Компании

Окна Хоббит отзывы

Окна Хоббит отзывы0

Качеством я доволен

Сергей

Сергей 8 сек назад Заказали окно в спальню. Замерщик приехал, снял размеры, посчитали. Грамотный мужик. Дал советы как что лучше сделать. Подсказал по дизайну. В общем ответил на все возникшие вопросы. Готовые окно и дверь привезли точно в оговоренный срок. Не задержали ни на день. Монтажники работали быстро. Аккуратно установили, подогнали. Все получилось идеально. Качеством я доволен

Рекомендую

Гость

Гость вторник, 20 июня Решила пока тепло заменить свои старые окна на новые. Надеюсь, что я зимой не пожалею о своём решении. Менеджер по телефону рассказала много и подробно про окна. На следующий день приехал замерщик и после того, как я согласовала стоимость, компания приступил к изготовлению. Окна получились шикарные.

Я полностью довольна

Екатерина

Екатерина понедельник, 19 июня Я пока ни капли не жалею, что заказала окна именно в этой компании. Провели подробную консультацию по телефону и я сразу решила, что буду заказывать. Через пару дней ко мне приехал замерщик и снял всё размеры, а ещё через неделю уже привезли окна. Я полностью довольна их качеством и стоимостью. Установили окна за пару часов. Шум с улицы не пропускают и не сквозят.

Я остался доволен

Олег

Олег суббота, 17 июня Ко мне для замеров окон после вызова мастер приехал через пару дней. Он прям на месте начертил план и сказал, что со мной через 2 дня свяжется менеджер и озвучит сколько будет стоить сделать, а после установить окна. Мне перезвонила Нина, она все рассказали о стоимости, оплате и доставки. Меня всё устроило, поэтому, как только окна были готовы мне их установили.

Всё отлично.

Сергей

Сергей вторник, 13 июня Оценили эту компанию по достоинству, так как они не только занимаются продажей окон, но так же и сами их производят. Стоимость нас вполне устроила. Работали по договору, есть если что гарантийные обязательства. Качество монтажа приемлемое, все ровно, окна закрываются хорошо, никаких изъянов не обнаружено

Качественная и быстрая замена пластиковых окон

Павел

Павел 22 мая, 2023 год Обратился в компанию, чтобы заменить пластиковые окна в квартире. Работа выполнена профессионально и быстро. Менеджер помогла нам выбрать оптимальный вариант окон и отправила мастера, чтобы сделать замеры. Остались довольны качеством и скоростью работы.

Теперь у нас тепло и уютно

Ольга

Ольга 20 мая, 2023 год Замена окон с этой компанией была одним из лучших решений, которые мы принимали для нашей квартиры. Теперь у нас тепло и уютно, а ветер больше не проникает в наш дом. Мы ожидали, что это будет очень дорого, но оказалась все в пределах разумного.

Окна Хоббит

Сергей

Сергей 15 мая, 2023 год Заказывал установку окон, остался доволен всем, начиная от звонка менеджеру, заканчивая установкой самих окон. Все подробно уточнили во время первого звонка, приехали замеряли, а потом аккуратно все поставили.

Все отлично

Константин

Константин 13 мая, 2023 год Недавно заказывал у них окна себе в квартиру. По цене вышло дешевле, чем у конкурентов, да и сами окна выглядят очень стильно и современно, а также хорошо сохраняют тепло и шумоизоляцию. В целом, я очень доволен. Большое спасибо!

Рекомендую

Роман

Роман 15 апреля, 2023 год Остекление балкона доверил Хоббит, компании с многолетним опытом и полным циклом услуг. Не пожалел. Сделали теплое остекление. В эксплуатации никаких вопросов и нареканий. Качественное производство. Монтаж со знанием дела и ответственным отношением монтажников (спасибо Владимиру и Дмитрию). Замерщик, когда приезжал, ничего не напутал. Все слаженно и организованно

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Роман, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Довольна результатом

Дмитрий

Дмитрий 11 апреля, 2023 год Обращались в компанию Хоббит. Поставили деревянные окна. Считаю, что это неизменная классика. Все эстетично выглядит, в эксплуатации не подводит. И монтаж профессионально выполнили, спасибо Григорию и Владимиру. Каких-то минусов и не увидели

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Рекомендую

Гость

Гость 8 апреля, 2023 год Нам эта компания устанавливала пластиковые окна Rehau Thermo-Design. Сначала приезжал мастер по замеру, рассчитал стоимость работ. После уже подписали договор и ожидали установку. Монтажники все шустро выполняли, сделали работу на отлично. Сами окна уже проверены зимой – не пропускают холод, в доме всегда тепло

