препарат качественный, французский. Поддержку организму в борьбе с гриппом дает мощную, в ковид проверили. Единственный минус — все время растет цена. Но сейчас многие препараты дорожают из-за кризиса. На здоровье все равно нельзя экономить. 2 согласны 1 не согласен

Не дает разболеться

Света

Света 5 декабря, 2022 год Принимаю регулярно эти гранулки, детям тоже даю. Поддерживает иммунитет, помогает не разболеться даже если простыли. Хорошее средство, только надо учитывать, что не всем может подойти, все-таки гомеопатия. Лучше предварительно проконсультироваться с врачом. Не болейте) 2 согласны 1 не согласен

Вылечила простуду без побочек для себя и ребенка

Алена

Алена 1 декабря, 2022 год У меня была очень непростая беременность. Сильный токсикоз вначале, потом аллергия страшная на продукты, препараты. Сидела все 9 месяцев на строгих диетах, а если заболевала, то не знала, что делать. Почти у всех привычных лекарств побочки жуткие и для меня и для плода.

И вот угораздило подхватить вирус, муж принес с работы. температура стала расти, нос и горло опухли, болели сильно, ломит тело. Было очень плохо. Рискнула принять парацетомол, чтобы сбить жар, он помог, но убрал только температуру. А горло, нос, голова все равно болели. Обычно такое лечат антибиотиками, но мне же их нельзя было(

Выручила тетя, она у меня медик. Посоветовала срочно оциллококцинум купить. Я послала мужа в аптеку, принес самую большую упаковку на 30 доз. Стала читать инструкцию — пишут, что побочек не выявлено. На свой страх и риск приняла одну капсулу сначала, там внутри гранулы сладкие, их можно не запивать, просто рассасывать. Через несколько часов еще капсулку. Так пила двое суток.

Заметила на третий день, что меньше стал кружиться голова, боль в носу и горле тоже стала не такой острой, как была. Продолжила прием гранул плюс еще полоскания и сосательные таблетки добавила. На ноги встала буквально на шестой день после начала болезни.

Была очень рада, что так быстро помог препарат, причем не навредил, как многие, а именно помог. Ну а беременность моя разрешилась благополучно, родилась здоровенькая дочка. Подрастет, ей тоже будут оциллококцинум давать, чтобы с детства иммунитет был крепкий. Всем спасибо и не болейте! 2 согласны 1 не согласен

Хорошо помог

Валерий

Валерий 1 декабря, 2022 год Поехали с женой отдыхать за границу в отпуск, вернулись два дня назад домой, в первую же ночь меня продуло или подхватил вирус какой-то. Проснулся утром, всё тело ломит, течение из носа, а через два дня нужно было выходить на работу. Я не любитель лекарств, но жена уговорила выпить Оциллококцинум.

Принимал строго по инструкции, рад конечно что согласился принять лекарство, на следующий день только насморк остался и спокойно вышел на работу. К третьему дню ушли все оставшиеся симптомы.

Чем я раньше только не лечится, покупал дорогущие противовирусные, но быстрый мгновенный эффект только у Оциллококцинума. Аллергических реакций и других побочных действий ни разу не было. Осталось только о нем хорошее впечатление, радует что состав полностью органический. 2 согласны 1 не согласен

Простуда, берегись!

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Оциллококцинум — препарат, который однозначно должен быть в каждой аптечке. Вот без шуток, особенно для тех, у кого дети есть. У меня сын — школьник, болел раньше постоянно. И осенью, и зимой, и весной минимум по одному разу. Педиатр ему уже кучу хронических диагнозов нарисовала. Все, чем лечили, помогало только симптоматически. Хотя и витамины пьем, и добавки всякие — но как холода, простуды постоянные.

Намучились оба, и я и он. Стала уже искать спасение в неклассической медицине. На каком-то форуме прочитала про Оциллококцинум, отзывы были положительные, убедительные. Решила, что стоит попробовать, хуже чем есть, вряд ли станет.

Изучила перед покупкой противопоказания, побочные эффекты — ничего такого нет. С врачом проконсультировалась, сказал, что есть риск, что не сработает. Но в остальном проблем быть не должно.

Купила гранулки в начале осени. Стала давать сыну по две капсулы в неделю, для профилактики. В инструкции написано по одной, но подумала, что этого мало. Сын не понял, конечно, что это за горошины, но рассасывал без капризов. Они же как конфетки, сладкие. Пропили где-то месяц.

Пришли первые холода, с ужасом стала ждать, что вот-вот опять начнутся градусники, антибиотики, парацетомолы и бессонные ночи у постели ребенка. Но нет, сын ходит здоровый. В классе несколько ребят болеет, а моему Кольке хоть бы что, как заговоренный.

Я ему на всякий случай стала с собой капсулы давать. Говорю, если почувствуешь себя плохо, сразу принимай. Вроде бы принимает.

