IT и интернет

PQ.Hosting отзывы

PQ.Hosting отзывы0

Отзыв по тарифу Palladium. Я доволен!

Руслан

Руслан 42 сек назад Пользуюсь тарифом Palladium, оплатил сразу на пол года, чтобы было выгоднее по стоимости. Условия работы хорошие, радует соотношение цена/ качество. За 13.27 € (если оплачивать надолго вперёд, то дешевле) я получаю диск на 80 GB, порт 1 Gbps — Looking Glass, стабильную работу без лагов.
Сайтом управлять легко — все нужные данные отображаются на панели, при необходимости легко корректируются настройки. Работа технической поддержки на высоком уровне, пару раз обращался по вопросам настройки, отвечали в течении нескольких минут даже ночью! Часто бывают акции и скидки на оплату, есть возможность выбора индивидуального тарифа.

Проблемы с сервером — это ваши проблемы!

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Выдали мне российский IP для зарубежного сервера, со всеми сопутствующими санкциями. Поддержка сказала, «возможно когда-то станет работать нормально, через несколько дней, а может лет через 5», через неделю запросов ответили ещё раз, что раз сервер онлайн — то все проблемы только мои. Даже если сервер оплачен на пол года вперёд — возврат денег за неиспользованный период невозможен.
Будьте осторожнее!
Достоинства:

  1. цена

Недостатки:

  1. — ожидание ответа от поддержки до недели
  2. — проблемы с сервером — это проблемы пользователя
  3. — возврата денег нет, даже если услуга оплачена вперёд и не используется

Негативный опыт работы. Подозрительное поведение.

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Вводят в заблуждения касательно качества услуги. Незаконный сбор персональных данных.
Решил арендовать себе сервер. Но была задача установить на него софт который увы работает исключительно под windows. Увы альтернативы его на других ос нет. И вот выбрал я этот pq.hosting по отзывам, которые прям пестрили «позитивом».
Оплатил, запустили сервер.
Первое что не понравилось это отсутствие пакета русской локализации под win
А второе сразу в догонку к первому, не зарегистрированная винда ни в како виде.
Нигде нет ни слова о том что она «нелегалка». При покупке и на сайте пишут что стоит WIN на выбор причем нет нигде не слова что не активированная. Пишу в саппорт мол почему? на что прилетает ответ. С должным уважением к клиенту, который закинул этим дармоедам монетки свои.
От: Менеджер отдела продаж — 2022-04-05 21:52:59
Вы где-то видели за 7 евро лицензированную Windows? Сама лицензия стоит дороже чем сервер.
Ни здрасьте ни до свидания, ни будте любезны…
Создается впечатление, что стоишь на базаре и покупаешь какие нибудь «адидасы» контрафактные.
Но это ладно… Прошу тогда вернуть деньги за сервис, ссылаясь на положения Закона о защите прав потребителя. Мол ввели в заблуждение относительно качества услуги.
В ответ мне предлагают прислать бланк заявления.
Зачем? присылают вордовский файл с скриптом вирусняка на борту.
Прошу, пришлите в PDF и не вопрос. Игнорируют.
А потом самое интересное просят копию паспорта для возврата денег!
Вот тут то меня все это и насторожило. Копии паспорта таким подозрительным конторкам не отправляю и вам не советую. Завтра обанкротятся(надеюсь) а ваши данные пополнят базу мошенников.
Чтобы не быть голословным чек за оказание этой услуги пришел от
ИП Некулицы Юрий Владимирович
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 504816473362
В общем Закон о защите персональных данных увы не соблюдается.
Еще хотелось бы обратить внимание на тот факт, что у самого ИП практически нет нигде контактной информации, и зарегистрирован совсем недавно.
А ещё на сайте вы увидите, что вам обещают целый гигабитный порт. Увы как всегда есть маленький трюк. Значек вопросика под скоростью порта. Это мол скорость нода.
По факту не смог выжать больше 60 мегабит никакими тестами.

Все устраивает!

Олег

Олег 21 февраля, 2022 год Я впервые у них оформил аренду почти 2 года назад. И первое время сервера как будто подвисали. Я писал в поддержку по этому поводу. И спустя время стало лучше. Недавно я сменил тариф, потому что у меня увеличилось количество пользователей и контента на сайте. Ну и сейчас я всем доволен. К техподдержке претензий нет, нормально они работают. И отвечают в любое время.

все понравилось

Андрей Баев

Андрей Баев 18 февраля, 2022 год Свой первый сайт для клиента запускал с pq hosting. Они тогда тоже только начинали работать. Это было году в 2019. На сколько мне известно, тот заказчик до сих арендует у них. Сейчас выбор по серверам и тарифам больше. Поэтому я чаще всего своим клиентам советую именно их. Ну мелкие сбои то бывают. Но ничего серьезного. А поддержка у них вполне даже нормальная. У меня с ними проблем не было.

