Медицина

Овариамин отзывы

Овариамин отзывы0

Мне удалось забеременеть

Мне удалось забеременеть

Препарат который мне лично очень помог!!!

Препарат который мне лично очень помог!!!

Понравился

Понравился

Понравился

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Отзывы

Овариамин помогает

Марта

Марта 3 мин 16 сек назад Из-за гипотериоза я и так принимаю гормональные препараты, поэтому когда у меня случилось выпадение цикла на фоне проблем с щитовидкой, я стала просить гинеколога не назначать мне еще гормоны. Решили попробовать самый безобидный вариант — пептиды Овариамин и он прекрасно помог восстановить цикл, наладить работу яичников, без побочек и проблем.

При климаксе просто реальная помощь

Евгения Николаева

Евгения Николаева среда, 21 июня Климакс начался в 44 года, с легких приливов, которые беспокоили на протяжении почти полугода. Потом был перерыв и начал пониматься вес. А еще через четыре месяца меня бомбануло уже не по детски. Поняла, что просто так я это не переживу и решила что-то попринимать, чтобы не валяться в потных приступах на работе и не просыпаться ночами дома. Из всех препаратов, о которых читала в инете, по отзывам и составу, мне больше всего понравился натуральный и не гормональный Овариамин. Его и купила. После первого же курса приливы ушли. Вернулись лёгкие через три месяца. Снова курс препарат, и вот уже почти 4 месяца отличное самочувствие и даже вес тормознулся. Думаю, что Овариамин поможет мне это всё пережить с наименьшими потерями.

Мне помог заберементь.

Любовь Рябова

Любовь Рябова 28 мая, 2023 год Принимала Овариамин из-за того, что в 36 лет начались первые проявления климакса, а я еще рассчитывала на рождение второго ребенка. Именно поэтому я обратилась в центр где делают ЭКО, чтобы узнать что делать. Доктор предложила попробовать пропить курс Овариамина и попробовать забеременеть все таки самостоятельно. Я как-то скептически изначально отнеслась, но решила попробовать и через 7 месяцев благодаря этому пептиду я узнала, что у меня скоро будет малыш.

Принимала Овариамин курсами до наступления беременности

Евгения Романова

Евгения Романова 10 мая, 2023 год Принимала Овариамин курсами до наступления беременности, так порекомендовала мой доктор. Много читала про пептиды, поняла, что шансы есть, и поэтому не переживала. Овариамин привел в норму работу моих яичников, помог устранить небольшую гормональную недостаточность, за счет чего мне и удалось забеременеть самостоятельно. Никаких проблем на фоне приема препарата не было. 3 согласны

Поликистоз под контролем

Маргарита

Маргарита 10 мая, 2023 год У меня поликистоз яичников и хотя в ближайшее время беременеть я не планирую, но все же в будущем еще ребенка хочу, лет так через 5. Да и постоянные сбои цикла меня очень сильно выбивали из колеи. Врач назначил диету, из физической активности рекомендовал плавание, а из препаратов — Овариамин. Он действует адресно на яичники, улучшает их работу, помогает регулировать выработку ими гормонов. На данный момент это назначение прекрасно работает и помогает держать поликистоз под контролем.

Наладил цикл

Виталина

Виталина 4 мая, 2023 год Цикл у меня никогда особой регулярностью не выделялся, но этой зимой вообще с ума сошел, в январе почти на 3 недели позже дела пошли, а в феврале на неделю раньше. В апреле пропила овариамин, начала сразу после месячных, хотя прием от дня цикла не зависит, пила 3 недели и вот после него в норме все приходит, по идеальному для меня графику в 25 дней. Быстро помог, без побочек. 2 согласны

Отлично помогает

Анастасия

Анастасия 25 апреля, 2023 год У меня на фоне стресса прыгнули гормоны, по циклу сразу заметила. Врач сказал, что не критично, поэтому гормональные препараты пить не стоит, назначил мне Овариамин. Это пептидный комплекс, который целенаправленно воздействует на яичники и регулирует выработку ими гормонов. Никаких побочек от него не было, действует мягко, на вес не влияет, гормоны успокоились и цикл в норму пришел. Лечение оказалось простым, но очень действенным. 5 согласны

