Медицина

Патронажная служба «Социальная поддержка» отзывы

Патронажная служба

Очень благодарны!

Татьяна

Татьяна 21 мин 32 сек назад Воспользовалась услугой сиделка без проживания. Очень удобно и цены адекватные. Мне требовалось оставить маму на время, пока я на работе. Сиделки обученные, аккуратные, вовремя накормят и дадут лекарство. Да еще и поговорят по душам, что пожилым людям очень важно. Мама довольна, я спокойна.

Отзыв о Моссоцгарантии

Любовь

Любовь 21 июня, 2022 год Мою сестра, в детстве была инвалидом по псих-заболеванию с диагнозом шизофрения. Всю жизнь она была под присмотром мамы, а потом мужа, которого ей нашла мама. В январе 2014 года муж умер, и у сестры обострилось её заболевание, появилась паническая атака и острый страх смерти. Её стали агитировать соц-службы и сотрудники «Моссоцгарантии» оформить с ними договор. Ей стали внушать, что родственники могут её убить за квартиру, а «Моссоцгарантия» её от этого убережёт. Она не понимала, что такое пожизненное содержание с иждивением. Никаким доводам родственников она не верила. Считала, что квартира до сих пор осталась у неё в собственности. Ей выплачивали деньги. Но все услуги в Моссоцгарантии платные, и все полученные деньги бедные пенсионеры отдают за своё же обслуживание, то есть, возвращая их обратно в Моссоцгарантию. Расценки там бешенные. Из квартиры сестры за несколько лет вынесли все ценные вещи, ключи ведь были также у сотрудников Моссоцгарантии. Пропали папины ордена, мамины драгоценности и другие ценные вещи. Когда последний раз уходила сиделка, она вынесла обручальные кольца сестры и её мужа и два мобильных телефона, а также медали зятя и документы. Я разговаривала с этой сиделкой Гулей, она обещала, что вернёт эти вещи, но в назначенное время она не пришла и ничего не вернула. Со слов сестры сиделка брала лишние деньги за продукты и памперсы, а также забирала и купленные продукты под видом просроченных. Сестру мошенники заставили купить бады на суммы: 82 тысячи, 42 тысячи и 237 тысяч. Могу только догадываться, кто мог сообщить о том, что у сестры есть деньги. Сестра напилась этих бадов, сильно отравилась, у неё отказывали почки и печень, она не могла есть, вся квартира была заполнена её испражнениями. Когда сестра была в тяжёлом состоянии, приехал Михаил Полосухин и стал заставлять её ехать с ним к нотариусу, видимо хотел оформить доверенность, чтобы снять со счёта сестры оставшиеся деньги. Сестра мне рассказывает, что она была в очень тяжёлом состоянии и у неё была сильная диарея. Она кричала и отказывалась ехать с ним. Ночью, практически умирая, она позвонила своему куратору Михаилу Полосухину. Кричала и просила его о помощи. Он ей сказал, что медицинских услуг они не оказывают и что он работает днём, а не ночью. Он даже не вызвал ей скорую помощь, бросив её в беспомощном состоянии. Тогда сестра позвонила мне. Я ночью приехала, вызвала ей скорую помощь. Врач сказала, что она может её отвезти в больницу, но завтра её уже не будет. Сестра находилась в состоянии сильного истощения и обезвоживания. Я сфотографировала её. Это сплошные кости, обтянутые кожей и синяки. У сестры был синяк во всю левую часть лица, и было подозрение на перелом ребра. Всё это зафиксировано врачами. В больницу я её не отдала, возвращала её к жизни, как после Освенцима по специальной диете. Как оказалось к ней приходила сиделка от Моссоцгарантии и кормила её один раз в день картофельным пюре, всего 3-4 ложки, при этом она уверяла сестру, что у неё строгая диета и ей ничего больше есть нельзя, только отварную свёклу и картофель. Ей открывали окно, а она сама не в силах была его закрыть. Подозреваю, что сестру доводили до смерти, чтобы поскорее освободить квартиру для продажи. Квартира сестры вся в протечках и плесени, розетки не работающие, света в одной из комнат вообще нет, решить проблему нельзя, из-за залива провода сгнили. Линолеум весь, порезан, окна до конца не закрываются. Ремонт не делался с 1962 года. Сестра неоднократно просила, чтобы Моссоцгарантия устранила протечки, сделала ей ремонт, поменяла сантехнику. Ей в этом отказали. Юридическую помощь также не оказывали. Сестра проклинает Моссоцгарантию и просит меня рассказать правду об этой структуре, чтобы стариков больше не обманывали, и они не умирали раньше времени.