супер мне нравится

Данил Корж

Данил Корж 10 февраля, 2022 год Я сам в этом мало понимаю, поэтому скорее мнение обывателя. Мы запускали онлайн-проект. С созданием сайта и приложения помогал знакомый программист. Он же и порекомендовал мне арендовать сервер у pq hosting. Я им просто написал в чат на сайте и мне быстренько подобрали тариф и все это дело запустили. Ну и судя по тому, что проект работает стабильно, сайт быстро прогружается и никаких проблем пока не вылезла, значит хостинг все таки нормальный.

Помогли нам в кратчайшие сроки

Татьяна К.

Татьяна К. 9 февраля, 2022 год На прошлую нашу компанию по хостингу была крупная ddos атака, поэтому приняли решение перенести всю базу данных наших клиентов к другому провайдеру и на выделенный сервер. Нас устроили условия от pq.hosting. Они помогли нам в кратчайшие сроки и без вреда для личных данных клиентов все перенести. Сотрудничаем уже 9 месяцев, и база надежно защищена. Никаких атак, нет проблем с доступом к данным. Обработка информации происходит быстро.

Доволен услугами

Вениамин П.

Вениамин П. 12 декабря, 2021 год Качественный быстрый и стабильный VPS. Настроил без проблем. Лагов и фризов не наблюдаю, саппорт адекватный.

Доволен хостингом

Никита Романюк

Никита Романюк 11 декабря, 2021 год Решили работать на сервере PQD-[MD4], пока всё устраивает, к саппорту претензий нет, при необходимости помогают.

Рабочий стабильный VPS

Шура

Шура 10 декабря, 2021 год Арендованным виртуальным сервером на тарифе Aluminium RU полностью доволен. Несмотря на то , что это самый младший тариф в линейке, мощности для моего проекта вполне хватает. Шустрый, мощный, почти 100%-ный аптайм. И дата-центры внушают уверенность в безопасности. За время пользования несколько раз обращался в саппорт, получив на удивление быстрые ответы.

Толковый хостинг

Павел

Павел 9 декабря, 2021 год У меня действительно нет никаких претензий в адрес данного хостинга. PQ.Hosting работает стабильно, быстро, это по-настоящему надежный хостинг, который меня устраивает на 100%. Сейчас же я арендую виртуальный выделенный сервер по тарифу Osmium-[RU]. Для моих задач этого сервера хватает с головой, никаких сбоев в работе нет, поэтому всё отлично.
Конечно же, я замечательно отношусь к данному хостингу, мне его нисколько не стыдно порекомендовать, что я и хочу сделать в своем отзыве.
Еще стоит отметить толковую поддержку, так как она работает круглые сутки и работает хорошо.
В общем, порядок.

Плохой сервис

Анатолий

Анатолий 19 ноября, 2021 год По ходу тут все отзывы куплены.
Сам попробовал быть клиента на второй месяц заблочили VDS ,без разъяснения причин и уведомлений. Техподдержка никакая, отвечаю ооочень медленно , если вообще ответят. Телефоны для красоты. Ноль сервиса.

Надёжный ДЦ

Вадим Хохов

Вадим Хохов 28 октября, 2021 год Надёжный ДЦ, мне для форума нужна была хорошая мощность, взял Ruthenium-[CZ] отлично пашет, сапорты живые.

Качество обслуживания отличное

Игорь

Игорь 26 октября, 2021 год Не видел смысла для нашей компании закупать сервера, Да еще и людей нанимать, чтобы следили за ними и обслуживали. Лучше эти средства направить на развитие бизнеса. Поэтому с программистом поискали варианты аренды надежного сервера. Из всех предложений, мне понравились именно PQ хостинг. У них и цены приятные, и информация о деятельности прозрачная. И как раз сервер в нашей стране есть.

отличный хостинг

Антон

Антон 24 октября, 2021 год Прекрасно сотрудничаю три года с этим ДЦ. Разрабатываю свои сайты у них на Platinum-[DE], хорошая мощность. С тех поддержкой общаюсь, нормальные адекватные парни, быстро реагируют на запросы.

Аренда Aurum-[CZ]

Александр

Александр 23 октября, 2021 год Арендую Aurum-[CZ] у них пару лет, цена всегда адекватная, проблем не было. Хорошо реагирует поддержка, если пишешь точно ответят и постараются помочь. Личный кабинет мне понравился, мне там удобно работать.

Лучшая компания

Катерина

Катерина 23 октября, 2021 год По моему опыту это лучшая компания для аренды сервера. Мне для моих задач подходит Aluminium-[CA] и работа оптимально продуктивная полные сутки. Ресурсы и техподдержка на высоте, отвечают по возможности сразу. Сервера у меня не когда не останавливались и проблем особых не доставляли. Всегда товарищам рекомендую только здесь размещать свои ресурсы.