Облегчает состояние

Ольга

Ольга 21 апреля, 2023 год Где-то за год до начала климакса у меня начали появляться его симптомы. Сначала легкие, потом уже очень даже ощутимые. Начала набирать в весе, резко могли начаться приливы, бросало то в жар, то в холод, месячные стали очень нерегулярными и болезненными. Врач мне посоветовал пить Овариамин, чтобы облегчить состояние. И он мне действительно хорошо помог, особенно по части работы яичников, с циклом и приливами. Благодаря Овариамину в менопаузу я вошла достаточно легко и не мучительно. 4 согласны

Овариамин принимаю второй раз, только руки дошли до отзыва

Нина

Нина 30 января, 2023 год Препарат подошел очень хорошо, хотя я не особо верила, что натуральные работают так же хорошо, как и гормональные. Принимаю из-за проблем со здоровьем и сбоем цикла из-за начинающегося климакса. Доктор посоветовала, как самое безопасное средство. Мне подошел, считаю идеально. Свою задачу выполнил, побочных эффектов не оказал вообще.

Отсрочил климакс

Ирина

Ирина 24 декабря, 2022 год У меня уже вроде бы как начинался климакс, цикл сбоил, иногда приливы. Я начала пить Овариамин, читала, что он может отсрочить климакс или как минимум смягчить симптомы. Мне удалось отсрочить, видимо. Потому что цикл пришел в норму и приливов больше нет. Я более, чем довольна результатом приема. 6 согласны

Очень хорошо влияет на организм

Галина

Галина 25 сентября, 2022 год Простой курс приема, небольшие по размеру таблетки, удобно, что купить можно в аптеке и не только. Цитамины очень хорошо влияют на организм, врач знакомый советовал пить. Были проблемы с зачатием, гормоны сразу пить побоялась, вот и посоветовали попробовать пропить Овариамин. Приняла два курса и узнала что жду ребенка. 6 согласны

Благодаря ему цикл как часы теперь

Ирина

Ирина 19 сентября, 2022 год Негормональный, не было абсолютно никаких побочек, организм прекрасно принял Овариамин. На протяжении трех лет мне пытались восстановить цикл, что я только не пила! И гормоны, и витамины, короче ужас, после отмены все возвращалось. Потом другой врач посоветовал пропить цитамины, в частности овариамин. Про него много хороших отзывов. Согласилась, терять было нечего. Вот благодаря ему цикл как часы теперь. 6 согласны

Помог в комплексном лечении

Валерия

Валерия 14 августа, 2022 год Сомневалась я конечно, пить овариамин или не пить. Но после отзыва врача о цитаминах и результатах, о том что переносится легко и побочки нет, решила пробовать, тем более терять было нечего и цель была очень существенная. Пропила длинным курсом овариамин, не буду утверждать, что именно он помог, но в комплексном лечении добились желаемого результата. 6 согласны

Овариамин помогает

Елена

Елена 9 августа, 2022 год То, что помогает справиться с проблемами кожи — чистая правда. У меня она последние пару лет такой проблемной была, постоянный блеск, воспаления, высыпания… а Овариамин избавил меня от этой напасти. Но очень советую еще в комплексе с ним использовать пептидную уходовую косметику. Пептиды творят чудеса, если применять их и снаружи, и внутрь. 9 согласны

Схема лечения с овариамином дает хороший результат

Алиса

Алиса 8 августа, 2022 год Про цитамины отзывы хорошие слышала давно. Когда долго были проблемы с овуляцией и не только, попала к классному врачу, этот врач как раз овариамин мне рекомендовал пропить, плюс у него были реальные отзывы хорошие от женщин на нем. Принимала курсом, таблеточки понравились. Удивительно, но именно схема лечения с овариамином дает хороший результат. 6 согласны

Восстановил цикл

Вера

Вера 13 июля, 2022 год Стал цикл нерегулярным. Пожаловалась гинекологу на свои проблемы, обследовали меня, в принципе все ок, немного гормональный фон сбился вот он такую картину и выдавал. Но к моему счастью гормональные препараты мне не назначили, а назначили Овариамин. Это пептидный биорегулятор, он на гормональный фон хорошо влияет, восстанавливает его, в сам гормоны не содержит. Переносится он очень хорошо, никаких побочек не было, привыкания, набора веса, но благодаря ему цикл как часы.Отличные таблетки.Стал цикл нерегулярным. Пожаловалась гинекологу на свои проблемы, обследовали меня, в принципе все ок, немного гормональный фон сбился вот он такую картину и выдавал. Но к моему счастью гормональные препараты мне не назначили, а назначили Овариамин. Это пептидный биорегулятор, он на гормональный фон хорошо влияет, восстанавливает его, в сам гормоны не содержит. Переносится он очень хорошо, никаких побочек не было, привыкания, набора веса, но благодаря ему цикл как часы.Отличные таблетки. 9 согласны

