Компании

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы0

Отзывы

Выбрал этого производителя из-за большого числа положительных отзывов.

Максим

Максим 16 сек назад Здесь большой выбор сейфов под разные цели. Мне нужен был для хранения документов и наличных. Выбрал с немецким замом, в комплекте было несколько ключей. Сам сейф небольшой, не занимает много места, есть возможность прикрутить к полу. Цены здесь на порядок ниже, чем у зарубежных производителей, а качество ничуть им не уступает.

Заказал огнестойкий сейф в офис для важных бумаг.

Владимир Румянцев

Владимир Румянцев пятница, 27 мая Привезли быстро по моей просьбе. Вместительный, но в то же время компактный, выглядит неброско, запирается надежно на 2 замка. На огнестойкость не проверяли, и, надеюсь, не доведется, но всё же безопасность превыше всего.

Долго выбирал сейф и остановился на этом производителе.

Олег

Олег понедельник, 23 мая Менеджер проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант за адекватную стоимость. Большое спасибо! Качеством доволен.

Заказывали в Промет металлические стеллажи для кабинетов поликлиники

Виктор Т

Виктор Т среда, 18 мая Качество изделий хорошее: устойчивые, простые в сборке и не занимают много места, доступные по цене.

Не так давно приобретали сейф от Промет

Никита Жуков

Никита Жуков 29 апреля, 2022 год Выбрали за его удобство. Можно достать кассовое отделение, дверца открывается полностью. Рекомендую!

Обращались в Промет в декабре

Алексей

Алексей 25 апреля, 2022 год Приобрели специально съемные сейфы. Очень удобно размещать. Устанавливается легко. Очень надежные. Вместимость хорошая. Полностью помещаются документы. Потом мы заказали также 3 сейфа, но чуть побольше.

Нужна была офисная мебель.

Арина

Арина 21 апреля, 2022 год Взяли у них. Очень рады, что работали именно с данной компанией. Отличные и красивые прочные столы. Хорошее качество. Приятные менеджеры. Все доставили вовремя и занесли в офис

Купил для хранени оружия

Никита

Никита 18 апреля, 2022 год Для хранения охотничьего ружья понадобился сейф. Купил здесь, доволен. Добротная и надежная вещь. Никто не возьмет, ружье под надежной защитой.

Качественно и аккуратно

Николай

Николай 30 марта, 2022 год В прошлом году искали мы два сейфа для нашего нового офиса. Посмотрели в интернете кто что предлагает в этой сфере и останавились на сейфах от этого производителя. Модельный ряд достаточно широкий у них. Цены на их продукцию доступные и адекватные. Но при этом всём все характеристики соответствуют самым высоким стандартам по безопасности и надёжности. Купили один в бухгалтерию для хранения… В прошлом году искали мы два сейфа для нашего нового офиса. Посмотрели в интернете кто что предлагает в этой сфере и останавились на сейфах от этого производителя. Модельный ряд достаточно широкий у них. Цены на их продукцию доступные и адекватные. Но при этом всём все характеристики соответствуют самым высоким стандартам по безопасности и надёжности. Купили один в бухгалтерию для хранения наличии, и один в кабинет директора для документов и печатей. К сейфам вообще никаких вопросов не возникло. Сделаны они реально качественно и аккуратно. Думаю что за эти деньги мы бы лучше ничего не нашли

Понадобилось приобрести сейф для загородного дома.

Георгий

Георгий 25 марта, 2022 год Поскольку в доме есть риск возникновения пожара, то одним из главных критериев выбора сейфа была огнеустойчивость. В компании «промет» помогли определиться с выбором подходящего варианта сейфа. Для меня кроме всего прочего были важными критериеми небольшой размер и надёжность замка. Сейф хороший, двери открываются легко, с замками проблем нет.

Для нового офиса заказали сейфы от «Промет»

Николай

Николай 24 марта, 2022 год Очень довольны качеством, ценой и эстетикой сейфов. Легко вписались в интерьер нового офиса. Все сделано как мы и заказывали. Идеально установили. Двери сейфов легко открываются, на полную. Качество просто супер. Цвет очень идет к каждому кабинету. Высоту брали по 1,0 метру. Отлично смотрится с офисной мебелью.

Обратился в компанию «промет» с целью покупки сейфа.