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 мая, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Отличная компания

Надежда

Надежда 4 апреля, 2023 год Понравилось, как менеджер Людмила нас проконсультировала, рассказала про весь процесс установки окон. Уже потом приезжал замерщик, с которым обсуждали, какие окна лучше всего поставить. Так как наши выходят на дорогу и детскую площадку, то нужны были с толстым профилем. Остановились на Rehau Grazio, монтаж выполнили качественно. Спасибо парням Руслану и Дмитрию из бригады, все аккуратно делали. Качество окон полностью устраивает

Заказывали установку окон в частном доме.

Глеб

Глеб 3 апреля, 2023 год Заказывали установку окон в частном доме. Нас проконсультировали, замерили оконные проемы, посоветовали как сделать лучше. На установку ушел практически весь день, монтажники все качественно сделали. У нас нет претензий

Услугами компании доволен!

Семён

Семён 28 марта, 2023 год Окна нашей квартиры выходят на детскую площадку, постоянно слышим крики, скрип качелей. Даже спать невозможно! Решили заказать здесь окна с толстым профилем, выбрали Rehau Intelio 80. Изготовили все как и обещали, установили без проблем. Услугами компании доволен! Теперь в квартире тишина)

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Семён, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Решил заменить все старые окна в квартире.

Владимир

Владимир 25 марта, 2023 год Решил заменить все старые окна в квартире, т.к. была плохая шумоизоляция. Заменой окон занималась данная компания. Замерщик приехал без опозданий, снял все мерки. Сразу мне рассчитали точную стоимость и сроки выполнения всех работ. Окна изготовили без задержек. Особенно отмечу работу установщиков Руслана и Григория. Сделали все на высоком уровне.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Пластиковые окна профиля рехау

Екатерина

Екатерина 24 марта, 2023 год У нас пластиковые окна профиля рехау от этой компании. За все это время никаких претензий не возникло) Окна не пропускают ветер и влагу, шум с улицы не доносится. И фурнитура установлена и правда качественная, все механизмы продолжают плавно работать

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Екатерина, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Буду рекомендовать

Гость

Гость 21 марта, 2023 год Не так давно заказывал у них окна в свой частный дом. Заказ сложный, так как окна нестандартных размеров, но проблем не возникло. С самого начала обслуживание было превосходным — менеджер замера Юрий Авилов проявил свою компетентность, когда дело дошло до выбора оконных систем, которые лучше всего подойдут к моим потребностям. Монтаж прошел быстро, мастера все аккуратно сделали. Сразу видно профи своего дела. В целом, я всем доволен

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Все отлично

Денис

Денис 10 февраля, 2023 год 2 месяца назад менял старые советские окна в квартире родителей на современные пластиковые, обращался в Хоббит. Замерщик снял все мерки в назначенный день. Согласовали с ним все нюнсы. Окна изготовили в срок. Старые окна аккуратно демонтировали, ничего лишнего не сломали. С установкой проблем не было, все быстро, без перекуров, даже контролировать мастеров не приходилось.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 3 апреля, 2023 год Денис, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Отвратительное качество работы

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Никому никогда не рекомендую связываться с этой фирмой! Установили окна, из каждого окна дует из-под уплотнителя, а работнички этой шарашкиной конторы утверждают, что жильцам кажется, и отказываются исправлять плохо сделанную работу.

Рекомендую!

Гость

Гость 26 января, 2023 год Ну что касается качества окон, то здесь проблем вообще никаких не было! Замерами занимались Тимохин Андрей, Алдохин Михаил, мы с ними даже побеседовали немного, нормальные мастера)

Ответственная компания

Инна

Инна 25 января, 2023 год Верила, что деревянные окна не разочаруют. Так и вышло. Спасибо компании Хоббит за своевременное и качественное изготовление, а также сотрудникам за профессиональный монтаж. Все сделано как положено с самого начала.

Рекомендую

Гость

Гость 23 января, 2023 год Переехали жить в другую квартиру, сразу начали делать ремонт. Первый делом решили заменить окна. Обратились в Хоббит. С менеджером согласовали день замера, а так срок изготовления окон. Оперативно заключили договор. Стоимость рассчитали сразу. Все выполнили качественно. Установкой остался доволен.

