Компании

Окна Просвет отзывы

Окна Просвет отзывы0

все на высшем уровне

сделали качественно

сделали качественно

сделали качественно

К качеству окна претензий нет

остекление крыльца магазина

делали окна в моем загородном доме

делали окна в моем загородном доме

все на высшем уровне

Евгений Литвинский

Евгений Литвинский 21 мин 16 сек назад Все, начиная с первой консультации до завершения установки окон, было выполнено на высшем уровне, компанию Окна Просвет мне посоветовали близкие родственники. Работа была выполнена в точности по графику. Я очень благодарен этой компании и рекомендую ее всем.

Отзыв о Окна Просвет: все на высшем уровне

окна выглядят красиво

Николай Филипов

Николай Филипов вторник, 27 июня Я бы хотел выразить свою благодарность компании за установку окон. Работа была выполнена быстро и профессионально, мы очень довольны результатом. Окна выглядят красиво, и мы чувствуем, что они значительно улучшили шумоизоляцию в доме.

Установили за день, гарантию дали

Дарья Загайнова

Дарья Загайнова вторник, 20 июня Заказали окна пвх у этой компании в двухкомнатную квартиру вместе с балконом. Установили все за день. Гарантию нам дали. Мы очень довольны.

доволен результатом

Олег

Олег пятница, 16 июня Окна заказал с блокирующими замками, они обеспечивают дополнительную защиту от проникновения, а также от ребенка, в детской пока оставляем только на ключ. Ребята исполнительные, приехали вовремя и сразу поставили 2 окна. Я доволен, было приятно иметь дело.

Теперь у нас на лоджии тепло

Мельникова Наталья

Мельникова Наталья четверг, 8 июня У нас большая лоджия со старыми деревянными рамами. Обратились в компанию установить хорошие пластиковые окна. Окна замерили, изготовили за неделю. Приехали монтажники и установили. Мусор весь убрали сами. Теперь у нас на лоджии тепло.

все легко установили

​Марина Стрельникова

Отзывы по теме

​Марина Стрельникова 27 мая, 2023 год Никогда бы не подумала, что заказать и установить окна будет настолько легко и недорого. После установки стало так тепло и красиво! Спасибо вам!

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Марина.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

сделали скидку

Александра

Александра 25 мая, 2023 год Так круто стала выглядеть квартира после установки новых окон. Спасибо вам за соблюдение сроков, низкую цену, маленькую, но приятную скидку. За собой оставили идеальный порядок, что немаловажно.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Александра! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас.

Цены хорошие, сказал бы даже недорого

Алексей Плахотин

Алексей Плахотин 19 мая, 2023 год В Окна Просвет заказывали окна в 5-ти комнатах. Выбор пал на окна РЕХАУ Грацио с толстым стеклопакетом. Цены хорошие, сказал бы даже недорого для такого качества. Спасибо монтажникам за оперативность.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Не пожалела, окна класс!

Елена Вершкова

Елена Вершкова 10 мая, 2023 год Спасибо компании Окна Просвет. Не пожалела, что заказала у вас. Заказывала окна в детскую комнату, дали скидку. Мастера вошли в положение и установили окна, когда дома не было детей. Спасибо.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год Здравствуйте, Елена ! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

сработали отлично

Светлана

Светлана 6 мая, 2023 год Спасибо как за консультацию, так и за успешную работу по обновлению окон в моей квартире. Всего неделя, без суеты и задержек – а дома великолепные окна, которые спустя месяц всё также прекрасно работают.

сделали качественно

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов 24 апреля, 2023 год Обращались в Просвет, нужно было установить дверной портал и окна в нашем доме. Вообще в целом без претензий, цены приемлемые, на мой взгляд не завышенные. После работы все проверял, сделали качественно.

Отзыв о Окна Просвет: сделали качественно

Отзыв о Окна Просвет: сделали качественно

Отзыв о Окна Просвет: сделали качественно

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день,Сергей! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Адекватные цены, нормально относятся к клиентам

Рита Рогозина

Рита Рогозина 22 апреля, 2023 год Могу посоветовать эту компанию. Здесь адекватные цены, нормально относятся к клиентам. Остеклили балкон, окна изготовили достаточно быстро, мне кажется, где-то за неделю.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Рита.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям

100 % рекомендую компанию

Илья

Илья 21 апреля, 2023 год Идеально сделали свою работу. Работают аккуратно и добросовестно. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Окна действительно хорошие

Оксана

Оксана 8 апреля, 2023 год Второй раз сюда обращаемся. Первый раз лоджию остеклили, второй раз решили окна на кухне и в детской поменять. Оба раза всё хорошо, оперативно и качественно. Окна действительно хорошие.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

отличное качество

Олег

Олег 5 апреля, 2023 год Установили межкомнатную пластиковую дверь отличного качества, рассказали, как ухаживать и продлить срок службы. Все сотрудники приветливые и вежливые. Наблюдать за такой работой одно удовольствие.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!

