Товары и услуги

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы

Очень помогли

Мария вторник, 20 июня На работе месяц, затем еще и еще один не выплачивали зарплату. А у меня к слову квартира съемная, ребёнок. Выживала, как могла. Нашла этот сервис, решила подать заявление. Решили, что будут частями выплачивать. Больше половины уже перечислили. Спасибо Достоинства:

  1. решили мою проблемы

Недостатки:

  1. не пришлось столкнуться

1 согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ вторник, 20 июня Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

не морочилась с документами

Елена Мельникова понедельник, 19 июня Меня очень выручил этот сервис. Раздел имущества-не самый приятный процесс. Наткнулась на данный сайт и увидела, что оказывается оформить все это можно даже онлайн. Ни секунды не пожалела, что выбрала именно такой способ, пожалуй, это было лучшим решением. Достоинства:

  1. экономия времени

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ вторник, 20 июня Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

выручили в сложной ситуации

Роман Медянник 15 мая, 2023 год Жена не давала видеть сына. Поскольку разговоры не помогли, решил идти в суд. Начал поиск информации в интернете и довольно быстро нашел этот сайт. Прочитал всю данную на сайте информацию. Вопросов особо не было, поэтому приступил к заполнению документов. Помню еще посмотрел тогда на время, заняло это у меня минут 20-25. Оплатил. Пожалуй это всё, что от меня потребовалось. Остальное сделал сайт. Слава богу, это все уже позади, вопрос решен в мою пользу, и в во многом благодаря сервису, спасибо! Достоинства:

  1. главное, что решили мой вопрос, и сделали это качественно, быстро

Недостатки:

  1. не столкнулся с недостатками

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Рада, что нашла этот сервис, все сложилось лучшим образом!

Люба 15 мая, 2023 год Подача на развод-процесс не из приятных. Но этот сайт однозначно делает его как нельзя проще и легче. Я все делала онлайн, тариф подачи тоже выбрала такой, потому что знала, что в моем суде принимают такой формат. Потратила минимум времени на заполнение данных, оплатила. Курьера, как я уже сказала, вызвать не стала, знала, что и онлайн все будет нормально. В итоге оставили документы, направили их в суд. В суде приняли без проблем, ошибок не было. Благодарю данный сервис, большая радость, что он есть!

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Все получилось оперативно, без мороки с бумажками

Вероника 10 мая, 2023 год Мой второй развод, встал вопрос разделение имущества. Помню первый развод и сколько мороки было с документами, их подачей и т.д., В этот раз чётко для себя поняла, что такого не хочу, стала искать упрощенный способы/разные варианты. Подруга уже проходила этот сложный момент с разделом и посоветовала сайт, который использовала. Решила довериться чужому опыту и не прогадала! Заполнила анкету, оплатила. Все прошло быстро, без каких-либо проблем. Сайт очень понятный. Спасибо Достоинства:

  1. сэкономила деньги на поездку в другой город

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Обошлось без потраченного зря времени на этот процесс

Валерия 10 мая, 2023 год Рабочие устанавливали мне балконную дверь, часть конструкции которой изготовлена не по договору. Компании две недели отговаривалось ответами, мол исправим, и ничего не делали. Подала электронную жалобу через этот сервис на их юр.лицо. Намного быстрее, чем из инстанциями связывается, которые 100 причин найдут дабы жалобу не принять. Тут все прямо с телефона подается, просто ввести данные. Только после этого зашевелились и переделали. Достоинства:

  1. результат, сам процесс очень легкий

Недостатки:

