Магазины

Поле.рф отзывы

Нашел тут по выгодной цене

Ян

Ян 4 мин 6 сек назад Искал гербицид по адекватному ценнику, на поле рф лучше всего предложения оказались! И при чем сразу у нескольких компаний можно было заказать, я у всех по условиям посмотрел заказал там где и по стоимости норм и быстрая доставка. Привезли в срок. То что заказывал то и привезли. Правда я думал изначально по срокам быстрее будет, мне не горело но не знаю почему из соседней области столько везут но уж как есть… Достоинства:

  1. тут нашел дешевле

Недостатки:

  1. нету

Сначала только семена брал

Тимур

Тимур пятница, 22 декабря Мне подсолнечник нужен был в позапрошлом году, только начинал сеять после того как поле в аренду дали. Нашел на поле по описанию неплохие. С поставщиком еще поговорил он скзаал что хорошие семена никто не жаловался. Все равно правда боялся т к своими глазами то не видно что беру. Все таки решил взять потому что у нас вообще ничего не нашел. Не пожалел, семена хорошие. Потом так получилось что у того же поставщика и тоже через поле еще и удобрения брал.

Удобно с рассрочкой

Дмитрий

Дмитрий среда, 20 декабря Вариант с рассрочкой на поле РФ удобный сделали. Я первый раз оформлял так в рассрочку, легко как оказалось. И даже в банк не надо было ходить носить документы, мне сразу сбербанк все и одобрил и оформили дистанционно на полную сумму на сколько я через поле РФ назаказывал. По времени мне хватит чтоб даже следующим летом в конце погасить.

Пришло, спасибо

Виктор

Виктор понедельник, 18 декабря Покупал на следующий сезон азотные удобрения, агроном написал мне какие надо. По расходу правда не очень понятно он расписал. Через калькулятор на сайте попробовал рассчитать норму внесения потому что до агронома тогда не дозвониться было. В итоге когда уже связались он сказал что да, все правильно. Удобрения заказал, уже пришло, спасибо.

Выбор качество и цена

Фёдор

Фёдор четверг, 14 декабря Нашел нормально и по цене и по качеству, с выбором так точно нет проблем. Без проблем оформил рассрочку. Только то что было самое недорогое все надо было ждать из доставки, потому что конкретно у нас в области я тоже находил но там было дороже. Хорошо что со сроками доставки не подвели и привезли вовремя как и обещали, вот тут прям спасибо. Достоинства:

  1. много выбора, рассрочка, качественное

Недостатки:

  1. ждать доставку

Заказывал азотные удобрения

Игорь

Игорь среда, 13 декабря Нашел Поле РФ когда искал азотные удобрения. Там сразу увидел что очень много продается, в плане выбора ОК, но сделайте чтоб сразу было видно цены. Регистрация быстрая, но без нее цены не увидеть а это не очень удобно. Зарегистрировался, посмотрел, там реально по цене приемлемо вышло у поставщика из МО и к нам доставили очень быстро. Сотрудничеством доволен, по сервису все отлично Достоинства:

  1. Быстро доставка, без проблем с заказом

Недостатки:

  1. Сделайте чтоб сразу видно цены

Урожайность семян устраивает

Никита

Никита четверг, 30 ноября Добрый день. Буквально за 2 недели до посевной искал где взять нормальную пшеницу. Вовремя не разобрались сильно соответственно поджимали сроки и при этом сажать ерунду тоже резона не было… на поле рф нашел хороший сорт и с доставкой из соседней области! Разобрался там быстро как заявку составить. Ответ от поставщика через пару часов примерно пришел, мы все обговорили. Спс ему отдельное что доставил тогда быстро и что качество от этого не постарадало, реально хорошая пшеница урожайность какую по итогам уборки дала меня устраивает.

Часто заказываю здесь

Артём

Артём среда, 29 ноября Я часто здесь заказываю чего не хватает и нельзя рядом взять. А из-за того то у нас непойми что с удобрениями в регионе особенно в последнее время, приходится чаще и чаще тут заказывать. За год только 5 заказов было по разным поставщикам. Хороошо хоть тут не подводят, выбор большой да и цены сравнить удобно. Только вот войти надо чтобы прицениться, без регистрации не даст все цены посмотреть Достоинства:

  1. Цены сравнивать удобно. Выбор большой

Недостатки:

  1. Войти надо чтобы цены увидеть.