Полезная служба.

Михаил

Михаил 25 февраля, 2020 год Я бывает сам забывал таблетки вовремя пить, а когда отец слег, понял, что тут без помощи не обойтись. Вызвал сиделку, чтобы она постоянно следила за тем, чтобы отец пил лекарства вовремя. Кушать готовит ему она же и кормит тоже, так что большую часть задач удалось снять с себя и появилось больше свободного времени. Сиделка с медицинскими навыками, так что и укол сама ставит.

Очень круто, что есть такая служба.

Игорь

Игорь 19 февраля, 2020 год Обратились в компанию, чтобы выделили нам сиделку для лежачего человека. Самим нет времени ухаживать, а вот сиделка отлично справляется с обязанностями. У родственника как не спросим, он всегда и всем доволен. Женщина профессионально подходит к своей работе, так что результат приятно радует. Расценки на услуги также не такие высокие, как мы ожидали.

Доверяем только вам!

Николай

Николай 14 февраля, 2020 год Частенько вызываю сиделку на дом, когда нужно по работе отлучиться на длительное время. Девушек присылают опытных, с медицинским образованием, чтобы в случае чего, они могли и давление измерять пожилому человеку и таблетку правильную дать. Стоимость услуг довольно приемлемая, поэтому всегда приятно знать, что родной человек под присмотром специалиста.

Я очень рад за маму.

Юрий

Юрий 7 февраля, 2020 год Заказали тут сиделку без проживания, но чтобы она находилась с мамой сутками. Закрепили за нами несколько девочек, чтобы они менялись. Мама говорит, что все с ней обращаются очень почтительно и внимательно. Приходят по первому требованию и всегда выполняют любые прихоти, так что она довольная таким обращением и подходом, а я рад, что все же смог ей угодить.

Мы остались довольны.

Павел

Павел 27 января, 2020 год Перевозка больных — это наверное самое сложное, что можно только представить, но нам именно эта услуга и нужна была, чтобы доставить больного в другой город в более профессиональную больницу. Специалисты приехали на своем транспорте, спустили отца на первый этаж и доставили под пристальным наблюдением медицинского персонала, так что все прошло отлично.

Предоставили полный спектр услуг.

Марина

Марина 20 января, 2020 год Услугой медицинского патронажа остались более, чем довольны. После операции за братом некому было ухаживать, поэтому вызвали через компанию медицинскую сестру. Девушка опытная, вовремя и капельницу поставит и проследит, чтобы он таблетки выпил. Даже кушать ему готовила по специальным рецептам диеты и кормила, так что полный спектр услуг оказался.

Нужная служба.

Сергей

Сергей 10 мая, 2019 год Нашу пожилую бабушку одну дома оставить рисковано, у нее развилось слабоумие. Все сразу не могут уйти из дома, но бывают случаи, когда никто не может подменить. Приглашаем сиделку на 3-4 часа, это обходится в 550-650 рублей. Это вполне приемлено, сотрудники обучены, их порядок работы регламентирован службой. Им не надо рассказывать все, и переживать, чтобы что-то не забыть. Они многие вещи знают даже лучше нас. Спасибо, вы очень нужны!

Очень удобно.

Альбина

Альбина 25 апреля, 2019 год Так случилось, что моей бабушке стал необходим круглосуточный уход. Она живет отдельно. Из-за своей занятости я не смогла его обеспечить. И было принято решение найти сиделку. Искали долго, сначала по частным объявлением, а потом наткнулись на центр патронажных услуг Социальная поддержка. Приехали на встречу, обговорили все моменты. Сначала заключили контракт на месяц, чтобы посмотреть насколько качественно будут предоставлены услуги. Нам нужна была сиделка с проживанием. Стоимость не маленькая, но оно того стоит. Помимо обычных обязанностей, таких как, приготовление еды, гигиенические процедуры и и.д. Сотрудник центра при необходимости ставит уколы, контролирует приём лекарств. По надобности покупает продукты и поддерживает квартиру в чистоте. Хотелось бы поблагодарить данный центр за компетентных и доброжелательных сотрудников.

Спасли нас!

Иван

Иван 17 апреля, 2019 год Для нашего, уже не молодого, отца мы наняли ночную сиделку. После Черепно-мозговой у него началась эпилепсия, которая проявлялась только во сне. И так, как-то раз, мы его чуть не потеряли. Вот теперь решили, что пока проходит лечение, терапию, пусть с ним побудет специально обученный человек. Я очень рад, что есть такие службы, которые могут оказать помощь.

Помогли нам!