Максим

Максим 23 марта, 2022 год Нужен был для хранения документов, денежных средств и прочих ценностей. Подобрали мне хороший вариант по нормальной цене. В эксплуатации устройство показало себя с лучшей стороны : замки ратотают четко, ход дверцы мягкий, без скрипов, минимум шума при закрытии. Сейф имеет эффект огнестойкост. Есть дополнительный отсек внутри с замком.

Я покупала в наш офис по указанию шефа огнеупорный сейф.

Алексей

Алексей 4 марта, 2022 год Выбрали по наводки нашего безопасника и критерию надежности. Пользоваться удобно, катается на колесиках. А нам как раз нужно постоянное его перемещение по офису.

Заказывали для офиса два сейфа AIKO AMH-125/2T

Руслан

Руслан 2 марта, 2022 год При неплохой стоимости качество оказалось даже лучше, чем ожидали. Сейфы из хорошего металла, с мощной дверью, общая толщина двери составляет 85 мм. Замок здесь ключевой, как раз то что нужно было, не очень доверяю электронике. Есть возможность анкерного крепления к полу, дополнительно приобрели болты, с установкой проблем не было. Дверца немного тяжеловата, но зато открывается полностью, удобно доставать документы. Думаем… При неплохой стоимости качество оказалось даже лучше, чем ожидали. Сейфы из хорошего металла, с мощной дверью, общая толщина двери составляет 85 мм. Замок здесь ключевой, как раз то что нужно было, не очень доверяю электронике. Есть возможность анкерного крепления к полу, дополнительно приобрели болты, с установкой проблем не было. Дверца немного тяжеловата, но зато открывается полностью, удобно доставать документы. Думаем еще приобрести здесь стеллажи, уже менеджер нас проконсультировал, изготовят по индивидуальным размерам.

Купили медецинские шкафы

Ирина

Ирина 25 февраля, 2022 год Покупали в «Промет» медицинские шкафы для стационара, выбрали необходимые по высоте, свою функцию выполняют на отлично.

Дорогова-то, но на таких вещах лучше не экономить, мало ли что….

Консантин

Консантин 21 февраля, 2022 год В бухгалтерию поставили сейф с запираемым на ключ внутри кассовым отделением, так же три полки для документации. Со всех сторон ригельный механизм запирания. Сейф оказался довольно объемным, свободно помещаются толстые папки А4. Сейф нам привезли и сразу установили, дополнительно анкерами закрепили и к стене и к полу.

Надежная компания

Алексей

Алексей 5 февраля, 2022 год Надежная компания, недавно покупали у них оружейные сейфы и шкафы для хранения оружия. Сейфы по цене вполне доступные и качество хорошее.

Рекомендую!

Гость

Гость 30 января, 2022 год На заказ приобретали несколько сейфов. Оформляли доставку непосредственно в сам офис, привезли все быстро. Сами сейфы транспортабельны, обладают колесиками, что облегчает передвижение, так как они большие и достаточно тяжелые сами по себе. А так можно спокойно переставлять с места на место по комнате, в зависимости от планировки.

ООО Промет

Ответ представителя ООО Промет 3 февраля, 2022 год Добрый день. Благодарим Вас за написание отзыва. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждем Вас снова! С Уважением, Служба Персонала ООО «НПО Промет».

Я доволен!

Евгений

Евгений 25 января, 2022 год Изначально приобретал сейф к себе в дом, брал непосредственно металический и огнеупорные, но небольшой. В комнате смотрится практически незаметно, внимание не привлекает. Еще понравилось, что дверцы открывается на полную, а кассовый отсек и вовсе можно вытащить из сейфа полностью. Поэтому, когда в офис нужны были сейф, посоветовал начальнику эту компанию. Быстрое оформление заказа и доставка. У сейфов есть плюс, большинство… Изначально приобретал сейф к себе в дом, брал непосредственно металический и огнеупорные, но небольшой. В комнате смотрится практически незаметно, внимание не привлекает. Еще понравилось, что дверцы открывается на полную, а кассовый отсек и вовсе можно вытащить из сейфа полностью. Поэтому, когда в офис нужны были сейф, посоветовал начальнику эту компанию. Быстрое оформление заказа и доставка. У сейфов есть плюс, большинство на колёсиках, так что транспортировать было удобно. Естественно в офис покупались сейфы побольше, но как по мне, маленькие выглядят более аккуратными

ООО Промет

Ответ представителя ООО Промет 3 февраля, 2022 год Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за написание отзыва. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждем Вас снова! С Уважением, Служба Персонала ООО «НПО Промет».

