IT и интернет

Пампаду — Сервис онлайн страхования отзывы

Пампаду - Сервис онлайн страхования отзывы0

Ничего хорошего

Баранов Илья Сергеевич

Баранов Илья Сергеевич среда, 21 июня Выплаты делаю только на ИП, на карту выплат нет.. Не могу удалить профиль, писал много раз что бы удалили мой профиль, однако их менеджеры продолжают звонить и писать в Ватсап. Добавьте кнопку удаления профиля, у всех есть такая функция. Почему я должен это терпеть?

не регистририруйтесь там

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 9 ноября, 2022 год зарегистрирована с лохматых времен, сменила телефон, поменять в аккаунте его не могут, ничем не могут помочь так и отвечают, актуализировать данные не возможно!

Невыплата КВ

Дмитрий

Дмитрий 7 октября, 2022 год Зарегистрирован на сервисе страхования pampadu.ru как страховой агент.Провел сделку в результате которой должен был получить КВ.Сделать это невозможно,так как служба поддержки говорит что КВ мне должен выплатить куратор,который не отвечает на письмо по эл.почте,а сотовый телефон отключен этого так называемого «куратора».Получается,что я провел сделку как зарегистрированный агент на их сайте,а выплату мне должен сделать не понятно кто.

НЕ ПЛОХО, ВРЕМЕНАМИ

Надежда

Надежда 26 мая, 2022 год В ПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО. УДОБНО ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ. ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЕРЕТ. И В ПУЛ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ. СЕЙЧАС УЖЕ РЕДКО ДЕЛАЮ ТАМ ПОЛИСЫ.

Обман по новым продуктам КАСКО со стороны сотрудников Пампаду

Антон

Антон 17 апреля, 2022 год Отвратительный стал сервис, не выплачивают КВ по новым продуктам, в частности КАСКО, врут агентам, что полис КАСКО расторгнут страховой компанией, чтобы не платить КВ, хотя по факту полис КАСКО действует, что подтверждается самим клиентом и страховой компанией в которой оформлен данный полис. Не рекомендую данный сервис для оформления других страховых продуктов, кроме ОСАГО. Достоинства:

  1. ОСАГО

Недостатки:

  1. обмен, недостоверные сведения, отвратительная работа сервиса, недостоверная реклама, не выплата КВ

Везде одно вранье, денег ноль, страховку аннулировали.

Сергей Л

Сергей Л 9 декабря, 2021 год Повелся на их прекрасную рекламу, но как итог не денег не страховки, говорят аннулировала страховая, но после звонка в страховую оказалась нет, это они аннулировали и присвоили мое кв, так и работают. 1 не согласен

Не платят КВ второй месяц!

Александр 3394

Александр 3394 3 сентября, 2021 год Всё было хорошо, оформляю кучу полисов через платформу. Но работать бесплатно не хочу. Второй месяц не платят комиссию. Чуть подожду и буду уходить на другие платформы. Вот так из-за жадности и теряют прибыльных агентов!

Не выплачивают деньги

гость

гость 8 августа, 2021 год Прошло два месяца мне так и ничего не выплатили, ужасный сервис,КВ забирают себе, кидают на деньги!!!
Устали мучаться с операторами, которые просто кормят обещаниями

Отвратительная компания

Гость

Гость 6 августа, 2021 год За два месяца мне так и не выплатили КВ, тупые операторы, одни обещания, потом вообще перестали отвечать. Мои деньги присвоили. Не в коем случае не оформляйте у них.

One Comment

  1. Очень плохая партнерка, не чего не выплачивают. Все заявки в работе( пишут что возможно не выполнены ЦД, по кредитным картам еще можно допустить, а по займам. Человек взял займ и все, а выплат нет). И что бы у всех заявок так, это вообще обсурд.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button