Компании

ООО ЧОП Спецохрана отзывы

ООО ЧОП Спецохрана отзывы0

Спасибо Спецохрана

Благодарность

Ресторан 16 тонн

СПЕЦОХРАНА МОЛОДЦЫ

СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

СПЕЦОХРАНА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

Спасибо огромное

Молодцы ребята

Спецохрана мероприятие

Спецохрана мероприятие

Спецохрана

Мероприятие на высшем уровне

Благодарность

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Хороший Чоп с отличной репутацией

Италия Милан Секуреза 2019

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Крутые ребята

Отзывы о чоп спецохрана

Отзывы по теме

Люди чести

Евгений Викторович

Евгений Викторович пятница, 25 августа Познакомился с руководителями Чоп Спецохрана. Показал объект, все посмотрели и вывели охрану. За три месяца ребята Спецохраны показали хорошие результаты по безопасности объекта. Будем работать братья!!!

Провели Мероприятия

Ирина Александровна

Ирина Александровна 14 июня, 2023 год Добрый день!
Ребята провели Мероприятия просто, безопасно и очень качественно. Выражаю благодарность руководству Спецохране Трубачёву Александру Евгеньевичу и его команде.

Благодарность

Администрация компании Грин

Администрация компании Грин 25 мая, 2023 год Мы благодарим Чоп Спецохрана за проделанную работу по сопровождению первых лиц компании Грин. Мистер Ксью, выражает особую признательность личной охраны и водителей.

Зарплата в Чоп

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 20 апреля, 2023 год Я вот ни сколько не удивляюсь, более 1000 человек у Евгеньевича работают и зарплату платят вовремя хочешь на карту, хочешь приезжай в офис. Четко 5 и 20 числа. Какой автобус, какой транспорт? Пишите чушь!
Евгенич и Леонидыч четко всегда выдают зарплату по двум вариантам. Мне просто обидно стало, сам работаю у них! Может ты напился на объекте и то они выплачивают деньги, единственное тебя больше не возьмут на работу. Мне кажется ты автор-сказочник. Спецохрана это единственный чоп где к тебе по человечески относятся!

Отрицательный отзыв

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 13 апреля, 2023 год Руководство ЧОП не выполнило свои ранее данные обязательства по зарплате и в конце отработанного месяца размер зарплаты был сокращён почти вдвое, вместо обещанной доставки на объект охраны транспортом ЧОП было предложено добираться обратно автобусом. Зарплата выплачивается частично на карточку. Больше не буду работать с данным ЧОП.

ООО ЧОП Спецохрана

Ответ представителя ООО ЧОП Спецохрана 20 апреля, 2023 год Вы у нас никогда не работали!
Наш юрист с Вами в скоре свяжется!
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Просьба Исправте, Удалите или напишите честный отзыв! В противном случае мы пишем заявление на Вас!

Отлично и работать можно

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 4 марта, 2023 год Отличный Чоп. Зарплата может быть не самая большая, но меня устраивает. Самое главное платят вовремя два раза в месяц и не штрафуют за всякие мелочи. Условия на объекте отличные, есть время поспать и пообедать. Работать вахтой вполне удобно.

Чоп Спецохрана

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 4 марта, 2023 год Здесь работать можно вполне. Работа вахтами 15/15, отработал и шуруй отдыхать. До этого работал в паршивой конторке, где кинули на бабки, надо было срочно что-то новое искать. Поспрашивал знакомых, сказали сюда идти. Платят тут без обмана, штрафов нет. Недавно один пьяным пришёл, уволили нафиг. В принципе, адекватная реакция начальства. Бытовуха нормально налажена, есть все что нужно

Чоп Спецохрана

Армен

Армен 24 февраля, 2023 год Взял на строительный объект чоп Спецохрана и не побелел. Даже винтика не пропало, помимо того ловко ловят подрядчиков с кражами.

Работать в компании можно

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 29 января, 2023 год Мало подработок для вахтовиков
Нормальный ЧОП, зарплата вовремя, привозит зам генерального директора на объект лично. Может и на карту перекинуть, но тогда надо ехать в офис расписываться в ведомости. Зарплату платят два раза в месяц 5 и 20 числа.

