Компании

Окна Рехау отзывы

Окна Рехау отзывы0

Отзывы

Установили окна в школе

Надежда

Надежда вторник, 27 июня Хочу поблагодарить компанию «Окна Рехау» за установку окон в нашей школе. Объем работы был большой, но ребята справились на отлично. Отдельно хочу отметить монтажную бригаду, мастера на все руки. Спасибо за проделанную работу.

Заказываем окна не первый раз

Гость

Гость 17 апреля, 2023 год В эту компанию мы обращались неоднократно, после выполненных работ всегда оставались только положительные впечатления. Цены лояльные, специалисты грамотные и высококвалифицированные, сроки своевременные, всегда посоветуют как лучше сделать, если есть какие-то сомнения.

Застеклили беседку

Надежда

Надежда 11 апреля, 2023 год Застеклили беседку. Я очень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики ориентируются в профилях, с которыми работают. А монтажники не бегают «с перекурами».

Установили 2 окна

Ольга

Ольга 11 апреля, 2023 год В компании «Окна Рехау» заказывала изготовление двух окон в зал своей квартиры. Мне понравилось обслуживание, внимание мне, как клиенту, уделили по максимуму. Замерщик приехал вовремя, обсудила с ним правильность своего выбора и еще раз убедилась в правильности. Изготовили мой заказ меньше, чем за две недели, я довольна таким сервисом, ну и отдельно хочу отметить стоимость, все в пределах доступности.

Отвратительная фирма

Евгения

Евгения 20 декабря, 2022 год В конце октября поставили балкон вместе с крышей от намецкой фирмы Рехау. Видимо от немецкого здесь только название. В середине декабря крыша вся потекла. На балконе потоп. Вся внутренняя оттелка заледенела, новый деревянный пол стоит во льду, ковролин сушить негде. Задняя стенка тумбочки вздулась. ОписАв всю ситуацию и прислав видео мы попросили у фирмы оплатить компенсацию. На что получили отрицательный ответ. Они готовк просто поменять профлист на нашей крыше. ВСЁ.
Это просто ужасно. Настроение под Новый год испорчено. Никому не посоветую эту отвратительную фирму Рихау!

Разочарование

Филипп

Филипп 14 декабря, 2022 год в новом доме жк молодежный во владимире стоят окна этой компании, наверное для красоты. Расстояние от стены до окно целый КИРПИЧ. придется класть кладку. Это как можно было так замерять. Про то что дует вообще молчу. Вот такую разницу делае компания между клиентами.

Отзыв о Окна Рехау: Разочарование

Прекрасная работа

Виктория Г.

Виктория Г. 11 декабря, 2022 год Прекрасная работа! Все профессионально, очень гибко, согласовывая с клиентом. Особая благодарность менеджеру Наталье. Коммуникации на высшем уровне, все для клиента. И, очень важно — благодарю особо инженера технолога Сергея. Спасибо, такое впечатление, что делаете для себя! Спасибо за развернутую консультацию и советы!

Окна на дачу

Дарина

Дарина 13 мая, 2022 год Заказывали окна на дачу, выбрали не самый дорогой вариант, но окна показали себя очень хорошо, в доме стало теплее, нигде не дует, а это говорит о хорошей работе монтажников. Спасибо ребятам, на очереди остекление веранды и мы выберем только Вас!

Новый теплый балкон

Отзывы по теме

Оксана Дмитриевна

Оксана Дмитриевна 10 мая, 2022 год Большое спасибо за новый тёплый балкон! Оптимально подобрали все материалы по нашим потребностям и возможностям, качественно установили. Проконсультировали по уходу за окнами. К лету планируем поменять пару окон и знаем куда обратиться!)

Качественное остекление окон

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Большое спасибо компании «Окна Рехау» за качественное остекление окон. О компании узнали от знакомых, очень хвалили, поэтому и мы обратились к вам! Все понравилось. Спасибо!

Все слаженно и надежно

Елена Викторовна

Елена Викторовна 28 января, 2022 год Благодарю Вашу компанию за добросовестно выполненную работу! Теперь я имею благоустроенную 6 метровую лоджию с двумя огромными шкафами по обе стороны, которые так мне были необходимы. Работать с Вами было очень приятно! Всё слаженно и надёжно.

