Медицина

OXY-center отзывы

OXY-center отзывы0

Отвратительный гениколог Авагимова

Елена

Елена 5 сек назад Ужасный врач. Во-первых, она больно делает УЗИ. А во-вторых, я столкнулась при лечении у нее с откровенным враньем и лицемерием. Наставила мне страшных диагнозов, назначила срочную операцию. Я перепроверилась сразу же после нее в других клиниках несколько раз. Здорова! Ненавижу таких, как она!

Хамство гениколога Карпенко

Анастасия

Анастасия пятница, 23 июня Приезжала из Крыма лечиться у гениколога Карпенко в Краснодаре в Окси-Центре. Выбрала ее по отзывам и была в шоке, насколько отзывы отличаются от действительности, будто она сама их сочиняет для саморекламы. Ужасное хамство! Припесала мне препарат, при лечении которым иногда у всех начинается кровотечение, дала мне свой номер телефон на случай, если появятся вопросы. У меня началось сильное кровотечение более 10 дней, я не знала, нормально это на таком препарате так долго и сильно или нет, ненормально конечно, забила тревогу, не знала, скорую помощь мне вызывать или ехать к Карпенко на прием что-то менять с лечением, но тк далеко, решила ей написать, тк она оставляла мне свои контакты. Описываю причину, пишу, что долго, сильно кровотечение, что делать? Она читает сообщение в вотсс аппе и не отвечает день, второй, третий, я ей пишу снова, что мне делать, у меня срочная ситуация, она присылает мне голосовое сообщение в ответ, где с хаиством, злобой и гонором не отвечая на мою проблему ничего просто посылает меня, что она давала мне свой номер телефона не для того, чтобы общаться со мной! Я была в шоке, и это платный врач, хваленный в интернете! Она видимо не читает сообщения, а просто шаблон отправляет, чтобы не отвечать. Поменяла доктора, мою проблему решили. Такое чувство, что Карпенко ходит на работу, чтобы посидеть в кабинете за зарплату и чтобы к ней не заходили даже, с таким-то отношением. Я не боюсь так уверенно об этом сообщить, потому что в вотсс апп все сообщения возможно перепроверить и прочитать, кому это потребуется проверить. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Хамство врача, дорогая клиника

Так себе….

Гость

Гость 15 декабря, 2020 год Обратились 2020г с супругой в этот центр перед планированием ребенка: женский врач направил Исключительно меня к супер профессионалу, который вот-вот уедет на повышение -Скобелев Петр Петрович (сказала:бегите скорее и скажите, что я вас направила). Записался. Пришел. В назначенное время немного посидел в коридоре, пока с кем-то врач разговаривал по телефону. ВНИМАНИЕ! Сеанс у врача длился меньше 10 мин. За это время врач опросил состав семьи, выписал направление на анализы и посмотрел детородный орган. На мои попытки расспросить врача о дальнейшем исходе дела- ответ не получил (все вопросы после результатов анализа).ИТОГ: получил от врача документ, в котором указано общее консультирование и советы по восстановлению детородных функций. ОПЛАЧЕНО 3000р/ за 10 мин приема. СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ: готовы ли вы оплачивать такие нескромные расходы при наличии в городе не хуже специалистов , на порядок дешевле. Ведь вам придется посетить данное заведение даже не три-четыре раза

Делали ЭКО

Наталья

Наталья 3 апреля, 2020 год В Окси центр делали ЭКО, первая попытка не закончилась беременность, но мы сразу решили, что будем пробовать еще раз. Врач скорректировала протокол с учетом первой неудачной попытки и вступили в новый. Вторая попытка оказалась удачнее. Через 2 недели на тест ХГЧ показал беременность.

Не опускайте руки

Наталия

Наталия 17 марта, 2020 год Можете меня поздравить, у меня родилась дочка. Ребенок здоров, никаких отклонений. У меня дома есть все снимки УЗИ моей малышки. Мы долго к этому шли и решение сделать ЭКО далось нам тяжело, у мужа тем более практически полное отсутствие сперматоизоиов, после первого брак он сделал вазэктомию, затем сделали обратную операцию, но сперматозоидов не находили, терапия, восстановлегте, но в итоге у нас получилось. Просто не опускайте руки и решайте ваши проблемы вместе.