Ночной клуб Спецохрана

Ирина

Ирина 18 декабря, 2022 год Добрый день! Искала себе в ночной клуб адекватную охрану, дело все в том что до Спецохраны мои охранники работали грубо, даже скажем жестко. Приехали представители разных чоп , рассказывали какие они крутые и самые лучшие. Что меня зацепило в Спецохране они просто назвали мне клубы где они работают и сухо ответили выбирайте любой клуб и проверьте как работаем мы. Сначала я подумало это хамство, так с клиентами не общаются, а потом проанализировала и поняла, а почему бы и нет, ведь это мой клуб и я хочу чтобы у меня были постоянные клиенты, которые оставались не побитыми и довольными. При этом мне нужен опыт по безопасности.В пятницу я поехала в ночной клуб шпильки, в субботу в Мытищах побывала в Руки Верх. Общалась с охранниками и поняла что у них есть интеллект в глазах. Именно по этому я Вас выбрала и несколько не жалею! Вы можете найти выход из любой нестандартной ситуации. Спасибо за работу!

Мощный чоп! С мозгами

Степаныч

Степаныч 18 декабря, 2022 год Добрый вечер всем!
Сам я инженер на которого возложили обязанность безопасности нашего объекта. Итак перейду к делу, обзвонил и пригласил на собеседование в порядке 2 -х десятков Чоп. Что мне было нужно, система видео наблюдения и контроля входа и выхода выезда и въезда. Складской комплекс система въезда и выезда без пропусков при работе искусственного само обучаемого интелекта. То бишь у меня раньше были очереди из фур, заехать на склад загрузится и выехать, было проблематично, мешало очень и городу и нашей работе. Теперь у нас есть свой сервер, который принимает заявку на загрузку или разгрузку, система высчитывает за какое время, к которому времени машина должна подъехать и без проблем загрузится или разгрузится. Камеры просто читают номера автомобилей и выпускают их при определенных правилах. Все рассказать не могу))) коммерческая тайна. И так подытожим. С Чоп Спецохраной я очутился в 23 или 24 веке. Все работает как часы, пробок нет, работников всех видно кто когда пришел и ушел. Цена вопроса не более 1 млн. Вообщем Спасибо Генеральному директору Трубачеву Александру за работу, буду рекомендовать всем!

Чоп для сопровождения грузов

Антон

Антон 5 декабря, 2022 год Долго искал компанию, которые бы сопроводили картины из Москвы в Питер, многие отказывались. Ребята были на связи 24 часа в сутки, я спокоен. При инкассации обеспечили сохранность не только груза, но и сопровождающих лиц. Спасибо Чоп Спецохрана!!!

Классный , отличный Чоп

Лев Аркадьевич

Лев Аркадьевич 5 декабря, 2022 год Приглашали охрану Чоп Спецохрану, на проведение семинара, на котором были гости из всех регионов России.Ребята молодцы, не подкачали. У всех были входные билеты, каждого проверили при входе. Круто, создали серьезную обстановку мероприятия. Буду иметь ввиду в следующий раз куда обращаться. И отдельное спасибо за бдительность, за то что не были пропущены люди, которых быть не должно)) Скрыть

Крутяк контора

Игорь Михайлович

Игорь Михайлович 5 декабря, 2022 год Отличная надёжная виполяющая свои обязанности организация фирма рекомендую как работникам в сфере охраны и также нанимателям в этой же сфере услуг

Хороший чоп

Анна

Анна 20 ноября, 2022 год Пригласила охрану на мероприятие.Все прошло на высшем уровне!Ребята работаю на совесть.Теперь с организацией безопасности на мероприятиях только к ним!!!Рекомендую это самый надежных Чоп «Спецохрана»из всех с которыми мне приходилось сотрудничать!!!Так держать ребята,Вы молодцы!!!