Михаил

Михаил 5 апреля, 2019 год Так вышло что мне пришлось организовать перелет и последующее лечение и реабилитацию другу, после того как он повредил себе ногу, с ним поехать я не мог и обратился в socpatron к профессионалам, заключили договор на сопровождение и по прибытию всё так же прошло без проблем, друг даже похвалил попутчика) спасибо им что помогли в такую трудную минуту для нас.

Отлично, спасибо!

Маша

Маша 24 марта, 2019 год Когда мама стала совсем немощной, я задумалась о помощи со стороны, т.к. сама не могла оставить работу, чтобы быть с ней. Мама не болела, но у нее не было ни на что сил. Я боялась оставить ее одну дома. Обратилась на сайт социальной поддержки, по рекомендации знакомых, socpatron.ru. Конечно, это стоит денег, но благополучие мамы мне дороже. К нам приходила сиделка, женщина средних лет, интересная в общении. Она отлично справлялась с работой, мама была довольно (хотя и ворчала иногда). Это длилось 4 месяца. Потом сиделка стала не нужна, увы. Хочу сказать спасибо за организацию такой помощи, она бывает просто необходима в определенные периоды жизни.

Довольны!

Анна

Анна 13 марта, 2019 год Заказывали в службе «Социальная поддержка» уход за нашей больной бабушкой, так как мы просто физически не можем за ней ухаживать, ввиду занятости на работе. Эта услуга оказалась просто «палочкой-выручалочкой», да и наша бабушка очень довольна отношением, сиделка очень внимательная и отзывчивая, в доме всегда чисто, бабушка чистенькая и накормленная, а что самое важное — всегда в хорошем настроении и расцветает прямо на глазах. Мы очень благодарны за вашу работу.

Спасибо вам!

Юлия

Юлия 7 марта, 2019 год Нам нужна была круглосуточная сиделка в больницу для отца, перенесшего операцию на сердце. Мы обратились в патронажную службу Социальная поддержка, где нам смогли подобрать хорошую сиделку, которая помогала отцу в период его выздоровления. Она оказала неоценимую помощь нам, в этой ситуации. Поэтому, от всей семьи выражаем глубокую благодарность!

Отлично

Нина

Нина 24 февраля, 2019 год Когда приболел муж, я сама могла за ним ухаживать, но не во всём. Капельницу например поставить я не умею, для этого обращалась в этот центр и приезжала девушка ставить капельницу. Аккуратная, опрятная, вежливая. Капельницу ставила хорошо и приезжала всегда во время. Хороший центр, спасибо что вы есть.

Благодарность за отзывчивость

Angel_Bigban

Angel_Bigban 18 декабря, 2018 год После инсульта у бабушки поддерживаем ее состояние здоровья как можем. Два раза в год ставим капельницы. В больницу она категорически отказывается ложиться. Обращаемся в патронажную службу- Социальная поддержка. Мед. сестра приходит на дом, ставит бабушке капельницу, и находится все время пока капельница не закончится, следит за состоянием и заодно разговаривает о жизни с бабулей. Не знаю что бы мы делали если бы такой услуги не было.

Сотрудницы приветливые и позитивные

Лариса

Лариса 13 декабря, 2018 год Ввиду тяжелого заболевания матери ей нужен был круглосуточный медицинский уход и забота. Через патронажную службу ООО «Социальная поддержка» я наняла сиделку с проживанием. Но, я сама прекрасно понимаю, что сиделка не может круглосуточно находится рядом с тяжелобольным лежачим человеком. Поэтому периодически приходила еще одна на 1-2 суток в неделю. Сотрудницы обе приветливые и позитивные, всегда в отличном настроении, готовы были помочь даже по дому.

Качеством услуг удовлетворены

Алевтина

Алевтина 20 ноября, 2018 год Заказывали услуги сиделки-мужчины, для мужа после операции, он отказался от женского персонала. Нам подобрали опытного медбрата. Качеством оказываемых услуг муж удовлетворён. Ничего лишнего, всё строго по договору. Из плюсов назвала бы вежливость и разговорчивость нашего сиделки. Из минусов не замечено ничего. Аккуратный, внимательный, настоящий профи своего дела.

Не ошиблись

Нина

Нина 9 ноября, 2018 год Моей бабушке ампутировали ногу выше колена, из-за диабета. Она так и не встала на ноги. За ней нужен был постоянный уход и внимание. Мы конечно живем вместе, но я не могу постоянно быть рядом, поэтому выходом было нанять приходящую сиделку на дневное время. Я очень довольна таким решением, жаль что не додумались раньше. К нам выходит женщина на 3 часа в день по будням. Цена очень даже лояльная, оплачиваем с бабушкиной пенсии. Спасибо вашему центру!