  1. не пришлось столкнуться

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

переживала, но все получилось быстро и без волокиты

Татьяна 27 апреля, 2023 год Добрый день всем. Очень боялась этой всей волокиты по алиментам, даже не передать. Нахожусь в плугом городе с ребенком, ехать нет ни сил, ни времени, а подавать на алименты нужно, поскольку отец ребенка исчез неизвестно куда. Нашла данный сервис совершенно случайно. Разбираться особо не пришлось, все понятно. Нужно только грамотно ввести свои данные и заполнить нужные графы, проверить все и оплатить. В моем случае был необходим именно автоматизированный тариф, его и выбрала. Собственно, все получилось просто и быстро, как я и хотела. Уже рассматривают дело, спасибо большое сервису. Достоинства:

  1. не пришлось тратить много времени и денег на поездку

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 5 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Избежала долгой возни с документами

Мария 27 апреля, 2023 год Получила сегодня приказ на алименты. Подавалось удалённо, через подать в суд. РФ. Могу сказать, что сайт надёжный, честный, работает исправно. Сложностей не было. Регистрация, заполнение форм – все предельно доступно и просто, разобралась во всём сама. Ну и главное, что результативно. Мой вклад: минут 20 времени и оплата тарифа, остальное сделал сайт. Через 10 дней пришло письмо на электронку о том, что моё обращение успешно зарегистрировано. Достоинства:

  1. надежность, простота, результат

Недостатки:

  1. не столкнулась с ними

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 5 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Впечатление от сайта хорошее

Карина 17 апреля, 2023 год Добрый день всем. Не так давно решила форсить развод через данный сайт. Заявление составлено верно. Суд выбран тоже верно. Самой ехать в суд не пришлось, поскольку изначальный запрос был именно на онлайн подачу. Предлагается несколько тарифов с разными условиями, мне подошел именно тариф с онлайн подачей. После оформления было предложено выбрать дату для вызова курьера. Пришел в назначенный день, проблем не возникло. Жду заседания. Достоинства:

  1. удобный интерфейс, все понятно

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Очень довольна сайтом

Юлия 14 апреля, 2023 год Здравствуйте! Искренне захотелось поделиться впечатлениями о сайте. Пожалуй это лучшая моя находка за последнее время. Никогда бы не подумала, что процесс подачи документов на развод может быть таким простым и быстрым. Звучит как сказка, но так и есть по факту. Делала все по инструкции, времени ушло минут 20-25, при этом не пришлось ломать голову, искать дополнительную информацию, все понятно. Большое спасибо за ваш труд Достоинства:

  1. скорость работы, удобство

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

рекомендую сервис

Роман 14 апреля, 2023 год Могу сказать, что работой сервиса я остался доволен. Функции свои выполнили добросовестно и качественно. Минус, что в поддержки довольно долго ждал ответа, но все же я его получил. Всё этапы заполнения заявления прошли быстро и легко, пришлось только немного подождать на этапе авторизации, но в целом тоже проблем не возникло. Документы приняли, жду заседания. Достоинства:

  1. интерфейс сайта понятен и удобен в использовании

Недостатки:

  1. не сразу дали ответ в поддержке

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Рекомендую

Раиса 10 апреля, 2023 год Спасибо за работу. Пришлось самой отправлять набор документов в суд. По времени очень долго из-за территориальной отдаленности. В сентябре написала заявление, оплатила пошлину, только в ноябре ответили. Затем назначили заседание, прошло оно без проблем. Очень сомневалась в сайте, думала аферисты, но в итоге очень довольна работой.

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 12 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Проблем не возникло.

Александр 10 апреля, 2023 год Большое спасибо сервису за работу. Из плюсов: экономия времени, нервов и денег. Меньше чем через 2 месяца, как я оставил заявку, я уже был разведен, при этом мне даже не пришлось ехать в суд. Из минусов могу выделить лишь долгий ответ от поддержки, потому что пока они отвечали я уже успел самостоятельно разобраться в вопросе. В остальном мне все понравилось, очень здорово, что есть такие сервисы, позволяющие сэкономить уйму времени. Достоинства:

  1. Оперативный, а главное поднятый сервис.

Недостатки:

  1. От поддержки день ждал ответа.

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 12 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Все отлично.