Довольна его приёмом

Анастасия

Анастасия 19 июня, 2022 год Почему то после вторых родов менструация стала жутко болезненной. Пока была в декрете, я как-то с этим справлялась. Как бы не болезнь ведь. Но выядя на работу, через пару лет, поняла, что терпеть боли минимум дня три в месяц и при этом нормально соображать, я просто не могу. Начала искать выход. Я понимаю, что причина в каком-то общем сбое, возможно и гормональном, но пока пробую справиться без гормональных препаратов. В итоге я заинтересовалась пептидными препаратами, потому что так я не угроблю окончательно организм. Поэтому, после того как помонитторила информацию, стала принимать Овариамин. Реально препарат работает. Мне намного проще переживать эти периоды и я больше не пью нурофен пачками. 8 согласны

Классно помогает

Марина

Марина 2 июня, 2022 год Пила по назначению гинеколога, чтобы наладить работу яичников и преодолеть легкий дефицит гормонов. И мне это удалось. Очень рада, что удалось избежать приёма гормонов, с ними был у меня не очень хороший опыт с последствиями +7 кг на весах. А от Овариамина побочек никаких, ни одной! Только положительное действие. 1 согласен

Цикл наладился

Карина

Карина 17 мая, 2022 год Мне мой гинеколог посоветовал пропить Овариамин, когда я пожаловалась, что после родов и завершения ГВ у меня цикл так и не пришёл самостоятельно в норму. Овариамин понравился тем, что он натуральный и негормональный, и конечно его действием, потому что цикл стал регулярным, месячные безболезненными и про ПМС больше не вспоминаю. Так что таблетки очень хорошие и действенные. 4 согласны

При менопаузе то, что нужно

Дарья

Дарья 25 февраля, 2022 год Идеальное решение при менопаузе тем, кому противопоказаны гормональные препараты. Он действует мягко, безопасно, без побочек, при этом уменьшает проявление симптомов очень ощутимо. С Овариамином у меня практически прошла ночная потливость, приливы, даже сон стал спокойнее и лучше, эмоциональное состояние тоже. Всегда боялась климакса, но с Овариамином, оказывается, он не такой уж и страшный. 5 согласны

Помог наладить цикл

Ольга 48лет

Ольга 48лет 3 февраля, 2022 год После прививки от ко вида не было менструации 2месяца , думала климакс, почитала отзывы, решила попробовать, после 4дней как начала пить, пришли месячные, советую всём, как то лучше стала чувствовать Достоинства:

  1. Оказывают положительный результат на организм

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помогает быстро и хорошо

Татьяна

Татьяна 13 января, 2022 год Плюсану Овариамину. Помог наладить цикл и привести работу организма в норму. При этом никаких побочек. Пила недолго, а цикл не скачет уже более полугода.

Для тех, кто решает проблему с беременностью.

Тамара

Тамара 19 декабря, 2021 год Обратите внимание на Овариамин. Хорошие и нужные таблетки. Пила их летом прошлого года по назначению врача. Через несколько месяцев забеременела. До этого год ничего не получалось хотя по всем анализам была здорова. 3 согласны

Мне понравился

Наталья

Наталья 16 декабря, 2021 год В период наступления менопаузы Овариамин очень хорошо поддерживает организм женщины, регулирует выработку гормонов, улучшает работу яичников. С ним чувствую себя намного лучше.

Овариамин — отлично!

