Медицина

Прегнотон Мама отзывы

Прегнотон Мама отзывы0

Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Состав шикарный у Прегномамы

Лучшие витамины для беременных

Отличные витамины с богатым составом

Отличный препарат для беременных и кормящих

Отзывы

Необходимые для 1 триместра витамины — в 1 капсуле

Иришка

Иришка 4 сек назад Добрый день!
Давно заметила, как много в продаже линеек витаминов для беременных.
Но когда пришла моя пора, я послушала врача и приобрела прегномаму. Ни разу не пожалела.
Моя особенность организма с трудностями в усвоении фолиевой кислоты здесь учтена через активную форму фольки, проблем с желудком от имеющегося в составе железа тоже ждать не приходилось. Липосомноая форма не контактирует с желудком.
Прием — однократный, что по мне очень удобно.
Так что если будем планироват второго ребенка, обязательно вспомню о прегномаме.

Беременность под защитой с Прегномамой

Кейт Б

Кейт Б 14 апреля, 2023 год Я так боялась, что осенние гриппы и прочие болячки не пройдут незаметно для меня.
Я узнала о беременности в августе. И очень волновалась — ведь многие препараты противопоказаны при беременности.
Еще и железо у меня вызывало столько неприятных воспоминаний. Последний раз когда я принимала препарат с железом, то большую часть времени корчилась от боли в желудке. А принимать надо было. С беременностью же потребности в железе растут.
Гинеколог предложила мне комплекс прегномама. Его состав был достаточно широк: 15 витаминов и микроэлементов, легко усваиваемые формы фольки и железа. Я решила попробовать. И полюбила этот комплекс)))
Принимать крайне удобно — по 1 капсуле в день.
Побочек нет. Проблем с ЖКТ нет.
И когда вся моя семья свалилась поздней осенью с температурой, я дажпе не чихнула!
Вот это я считаю, настоящая поддержка.
Достоинства:

  1. хороший состав, нет побочек

Недостатки:

  1. не понравился черный цвет капсул — хочется розового)) понимаю, что капризничаю

Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Инна

Инна 17 февраля, 2023 год Всем приветики!
До беременности я думала, что я абсолютно здорова.
Когда я забеременела, естественно, прошла кучу обследований и анализов. Врач предложила с 1 же триместра начать прием Прегномамы.
Вот такой препарат.

Прегнотон Мама - Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Врач у меня высшей категории, поэтому не доверять ей я не могла.
Цена комплекса превышает 1000 рублей, но разве могут быть качественные витамины дешевыми? Либо они будут недостаточно очищенными, усваиваемыми, либо в недостаточных дозировках.
Что здесь по составу и дозировкам? На упаковке есть удобная табличка.

Прегнотон Мама - Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Омега-3 ПНЖК необходимы для правильного формирования головного мозга, иммунной и нервной системы, органов зрения малыша. Это дает и необходимую защиту на будущее: дети матерей, которые получали достаточно омега-3 (200 мг в день) во время беременности, намного меньше страдают аллергией и имеют более высокие показатели умственного развития.
Достаточное количество Омега-3 в женском организме снижает вероятность преэклампсии (это опасное осложнение беременности, которое сопровождается высоким давлением) и преждевременных родов, а также предупреждает послеродовую депрессию.
Также с I триместра женщина должна получать 400 мкг фолиевой кислоты ежедневно. И это при том, что некоторым из нас не удается усваивать обычную фольку в силу генетических особенностей. Вот тогда важно, чтобы ваш комплекс содержал уже активную форму витамина B9 – метилфолаты, которые не требуют преобразований и сразу используются организмом.
Мой комплекс включает 200 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг L-метилфолата (активной формы витамина B9).
Особое отличие моего комплекса: легкоусвояемое железо в липосомной форме, которое позволяет предупредить нехватку железа и анемию. Эти состояния обычно сопровождаются сильной усталостью, из-за которой женщина не может заниматься обычными делами, не говоря уже о желании продолжать жить активной жизнью в первые месяцы беременности.
Витамины группы B необходимы для кроветворения, формирования нервной трубки и всей нервной системы в целом. Эти витамины участвуют в обмене всех важнейших питательных веществ – белков, углеводов и жиров – и обеспечивают питание малыша даже когда он в животике.
Витамин Е необходим для дыхания клеток. Он нужен для формирования плаценты. А без витамина D3 невозможно усвоение кальция.
Биотин помогает контролировать вес, участвует в расщеплении жиров, способствует нормализации уровня сахара в крови.
Дефицита йода тоже нужно опасаться, т.к. он опасен пороками развития ребенка: кретинизмом, глухотой, отставанием в развитии.
Селен здесь больше для мамы: для укрепления костей, которые во время вынашивания ребенка подвергаются высоким нагрузкам. И конечно, для нормальной работы мозга, полноценного сна.
Цинк укрепляет иммунитет мамочки, а ребенка защищает от пороков развития.
Вот сколько всего в таких вот небольших капсулах:

Прегнотон Мама - Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Капсулу я принимала сразу после завтрака, запивая небольшим количеством воды.
Проблем с туалетом не было и не тошнило. Так что капсулы мировые!
В упаковке 30 капсул: 3 блистера.
Кстати, старшая сестра как-то спросила меня, какие витамины мне выписали. И сказала, что раньше мои витамины назывались Прегнотон Мама. Очень хвалила их. Считает, что благодаря ним и родила в срок, и красоту сохранила😊
На верхней части упаковки есть такая надпись:

Прегнотон Мама - Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Я уточнила у врача, что это значит. Она сказала, что с таким комплексом хорошо бы и при кормлении продолжить прием. Что ж, возьму на заметку! Мне все нравится в этом комплексе, поэтому вряд ли буду искать замену. А какие витамины принимаете вы? Достоинства:

  1. все необходимое в 1 капсуле, даже железо

Недостатки:

  1. ytn

Отзыв о Прегнотон Мама: Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Отзыв о Прегнотон Мама: Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Отзыв о Прегнотон Мама: Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Отзыв о Прегнотон Мама: Этот витаминный комплекс мне выбрал врач! Прегномама.

Муж-зануда настоял на приеме витаминов для беременных. Выбрали с гинекологом Прегномаму.

Роксана

Роксана 26 января, 2023 год Я вам словами описать не могу какой у меня дотошный муж! Это безусловно очень хорошо во многих моментах. И вот когда я забеременела он мне проходу не давал, требовал, чтобы я витамины для беременных пила — про все на свете патологии он прочитал. Даже более того, он и к врачу со мной пошел, чтобы проследить, что я назначение витаминного комплекса получила, врача вопросами засыпал! Наверное, штук 6 комплексов обсудили — сравнивая составы, дозировки, действующие компоненты, длительность приема и примеряя все на меня) Выбрали мне Прегномаму. Признался, что ему больше всего понравилось, что при таком составе по 1 капсуле в день можно пить — это по мне) Ну это смех, конечно, а вообще он на ночь рассказывал про липосомное железо, которое усваивается лучше других форм, про действие фолиевой кислоты, про то, что у Прегномамы в составе йод сразу есть в нужной дозировке и его не нужно отдельно принимать. Слова врача чуть ли не в увлекательнейший рассказ превратил! Вообщем, годные витаминки. Побочек у меня не было, принимать по 1 в день не напряжно,уже 3 триместр идет — по анализам все отлично, врач ни разу никаких дополнительных витаминов не назначала. Может мне и правда с мужем повезло?))))

Я выбираю Прегномаму

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Хочу поделиться с вами отзывом на Прегномаму – витамины для для беременных. Витамины от российской компании Аквион. По цене мне норм) А по качеству норм и моему врачу, и моему будущему малышу)))
Принимать нужно по 1 капсуле. Это так здорово. Не напрягает. По вкусу – ничего не чувствую. И по запаху тоже😊 поэтому не тошнит и глотаю легко.
Комплекс, как уже написала, выбран моим врачом. Состав тут оптимален для моего 1 триместра. Еще и липосомное железо есть. Так гемоглобин явно шалил у меня. А железо нам с малышом понадобится. Такая форма как у Прегномамы, хорошо усваивается. На туалет не жалуюсь😊

Прегномама позаботилась о нас с малышом

Ирина

Ирина 23 октября, 2022 год Прегномаму мне прописал врач на 1 триместре беременности. Купить их не было проблемой. Мне кажется, они есть в каждой аптеке, и на вб или в яндексмаркете тоже легко заказать. Срок годности большой, поэтому с логистикой проблем нет.
Благодаря составу Прегномамы я не только избежала анемии, но и сохранила волосы и ногти, энергичность и иммунитет. Понятно, чтоя старалась питаться правильно, полноценно, но без Прегномамы было бы сложнее. Ставлю этому комплексу твердую пятерку за хороший состав, доступность по цене и для организма. Врач сказала, что когда буду кормить, тоже рекомендует к приему.