Довольна клиникой

Маринет

Маринет 28 февраля, 2020 год Я довольна сомой клиникой Oxy-center и результатом лечения. В Краснодаре была у многих специалистов от больших клиник до маленьких, от именитых врачей до обычных из ЖК, вск как один ставили бесплодие неясного генеза без разбирательств. Потом была еще и = гормональная терапия, последний раз поставили эндометриоз. шансы забеременеть с таким диагнозом минимальные. Я решила проконсультироваться с врачами центра, посоветовали делать ЭКО, не первый раз конечно, да и в Окси центре я была у 3 разных врачей, не могла решиться никак. В итоге в протокол вступила в начале лета. Делала 2 попытки, сейчас наблюдаюсь в клинике по беременности. Мне очень нравится центр, могу его рекомендовать. Врачи здесь опытные, приятная обстановка и самое главное тут знают как лечить, готовы помочь.

Эффективный способ забеременеть

Марина

Марина 29 января, 2020 год Сейчас ЭКО много кого выручает, есть опыт у многих знакомых. Благодарность врачам за то, что есть такой способ забеременеть и родить малыша. Рада, что Вам тоже помогли и сейчас у вас есть здоровый малыш!

Бесплодие? Не приговор!

Анюта

Анюта 10 января, 2020 год ЭКО это шанс родить ребенка парам с диагнозом бесплодие. Когда мы с мужем не смогли забеременеть в течении года я забеспокоилась и конечно побежала проверяться и мужа отправила, так как зачастую причины бывают именно у мужчины. Но с мужем все в порядке, а вот мне поставили диагноз бесплодие… не буду вдаваться в подробности… На тот момент я не поверила, так как читала в интернете много историй девушек, которым ставили этот диагноз, но в итоге они сами беременели и рожали здоровых детей. Поэтому я не особо расстроилась и через некоторое время решила провериться еще раз в другой клинике – случайно наткнулась на ОКСИ в Краснодаре, записалась на прием. Но тут меня не порадовали, и я наконец то поняла, что у меня действительно серьезные проблемы, что гидросальпинкс дело сложное, особенно при его клапанном характере. Стало сразу понятно, что на узи его могли и не заметить.
Предложили ЭКО и предварительное лечение. Это был единственный вариант стать родителями, не считая усыновления, которое мы не планировали рассматривать в принципе…
Началась подготовка по всем фронтам. Мы стали есть только здоровую диетическую пищу, по вечерам выходили на пробежку, принимали рекомендованные нашим врачом препараты, была назначена операция. Естественно сдали кучу анализов и прошли некоторые обследования. Потом операция, через 6 месяцев мы были полностью готовы к ЭКО. Поверьте время проходит быстро. Когда видишь цель и знаешь, как к ней идти, тем более врачи никогда не бросали меня наедине с вопросами и проблемами.

Мне простимулировали яичники, потом сделали пункцию, чтоб забрать созревшие яйцеклетки. Я кстати была в медикаментозном сне, ничего не чувствовала. У мужа взяли самые шустрые сперматозоиды, и соединили с моей яйцеклеткой. Далее все это в инкубатор и через несколько дней сделали подсадку. Мне подсадили 1 эмбрион, я хотела два конечно, но все таки рисковать здоровьем не стали, особенно после операции. Какого же было мое удивление, когда через 2 недели я сдаю анализ и мне сразу с порога – вы беременны! Я родила, раньше срока, меня кесарили, но в остальном беременность вообще была без проблем. Малышу месяц, я хорошо себя чувствую, все счастливы, а что еще нужно?! Достоинства:

  1. квалифицированные специалисты, эффективное эко

Недостатки:

  1. не всегда достаточно одной попытки ЭКО

Делал операцию

Миша

Миша 30 декабря, 2019 год Перенес операцию в OXY центр, операцию проводил Скобелев. Поначалу немного некомфортно было, что о моей «проблеме» нужно рассказывать, а потом понял что главное, чтобы мне помогли и не важно какого пола врач. До операции нужно было сдать анализы, с этим проблем не возникло, сдавал в клинике. Отдельно хочу отметить, что в центре хорошее отношение к пациентам, операцию перенес отлично.

Буду делать ЭКО здесь

Юлия

Юлия 4 декабря, 2019 год Эко в Окси центре – это моя первая попытка. Я очень переживала, боялась, что растеряюсь, сделаю что-то не так. Но в этой клинике приятная атмосфера, отзывчивые и доброжелательные люди, очень помогает, что есть менеджер, который всегда на связи и поможет если что. На приеме врач больше часа со мной занималась – посмотрела УЗИ, анализы, рассказала, что нужно пройти дополнительно, вышла я из кабинета, четко представляя себе, что делать дальше. Удобно, когда тобой так внимательно занимаются! Буду делать ЭКО здесь, надеюсь, что все закончится успешно.

