IT и интернет

Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru отзывы

Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru отзывы0

Осторожно Жулики

Гость

Гость 3 сек назад Красавцы придумали сервис где тупо обдирают лохов, покупайте билеты на официальных сайтах так как эти красавцы делают это за вас наживая приличные деньги
для примера вип 213 на домашние матчи Динамо они продают за 15 тыс, на сайте Динамо он стоит 10 тыс

🥲 ужасно не покупайте через них билеты

Гость

Гость 28 апреля, 2023 год Жулики , не покупайте у них билеты . Купили билеты на финал Ак барс :ЦСКА
Оплатили прождали больше суток , а билеты так и не пришли . Сказали что билетов нет деньги вернем . А на сайте билеты продовали по более высокой цене .

mad

Достоинства:

  1. ——-

Недостатки:

  1. ——-

история длинною в несколько дней…

i love hk torpedo

i love hk torpedo 10 марта, 2023 год

Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru - история длинною в несколько дней...

Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru - история длинною в несколько дней...

купил билеты на матч торпедо НН динамо москва, 5й матч, важно отметил, что купил сразу же как они появились в продаже, буквально через 10 минут, оформил заказ, оплатил, все вроде хорошо. заказ поступит за 1-2 дня до матча, думаю ну ладно, тем более зашел, почитал отзывы, чтобы все было хорошо, увидел, что иногда билеты приходят раньше, иногда прям в притык. в итоге, за день до матча пишу в вацап, мол ситуация, день до матча остался, билетов так и нет, на что был получен ответ, ожидайте, скоро все будет. ну думаю ладно, запара, с кем не бывает. а теперь представьте ситуацию, осталось 8 часов до матча, ты проснулся рано утром и уехал в другой город, ведь тебе же сказали, все будет хорошо не волнуйтесь, а как все получилось на самом деле, остается 6 часов до матча, пока я в дороге уже нервы начинают шалить и думаю, ну напишу, лишним то все равно не будет, тем более до этого исправно отвечали, пишу в вацап, в ответ получаю игнор, и уже начинаю волноваться. решаюсь позвонить, никто не отвечает, пишу на почту, так же ответа нет. кульминация, я нахожусь в 300км от своего города, и по пути в тц, чтобы там дождаться матча решаю открыть почту, в надежде что может быть билеты уже пришли и вижу там такое сообщение:

Из-за высокого спроса на матч КХЛ 2022/2023. Плей-офф. 1/4. Торпедо НН — Динамо Москва ХК 10.03, ваш заказ не может быть подтвержден. Средства с вашей кредитной карты будут возвращены в полном объёме. Срок возврата, обычно, занимает 1-3 банковских дня, но зависит от Вашего банка.

Приносим извинения за возможные неудобства.
испорченное настроение, за зря потраченный день и деньги на билеты. но самое обидное что деньги тут не играют особой роли. признаюсь, я ярый фанат Нижегородского Торпедо, и попасть на 5й матч серии было буквально мечтой, несколько недель я потратил для того, чтобы освободить 2 чертовых дня. и вот, наконец, я здесь а на деле… крайне разочарован , никому никогда в жизни его не посоветую, а так же не пожелаю и испытать те эмоции, которые испытал я. Достоинства:

  1. к сожалению их нет

Недостатки:

  1. сервис ужасен, до невозможного

Отзыв о Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru: история длинною в несколько дней...

Отзыв о Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru: история длинною в несколько дней...

Не рекомендую

Елена

Елена 1 июля, 2022 год Покупала билет на прощальный матч Александра Семина 30 июня.
За полчаса до игры сообщили, что произошла ошибка и билетов не будет. Дважды позвонили, что вернут деньги. Написали письмо, что произведен возврат. Денег спустя полсуток нет. Если до вечера не будет, придется в полицию заявлять. Жулики. Будьте осторожны!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воришки

Не получил билеты

Ринат

Ринат 30 апреля, 2022 год Оплатил билеты в VIP сектор. 3 билета самые дорогие на матч финала КХЛ. Пришло сообщение, спасибо Вы оплатили с Вами свяжется менеджер. Пришло ещё сообщение. Заказ принят. Потом ещё сообщение, спасибо за день игры Вам придут эл.билеты. За день игры, когда уже в предвкушении от финала, уже планы на поездку в соседний город на финал. Приходит сообщение, извините квоты уменьшили Ваш заказ не может быть выполнен. Расстройство полное. Судя по ажиотажу от финал билеты были перепроданы по более высокой цене другим болельщикам. Деньги вернули но неприятный осадок остался. На будущее буду искать более ответственные сервисы по приобретению билетов.