Азофоска пришла

Василий Дубровин

Василий Дубровин 23 ноября, 2023 год Азофоску покупал, поставщик у которого ниже всех цена была был аж в Ставропольском крае. Доставку сам делал. По времени сказали по верхней границе. Мне не к спеху было я согласился. Должно было быть в течении двух недель на деле пришло на 9й день, даже быстрее чем изначально договаривались и качество кстати порадовало. Достоинства:

  1. быстрая доставка, качество

Недостатки:

  1. издалека шла

Можно купить все что нужно в рассрочку

Демьян Васильев

Демьян Васильев 20 ноября, 2023 год Тут частенько находятся нормальные по ценам удобрения и пестициды, про остальное сказать не могу, не заказывал, но что заказывал получалось нормально по деньгам. Где то даже чуть сэкономить за счет большого количества получалось но не могу сказать что тут дешево. В последнее время часто пользуюсь тут рассрочкой, в общей сложности уже 4 раза оформлял. Бывает что деньги в оборот надо, а возиться не хочется с банками то оформляю прямо тут, быстро и удобно получается, бумажек никаких не требовали не разу и после того как гашу спокойно беру новую рассрочку если надо. Хороший сайт, все работает как надо Достоинства:

  1. Выбор, рассрочка, консультанты

Недостатки:

  1. Не увидел до сих пор

Семена подошли

Семён

Семён 16 ноября, 2023 год Брали бахчевые (арбуз/дыня) полностью все семена что в этот сезон под посев пошли куплены в одной и той же компании. Заказывали через поле РФ. По итогу хороший урожай, при перевозке самое главное показали себя хорошо, в прошлом году была такая проблема, что прилично не доезжало до скупщика, а в этом все нормально

Оформил рассрочку на все прям там же

Никита

Никита 30 октября, 2023 год Спасибо большрое поддержке за помощь что помогла все сделать и все оформить и компании-продавцу которая адекватную цену предложила и заодно сбербанку что так быстро одобрил на все рассрочку хотя сумма то приличная была! Вот на самом деле здорово все получилось даже лучше чем хотел! И больше всего удивило по рассрочке, потому что я думал что это будет щас волокита с бумажками на 2 недели, а на деле я оформил заявку там же на Поле рф и из банка почти сразу одобрение пришло, никакой волокиты с бумажками то и не было по факту!

Урожайность выше стала

Андрей

Андрей 24 октября, 2023 год Взял семена через Поле рф у компании из Краснодара, привезли нормальные хорошо протравленные семена у агронома нашего вопросов не было и у меня тоже, прям хорошие казались и не подвели, урожайность у нас в этом году намного выше стала, хотя по удобрениям ничего не меняли и погода почти таже самая была

Мне понравился

Гость

Гость 16 октября, 2023 год У меня притензий нет. Кроме того что сам факт надо ждать доставку и не быструю, потому что я издалека заказывал у того поставщика самые низкие цены были поэтому так и решил, но зато денег много не потратил уже плюс. Цены реально ниже чем у нас в области. По доставке поставщик так и говорил сколько по времени будет, так и получилось, т е без обмана но все равно больше 2 недель ждал. К качеству все хоршо. Достоинства:

  1. Вовремя доставка, цены ниже чем у нас

Недостатки:

  1. Само то что ждать доставку

Гербициды хорошие

Роман В.

Роман В. 27 сентября, 2023 год Пока брал только гербициды, но осенью может быть закажу побольше и удобрения. Легко цены сравнить раз отправляешь заявку и ото всех поставщиков потом приходит предложение по ценам. И точно также можно по срокам и тп уточнить как быстро привезут, сколько минимум заказать, вобщем быстро выбрать договорится и заказать где дешевле.

Выгодная рассрочка

Петр

Петр 27 сентября, 2023 год Заказываю через сайт Поле РФ переодически, цены удобно сравнить и сразу заказать что подходит. Рассрочка быстрая. Я думал просто связыватся или нет сумма не такая уж большая была, но денег в оборот надо было, поэтому все таки решил попробовать в рассрочку как по условиям выйдет. Предложили нормально и быстро оформили, заявку прямо через сайт поля и оставлял, дальше уже из банка звонили.