Людмила Про

Людмила Про 16 декабря, 2021 год У каждой из нас своя история «как я стала мамой». У меня с первым ребенком всё случилось само собой, без проблем и лишних нервов. Я забеременела после свадьбы ровно через два месяца. Через лет пять мы решили завести второго ребенка. И вот тут я узнала, что такое «психологическое бесплодие». Это когда, все здоровы. И ты и муж. нет никаких противопоказаний для того, чтобы стать мамой, но увы( беременность не наступает. Длительные походы по клиникам, частным и обычным. шеренга докторов перед глазами, имена некоторых уже даже и не помню. Советы подруг и сотрудников, к кому лучше пойти и где лучше лечиться. Деньги, на анализы, сами анализы. Потом месяцы усталости и мыслей «а и Бог с ним, один ребенок есть и хорошо, некоторым Бог и этого не даёт». А потом все по новой, потому что очень хочется все таки еще и дочку. В общем через два года мы добрались в один из перинатальных центров за 110 км от нашего города. Занимались там нашей проблемой два доктора. Результатом стало проведение ЭКО, благополучная подсадка двух эмбрионов и в итоге рождение второго сына. Про ЭКО тут писали уже много. Я хочу просто сказать, что в период подготовки к ЭКО я пила по назначению доктора Овариамин. Принимала его для подготовки яичников к стимуляции перед проведением самой процедуры. Доктор назначила этот биорегулятор как минимум по трём причинам, потому что он натуральный, не гормональный и и благодаря ему формируются более качественные фолликулов, которые потом намного легче оплодотворить. Дополнительно пила витамины в комплексе. Все это заняло перед самой процедурой ЭКО примерно 3 недели. Мой организм к длительному приёму Овариамина отнёсся вполне спокойно. Не было у меня ни побочных эффектов, ни каких-то сюрпризов. Наоборот, видать за счет более хорошей работы яичников у меня сменился в лучшую сторону настрой. И я стала более спокойно реагировать на саму ситуацию. У меня даже прошла нервозность. В итоге первая же подсадка, оказалась успешной. Роды правда были на 34 неделе. Но мой сыночка родился здоровеньким. Сейчас ему уже почти год. Ничем не отличается от сверстников. 3 согласны

Помог забеременеть

Полина Романова

Полина Романова 13 декабря, 2021 год Пару лет пыталась забеременеть самостоятельно. Потом было ЭКО. И ничего не получилось. Овариамин мне добавили в программу ЭКО при второй попытке. Его целью была стимуляция овуляции, улучшение функций яичников и получение большего количества фолликулов. И в этот раз у меня всё получилось как нельзя лучше. Мне скоро рожать)

Валентина Дусилевич

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год Никогда ничего по молодости не принимала для нормализации гормонального фона. А по мере проявления первых признаков климакса, поняла, что без препаратов не обойтись. Переживала,ю что назначат гормоны. Но доктор сказала, что вполне можно ограничиться Овариамином. Получилось так, что он мне помог очень хорошо и быстро. И при этом оказался абсолютно безопасным в плане побочных эффектов.

Овариамин выручает отлично уже второй год.

Андреева

Андреева 9 декабря, 2021 год Овариамин выручает отлично уже второй год. Т.к. у меня затянулся период перехода от пременопаузы к менопаузе и частенько случались сюрпризы в виде приливов, смены настроения, тахикардии, да и кожа стала жутко сухой и походила на пергамент. Пожаловалась во время очередного визита доктору. Она порекомендовала пропить пару недель Овариамин, стимулятор выработки гормонов, на натуральной основе. Эффект просто отличный, не ожидала такого. Кожа, та вообще помолодела лет на пять.

Пректасный препарат

Карина

Карина 3 декабря, 2021 год Советую Овариамин тем, кто собирается делать ЭКО. Поговорите с доктором, сдайте анализы на гормоны, и если с эстрогеном сложно, пару недель Овариамина. У меня за счет него появилось намного больше фолликулов и удалось забеременеть сразу же с первой подсадки. Но только с доктором. Гормоны надо контролировать. 8 согласны

Мне помог забеременеть

Карина

Карина 30 ноября, 2021 год Овариамин помог мне забеременеть уже дважды. Первый раз врач назначала потому что цикл был сбит и с овуляцией что-то не то было. Овариамин помог сделать цикл и овуляцию регулярными, так что мы после него очень быстро забеременели. А вот второй раз цикл был в норме, но после трех месяцев неудачных попыток, я вспомнила об Овариамине и решила его еще раз пропить, потому что он в целом хорошо действует на репродуктивную систему, улучшает работу яичников. отпускается он без рецепта, как принимать я знала, да и в инструкции все прописано. И вот на втором цикле с Овариамином у нас снова две полосочки. Обе беременности легкие, детишки здоровые. Так что Овариамину однозначно большой плюс. 6 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»