Компании

Пластер.рф строительная компания отзывы

Пластер.рф строительная компания отзывы0

Все здорово

Все здорово

Все здорово

Все здорово

Мне все очень понравилось

Мне все очень понравилось

Мне все очень понравилось

Мне все очень понравилось

Мне все очень понравилось

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Качественно выполненная работа

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Отличная работа, в прочем как всегда.

Развернулись и ушли

Развернулись и ушли

Стяжка на отлично?

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

Стяжка пола в квартире 50 кв. метров

Полусухая стяжка пола

Прекрасно выполненная работа!

Артур

Артур 11 сек назад Была проблема с неровным полом в новой квартире, поэтому я решил обратиться к мастерам для выполнения полусухой стяжки пола. Они справились с работой очень быстро и качественно. Теперь у меня ровный и прочный пол без каких-либо проблем. Я доволен результатом и рекомендую эту услугу всем, кто сталкивается с подобной проблемой. Мастера оказались профессионалами, которые знают свое дело. Спасибо им за отличную работу!

штукатурка стен

Анатолий

Анатолий понедельник, 11 сентября Хочу поблагодарить персонал Пластер рф за отличную работу. Мне нужна была реставрация стен с оштукатуриванием. Своими руками желание сделать было, но не хватает времени и сил. Решил заказать профессиональные услуги. Соседи посоветовали вашу фирму, лично видел итоги работы – понравилось. Расценки также вполне устраивают, бюджет даже удалось сэкономить. Устранили все дефекты, неровности, дырки, штукатурка держится отлично. Просушка не заняла много времени, запаха практически не было. Приятно сотрудничать с вами!

Это просто ужас

Василий

Василий 1 сентября, 2023 год Водитель про бригаду говорит что она плохая, у бригады все плохо, то песка нет, то шлангов не хватает. А когда вечером они попросились на ночлег я вообще выпал из себя.

Благодарю мастеров за качественную работу.

Александр Валерьевич

Александр Валерьевич 31 июля, 2023 год За 4 часа нам сделали полусухую стяжку. Это самый щадящий и бюджетный вариант, нам пенсионерам старикам по карману. Идеально выровняли полы, под монтаж керамической плитки и ламината. Фирма предоставила гарантию на стяжку 5 лет, обещали делать скидку, бонусы на все последующие заказы.

Механизированная штукатурка

Екатерина

Екатерина 25 июня, 2023 год «Пластер рф» оказали мне услугу механизированной штукатурки и я осталась очень довольна результатом. Изначально у меня была проблема с неровными стенами, а теперь они выглядят идеально гладкими. Ребята профессионально подошли к работе и выполнили все в срок. Качество работы поразило своей точностью и аккуратностью. Очень рекомендую работать с «Пластер рф»!

отделка складского помещения

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Нанял людей этой компании для повторной отделки складского помещения. Тем, кто делал её в первый раз, хочется руки оторвать – нанесли толстенный слой штукатурки из-за чего все стены покрылись трещинами после сушки. Хорошо, что обратился для повторной отделки в эту компанию – исправили всё, что натворили те замечательные люди, к тому же по нормальной цене. Всем рекомендую, работают профессионально и со скоростью.

Профессионально и быстро

Александр

Александр 13 мая, 2023 год Стяжкой остался очень доволен. Общались насчёт заказа сначала с менеджером, потом с прорабом. Все квалифицированы и вежливы, очень хорошие ребята. Стяжку для 150 кв. метров сделали за неделю, всё как обговаривали. По цене всё неплохо, видел варианты и дороже. Результат выше похвал, буду теперь всегда заказывать только у этой компании. Ставлю 5 звёзд и желаю успехов.

Штукатурка стен

Вероника

Вероника 2 мая, 2023 год Спасибо компании «Пластер РФ» за отличную работу по устранению трещин в стенах моей новой квартиры. Из-за некачественного строительства у меня на стенах появились трещины, которые были заметны даже сквозь краску. Обратилась в компанию и уже через несколько дней мастера приехали и быстро и качественно исправили все недостатки. Результатом я осталась довольна, трещины исчезли, стены выглядят идеально! Рекомендую данный сервис всем, кто нуждается в ремонте стен.

Ванная комната

Lana_87

Lana_87 28 апреля, 2023 год Благодаря услугам компании «Пластер РФ», моя ванная комната преобразилась до неузнаваемости! Ребята выполнили наливной пол, который не только принес красоту, но и устранение проблем с грибком. Замечательный сервис, оперативность исполнения и доступные цены сделали меня довольной клиенткой. 5 звезд!