рекомендую

Рустам Л.

Рустам Л. 18 января, 2022 год Мы несколько лет назад здесь мебель для офиса закупали, поэтому и в этот раз решили в проверенное место обратиться. Нравится, что ассортимент широкий и менеджеры всегда готовы помочь хороший вариант подобрать. Отдельно хочется сейфы отметить, потому что они тут прочные и качественные, у нас пара таких лет 10 стояла, даже не заржавели. Ну а взламывать их не пытались, к счастью… Мы несколько лет назад здесь мебель для офиса закупали, поэтому и в этот раз решили в проверенное место обратиться. Нравится, что ассортимент широкий и менеджеры всегда готовы помочь хороший вариант подобрать. Отдельно хочется сейфы отметить, потому что они тут прочные и качественные, у нас пара таких лет 10 стояла, даже не заржавели. Ну а взламывать их не пытались, к счастью 🙂 Кстати, при всех достоинствах цены на них вполне приемлемые, да и доставляют заказы оперативно, за что отдельное спасибо. Поэтому мы сотрудничеством остаёмся довольны, на личном опыте убедились, что здесь высококачественную мебель производят.

Дешево и сердито

Кирилл Маркин

Кирилл Маркин 13 января, 2022 год Брали для наших офисов два сейфа от этого производителя. По цене очень доступно, можно сказать бюджетно они нам обошлись. Но при этом и по качеству материалов, и по классу надёжности ни в чём эти сейфы не уступают гораздо более дорогим

Сотрудничеством полностью удовлетворены

Марк

Марк 25 декабря, 2021 год Покупали в этой компании мебель для офиса — столы, офисные кресла, шкафы, системы открытых стелажей COMBIK. Менеджеры предложили на наше усмотрение несколько разных вариантов и подготовили для нас ценовые предложения. Понравились сервис и обслуживание, а также работа менеджеров в этой компании. Все четко, быстро и профессионально. Заключили договор на поставку. Обещали поставить в течение двух недель, уложились точно в срок…. Покупали в этой компании мебель для офиса — столы, офисные кресла, шкафы, системы открытых стелажей COMBIK. Менеджеры предложили на наше усмотрение несколько разных вариантов и подготовили для нас ценовые предложения. Понравились сервис и обслуживание, а также работа менеджеров в этой компании. Все четко, быстро и профессионально. Заключили договор на поставку. Обещали поставить в течение двух недель, уложились точно в срок. Мебель превосходного качества, прочная и дизайн современный. Сотрудничеством полностью удовлетворены, выражаем свою благодарность компании и руководству.

Идеальный сейф

Сергей

Сергей 20 декабря, 2021 год Заказывал сейф для квартиры. В нишу подошёл идеально. Швы аккуратные. Усиленная лицевая панель. Толщины металла 1 класса вполне достаточно. К цифровому коду, на всякий случай добавил личинку под ключ. Претензий нет.

Надёжное хранение

Инна

Инна 15 декабря, 2021 год Заказывали автоматическую камеру хранения SLS -00-24 для нашей организации. Автоматическая камера позволяет организовать надежное хранение и автоматизировать процесс приема/выдачи предметов: документов, мобильных телефонов, гаджетов, ключей и др. Оплату произвели по безналу

Большой выбор

Валентин

Валентин 28 ноября, 2021 год В прошлом году возникла у меня необходимость в покупке сейфа. Часто после сделок несколько дней хранились достаточно большие суммы у меня дома, поэтому решил обезопасить себя и не рисковать. Посмотрел различные предложения от производителей сейфов и остановил свой выбор именно на этой компании. Её продукция по всем показателям и характеристикам ни в чём не уступала конкурентам, в том числе и… В прошлом году возникла у меня необходимость в покупке сейфа. Часто после сделок несколько дней хранились достаточно большие суммы у меня дома, поэтому решил обезопасить себя и не рисковать. Посмотрел различные предложения от производителей сейфов и остановил свой выбор именно на этой компании. Её продукция по всем показателям и характеристикам ни в чём не уступала конкурентам, в том числе и известным иностранным бренда. Но при этом всём цены были вполне адекватные на эту продукцию. Выбор моделей у них большой, так что без проблем подобрал себе самый оптимальный по размерам и характеристикам сейф

Отличный сейф!