Работает отлично

Антон

Антон 1 сентября, 2021 год Заключал договор с этим хостером. Выбрал себе тариф Aluminium с неплохим процессором и 1 Гб оперативной памяти. Понравилось, что хостинг работает на отлично.
Плюс в том, что мне выделили хорошую емкость диска. Также положительное качество — приятный и очень грамотный саппорт. Они уже два раза помогли мне в решении моих вопросов. Кроме того, они довольно вежливые.

супер арендую

Yahya95

Yahya95 8 августа, 2021 год Хостинг выбрал не только благодаря качественному сервису и быстрой реакцией техсаппорта, хотя и это тоже важно. Ребята действительно умеют выбирать качественно железо под серверы, которое на моей памяти ни разу не падало. Качественные и самые современные дисковые SSD подсистемы на базе Intel DC. Видно, что на оборудовании не экономят, поэтому и результат соответствующий.

Аренда сервера

Олег

Олег 4 августа, 2021 год Вот уже 3 месяц арендую здесь сервер из Германии для своих нужд. Нравиться его стабильная работа и приемлемые условия. Благодаря чему удалось реализовать проекты и получить финансовую отдачу.

Пользуюсь и доволен

Артем

Артем 3 июня, 2021 год Работают абсолютно легально, поэтому данные хорошо защищены. Именно поэтому уже несколько месяцев я с вами.

Всё устраивает.

Максим

Максим 3 июня, 2021 год Мне очень нравится большой выбор выделенных серверов и хорошая техническая поддержка здесь. Толковый хостинг. Всё устраивает.

не советую

Алексей

Алексей 31 мая, 2021 год абсолютно наплевательское отношение к клиентам! На жалобы не реагируют, а если вопрос связан с тем, что принесет им прибыль, то отвечают сразу же!!

все понравится

Женя

Женя 25 мая, 2021 год PQ.Hosting меня еще не разочаровал. Я сейчас работаю на мощном выделенном сервере PQD-[MD4], который арендую за 500 евро в месяц. Всё нравится, никаких нареканий, работаем дальше.

Всё путем!

Александр

Александр 21 апреля, 2021 год Я могу этот хостинг порекомендовать без проблем. Мне нравится то, что арендованный мною выделенный сервер работает отлично. Арендую PQD-[MD1]. Хостинг радует надежностью и стабильностью.

Отличное обслуживание.

Андрей

Андрей 10 апреля, 2021 год Арендовал у них сервер Iridium в США. Не самый простой вариант, но мне подойдет для сайта с вебинарами. Оплатил сразу за год, получил скидку. Относительно работы претензий нет, с первых минут все работает прекрасно. Поражает уровень стабильности соединения. С прошлым сервером у меня было все сложнее, приходилось постоянно долбить саппорт. Тут же я получил практически идеальную работу.

Хороший сервер

Сергей

Сергей 8 апреля, 2021 год Сотрудничаю с этим хостингом второй год. Арендую у них виртуальный сервер Palladium-[NL]. Функционал сервера меня устраивает: панель управления понятная, удобная, данные сохраняются, оперативной памяти достаточно, трафик растет. Сайт моего Интернет-магазина благодаря качественным услугам компании работает шустро, от клиентов жалоб не поступает. В случае же каких-либо вопросов звонить в службу техподдержки хостинга можно в любое время суток. В данной службе работают грамотные специалисты, к которым я не раз обращался год назад, так как был тогда еще новичком в сфере хостинга.

все отлично

Николай Карауш

Николай Карауш 5 апреля, 2021 год В этом месяце я перешел на нидерландский сервер PQD-[NL]. Потребовалась более мощная машина, поэтому решил выбрать этот вариант. Раньше брал в аренду молдавский PQD-[MD1], который тоже был неплох, но мощности уже всё-таки перестало хватать.
Цены здесь разумные, саппорт хороший, всё на уровне, поэтому негатива нет.
Еще отмечу достаточно информативный сайт.

Проблем не замечал

Антон

Антон 2 апреля, 2021 год Не припомню, чтобы были проблемы с их серверами. Сам арендую 2 сервера. Стараюсь вносить оплату вперед за несколько месяцев, чтобы получить скидку.

нормальный хостинг

Дмитрий

Дмитрий 23 февраля, 2021 год Держу свой сервер, не мог по началу найти нормальный хостинг с которым не было бы проблем в будущем, знакомые друзья, которые занимаются подобным, предложили этот сайт, я ознакомился и понял, что он в принципе мне подходит по разным параметрам, решил попробовать, спустя месяц понял, что нужно сюда переходить на долгосрочную основу, всё нравится, всё устраивает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»