Окна отличного качества

Ирина

Ирина 18 января, 2022 год Сейчас модно устанавливать металлопластиковые окна, и мы не исключение, решили поменять свои деревянные на новые современные. Окна Rehau у нас всегда были на слуху, да отзывы положительные мы только читали. Заказали окна в квартиру в количестве 5 штук. Заказ изготавливали недолго, все быстро установили. Окна отличного качества, надежные, прочные, думаю они нам прослужат много лет.

Качественные окна, профессиональные установщики

Роман

Роман 25 декабря, 2021 год Решил перед зимним сезоном во избежание сквозняков и сырости заменить окна в производственном цеху. Обратился в эту компанию, и не пожалел. За работу взялись ответственно, за несколько трудовых дней заменили все окна. Теперь в помещении нигде не дует, тепло и сухо, нет посторонних шумов с улицы. Доволен и качеством окон и профессионализмом установщиков. Отдельная благодарность за предоставленную скидку.

Спасибо большое всей компании

Кирилл

Кирилл 11 декабря, 2021 год Огромное спасибо! Доставка была точно в срок даже со временем не обманули. Монтаж так же все во время сделали! Довольно все быстро и чисто! Огромное спасибо вежливым менеджерам, монтажникам! Успехов в работе!

Доволен работой компании

Ткачук Алексей

Ткачук Алексей 10 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ОКНА РЕХАУ, у которых заказывал изготовление пластиковых окон и остался ими очень доволен, как в плане стоимости, так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистами компании прошел легко и быстро, спасибо вам.

Окна соответствуют ГОСТу

Илья Седов

Илья Седов 8 декабря, 2021 год Заказывал окна без монтажа, сам строю дом. С их замером. Рехау 70 мм с ламинацией под дерево, двухкамерные с умным стеклом и немецкой фурнитурой Зигения. Проверил тестером, ВСЕ соответствует заказу. Качественная сборка окон. РЕКОМЕНДУЮ. Бонусом бесплатно доставили.

Быстро и качественно

Анна

Анна 8 декабря, 2021 год Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников компании «ОКНА REHAU». Скорость и качество, с которыми был выполнен мой заказ просто поразительны. Заказывали в начале августа. Никаких разочарований.

Заказали три окна на дачу

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Заказал три окна на дачу без установки, но доставку сделал до места, СДТ «Спутник» в офисе сказали привезут в пятницу, привезли в пятницу по времени тоже не обманули, а что еще приятно привезли окна в пленке, тем самым окна в чистые и в отличном состоянии. Спасибо.

Ребята монтажники молодцы, знают свою работу

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Заказывали окна на веранду в частный дом. Вызывала несколько замерщиков, но остановились на ОКНА РЕХАУ. Грамотный специалист по замерам. Все рассказал, объяснил, посоветовал как можно сделать, что бы не переплачивать лишние деньги. Очень понравилось отношение к работе и чисто человеческое общение. Сделали заказ, договор заключили удаленно, так как в офис ехать нам было далеко, через 2 недели окна установили. Ребята монтажники молодцы, знают свою работу. Все сделали хорошо. Мы остались довольны и ценой и качеством. Спасибо огромное, будем советовать всем знакомым!

Заменили окно в детской

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год В детской комнате сильно задувало с окна, срочно нужно было это устранить. По интернету нашли несколько фирм, обзвонили. В этой фирме очень устроили условия и выбор. В итоге всё просто замечательно! В комнате тихо и комфортно. Большое спасибо.

Пользуемся окнами REHAU 8 лет

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год У нас окна REHAU стоят уже 8 лет и никаких проблем пока не возникало. Может нам просто повезло, не знаю. Заказ нам оформили быстро, все посчитали и через неделю установили. Мастера попались хорошие, все швы под подоконником аккуратно заделали силиконом. А за отдельную плату привели откосы в отличное состояние! Тепло окна удерживают хорошо, шума с улицы почти не слышно, фурнитура тоже пока сбоя не давала. В общем, мы довольны. Большое значение еще имеет профессионализм установщиков. Любые самые дорогие и качественные стеклопакеты легко может испортить неопытный мастер. Поэтому доверять надо известным фирмам и обязательно требовать гарантию на сам пакет и на фурнитуру.