Они лучшие!

Ольга

Ольга 26 ноября, 2019 год У меня было всего 4 попытки Эко в разных клиниках. И вот к какому выводу я пришла: лучше, чем в Краснодаре, в Окси мне не смогли (кстати, так не только я считаю, отзывы других пациенток мое мнение подтверждают). Теперь немного подробнее. В Окси центр мы попали на прием к Ирине Васильевне Черниковой. Это было необыкновенное везение, потому что в придачу к приему второй был в подарок! Ирина Васильевна – прекрасный специалист. Она нестандартно подошла к нашей ситуации, изучила предыдущие протоколы и предложила нам вариант, который оказался результативным! Протокол был проведен безупречно, наступила долгожданная беременность! При этом не было ни осложнений во время стимуляции, как было раньше, все яйцеклетки хорошего качества, все эмбрионы категории А, буквально все идеально сложилось!

Мы счастливы

Надежда

Надежда 25 октября, 2019 год В Окси центре нам помогли: Петру Петровичу Скобелеву каким-то чудом удалось получить нужное количество спермиков! Обошлись без донорской спермы! Муж безумно счастлив, да и я тоже!

Пошли навстречу

Валерия

Валерия 15 октября, 2019 год 07.10 я была в Окси центре на приеме вместе с мужем, огромное спасибо сотруднику регистратуры что несмотря на то, что мы опоздали почти на час нам нашли время в день обращения, чтобы оба врача нас приняли. Знаю что обычно клиника работает строго по записи, поэтому я вдвойне благодарна, что мне пошли навстречу! Также мне понравилось, что врач проводил процедуру аккуратно и не спеша, заметил что я волнуюсь и поддержал. Мне было приятно.

Главное верить!

Ольга

Ольга 26 сентября, 2019 год Мы с мужем поженились очень молодыми и сначала о детях и не думали, жили для себя. Думали что это не проблема и в любой момент ребенок получится , стоит лишь один раз не предохраняться. Когда же сознателно подошли к тому, что пора детей заводить, то.. ничего не получалось. Сначала беременность просто не наступала, муж нервничал, я тоже, обвиняли друг руга. Потом стало еще хуже – подряд два выкидыша на небольшом сроке. И мы пошли по врачам.
Несколько раз от разных специалистов прозвучал страшный диагноз бесплодие. И моя гинеколог сама рекомендовала нам съездить в Окси Центр, попробоваьт сделать ЭКО, как единственный возможный вариант, который мы не пробовали.
Клиника понравилась серьезным подходом и отзывы счастливых мамочек тоже вдохновлдяли. Действительно взялись за нас всерьез. Сначала мы прошли тщательное обследование, вдвоем. Несмотря на то что до этого лечились несколько лет, так нас еще тщательно не обследовали. Получив результаты,наш репродуктолог Черникова Ирина Васильевна сказала нам честно, что рекомендует нам ЭКО со стимуляцией. Потом началась подготовка к процедуре и сама процедура.
Подробности говорить не буду. Главное, что протокол оказался удачным. Я соблюдала все рекомендации врча, саралась не нервничать, берегла себя как хрустальную вазу, муж поддерживал. Приятно что я видела как врач тоже переживает за нашу пару, как искренне хочет помочь. Сейчас я на седьмом месяце, счастлива как никогда, ждем двойню. Хотя до сих пор не верится, что у нас получилось.
Достоинства:

  1. Человеческое отношение к пациентам, профессиональные специалисты, запись онлайн по времени, скидки на вторую и третью попытки эко, акции.

Недостатки:

  1. Нет

Счастливы!

Ольга

Ольга 30 августа, 2019 год Замужем уже 8 лет, но с детьми как-то не получалось. Лечиться начала еще около пяти лет назад, врачи сказали, что детей у меня не будет, хоть что делай, якобы бесплодие и никакое лечение не поможет лучше сразу на ЭКО и не ждать. Об Оxy center в Краснодаре узнала случайно, благодаря отзывам на форуме. Просто уже начала искать варианты клиник, специализирующиеся на репродуктологии, где мне, как я надеялась, могут помочь. Записались сюда на консультацию к врачу Авагимовой Оксане Васильевне. Она действительно подтвердила, что естественным способом я забеременеть не смогу, но ЭКО – это то, что может помочь в нашей ситуации. В общем, забеременеть удалось, правда, после третьего протокола. Но мы все равно счастливы, спасибо Оxy center!