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Обращался в эту фирму в поисках хорошего сейфа. Сотрудник молодец, помог выбрать то, что отвечает моим нуждам, устроил доставку через день. Сейф выглядит прилично, кофейного цвета, в офисе смотрится хорошо. Прикрепили его к полу, два замка, защита от высверливания, огнеупорный. Внутри есть отделение для денег с еще одним замком. Должно быть безопасно.

Цена вышла нормальная

Марат

Марат 16 ноября, 2021 год В качестве подарка решил купить сейф. Давно уже мечтал приобрести себе, чтобы хранить там ценные вещи и бумаги. Не переживать об этом. Компаний, производящих сейфы великое множество, Поэтому выбирать можно долго. Собственно мне посчастливилось практически сразу наткнуться на эту. Здесь и заказал. Цена вышла нормальная. Сейф сделан из качественного материала.

Пользуюсь сейфом полгода

Михаил

Михаил 10 ноября, 2021 год Покупал сейф в этой компании для своего дома. Объяснил консультантам, что в сейфе хочу хранить документы, фототехнику, ювелирные украшения. Мне рассказали о типах замков, классах огнестойкости и взломостойкости сейфов, спросили какой вариант для меня более удобный, встраиваемый, отдельностоящий или мебельный. В итоге, я остановился на комбинированном встраиваемом варианте с пятым классом взломостойкости. Пользуюсь сейфом полгода, он вместительный, удобный, с кодовым… Покупал сейф в этой компании для своего дома. Объяснил консультантам, что в сейфе хочу хранить документы, фототехнику, ювелирные украшения. Мне рассказали о типах замков, классах огнестойкости и взломостойкости сейфов, спросили какой вариант для меня более удобный, встраиваемый, отдельностоящий или мебельный. В итоге, я остановился на комбинированном встраиваемом варианте с пятым классом взломостойкости. Пользуюсь сейфом полгода, он вместительный, удобный, с кодовым механическим замком. Мне часто приходится уезжать из дома, но за сохранность документов и ценностей теперь я спокоен.

Устроил меня во всем

Ирина

Ирина 28 октября, 2021 год Компания продвигает несколько товаров одновременно, это и сейфы, и медицинская мебель, офисная мебель, входные двери и т.п. Они разрабатывают уникальные решения и оптимизируют изделия. На рынке не один год. Покупала в компании сейф, он меня устроил во всем, крепкий, внушительный, качественный замок и ключи к нему. Стоит у меня уже более полугода, на вид — как новый, да и на… Компания продвигает несколько товаров одновременно, это и сейфы, и медицинская мебель, офисная мебель, входные двери и т.п. Они разрабатывают уникальные решения и оптимизируют изделия. На рынке не один год. Покупала в компании сейф, он меня устроил во всем, крепкий, внушительный, качественный замок и ключи к нему. Стоит у меня уже более полугода, на вид — как новый, да и на вид тоже.

Покупкой остались более чем довольны.

Егор

Егор 20 октября, 2021 год Подыскивали адекватные по стоимости, с хорошими показателями по надёжности сейфы для нашего офиса и двух магазинов. Особо наше внимание привлекли варианты от этого производителя. Выбор моделей у него был большой, так что подобрали самые оптимальные и по размерам, и по характеристикам и по внутреннему наполнению. Большой плюс за качественный менеджмент. Очень здорово они нам помогли своими советами и консультациями. Покупкой… Подыскивали адекватные по стоимости, с хорошими показателями по надёжности сейфы для нашего офиса и двух магазинов. Особо наше внимание привлекли варианты от этого производителя. Выбор моделей у него был большой, так что подобрали самые оптимальные и по размерам, и по характеристикам и по внутреннему наполнению. Большой плюс за качественный менеджмент. Очень здорово они нам помогли своими советами и консультациями. Покупкой этой мы остались более чем довольны. Аналогичные по всем показателям и характеристикам сейфы у других производителей стоили на порядок дороже. Так что и остальные наши магазины оборудуем после их открытия сейфами от этой компании

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»