Жулики очень не советую

Евгений

Евгений 16 января, 2022 год Купил билеты на матч ЦСКА Спартак на 21 января. Матч перенесли на 15 января. Заранее пытался сдать билеты и вернуть деньги. Оператор недовольным голосом отвечала что нет информации о переносе и нужно ждать. В итоге на матч не попали, так как мы не из Москвы и на другую дату не планировали поездку. Воры и жулики эти КХЛ тикет. Не попадайтесь на их обман.

Купи билет и не попади на матч

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год Мы из Краснодара. Купили билеты на матч 25.09.2021.На почту они не пришли. Оператор сообщал, что бронь видят и билеты придут за пару дней, потом за день, потом в день матча, потом до 12:00 дня 25го числа, до 13:00, до 14:00…… В итоге, день матча, мы в Ярославле и в 15:00 нам сообщили, что билетов не будет( за 4900р каждый) и вариантов заменить их на другие и другой стоимости НЕТ. ШИКАРНО СЪЕЗДИЛИ!

Доволен остался, весьма удобно

Artem Lv

Artem Lv 24 мая, 2021 год Вполне хороший сайт, заказ через него делать достаточно удобно даже с мобильно телефона. Покупали здесь билет на матч Динамо — ЦСКА . Билеты пришли через день в общем. Сервис мне понравился.

Отличный сервис

Руслан

Руслан 2 мая, 2021 год Отличный сервис, который мне очень понравился. Приобрел билеты на игру Динамо Спартак без каких либо проблем. Все нормально пришло без задержек. Доволен. 1 согласен

Не рекомендую!

Гость

Гость 18 апреля, 2021 год Игра через 5 часов, билетов нет и операторы не отвечают. Все положительные отзывы- это боты, уверена. Сумму заплатила не маленькую, если не получу билеты через час, то пишу заявление в полицию и потребнадзор. Это мошенничество! 1 не согласен

Претензий нет.

Никита

Никита 18 апреля, 2021 год Захотелось сходить на игру Локомотив — ЦСКА. Билеты брал через этот сайт. Прислали с небольшой задержкой, правда, но главное что прислали. 1 согласен

Норм все!!!

Иван

Иван 18 апреля, 2021 год На сайте брали билеты на игру Авангард — Локомотив. Понравилось, что процедура покупки незатянута. Прислали без задержек, нервничать не заставили. 1 согласен

Обслуживание хорошее!

Иван

Иван 7 апреля, 2021 год Я любитель хоккея. В последний раз не успевал купить билеты на игру Динамо Спартак через кассу, поэтому брал их тут. Прислали с небольшим опозданием, но главное, что прислали. 1 согласен

Обслуживание на уровне.

Макс

Макс 22 марта, 2021 год Я не успевал купить билеты на игру Динамо Ска. Зашел на сайт через телефон и быстро их заказал. Все нормально пришли без задержек. Я доволен. 1 согласен

У меня все получилось.

николай

николай 16 марта, 2021 год Честно говоря, немного отзыв удивил, поэтому решил написать, как, я тут заказывал билеты на хоккей. Встречались мои любимые противники Авангард — Локомотив. Игра была просто огонь. Я таких эмоций давно не испытывал. Еще хочу добавить несколько слов о заказе билета. У меня сложностей вообще не возникло. Все довольно просто оказалось. Получил их без опоздания. 2 согласны

все, как и обещали на сайте

Игорь

Игорь 16 марта, 2021 год Ходили 10-го с друзьями в Ледовый дворец на матч СКА-Динамо Мн. В первый раз я покупал билеты на сайте khl-ticket.ru и в принципе никаких особых претензий у меня к ним нет. Сам процесс покупки занял буквально пару минут. При этом ты сам выбираешь сектор и, соответственно, цену билета. На входе во дворец проблем тоже не возникло. Так что все вполне себе ровно и предсказуемо. 2 согласны

удобный сайт

Кристина

Кристина 11 марта, 2021 год Приобрела билеты в подарок для молодого человека на матч ЦСКА:Локомотив на 19 марта. Понравилось то, что на сайте можно было без проблем приобрести билеты с телефона, правда пришли они не сразу, а спустя 30 минут, но это не страшно. Сайт хоть и самый обычный, но пользоваться удобно. 2 согласны

Нормальный сайт

Сергей

Сергей 5 марта, 2021 год Вижу тут отрицательные отзывы и удивляюсь. Я сильно хотел попасть на матч хоккейного клуба Спартак, но ехать в кассы времени не было. Покупал билеты через этот сайт, у меня все прошло нормально. Да, билеты пришли не сию секунду, а где-то через час с небольшим. Но места были те, что заказывал, так что нормальный сайт. Брать там билеты или не брать — каждый решает сам.