Женя 4 апреля, 2023 год Через подать в суд отправлял документы на развод, было это примерно месяца три назад. Сайт и его интерфейс очень удобные, информация тоже написана на понятном языке, вопросов по этому поводу не возникло. Документы сами тоже составили грамотно, без ошибок. Курьер должен был прийти в определенный день, но вышло так, что в итоге пришел он на день позже, что доставило небольшие неудобства, но не критично, просто было неожиданно. В остальном все нормально.

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ

Мария 4 апреля, 2023 год Целый год откладывала развод, пыталась исправить ситуацию. В итоге сдалась, решила подавать документы, как раз через этот сервис. Понравился сам интерфейс, все удобно, понятно, разберется даже чайник. Загрузила данные, оплатила. С проблемами не столкнулась. Документы отправляли онлайн, в целях экономии времени. Как итог: суд принял сразу, причем довольно быстро, уже через пару дней после отправления.

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Cервис понравился.

Женя 29 марта, 2023 год Долго откладывала развод с супругом, но поняла, что больше так нельзя. Когда наткнулась на этот сайт, сначала сомневалась стоит ли использовать, все таки хочется, чтобы все было нормально с первого раза. Изучила информацию на сайте, все основные сомнения ушли. В итоге документы составили, все было хорошо, и в целом работа сайта тоже понравилась, единственное, пришлось вызвать курьера, поскольку суд не принял документы онлайн. Но для меня не было проблемой, главное, что все приняли. Достоинства:

  1. хороший сайт, добросовестно выполняют задачи

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 30 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Вопросов к работе нет

Гость 29 марта, 2023 год Здравствуйте. Жена перестала давать видеться с детьми, пытался уладить ситуацию своими силами, договориться с ней. Ничего не помогло. Решил идти в суд. Там ничего не понял, надежда была, что они шаблон заявления дадут и я сразу подам, в итоге вывалили на меня целый список того, что надо учесть и приложить, башка пошла кругом. Решил погуглить недорогих юристов и наткнулся на сайт по первой же ссылке. В целом понравилось, что обещали. По итогу заполнил все как просили, оплатил и отнес в суд. Обещание сдержали. Достоинства:

  1. оперативно, грамотно

Недостатки:

  1. не были найдены

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 30 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Так и не вызвали курьера!

Екатерина 25 марта, 2023 год В феврале 2023 года возникла необходимость оформить развод. Поскольку есть несовершеннолетний ребёнок, этот процесс требуется выполнить через суд. Так как люди мы очень занятые, привлёк внимание данный сервис. Все было легко, быстро и удобно. Выбрала тариф с отправкой документов с помощью курьера через данный портал. Оплата гос. пошлины прошла и наступил этап вызова курьера и тут началось. Сначала оператор (очень похоже на бота) уточняет удобную дату, адрес и телефон, а потом курьер не приезжает, снова согласовываем дату и курьер опять не приезжает и такие диалоги примерно через день уже на протяжении месяца. Каждый раз в ответ получаю один и тот же заготовленный набор фраз. Что удивительно, портал имеет большой комплекс услуг, интересный канал в теграм и в других соц. сетях, документы были сформированы достаточно грамотно и быстро, все это очень не похоже на какой-то обман и могло бы стать невороятно удобным сервисом в современном мире. Но почему нельзя довести дело до конца? Зачем так поступать? Ведь сама по себе доставка курьером стоит совсем не дорого, по сравнению с тем сколько стоит выбранный пакет. Могло бы стать удобным, современным сервисом, если бы не стало просто пылью и не принесло очередное разочарование от того, что классную идею так коряво превратили в очередной развод. Портал к сожалению, не рекомендую!

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 27 марта, 2023 год Добрый день!

Мы благодарны Вам за такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Портала и хотим исправить сложившуюся ситуацию.

К сожалению, исходя из данного отзыва мы не можем Вас идентифицировать, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нам на электронную почту [email protected]. Мы обязательно найдем решение для Вашей ситуации.