Быстро изготовили, быстро монтировали

Анфиса

Анфиса 23 марта, 2023 год Мне понравилось обслуживание. Составили договор, пообещали сделать всё в короткий срок. И правда, быстро изготовили, быстро монтировали, фактически за неделю у меня уже было новое окно в спальне.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

компания не подвела

Миша Миронов

Миша Миронов 18 марта, 2023 год Отличные сотрудники, настоящие специалисты. Начиная от общения и заканчивая сдачей работы. Монтажники даже мусор за собой весь убрали. Рекомендую.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Здравствуйте,Михаил! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

аккуратно сделали

Михаил Дмитриев

Михаил Дмитриев 14 марта, 2023 год Выбрали фирму Окна Просвет на основании положительных отзывов. Менеджер Ольга посоветовала и помогла выбрать подходящие нам профиль Рехау, а монтажники установили все аккуратно.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Михаил.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

Думаю, окна прослужат долго

Якупов Геннадий

Якупов Геннадий 7 марта, 2023 год Специалисты из этой компании остеклили алюминием балкон. Получилось хорошо, алюминий качественный, стеклопакеты тоже, фурнитура надёжная. Думаю, окна прослужат долго. Дали ещё хорошую гарантию.

знают свое дело

Игорь

Игорь 3 марта, 2023 год Замерщик Виктор приехал быстро, сделал замеры. Монтажники Олег и Бесо знают свое дело, работают спокойно и без лишней суеты, быстро и качественно.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 21 марта, 2023 год Добрый день, Игорь.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания.

Я доволен компанией

Кирилл

Кирилл 24 февраля, 2023 год В эту компанию обращаемся второй раз. Остеклили одну квартиру, сейчас пришло время второй. Эта уже с балконом. Всё сделали также хорошо как и в первый раз. Я доволен компанией. Рекомендую.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

сделали за один день

Дмитрий Усов

Дмитрий Усов 15 февраля, 2023 год По договору 581/05 в мае в том году устанавливали окна. Монтажные работы сделали быстро, в течении одного дня. Грамотные специалисты, выполнено по всем техническим стандартам. Рекомендую.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день,Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Подобрали хорошие стеклопакеты

Екатерина Хамзаева

Екатерина Хамзаева 8 февраля, 2023 год Обратились сюда по рекомендации знакомых. Нам надо было поменять окна во всей квартире. Сильно дуло из старых, да и подоконники уже все потемнели, фурнитура стала скрипеть. Короче, надо было всё менять. Подобрали хорошие стеклопакеты, посчитали стоимость, заключили договор. Чуть больше чем неделю изготавливали окна. Установили во всей квартире за день. Спасибо.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Екатерина! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас.

аккуратно и качественно

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева 7 февраля, 2023 год Рекомендую компанию однозначно. Сделали все на высшем уровне, с момента оформления и до сдачи работы. Команда монтажников Мальчиковых заслуживает отдельной благодарности, аккуратно и качественно работают.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Екатерина. Благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Пусть окна служат Вам долгие годы!

компанию советую

Евгений

Евгений 30 января, 2023 год Решили поменять окна в квартире, так как рядом проходит трасса и постоянный шум от машин уже раздражал. Заказывали в Окна Просвет, быстро установили, профиль отличный и наконец отличная шумоизоляция теперь.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Здравствуйте,Евгений. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны!

Окна оригинальные Rehau

Олег Иванчиков

Олег Иванчиков 21 января, 2023 год Благодарю за работу. Очень хорошее обслуживание, работают напрямую без посредников. Окна оригинальные Rehau.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Индивидуальный подход и адекватные цены

Кристина

Кристина 15 января, 2023 год Спасибо компании Просвет за индивидуальный подход и адекватные цены. Мы ещё попали на акцию и получили скидку на окна. Меньше чем через 2 недели окна стояли во всей квартире.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Кристина! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

дали гарантию

Дмитрий Чащинов

Дмитрий Чащинов 13 января, 2023 год Сделали всё быстро и чётко. Сделал заявку на сайте, через несколько дней уже приехали и установили окна, дали гарантию

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Дмитрий. Благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве с нами. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Пусть окна служат Вам долгие годы!

качество окон отличное

Павел Карасев

Павел Карасев 11 января, 2023 год Установили уже как несколько месяцев, все отлично. Нигде не задувает, качество отличное. Сотрудники грамотные. Приезжали по адресу Бибиревская д.2 корп. 1 и менеджер Юлия помогла выбрать подходящие для нас окна.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Павел! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

все прошло отлично

Роман

Роман 21 декабря, 2022 год Решили поменять окна в бане, но долго не могли решить какие лучше. Менеджер Светлана посоветовала установить окна из липы. И очень рады что согласились на этот вариант. Отлично сохраняют тепло, выглядят красиво еще и аромат восхитительный.

Окна Просвет

Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год Добрый день, Роман! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»