Шикарный чоп

Отзыв сотрудника

Василий Иванович

Василий Иванович 10 ноября, 2022 год Проработал та 9 лет и ушел на пенсию , зарплата вовремя без задержек, сейчас вернее подрабатываю только в зимний период. А дальше дом, внуки, рыбалка. Если вы читаете мой отзыв и хотите работать без штрафов, то вам точно нужно идти работать в Спецохрану. Адрес Гостиничная 7 а к 2 . Всем удачи.

Хорошие ребята

Ирина Николаевна

Ирина Николаевна 9 ноября, 2022 год заказала охрану на мероприятие нашего корпоратива, что удивительно охрана понравилась всем. Ощущение было что мы находимся с первыми лицами России . Ребята из Спецохраны молодцы!

5 из 5 по пятибальной школе

Игорь

Игорь 8 ноября, 2022 год Выражаю Благодарность Чоп Спецохрана Генеральному директору Трубачеву Александру. За обеспечения профессиональной безопасности нашего строительного Объекта. Поймав мошенников, воров, мы долго не верили, что это может быть, но настойчивость Руководителей Чоп, сокрушило наше сознание! Вы понимаете о чем я говорю! Спасибо Вам! Теперь будем принимать Ваше мнение о безопасности на первый план! Спасибо!

Спецохрана

Андрей Викторович

Андрей Викторович 19 октября, 2022 год В целом за мои 20 лет в строительной компании, не на словах построил несколько сотен сооружений, дома квартирного плана, школы, детские сады, управы и.т.д. На сегодняшний день наша компания только в Москве и области строит 12 объектов. Я сам человек который любит качество за деньги!!! Много происходит и воровства, хищений, менял сторожей и чопы. Пригласил на объекты Генерального директора Трубачева Александра, я послушал его сказки про Безопасность и дал два объекта. Главные инженеры у которых в подчинение несколько объектов , в один голос утверждали поменять охрану на Спецохрану, и вот уже как год работаем, нареканий нет, все имущество как говорится согласно описи! Рекомендую Чоп Спецохрана!!!

Спецохрана ребёнка не обидит!

Отзыв сотрудника

Администрация Чоп Спецохрана

Администрация Чоп Спецохрана 1 октября, 2022 год Добрый вечер! Анна Новикова .
Наш чоп спецохрана. Не Чоо Спец Групп!
А Чоп Спецохрана, сам чоп Спецохрана, ни когда бы ребёнка не обидел! Сто процентов! Чоп Спецохрана помимо профессионализма по безопасности, помогает детям, участвует в благодарностях. Зайдите на сайт Нейро Дети или Лучик Детсва, Добро и многих других стороной не обходит. Чоп спецохрана является меценатом. Нам очень грустно что вашего ребёнка обидели и скорее всего не справедливо. Но мы не чоо Спец Групп, мы Спецохрана.
Достоинства:

  1. Спецохрана ребёнка не обидит!

Предупреждение

Отзыв сотрудника

Наталья

Наталья 30 сентября, 2022 год Не ходите работать в охрану в МФЦ. Даже в крайнем случае Предупреждение. Предупреждение. Предупреждение. Достоинства:

  1. Не ходите работать в охрану в МФЦ Предупреждение.

Недостатки:

  1. Не ходите работать в охрану МФЦ Предупреждение. Предупреждение. Предупреждение.

Выгнал ребёнка на улицу

Анна Новикова

Анна Новикова 19 сентября, 2022 год Добрый день. Сегодня посетила женскую консультацию по адресу Севастопольский проспект 24А стр1, 8 подъезд. На входе сотрудник охраны не пропустил моего сына и настоял на том, чтоб тот остался ждать на улице. Сыну 13 лет. Он не совершеннолетий и отвечать за него он явно не собирался, хоть и выгнал на улицу. На мою просьбу оставить ребёнка при входе на стуле, он возмутился и сказал- «ваш сын уже мужик, пусть ждёт на улице». Это возмутительно и бессовестно. В дождь, холод оставить ребёнка на улице сославшись, что сопровождающим мужчинам вход запрещён. Это незаконно. Прошу в ситуации разобраться и дать обратную связь. В противном случаи я напишу заявление в полицию за незаконные действия ООО ЧОО «Спец-групп» .