В этом году брал тут подсолнечник

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Взял в аренду 50 га под подсолнечник. Семена взял через поле рф как раз рядом поставщик нашелся. Получилось нормально по урожайности, хороший подсолнечник на самом деле, сейчас выделю еще 20 га и 70 в следующем году уже буду сажать семена если все сложиться у того же поставщика через поле скорее всего буду брать, потому что и чистые, и всходы хорошие при обычной обработке, и урожайность хорошая. По сути все как и говорил поставщик без обмана

Урожайность рапса на уровне вышла

Василий

Василий 8 сентября, 2023 год У меня так получилось, что я раз зашел на поле рф, нашел рапс, но не увидел цену и подумал что его нету в продаже раз цену не видно сразу не разобрался и вышел. Смотрел дальше и везде слишком дорого было. Опять в поиске увидел поле и что в наличии рапс, еще раз зашел уже тогда понял что надо регистрацию чтоб цена отобразилась. Как зарегистрировался — отобразились цены. Вполне адекватные, я и решил брать сразу. По итогу не зря, урожайность на хорошем уровне вышла видно что качественные семена. Достоинства:

  1. Качество купленных семян

Недостатки:

  1. Что сразу не было видно цену

Можно и в рассрочку

Игорь

Игорь 28 августа, 2023 год Короче 2 заказа сделал один сразу оплатил а на второй рассрочку оформил. Сразу просто при оплате выбрал, что оплачивать буду рассрочкой и там же ее и оформил. Думал дальше в банк отправят и т д, но получилось все прям от и до самому сделать, просто как оказалось. Еще и на нормальных условиях без большой переплаты вышло.

Площадка для аграриев подойдет

Ярослав Карпов

Ярослав Карпов 25 августа, 2023 год Нашел на поле семена, которые у нас в области пропали. Вообще хотел посмотреть есть ли в нашей области что, раньше точно были, а там по много каким поставщикам можно посмотреть. В наше области не нашел, зато из других регионов была доставка, оттуда и заказал. Да и в общем то хорошая площадка для аграриев как мне кажется, попутно тут много чего нашел, буду на сл год заказывать удобрение точно по хорошей цене нашел. Достоинства:

  1. Все есть вплоть до семян новых сортов даже которые не видел раньше

Недостатки:

  1. Не все находит в области из других регионов есть доставка

Понравились семена

Олег

Олег 20 июля, 2023 год Недавно начал сою сажать, пока так разбираюсь только еще. Заказывал тут семена. Параллельно посмотрел по норме, все сошлось. Семена неплохие. По крайней мере знающие люди говорят, что хорошо получается, я пока оценить не могу, т .к. не с чем сравнить, но по всходам, по здоровью, по созреванию кажется норм соя, посмотрю как по урожайности будет еще получаться.

Поле РФ в последнее время прям выручает

Николай

Николай 13 июля, 2023 год В начале года просто срочно нашел поставщика семян, как раз меня тогда подвел мой поставщик, у которого до этого 7 лет почти заказывал, не смог привезти и сказал это в поледний момент. Начал смотреть где еще какие варианты, так Поле РФ и нашел, сразу же здесь нашел вариант с семенами, привезли из Воронежской области четко в срок, отлично протравленные семена, с ними и дальше все отлично было. А второй раз брал пестициды уже, опять же надо было чем быстрее тем лучше, получилось это первое, и еще рассрочку получилось оформить. Так что сделано все по уму, все что надо есть и просто. Где то меньше поставщиков по товару, где то больше, но все есть что надо. Достоинства:

  1. сделано по уму

Недостатки:

  1. где то меньше поставщиков где то больше

Есть, что выбрать

Гость

Гость 7 июля, 2023 год Большой выбор удобрений на поле рф при чем разных от обычной аммиачной селитры до сложных комплексных, уже не в первый раз тут заказываю, всегда выбор очень большой. Много чего еще, просто я беру в основном удобрения, поэтому про них и пишу. Еще момент, что по каждому виду удобрений обычно есть сразу неск.поставщиков и у них можно сравнить цену,чтобы повыгоднее найти.