Теплые окна и красивый внешний вид

Ольга

Ольга 6 декабря, 2021 год В сентябре прошлого года поставили окна Rehau-deligh, 5-камерный профиль, стекло 0,4 см. До этого у нас были обычные старые окна со щелями, старыми стёклами. Наши окна выходят на магазин, который работает круглосуточно. Ночью постоянно драки и разборки пьяных клиентов, спать было не возможно. Но когда появились дети, мы решили окна поменять. С новыми окнами всё это исчезло из нашей жизни. Это полезное приобретение, особенно для тех у кого есть маленькие дети. Вид у окон красивый, можно открыть на проветривание, хорошая герметичность, сберегают тепло. Один минус потеют от избытка влаги в квартире, поэтому помещение надо проветривать и окна потеть не будут. Жалоб на качество нет, надеюсь и не будет.

Цены не кусаются, компетентный персонал, качественная работа.

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Добрый день! В прошлом месяце сотрудничали с компанией Окна РЕХАУ. Была необходимость застеклить лоджию. Подъехали в компанию, все грамотно обсудили, оформили договор. Уже через неделю приехала бригада по установке. Ребята оперативно и качественно застеклили лоджию! Цены не кусаются, компетентный персонал, качественная работа. Всем рекомендую!

Остекление балкона

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год В нашей квартире не был остеклён балкон, и мы решили остеклить его, так как зимой в комнате находиться было невозможно. Остановили свой выбор у данной компании. Позвонили и договорились о замере. Приехали на следующий день, быстро замерили, выбрали остекление,подходящее под наш бюджет и стали ждать. Остекляли балкон не быстро, но качественно. Окна не продувают и держат тепло, в общем и целом, могу рекомендовать данную компанию!

Фирма надежная

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Решили поменять окна в загородном доме. Обрaтились в эту компанию. На консультации менеджер предложил нам окна Intelio 80. Окна действительно кaчественные, нет ни шума, ни пыли. Установку произвели быстро, грязи особо не было, ребята за собой все убрали, да и по цене нас вполне все устрoило и к тому же еще дали гарантию. Фирма надежная и добросовестно выпoлнили все свои обязательства. Мы довольны, что обратились именно сюда, огрoмное вам спасибо.

Окна отличного качества

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить всех, кто работал над нашим заказом. Окна отличного качества, с энергосберегающим стеклопакетом и большим подоконником под мою рассаду) Очень аккуратно установили, все запенили, зафиксировали так, что даже если постараться, откосы не оторвешь. Весь персонал вежливый, приветливый, чувствуется нормальное человеческое отношение. Цена разумная, потом сравнивала с другими фирмами, здесь наиболее выгодные для меня условия были, хотя не скажу, что прямо дешево. Уровень сервиса на 5+.

Окнами от Рехау более, чем довольна

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Заказывали окна в этой фирме, окнами от Рехау более, чем довольна. Мне нравится что они не желтеет на солнце и не потеют зимой. К кому в гости не пойду, все жалуются, что продувает, что конденсат сильный. Вообще у себя такого не наблюдаю. И окна я установила давненько, около 2 лет назад. У меня только положительное впечатление. Рехау не просто громкое название, как по мне, а соответствующее качество. Вот почему о них все знают.

Сотрудничали с ними, остались довольны

Оксана Дмитриевна

Оксана Дмитриевна 2 декабря, 2021 год Сотрудничали с ними, остались довольны. Надумали застеклить дачный домик, но там окна нестандарт, и большинство фирм помочь нам не могли. А может, просто не захотели. В конце концов, связались с менеджером и заказали замерщика, причем эта услуга оказалась бесплатной. Доставили, установили. Кстати при доставке ни одной царапины на пакетах не сделали…нынче это редкость.

Порадовали хорошей скидкой за объем

Ольга А.

Ольга А. 2 декабря, 2021 год Соседи посоветовали эту компанию, прочитали много хороших отзывов, окна заказывали в первый раз, поэтому было страшновато) дом новый, окон много 12 шт. Порадовали хорошей скидкой за объем. Думали долго будут делать, но доставили довольно оперативно, установили за один день! Мы с мужем конечно были в шоке. Ребята монтажники большие молодцы! Спасибо вам большое! Надеюсь наш отзыв поможет кому-то)

Довольны ценой и качеством

Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова 1 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить ребят из фирмы ООО «Окна Рехау» всем остались довольны и ценой и качеством, фирма хорошая, ответственная, спасибо им большое!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button