Спасибо за помощь!

Лина

Лина 12 августа, 2019 год Сюда пришли специально к Сусанне Руслановне, мне сестра ее посоветовала, что хочу отметить. Кроме того, что Сусанна Руслановна отличный человек. Всегда выслушает вас, всегда поддержит, на позитиве всегда, она еще и супер специалист, все решения которые она принимает рекомендации которые дает стопроцентно верные, да может быть мне так повезло, но я беременна и это целиком ее заслуга. Спасибо вам и клинике за оказанную мне помощь!

Отличные врачи

Полина Носик

Полина Носик 1 июля, 2019 год Пошла сюда на обследование с мужем, просто хотела понимать состояние нашего здоровья и сможем ли мы забеременеть – были у Тиграна рубеновича и Елены федоровны, отличный врачи, прям супер обстоятельно доступно и понятно, когда ты не знаешь медицинских терминов.

Отличные врачи

Пациентка

Пациентка 7 июня, 2019 год После ЭКО в клинике oxy center я наконец-то забеременела. По беременности прняли решение наблюдаться тут же, очень переживала, вдруг что-то пойдет не так. Но врачи в клинике отличные, все прошло благополучно. Недавно в нашей семье появилось наше маленькое солнышко – дочка Наташенька!

Спасибо клинике

Бородулина

Бородулина 8 мая, 2019 год Мужу 2 года назад поставили азооспермию (необструктивная форма). Обегали много врачей, итог один — только ЭКО и при это нужно сделать TESE, а это не везде делают. В Краснодаре нашли только в ОКСИ центр подобную методику, к тому же у них проводится microTESE. Мы прошли всю программу ВРТ вместе, нас вели лучшие врачи центра. Сейчас удалось забеременеть (я на 23 неделе), хотя шансов на естественное зачатие вообще не было. Я от нас с мужем хочу сказать спасибо в отзыве клинике!

Мне стало лучше

Евгения

Евгения 22 марта, 2019 год Сюда обратилась с эндометриозом, он у меня хронический, но последнее несколько месяцев стал сильно беспокоить, решила рискнуть и пойти в частную клинику, и я не ошиблась, Оксана Юрьевна профессионал своего дела, после ее терапии и небольшой операции мне значительно лучше.

Спасибо всем врачам

Елизаветта

Елизаветта 21 февраля, 2019 год Господи, неужели я беременна? Спасибо всем врачам Окси центра в Краснодаре, отдельное спасибо нашей золотой Ирине Ваисльевне, которая сделала для нас чудо и всему персоналу клиники. Эмоции просто переливаются через край, потому что я ждала беременности целых 5 лет, и уже не верила, что когда-нибудь стану мамой! Я под наблюдением врачей, и верю, что мне помогут выносить и родить здорового ребёнка, а большего мне и не надо.

Центр рекомендую

Костикова

Костикова 18 января, 2019 год Центр рекомендую, сама пошла к ним со страхом в глазах. Да, отзывы хорошие об OXY но а вдруг мне не повезет так как остальным. Но дело тут не в везении, а в опыте врачей. Выбрала Оксану Васильевну Авагимову, прекрасный специалист. Дочке кстати уже почти годик, родилась после 2 протокола.

Врачи профи

Дарья О.

Дарья О. 27 декабря, 2018 год Мне кажется, что перед тем как обратиться в ОКСИ ЦЕНТР я изучила тонну информации. И сейчас подтверждаю – тут помогают. Я пришла как мне казалось со странной проблемой. Первый раз я родила в 20. А потом, когда было 28 мы решили подумать о еще одном ребенке. И ничего до 32 не поменялось. Стали бить тревогу. По факту это было вторичное бесплодие. В ОКСИ меня вела Карпенко Елена Сергеевна. Это абсолютный профи. Вот другого не скажешь. Максимально точный диагноз, реально корректное лечение. С пятого цикла у нас все получилось!! В октябре родился сыночек!!

Здесь реально помогают.