Семена отличного качества

Елена

Елена 30 июня, 2023 год Второй год заказываю через сайт подсолнечник, при чем каждый раз получается так, что у нового поставщика. Первый раз поддержка помогла рразобраться , я не очень дружу со всем этим, мне помогли зарегистрироваться и заявку сделать, по ней привезли семена в первый раз очень быстро. Потом уже сама заказывала без помощи поддержки и у других поставщиков, искала по цене, но по качеству каждый раз был риск, жалко что нету отзывов про поставщиков ну или я их не вижу просто не знаю, помоему очень не помещали бы. Но пока то ли везет то ли реально поставщики хорошие, по цене/качеству подсолнечник хороший и доставка в срок. Достоинства:

  1. Подобрались хорошие семена. Доставка в срок. Хорошая поддержка, помогают.

Недостатки:

  1. Мне лично не хватает отзывов про поставщиков

Удобнее всего тут заказывать

Александр

Александр 27 июня, 2023 год На поле рф беру разное и семена брал, и удобрения, причем разные в этом году комплексные первый раз взял.Есть из чего выбрать и почитать про все товары можно и сравнить у разных поставщиков. Вобще все просто но по началу может быть не понятно. Мне превый раз помогала поддержка всё подробно рассказали как заявку оформить и дальше уже всегда всё сам делал. Короче заказывать удобно.

Дают рассрочку в Сбербанке оформить на заказ

Лёня

Лёня 23 июня, 2023 год Разные поставщики тут предлагают фунгициды. По ценам тоже поразному, смотреть надо. Я оставлял заявку мне пришли несколько предложений я выбрал СТК Агро и цена норм и прерарат который знаю уже давно. Купил в итоге побольше в рассрочку думал сначала одну партию взять посмотреть как придет, потом оформить кредит и уже докупить ,но благодаря тому что рассрочку прям таам и одобрили взял сразу нужное колво и не переплачивал сколько переплатил бы по кредиту получилось намного выгоднее, а к препарату вообще никаких претензий то что нужно. Достоинства:

  1. Большой выбор и что рассрочка есть

Недостатки:

  1. Смотреть надо, не везде дешево

На пятый день пришло

Игорь

Игорь 19 июня, 2023 год Здравствуйте, на Поле РФ подобрал поставщика комплексных удобрений которые советовал агроном и которые у нас были очень дорогие если в городе брать, а тут с доставкой с Московской области вышло на порядок выгоднее. Думал в чем подвох переживал маленько заказал сразу много и оплатить понадобилось сразу но на пятый день пришло все.

Дали рассрочку

Павел

Павел 8 июня, 2023 год Надо было закупить комплексные удобрения какие мне расписали что надо цены на них огого везде . на поле рф нашел болеменее о и тут они все рвно в копеечку влетели и очень хорошо что дали рассрочку спасибо большое! Рассрочка пошла через сбер банк и самое интересное что я даже туда не ходил, просто на сайте сделал заявку и дальше со мной уже связались что одобрили, я оформил часа за 2 буквально все!

Выручили по срокам

Николай

Николай 30 мая, 2023 год Очень благодарен во-первых поддержке поля рф за подробную консультацию по регистрации и оформлению моей первой заявки. Дали всю нужную информацию так что по итогам вопросов у меня не было это раз. И еще очень выручило и приятно удивило что очень быстро доставили это два. Спасибо поставщику. Заказывал просто удобрения когда уже вот-вот вносить надо было, думал что именно по срокам никак успеть не получится, но все получилось.

Можно сравнить по ценам

Владислав

Владислав 26 мая, 2023 год Пока на сайте не авторизуешься цен на многие товары не видно. Хорошо что в свое время не поленился, зарегистрировался. Система показывает варианты у всех поставщиков и можно выбрать самый выгодный, чтобы сразу заказать с экономией. Доставка по сути зависит от добросовестности поставщика, но лично у меня никаких проблем с этим не возникало. И по документальному оформлению нормально, не надо дополнительно ничего для бухгалтера запрашивать, потому что сразу все по факту предоставляется. Достоинства:

  1. Что видно предложения от всех поставщиков и их по ценам можно сравнить

Недостатки:

  1. Что до регистрации цен не видно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button