Огромная благодарность за качественную и добросовестную работу

Мария

Мария 30 октября, 2018 год Появилась необходимость провести курс внутримышечных уколов. Соседка по площадке посоветовала позвонить в данную компанию. Созвонившись, уточнила дату прихода. Оказалось, что есть свободная медсестра. Такой легкой руки, как у Людмилы Веретельник я еще не встречала. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную и добросовестную работу. Уколы сделаны отлично. Синяков нет.

Все с душой, душевно в душу)

Александра

Александра 18 октября, 2018 год В службе социальная поддержка нам понадобилась ночная сиделка, хоть и сумма не маленькая на длительный срок, но нам необходима была эта услуга, потому что я и муж часто бываем в ночных сменах. Сотрудница из этой службы очень приятная и приветливая женщина, своевременно приходила к нашей бабушке нам на смену. Выполняла все свои обязанности, и проводила, как сказала бабушка, душевные беседы по вечерам.

Спасибо большое!

Мария

Мария 29 сентября, 2018 год Являюсь опекуном родной тети. Работаю сутки через двое. Через патронажную службу социальной поддержки заказала приходящую сиделку, пока нахожусь на работе. Очень выручили. Уже не знала куда обратиться за помощью.

Отличная помощь)

Лиза

Лиза 17 августа, 2018 год Воспользовались услугой «Медсестра на дом». Жалею, что не делала этого раньше! Все быстро, без лишних нервов и переживаний- все же спокойнее, когда человек с образованием ставит капельницу и делает укол.

Индивидуальный подход

Инна

Инна 13 июня, 2018 год Обратились уже не в первый раз за помощью в Патронажную службу, после первого раза остались только положительные эмоции, работают профессионалы, им можно доверять, находят подход к каждому.

Лучшая служба по уходу

Ирина

Ирина 23 мая, 2018 год Мы тоже остались довольны услугами этой службы. Отзывчивый, внимательный и действительно хороший персонал нам попадался. Медицинское образование, благодаря которому нашему дедушке делали уколы, действительно присутствует. В общем, советуем.

Очень хорошая патронажная служба.

Юлия

Юлия 25 мая, 2017 год Очень хорошая патронажная служба. Имеют наличие медицинской лицензии на сестринское дело. патронажная служба учитывает наши индивидуальные пожелания и тщательно подбирает кандидатуру сиделки для конкретного заказа. Хочется пожелать здоровья и стабильности коллективу. Мы обращались туда по совету знакомых, когда необходимо было присмотреть за бабушкой. Мы собрались в отпуск, и за ней некому было присмотреть. Бабушка тоже осталась очень довольна уходом, а мы хорошо съездили в отпуск. Большое спасибо за хороший подбор квалифицированного специалиста! Нам было спокойно за бабушку в нашей поездке.

Спасибо Вам

Ольга

Ольга 9 мая, 2017 год После перенесенной операции на сердце нашему дедушке потребовался постоянный уход, и возникла срочная необходимость поиска сиделки. Пересмотрев различные сайты в интернете,а также частные объявления, мы все же решили обратиться в «Социальную поддержку». Для дедушки здесь подобрали хорошую сиделку, и даже предоставили возможность так называемого испытательного срока, то есть в первые сутки сиделка работала без подписания нами договора с целью того, чтобы мы могли понять, подходит ли она нам. В итоге мы заказали сиделку на 6 часов в день. Она справлялась со своей работой просто безупречно, наш дедушка в скором времени пошел на поправку. Выражаем искреннюю благодарность за такое добросовестное отношение к своей работе.

Сиделка для дедушки

Светлана

Светлана 7 мая, 2017 год Наняли для дедушки персональную сиделку, чтобы ему было не скучно одному. По крайней мере мы ему так говорим. На самом деле, по другому он не давал себе помогать. Не хочет признавать то, что уже совсем не молод. Что ему нужна помощь. Сиделка стала для него хорошим другом. Следит за состоянием здоровья дедушки. Готовит, убирает в доме. И мы за него теперь спокойны.

Хорошие специалисты

Нина

Нина 29 апреля, 2017 год Мои знакомые хвалили эту службу. Нанимали тут медсестру капельницы ставить. Когда мне потребовалась такая помощь, конечно, тоже сюда обратилась. Очень понравилась пунктуальность, внимательность медицинской сестры, профессионализм, конечно. Вены у меня сложные, практически не видно. А она молодец, справилась. Показала мне свою лицензию сразу на сестринское дело. Да мне и не нужно было, этой службе многие доверяют и хвалят специалистов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button