Надежная компания

Василиса

Василиса 17 августа, 2022 год Купила офис и нужен был ремонт, заказала здесь механическую штукатурку стен и стяжку пола. Выполнили работы в сроки, по качеству работы выполнили идеально. Рекомендую. Надежная компания

Быстро и качественно

Гордей

Гордей 15 августа, 2022 год Выбрал данную компанию для штукатурки стен в доме. Очень хорошо проконсультировали нас — все объяснили и рассказали по поводу предстоящей работе. Ребята сделали все быстро и качественно, уложились в срок.

Качественная стяжка

Максим

Максим 14 августа, 2022 год Качеством стяжки пола остался абсолютно доволен — быстро, по оплате выходит дешевле, чем обычная ручная. Мастера квалифицированные и настоящие профессионалы в своём деле. В обещанные сроки вложились. Я рекомендую!

Все понравилось, быстро и качественно

Ольга

Ольга 4 августа, 2022 год Обратились к ним, так как компания имеет опыт и профессиональное оборудование для работы с большими площадями. Качественно выполнили полусухую стяжку в частном доме (172 кв.м) за один день, аккуратно выровняли поверхность, по услуге дешевле, чем у частников. В стоимость работ заложены материалы и доставка, ребята с бригады отзывчивые, работают слажено, рекомендую.

Качество на уровне

Александра

Александра 3 августа, 2022 год Услугу по полусухой стяжке пола я заказывала именно в этой фирме и могу ее лишь рекомендовать. Так как к работе относятся ответственно и качество работ на высоком уровне, сроки сдачи не срывают.

Молодцы ребята.

Есения

Есения 3 августа, 2022 год Квартира черновой отделки, решили заказать профессиональную механизированную штукатурку стен, заказали сразу и стяжку пола. Раствор у компании свой — это плюс, т.к некоторые компании выполняют работу только с нашим раствором. К качеству не придраться. Выполнено в оговоренные сроки. Молодцы ребята.

Спасибо компании Пластер

Вероника

Вероника 2 августа, 2022 год В нашей квартире делали механизированную штукатурку стен и для этого пользовались услугами компании Пластер, честно говоря, не ожидали, что такие сотрудники еще существуют, которые работают четко, оперативно и внесут за собой ответственность за качество. Спасибо, что вы есть и работаете так ответственно.

Есть договор, все официально

Андрей

Андрей 1 августа, 2022 год Построили дом, по плану был водяной теплый пол. Для этих целей обратился к специалистам, выбрав компанию Пластер. Работают механизированным способом, составили договор, посчитали смету , все по уму. В моем случае день начала работ сдвинулся на один день , но за то сделали быстрее, я так понял что приехало больше людей. Прораб пояснил, что не успели вовремя закончить большой объект, на котором работали до меня, но я не в обиде.. По факту была сделана полусухая стяжка толщиной 7 см на площади 150 кв. м., без трещин, сколов и прочих неприятностей.

Простоев не было, работу сдали оперативно

Тимофей

Тимофей 29 июля, 2022 год Заказал в этой компании механизированную штукатурку стен в офисе, так как ручная выйдет дорого на мои объемы 500 м кв., да и по времени это было бы дольше. Бригада Пластера сделали мне штукатурку за три недели, работали слаженно, без простоев. Все общение проходило сначала с менеджером компании, а потом уже, в процессе работ, с прорабом. Все сотрудники грамотные, свою работу знают очень хорошо.

С бригадой повезло

Петр

Петр 28 июля, 2022 год В Пластер заказывал механическую штукатурку двухэтажного кирпичного дома на 400 кв. м. Изначально хотел ручную штукатурку, но цена кусается. Я переживал за откосы и углы, что могут их пропустить. На самом деле, бригада работала по маякам, получилось ровно, аккуратно, видимых глазу перепадов нет. Я так волновался за откосы и углы, что мне кажется, их они делали с особой тщательностью. Спасибо! Правда, и не дорого, и бригада очень хорошая.