Пожалуйста, при обращении укажите свои ФИО и приложите ссылку на данный отзыв.

Грамотная работа

Вероника 22 марта, 2023 год Полная загрузка на работе, свободного времени почти нет. Плюсом навалилось решение о разводе с мужем. Вариант возиться самой с документами мне точно не подходил, а юристов приемлемых по цене я не нашла. Зато нашла что-то получше, а именно этот сайт. Вообще не подозревала о существовании такой замены юристам, но при этом с приемлемыми ценами и оперативной работой. Изучила информацию на сайте, в целом вопросов не оставалось. Поэтому, долго не думая, я заполнила заявление и оплатила. Пожалуй это было мое лучшее решение за последнее время, не представляю сколько бы времени у меня ушло, если бы выбрала другой способ подачи. Спасибо! Достоинства:

  1. Профессионалы своего дела

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

удобно, быстро, качественно

Андрей 22 марта, 2023 год Изначально сомневался и боялся доверить сайту важный вопрос, а если точнее, то подачу на развод. Но после изучения информации на сайте и в интернете, решил рискнуть. И как оказалось, абсолютно не зря. Сайт полностью оправдал мои надежды, и даже больше. Сервис очень быстро составил документы, при этом сделал это грамотно. Даже в суде приняли с первого раза. В общем, очень рад, что случайно наткнулся тогда на этот сайт. Достоинства:

  1. качество работы

Недостатки:

  1. не были найдены

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

сайт очень понравился

Николай 14 марта, 2023 год Не было возможности самостоятельно заняться вопросом подачи на развод. Грамотных юристов я знаю буквально двух, но у обоих не было возможности из-за занятости заняться этим вопросом. Пришлось воспользоваться этим сервисом. Вообще не жалею, что сделал это! Мало того, что сэкономил деньги, так еще и время! На мой взгляд отличная альтернатива, если нет возможности оплатить услуги юриста, или ограниченное количество времени Достоинства:

  1. все хорошо

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Очень удобный способ подачи документов

Дарья Долгова 14 марта, 2023 год Как же здорово, что сейчас есть такие сайты. Я потратила минут 20, чтобы составить заявление на подачу развода. Довольно быстро получила уже готовые документы. Они были составлены грамотно, приняли из с первого раза, даже не было потребности вызвать курьера. Вообще этот сайт-находка. Рекомендую Достоинства:

  1. хорошие специалисты

Недостатки:

  1. их вообще не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

очень простой для понимания сайт, удобно

Сергей 13 марта, 2023 год Через этот сайт составлял претензию на недобросовестного продавца. Изначально не знал, что ее вообще нужно составлять перед походом в суд. Хорошо, что друзья подсказали. Потом я нашел этот сайт и увидел, что такой документ можно составить через них, долго в целом я не думал, сайт мне понравился, поэтому решил, что попробую сделать с их помощью. В итоге претензия составлена грамотно, все хорошо. Достоинства:

  1. оперативность

Недостатки:

  1. не были найдены

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 14 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Все понравилось

Нина 13 марта, 2023 год Долго думала как лучше всего решить вопрос с разводом. Юристы не по карману, самой подавать не вариант-нет столько времени. Эта платформа очень выручила! Такая золотая серединка, платформа все составляет за тебе, мне нужно было только ввести свои данные и оплатить. На мой взгляд очень удобно, действительно выручили в такой ситуации. Достоинства:

  1. Очень грамотные специалисты

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 14 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Отзывы накручены

Георгий о 6 марта, 2023 год Компания вызывает сомнения, так как не возвращает деньги и не обеспечивает обратную связь. Я решил подать заявление на развод в январе 2023 года и нашел сайт Податьвсуд, РФ, который понравился мне своим входом через портал Госуслуги. Я заплатил 9798 рублей за услугу и отправил скан-копии документов по списку. Через две недели получил ответ, что мое заявление на расторжение брака не было принято, так как у суда нет технической возможности для этого. Они предложили мне распечатать документы и самостоятельно отнести их в суд. Они не выполнили услугу никаким образом. Я не могу вернуть деньги и могу оплатить услугу только этой компании. Связаться с ними не представляется возможным, так как у них нет телефона, и общение возможно только через бот. Кроме того, если я отправлю второе сообщение, я смогу отправить еще одно только после ответа бота. Достоинства:

  1. МОШЕННИКИ!