В общем нашли мы свое оружие против простудных вирусов) ура) 2 согласны 1 не согласен

Помощь иммунитету

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Добрый день.
Хочу рассказать про оциллокцинум, гомеопатическое средство из Франции.
Да, к гомеопатии у нас в стране отношения зачастую предвзятое, а в Европе, между тем, ее активно используют в лекарственной терапии. По работе знаю, частенько бываю в командировках. Как раз во время очередной деловой поездки и узнала про Оциллококцинум, когда внезапно заболела.
Сейчас держу эти гранулки в своей аптечке постоянно. Пью сама, детям даю в качестве профилактики. Плюс их в том, что они, в отличие от химических лекарств, не борются с симптомами болезни. Они нацелены на то, чтобы пробудить силы иммунитета для борьбы с вирусами и микробами.
В пандемийный период Оциллококцинум нам очень помог. Уверена, мы избежали тяжелой формы ковида во многом благодаря этому лекарству.
Принимать его для поддержания здоровья достаточно раз в неделю по одной капсуле. Если приболели, то несколько капсул в день, но не больше трех.
Он действует с накопительным эффектом, усиливая действие с каждым приемом. Многие жалуются, что не сразу помогает и ставят крест на гомеопатии. Но нужно знать принципы, по которым она работает. Я по себе заметила, что на третий-четвертый день проходит острая стадия простуды и дальше становится легче.
Будьте здоровы и не болейте!
2 согласны 1 не согласен

Лекарство-пустышка

OolegAnisin

OolegAnisin 15 сентября, 2022 год Эффект нулевой, принимал в самом начале простуды — никакого облегчения, только голос пропал на следующее утро. Как будто воспаление спустилось вниз.
А цена такая, что можно было свободно купить две пачки нормального противовирусного. Не советую, полный развод и пустышка.
2 не согласны

Помог во время беременности

Алена

Алена 30 августа, 2022 год Заболела во время беременности, омикрон
так как большинство лп нельзя, купили Оциллококцинум, начала курс при первых же симптомах, быстро помог ! сейчас пью в период высокой заболеваемости как профилактика, так как кормлю болеть нельзя!) Мне помогает
2 согласны 1 не согласен

Помогает пережить простудные сезоны

Наталья Обухова

Наталья Обухова 29 августа, 2022 год Знаю, что у большинства людей неоднозначное отношение к этому препарату. Но у меня оно вполне определенное: оциллококцинум помогает. Просто надо принимать правильно, по инструкции. Желательно при первых признаках ОРВИ и гриппа. тогда эффект будет быстрым. А еще лучше, как я, в профилактических целях. Одна доза в неделю. И забываешь о простуде вообще. Серьезно, три года его пью, и болела только два раза, один из которых — омикрон. Но против короны нормального лекарства до сих пор нет. Во всех остальных случаях рекомендую оцилло. 2 согласны 1 не согласен

Помог не разболеться и обойтись без больничного

Ева

Ева 27 апреля, 2022 год Что я могу сказать об этом препарате? Только то, что вообще не понимаю, зачем я раньше ходила по врачам и тратила столько денег на лекарства, когда есть всего лишь одно средство, с помощью которого можно в разы быстрей выздороветь, а то и вовсе не заболеть, когда все вокруг чихают и кашляют на тебя. Лично в моем случае препарат доказал свою эффективность, позволил сократить время лечения и обойтись без больничного листа. 2 согласны 1 не согласен

Подходит и детям и взрослым

Ирина

Ирина 8 апреля, 2022 год Для деток купила, но часто использую и для себя. Как начинаю чувствовать себя не очень, начинает болеть горло, появляется насморк, оциллококцинум под язык, и так в течение двух-трех дней и это помогает организму не разболеться и стимулирует на поднятие иммунитета. Целый год при необходимости принимаем. 2 согласны 1 не согласен

Не болею и вам не советую!)

Маша

Маша 7 апреля, 2022 год Для укрепления собственного иммунитета в комплексе с витаминами и ЗОЖ работает на ура. По себе заметила, что реже болеть стала. Хотя раньше каждую осень и весну обязательно вирус какой-нибудь подхватывала. Если бы ещё подешевле стоила упаковка таких гранул, вообще шикарно было бы.

Отзыв о Оциллококцинум: Не болею и вам не советую!)

2 согласны 1 не согласен

Помощь иммунитету

Светлана

Светлана 6 апреля, 2022 год Оциллококцинум принимали во время и после ОРВИ, когда иммунитет был ослаблен. Гранулы сладенькие, дети их не выплевывают. На счёт эффекта могу сказать, что он есть. Быстрее стали выздоравливать и вирусы так легко не цепляются. Т.е. естественный иммунитет стал крепче. 2 согласны

Отличный продукт

Галина

Галина 5 апреля, 2022 год Хороший препарат для поддержки организма, когда начинается простуда. Помогает мне не заболеть или переболеть в довольно лёгкой форме. Раньше по 2-3 недели на больничном сидела, сейчас через неделю после болезни свеженькой и бодренькой становлюсь. 2 согласны

Средство, что надо!

Галина Сергеева

Галина Сергеева 3 апреля, 2022 год Пьем оциллококцинум всей семьей, очень довольны! Как только чувствую, что расклеиваюсь, принимаю 1 дозу шариков и, как правило, не заболеваю). Это самое мягкое и безопасное средство для профилактики и лечения орви или гриппа. 2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button