Всем кто планирует беременность, рекомендую Прегномаму

Снежана

Снежана 14 сентября, 2022 год Дамы, приветствую!
Всем кто планирует беременность, рекомендую Прегномаму
При первой беременности была угроза прерывания.
Поэтому ко второй стали готовиться заранее. Гинеколог назначила Прегномаму.
Содержит все необходимое. 16 витаминов и минералов. Удобная форма фолиевой кислоты, легко усваивается. Железо липосомное- эффект быстрее и переносится лучше. Для мозга и нервной ткани- омега 3. И принимать удобно- 1 капсула 1 раз в день.
Беременность прошла без осложнений и ребёнок появился в срок. Малыш чувствует себя хорошо))) и мама тоже)
Девчат, Прегномама подходит и беременным и кормящим.

С Прегномамой беременность — без забот!

Ксения

Ксения 2 сентября, 2022 год Гинеколог выписал Прегномаму во втором триместре. Теперь спустя год моего знакомства с этим комплексом могу рассказать, что течение беременности было легким, дочурка родилась в срок. Радует своей активность с 1 дня жизни. Прегномама еще и мой гемоглобин поддерживала, а вот предыдущая беременность (без Прегномамы) шла непросто. Это было связано с низким уровнем гемоглобина. Препараты железа мне не все подходят, да и со стороны ЖКТ постоянно проблемы были. Прегномаме отдельно спасибо за липосомное железо в составе.

Фолиевая кислота. Что нужно учесть при выборе витаминов?

Соня

Соня 2 августа, 2022 год Она нужна при планировании, она нужна во время… Все мы это знаем. Но не все усваиваем.
Я из таких).
При выборе витаминов гинеколог обратила вниманипе, что мне нужно обязательно получать витамин B9. Весь секрет был в том, что мой организм не вырабатывал ферментов для активизации фолиевой кислоты. И она у меня просто не усваивалась. Соответственно, бесполезно попадала в организм и уходила.
Решением для меня стала Прегномама. в 1 капсуле которой содержится 400 мкг фолиевой кислоты (200 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг активной формы витамина B9). Конечно, в Прегномаме есть и другие витамины, и липосомное железо. С таким комплексом можно спокойно наслаждаться беременностью)
1 капсула в день с таким составом — настоящее чудо!

Состав шикарный у Прегномамы

аноним

аноним 15 июня, 2022 год С колько ВМК перебрала, такого, в этом ценовом диапазоне, больше не нашла. Организм воспринял его очень хорошо, всю беременность у меня была бодрость и отличное настроение.

Отзыв о Прегнотон Мама: Состав шикарный у Прегномамы

Состав отличный!

Ларина Олеся

Ларина Олеся 24 мая, 2022 год Рекомендация Прегномамы прозвучала от моего гинеколога, моего личного гинеколога. Этому человеку я доверяю свое здоровье и здоровье моих детишек. Так что сомневаться не приходится. И реально — комплекс классный, состав отличный. Принимать не сложно — раз в день, не постоянно, а курсом — очень удобно. И результат порадовал — ни я не развалилась после 9 месяцев, волосы даже не покинули мою голову) И малыш здоровенький, шустрый родился.

Классный комплекс, я довольна.

Деффочка

Деффочка 17 мая, 2022 год Во время беременности я пила фолиевую кислоту, ну, вот так мне гинеколог мой рекомендовал. А вот после уже, в период кормления, перешла на Прегномаму. Дело в том, что у меня начались головокружения и тошнота, организм вымотался пока носила мою принцессу, и ему нужна была помощь. Прегномама справилась с этой задачей отлично. Я довольно быстро пришла в себя, появились силы, перестала кружиться голова по утрам.

Прегномама, новое название

аноним

аноним 11 мая, 2022 год Все микроэлементы, макроэлементы, витамины и минералы, нужные и полезные во время беременности, — все тут есть. Раньше сестренка пила по совету врача этот комплекс, он назывался Прегнотон мама. Сейчас и упаковочка другая, название чуть другое. Но качество не меняется. Я довольна очень, отличный комплекс оказался.

Витамины просто шикарные.

Владлена

Владлена 17 апреля, 2022 год Я пропивала Прегномаму по назначению своего гинеколога. Она у меня врач с большим опытом, и плохого не посоветует. Самочувствие на протяжении всей беременности было отличное. Даже токсикоз и тот меня практически не преследовал. Не было отеков, проблем с волосами или кожей. Дочу родила в срок, ребенок крепкий и здоровенький, т-т-т, так что рекомендую, состав супер, думаю, в других витаминах такого просто не найти.

Лучшие витамины для беременных

Светлана

Светлана 7 апреля, 2022 год Пью прегномаму несколько месяцев, в составе есть полезные компоненты как для здоровья мамы, так и для правильного развития малыша. Препарат безопасный и проверенный временем. Хорошо переносится, в составе железо в легко усваиваемой форме.

Отзыв о Прегнотон Мама: Лучшие витамины для беременных

Мне посоветовала Прегномаму мой врач.