Оправдали ожидания

Кира

Кира 25 июля, 2022 год Купила квартиру на вторичном рынке. Ремонт нужно было начинать с выравнивания полов. Посоветовали сделать полусухую стяжку. Компанию Пластер.рф нашла в интернете, почитала отзывы, увидела много полезной информации у них на сайте. Посмотрела цены, прикинула стоимость и решила довериться. Сама не особо разбираюсь в ремонтах, но не пожалела. Полы сделали идеально, быстро и доступно по цене. Стоимость примерно совпала с моим предварительным расчетом. Теперь дело за напольным покрытием.

Высокое качество

Александр

Александр 14 июля, 2022 год Всем доброго времени суток. Купили квартиру в новостройке, само собой предстоял ремонт. Стены были голые, без штукатурки. С нее и решил начать,сравнив компании, почитав отзывы, обратился в Пластер.рф. Они делают механизированным способом, это быстрее, чем вручную. Заключив официальный договор, и я внес предоплату на материалы. Бригада вышла на объект в оговоренную дату. Сделали за четыре дня в трехкомнатной квартире, как и планировали. Качество высокое, изъянов не обнаружил. Теперь квартира полностью готова к чистовой отделке. Большое спасибо Пластер!

Ребята молодцы!

Валерия

Валерия 13 июля, 2022 год Ребята молодцы! Сделали за четыре дня двушку 54м. Пару стен под покраску, остальное под обои. Настолько гладких стен я ещё не видела. Довольна всем, что само по себе бывает не часто. Вежливые, корректные, не жадные.
Ребята, спасибо!!

Результат на высоте.

Александр

Александр 4 июля, 2022 год В копанию обращаюсь уже не первый раз, так как занимаюсь ремонтами квартир. Что могу сказать о компании достаточно надежное , бывают конечно мелкие косячки, но они не критичны, за то результат всегда на высоте. Удобно что оплачивать можно как вам удобно. Спасибо пластер.рф , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Достойная компания.

Александр

Александр 2 июля, 2022 год Компанию мне посоветовал прораб который делал ремонт у меня , поэтому много рассказать не могу , но все было сделано в срок и главное очень качественно. Имеено
результат сподвиг меня на написание отзыва такого идеально ровного пола я не ожидал. Уже вторые соседи уведев нашу стяжку заказывают в пластер себе.
Молодцы, достойная компания!!!

Идеальный пол

Светлана

Светлана 1 июля, 2022 год Решила написать отзыв о стяжке в моей квартире хотя не много в этом понимаю. Друзья посоветовали компанию пластер.рф, оставила заявку у них на сайте, менеджер быстро перезвонила , договорились приехали замерщики все посчитали , подписали договор . Приехала бригада все культурные , аккуратные. Быстро сделали свою работу. Смотрю на пол и не могу нарадоваться , даже жалко на него что то сверху класть. Молодцы, я тоже буду вас рекомендовать знакомым. Спасибо пластер.ный пол

Стяжка пола

Георгий

Георгий 30 июня, 2022 год Заказывал у них стяжку пола в новой квартире. Договорились обо всем быстро, бригада и материалы приехали в условленное время. Правда по факту я изменил решение и увели
стяжку на 2 см , поэтому цена выросла, но ребята все приняли нормально , довезли песка. Визуально все получилось отлично, хотя еще не совсем до конца просох пол.
Но трещин нет. Спасибо большое компании пластер за проф выполненные работы.

Хорошо выполненная работа

Дмитрий

Дмитрий 27 июня, 2022 год Компанию пластер.рф нашел в интернете сайт показался доступным и информативным. Созванились, менеджер все доступно объяснил, прислал видео. Цену зафиксировали и она
больше не менялась. В целом все отлично. Работа выполнена качественно. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:

  1. все хорошо

Недостатки:

  1. песок ждали 15мин

Стяжка на 5+

Феликс

Феликс 24 июня, 2022 год Компанию нашел в интернете, менеджер все понятно объяснил, что касается работы песка не хватило, довозили, в остальном ребята молодцы,
всё аккуратно убрали за собой, консъерж даже похвалил, всем рекомендую компанию пластер.рф

Отличная работа

Илья

Илья 22 июня, 2022 год Спасибо огромное!!! Залили бригада Мухаммеда отлично!!! Спасибо большое и ребята- профессиональлы!!! ✊✊✊

Все сделано на 5

Виктор

Виктор 20 июня, 2022 год Добрый день! Спасибо большое!
За Вашу работу.
Все сделали очень хорошо.
Были рабочие вопросы,мы решили с рабочими,без проблем.
Строители мои довольны.
У меня тоже замечаний нет не каких.
Спасибо Вам огромное!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»