C размерами не прогадали

Дорофеева Валерия

Дорофеева Валерия 1 декабря, 2022 год Оперативно приехал замерщик от компании, снял размеры, подсказал, на что конкретно в моей квартире нужно обратить внимание при заказе новых окон. Изготавливали четко по моим размерам, как потом выяснилось, с размерами не прогадали, окна встали точь-в-точь по размеру, чему я безмерно рада) Окна получила такие, как и представляли.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Дорофеева Валерия, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Шумоизоляция хорошая

Альбина

Альбина 28 ноября, 2022 год Устанавливали окна в этой фирме прошлым летом, во первых мне понравилось, что заключается договор. Во вторых установили качественно и быстро. Но и конечно могу сказать, зимой окна не потеют, чему я очень рада, потому что до этого была плачевная картина. Шумоизоляция хорошая, когда окна закрыты вообще ничего не слышно.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Окна классные, смотрятся необычно

Соколова Анна

Соколова Анна 24 ноября, 2022 год Двухстворчатые окна из дуба изготовили и поставили, не успело пройти и месяца. Окна прекрасные, запах дерева лекгий и приятный. Окна классные, смотрятся необычно, а то все уже привыкли ставить пластик, а я захотела дуб поставить. Вообще ни разу не пожалела о своем решении)

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Соколова Анна, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Теперь в квартире сухо и тепло

Волошина Анна

Волошина Анна 18 ноября, 2022 год У нас в квартире было некомфортно, зимой очень сыро и холодно. Чтобы решить проблему обратились сюда, заказали обследование тепловизором. После обследования выяснилось что окна пропускают холод, нет необходимой герметизации. Обратились сюда так же за установкой, установили и теперь в квартире сухо и тепло, несмотря на то, какая у нас погода за окном

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Волошина Анна, здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Они смотрятся стильно

Куликов Андрей

Куликов Андрей 15 ноября, 2022 год Нужны были новые пластиковые окна. Поискал компанию и обратился к ним. Быстро согласовал все вопросы, потом дождался замерщика и обсудил с ним оставшиеся детали. Далее я подписал договор и внес оплату. Затем компания начала процесс изготовления окон. В итоге их привезли и поставили. Причем монтажники все сделали шустро и качественно. Но больше всего мне понравился внешний вид окон. Они смотрятся стильно.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Куликов Андрей, здравствуйте.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Пусть наши окна сохраняют тепло в вашем доме.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Проблемная компания

Ирина

Ирина 12 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Хочу всем сообщить, кто решил сотрудничать с этой компанией, если хотите сохранить свои нервы и деньги, то лучше всего обойдите эту компанию стороной.
Итак: рассказываю по порядку.
Мы решили установить окна в загородном доме. Приехал замерщик Евгений, который измерил правильно, но в договоре ошибся и в результате из 10 окон, одно окно приехало не по размеру. Пришлось окно вернуть. Очень неудобно, что в компании привоз окон в один день (причём рабочий день) монтаж в другой день. Монтажники приехали не в назначенный день, а на следующий день (что тоже доставило массу неудобств, и проблем).
При установке окон, оказалось, что в двух окон не работало микропроветривание.
Нам пришлось вызывать дополнительно технолога, которого с трудом уговорили приехать в выходной день, так как на неделе мы с мужем заняты на работе.
Через 2 недели должны были привезти последнее ранее отправленное на переделку окно.
При погрузке грузчики обнаружили треснутое стекло.
В результате в назначенный день не приехали ни окно, ни монтажники.
Складывается впечатление, что никто не за что не отвечает, кругом одни косяки в работе.
Единственный плюс в этой компании, это монтажники, которые качественно установили окна.

Работали парни не особо долго

Белоусов Егор

Белоусов Егор 1 ноября, 2022 год Приятно было иметь дело с профессионалами, помимо банальной установки окон, у них есть еще и услуга монтажа откосов. Без них окна выглядят не так красиво и закончено, да и функциональность не особо достойная получается. Они используют сэндвич панели, которые точно намного лучше и более эффективней чем пластик, так что это мне понравилось. Работали парни не особо долго, потому что все движения отточены и каждый занимался своим делом. Получилось все очень красиво. Сами окна мне конечно тоже по качеству понравились, но когда установили откосы, все стало намного приятней смотреться.

Окна Хоббит

Ответ представителя Окна Хоббит 27 декабря, 2022 год Белоусов Егор, здравствуйте Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у Вас только приятные впечатления.
Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
С уважением и заботой, компания Хоббит.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button