Катя

Катя 19 ноября, 2018 год В Окси центр пришла с криком души, 4 года в браке и никак не могу забеременеть. Сначала я прошла обследование обширное, при чем не за один месяц даже, проверляи инфекции, хронические заболевания, мужу тоже согласился на все процедуры. В итоге у меня оказалась непроходимость маточных труб. Вы не представляете, что я пережила после этих слов, я не переставала рыдать. Спасибо врачам, которые меня успокоили и довольно быстро подготовили к процедуре ЭКО, делать нужно было со стимуляцией. Я не питала надежд, что все получится с первого раза, так и случилось, после первой попытки беременность не случилась. Второй раз тоже был неудачный и вот тогда я почти была уверена, что никогда не буду матерью. Муж меня просто заставил сделать третью попытку. Я пишу и до сих пор трясутся руки и слезы наворачиваются, потому что у нас всё получилось. Я даже не решалась об этом кому-то говорить и тем более писать отзывы, только сейчас, когда я стала мамой, могу с уверенностью говорить, милые девушки, не опускайте руки, доверяйте врачам центрам, бесплодие, да и какой бы диагноз н еставили это не приговор. Я искренне благодарна центру, а особенно Светлане Юскаевой, она боролась за нашего малыша и помогала мне поверить в чудо. Достоинства:

  1. Опытные врачи, хорошее оборудование

Недостатки:

  1. нет

Поддержка во всем

Лариса

Лариса 21 сентября, 2018 год Нам с мужем на протяжении 3 лет в разных клиниках ставили диагноз бесплодие, давали направление на ЭКО, но мы все оттягивали этот момент, надеялись что где-то нам скажут что-то другое. Обратились в окси по совету подруги, приятные врачи, отличная обстановка и первый прием у Сусанны Руслановны просто меня покорил, я была готова с этим врачом пойти ан что угодно. Было очень страшно, я боялась гиперстимуляции яичников, боялась что это гормоны и я стану толстой, боялась, что яйцеклетки не оплодотворятся, боялась переноса и наркоза, спасибо врачу, что поддерживала меня, успокаивала, все объясняла, вообще у нее легкая рука. С ее подачи мы сейчас беременны) 5 месяц уже пошел) Достоинства:

  1. врачи опытные и с высокой квалификацией, отношение к пациентам человеческое, применяют современные технологии.

Недостатки:

  1. на мой взгляд нет

С первой попытки!

Юлия Козлова

Юлия Козлова 3 августа, 2018 год После ЭКО в Окси центр уже год, я стала мамой, родила здорового мальчика. Когда на контрольном УЗИ после переноса эмбрионов сказали что я беременна я плакала от счастья. Первая попытка для меня была успешной Достоинства:

  1. опыт врачей, отношение к своей работе и пациентам

Недостатки:

  1. не нашла

Спасибо!

Танюша

Танюша 14 июня, 2018 год Благодарна персоналу Оxy center в Краснодаре за чуткое отношение к приезжим. Ехали сюда из Ипатова за малышом, жили тут долго, делали ЭКО+Икси. Достоинства:

  1. метод работает, рожать в середине июля. Эмбриологи здесь лучшие.

Недостатки:

  1. нет

Спасибо врачам!

Лера

Лера 22 мая, 2018 год Клинику мы выбирали долго, впечатлили отзывы на oxy-center ru. Теперь вот и я пишу хвалебный отзыв. Муж проходил лечение у уролога Агзибекова рубена Павловича, после чего у нас получилось зачать самостоятельно! Достоинства:

  1. опытные врачи, отношение

Недостатки:

  1. нет

Мастера своего дела!

Диляра

Диляра 6 апреля, 2018 год В общей сложности в OXY CENTER провела 1,5 года своей жизни и с каждого визита выходила с улыбкой. Много было пережито, были у нас и поражения, но какая поддержка чувствуется всегда! О врачах много сказано, а я хочу еще отметить медсестер. Внимательные, улыбчивые и очень добрые! Достоинства:

  1. сильные врачи, хорошая эмбриология, много работают по МФ

Недостатки:

  1. напряги со временем, приходится постоянно отпрашиваться с работы, тесно

Здесь помогают

Людмила З.

Людмила З. 2 марта, 2018 год В oxy center поразило оборудование, здесь современные методы и врачи, которые знают свою работу. Цены приемлемые, а главное, здесь помогают и ставят верный диагноз. До этого меня полгода лечили в другой клинике неизвестно от чего. А здесь пришлана первый прием врач меня осмотрела, назначила дополнительные анализы и на втором уже сказала, что будем готовиться к беременности, я прям опешила сначала, но Светлана Леонидовна сказала, что все получится и получилось, спасибо вам большое.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»