Доступный сайт

Татьяна

Татьяна 28 февраля, 2021 год Ходила на игру Локомотив : ЦСКА, билеты здесь брала. Поступили хоть и не сразу, но практически в тот же момент. Обычный сайт в общем. У меня проблем не возникло, можно верить. Покупала я кстати через телефон. Купить легко, просто выбираешь нужный матч и оформляешь заказ. Если всё правильно сделать, билеты придут. И вы спокойно сходите на игру)) Решайте в общем)) 1 согласен

Отличная работа менеджеров

Сергей Левицкий

Сергей Левицкий 27 февраля, 2021 год На сайте всегда приобретаю для себя билеты на КХЛ. Не могу не отметить прекрасный сервис и отличную работу менеджеров, билеты всегда приходят без задержек на почту или можно заказать курьерскую доставку. Благодарю. 2 согласны

Хороший сервис

Сергей Золотарев

Сергей Золотарев 27 февраля, 2021 год Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса и приобретаю билеты для себя, всегда и все на прекрасном уровне. Работа менеджеров поставлена на отлично, курьеры доставляют билеты вовремя, а при желании можно получить на электронную почту. Меня все устраивает. 2 согласны

Брали на khl-ticket.ru тоже

Андрей Николаев

Андрей Николаев 26 февраля, 2021 год Ну что тут рассказать, тоже недавно брали у них билеты, на Спартак — Сочи 23.02. Когда купили, полезли читать отзывы и немного испугались. Хотели уже требовать возврат, но билеты нам прислали ис казали, чтобы не переживали. В итоге как и хотели сходили на игру, всем остались довольны. Претензий нет, но и ничего выдающегося. Достоинства:

  1. Не обманывают

Недостатки:

  1. Билеты с небольшой задержкой

1 согласен

Сервис заслуживает внимания.

Алина

Алина 26 февраля, 2021 год Если честно, то мы рассчитывали на более быструю доставку билетов, но в любом случае, сервис заслуживает внимания. Все-таки, за билетами не нужно никуда ходить, достаточно сделать заказ на сайте и их пришлют по почте. Делается все элементарно просто. Справиться с оформлением заказа, сможет даже неопытный пользователь. Теперь, при необходимости, будем постоянно пользоваться этим сервисом.

Покупать билеты таким образом, гораздо удобней.

Сергей

Сергей 25 февраля, 2021 год Даже не знаю почему я раньше не пользовался услугами этого сервиса. Покупать билеты таким образом, гораздо удобней, быстрее и выгоднее, чем это делать самостоятельно. На сайте все элементарно просто, в случае необходимости, консультанты подробно и быстро отвечают на все вопросы, но главное, что не нужно никуда ходить. Билеты присылают на почту и делают это довольно быстро. 3 согласны

Сервис на твердую пятерку

Игорь Серебрянский

Игорь Серебрянский 24 февраля, 2021 год Сервис на твердую пятерку. Уже несколько раз заказывал здесь билеты и никогда не возникало проблем. Менеджеры всегда быстро связываются после заказа и помогают даже выбрать лучшее место. Приходят на электронную почту практически сразу же, поэтому компания заслуживает доверия. 3 согласны

Иногда заглядываю!

Николай

Николай 24 февраля, 2021 год Прекрасный сервис прекрасное обслуживание. В первый раз, когда покупал билеты менеджер, помогал их выбрать. Сам со мной связался и уделил время. Теперь все делаю самостоятельно. Присылают их на почту без задержек. 1 согласен

Сервис отличный

Олег

Олег 24 февраля, 2021 год Не первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, всегда все на высоком уровне. Работа менеджеров на высоте, курьер подвозит билеты в назначенное время, иногда на электронную почту получаю, если срочно надо. В общем, мои рекомендации.

хорошая компания

Евгения

Евгения 24 февраля, 2021 год Покупала билеты парню на подарок, менеджер помог определиться с местами и ответил на все вопросы. Билеты пришли на почту. Хорошая компания, как и много других. Достоинства:

  1. Билеты пришли на почту

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Обслуживание хорошее!

Ирина К

Ирина К 24 февраля, 2021 год У меня все прошло успешно. Билеты на матч уже на руках их прислали по почте. Процесс покупки был особо не затянут, растерялась немного в выборе, менеджер любезно помог. Жалоб нет, буду заглядывать теперь всегда. 1 согласен

Проблем нет

Андрей

Андрей 24 февраля, 2021 год Если летом конечно с увлечением смотрю футбол, то зимой к этому виду спорта я еще в равной степени по увлечённости могу прибавить хоккей. Когда с друзьями идем на матч КХЛ, то пользуемся услугами этого надежного сервиса. Онлайн заказываем билеты и они нам приходят на электронную почту. Это достаточно удобно и проблем никаких в этом процессе ни у кого не возникает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»