ООО ЧОП Спецохрана

Ответ представителя ООО ЧОП Спецохрана 18 декабря, 2022 год Добрый вечер! Анна Новикова .
Наш чоп спецохрана. Не Чоо Спец Групп!
А Чоп Спецохрана, сам чоп Спецохрана, ни когда бы ребёнка не обидел! Сто процентов! Чоп Спецохрана помимо профессионализма по безопасности, помогает детям, участвует в благодарностях. Зайдите на сайт Нейро Дети или Лучик Детсва, Добро и многих других стороной не обходит. Чоп спецохрана является меценатом. Нам очень грустно что вашего ребёнка обидели и скорее всего не справедливо. Но мы не чоо Спец Групп, мы Спецохрана.
Достоинства:

Чоп Спецохрана

Игорь

Игорь 8 августа, 2022 год Выражаю Благодарность Чоп Спецохрана Генеральному директору Трубачеву Александру. За обеспечения профессиональной безопасности нашего строительного Объекта. Поймав мошенников, воров, мы долго не верили, что это может быть, но настойчивость Руководителей Чоп, сокрушило наше сознание! Вы понимаете о чем я говорю! Спасибо Вам! Теперь будем принимать Ваше мнение о безопасности на первый план!!! Спасибо!

Обращение ко всем охранника России.

Наталья

Наталья 6 августа, 2022 год Я собираю людей, которые раньше работали, либо сейчас работают в Чопах Москвы и области и пострадали от коммерческой деятельности чопов. Кого кинули на деньги не выдав расчёт, кого загнали в долги, невыплатой зароботной платы в Чопах. Кого удерживают силой на работе не своевременной выплатой зароботной платы, кого заставляют голодать, не своевременно выплачтвая авансы и зароботную плату, кого содержат на объектах в условиях не возможных для проживания. Людей получивших увечия на рабочих местах, так же расположениях чопов. Такие травмы как поломанный нос, выбитые зубы, переломы конечностей, отравления и так далее. Людей пострадавших от публикации их изображения в интернете на рабочем месте без их согласия. Людей пострадавших при нападения на объекты и не получивших никакой компенсации за полученные травмы. Людей занесенных чопам и в чёрные списки и этим лишённых возможности нормально жить и работать, фактически подвержены самосуду со стороны руководства чопов. Обрекающих этих людей на голодную смерть. Всех тех, кто пострадал от беспредела происходящего в Чопах. Достоинства:

  1. +

Недостатки:

Чоп Спецохрана

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 31 июля, 2022 год Вынужден был продлить контракт по службе! Скажу ребятам в Чоп Спецохрана не то что можно- нужно работать. Два раза в месяц зарплата с учетом аванса. Не путайте Спецохраны Чоп два по Москве. Идите к Трубачёву Александру Евгеньевичу метро Окружная. Деньги , премии и никаких штрафных!

Охрана ЧОП

Сергей

Сергей 24 мая, 2022 год Из-за переезда был вынужден сменить работу, но нареканий по ЧОП-у нет. Хороший работодатель. Платят во время.

Спасибо Спецохрана

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Спасибо чоп Спецохрана за благотворительную поддержку, выражаем благодарность!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: Спасибо Спецохрана

Благодарность

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Выражаем благодарность Чоп Спецохрана! Трубачеву Александру Евгеньевичу за помощь!

Отзыв о ООО ЧОП Спецохрана: Благодарность

Самый ответственный ЧОП

Роман

Роман 17 мая, 2022 год Работа полностью устраивает. Никаких мутных схем или обмана как было на прошлой работе. Тут всё честно. Спасибо Трубачёву Александру за возможность работать в его ЧОП.

Работой доволен!!!

Евгений

Евгений 11 мая, 2022 год Работаю в Спецохране уже более полугода. Все устраивает, все договорённости соблюдают, оплата вовремя, условия все прозрачные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button