1 согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 марта, 2023 год Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв о работе Портала. Да, к сожалению, такое случается, что суд может вернуть заявление.

Мы всегда предупреждаем наших Пользователей заранее, что может произойти такая ситуация по причинам, которые зависят от судебных органов. Однако, мы всегда готовы найти альтернативное решение вопроса и довести дело до рассмотрения судом.
Мы понимаем, что сейчас у Вас есть вопросы. Пожалуйста, подробно опишите Вашу ситуацию и направьте письмо на нашу электронную почту [email protected].

Специалисты найдут подходящее решение. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона. Так мы сможем оперативнее Вам помочь.

Не нашла минусов

Елена 2 марта, 2023 год Решила развестись с мужем, оба устали от брака и друг от друга. На сайте их увидела, что все документы можно отправить онлайн, не требуется никуда ходить/ездить. Мы с ,уже бывшем, мужем решили, что это очень удобный вариант. Решили, что попробуем. Хочу сказать, что платформа реально удобная, все оказалось понятно даже для таких чайников как мы! Видела, что там есть и другие сервисы. Например нам скоро пригодится сервис по разделу имущества, планируем им воспользоваться тоже. Спасибо разработчикам! Достоинства:

  1. все

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис

оказалось очень удобно и эффективно

Андрей 2 марта, 2023 год Подавал через данную платформу заявление на развод, вот это реально прогресс. Сейчас уже и это можно делать онлайн, не выходя из дома, минут за 20. Звучит конечно сказочно. Но проверив в этот раз на своем опыте, понял, что это все реально работает. Документы они составили грамотно, в суд отправлял курьером, подумал, что лучше перестраховаться и не тратить время, если вдруг с первого раза не примут. Никаких претензий у меня нет, работу сервис выполняет грамотно. Достоинства:

  1. все

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Не нашел минусов

Сергей 27 февраля, 2023 год Претензию на недобросовестного продавца подавал через податьвсуд. Жалоб никаких нет. Все делается от силы минут за 15-20, довольно быстро разобрался что к чему. Единственное в суд придется, как я понял, идти лично. Но так устроен процесс, ничего не поделаешь. Остальное все устроило, спасибо Достоинства:

  1. все

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Все хорошо

Татьяна 27 февраля, 2023 год Отличный сервис. Не часто пишу отзывы, но тут искренне захотелось поблагодарить. Податьвсуд рф нашла случайно в поисковике. Как раз когда искала, как грамотно подать на развод. Увидела, что это можно сделать через этот сервис, изучила всю информацию и ,долго не думая, решила подать через него. Цена адекватная, тариф выбирала онлайн. Составили все оперативно, почти так же быстро документы приняли и в суде. Заседание прошло без проблем, довольно быстро. Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

все понравилось

Ольга Измайлова 21 февраля, 2023 год Этот сайт очень помог в подаче на развод. У меня и у супруга был полный загруз по работе последнее время, но развод нужно было оформить в сжатые сроки. Вот бывший на данный момент супруг и нашел этот сервис, заполнил заявление, выбирали тариф онлайн, это было самым удобным вариантом) Хочу сказать, что составили документы оперативно, и при этом грамотно, суд даже принял с первого раза. Сам процесс тоже прошел без сложностей. В общем я удивлена как в современном мире можно все упростить! Достоинства:

  1. грамотные документы

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 21 февраля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»