Инесса

Инесса 16 марта, 2022 год Вторая беременность и анализы начали прыгать, явный дефицит витамин в организме. Сказала принимать обязательно и не затягивать. Я в этот же день заказала упаковку через интернет. Месяц приема и анализы снова пришли в норму. Теперь буду принимать их постоянно. Сразу усвоились и дали результат, значит качественные витамины.

Отличные витамины с богатым составом

Лена

Лена 11 марта, 2022 год О Прегномаме узнала от подружек, которые уже не впервые шли рожать. Решила начать прием именно этого комплекса. Нашла витамины без проблем, по цене меня все устроило. Одной упаковки хватает на курс, то есть месячный прием. Состав очень богатый, есть все что нужно как для планирования беременности, так и для беременных и кормящих мам. Усваивается отлично, во время курса побочных эффектов у меня не было. Допиваю свою очередную упаковку, чувствую себя замечательно.

Прегнотон Мама - Отличные витамины с богатым составом

Отзыв о Прегнотон Мама: Отличные витамины с богатым составом

Одна капсула вместо нескольких таблеток

Анна

Анна 21 февраля, 2022 год Прегномамой заменила сразу как минимум три витаминки — фолиевую, железо, йод. Допом там еще очень важная омега и витамины группы В для бодрости и иммунитета.

Отличный препарат для беременных и кормящих

Оксана

Оксана 18 февраля, 2022 год В детстве периодически страдала анемией, во взрослом возрасте тоже периодически лечилась довольно сильными препаратами. Забеременев, конечно что озадачилась этим вопросом, потому что как правило уровень гемоглобина у женщин в положении падает. В сообществе ВК нашла информацию про Прегномаму, что там содержится липосомное железо, которое хорошо усваивается, не вызывая побочек (о которых я не по наслышке знаю).

Прегнотон Мама - Отличный препарат для беременных и кормящих

Итак, приобрела я этот комплекс на Вайлдберис, стоил он около 1000 рублей (сейчас дороже). Средство поставляется в картонной коробке розового цвета. На упаковке малыш в животе у мамы, очень миленько выглядит. Внутри 3 блистера по 10 капсул черного цвета. Как я позже узнала, для некоторых компонентов препарата важно отсутствие света, поэтому они черные.
Принимать очень удобно, т.к. они мягкие. Я кладу на корень языка и запиваю водой, все легко проходит, никуда не прилипает, не застревает.
В составе 16 компонентов, включая витамины и микроэлементы. Фолиевая кислота из Прегномамы усваивается лучше, это подтверждено научно — форма экстрафолат.
Об эффективности о железе в составе препарата говорят мои анализы, которые я несколько раз сдавала во время беременности. Было лишь незначительное снижение до 118 г/л. В целом во время беременности чувствовали себя хорошо, токсикоз слишком не беспокоил, никакого гестоза и прочих неприятностей (сестра моя очень страдала от этого).
В родах тоже осложнений не было (только долго все длилось, около 12 часов), ребенок родился здоровым. Достоинства:

  1. эффективные

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Прегнотон Мама: Отличный препарат для беременных и кормящих

Самый адекватный комплекс для желающих родить здорового и крепкого малыша.

Гость

Гость 20 января, 2022 год В отличии от других не застывают в горле и в день достаточно всего одного приема. Сейчас эти витаминки выпускаются как Прегномама, наверно Прегнотон маму уже не найдете. Всем советую,кто ждет малыша.
Состав: “ активная форма фолиевой кислоты, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,липосомное железо.
а также 12 витаминов и минералов: E, C, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B12, фолатов, биотина, макро- и микроэлементов: цинка, железа, йода, селена. “

Классный комплекс.

Ирина

Ирина 10 ноября, 2021 год Пила их после родов, подтягивала показатели железа и заодно восполняла недостаток витаминов, уходящих с грудным молоком малышу. Считаю, что минимальное выпадение волос и отсутствие прыщей на ГВ — полностью их заслуга.

Состав супер.

Ирина

Ирина 20 октября, 2021 год Отличный комплекс, всё, что нужно, в нем есть. Пью его третий месяц, планирую после родов продолжить, т.к. там есть все нужное для кормящих мамочек.

Самочувствие стало лучше

Ярослава

Ярослава 14 октября, 2021 год Во время приема Прегномамы у меня улучшилось самочувствие, нет этой вечной сонливости и слабости. Я стала более активная и бодро себя чувствую.Принимала курсом месяц, через время врач сказал, что повторим.

Все, что нужно для здоровья мамы и малыша

Анастасия

Анастасия 13 октября, 2021 год Вторую беременность пила Прегномаму. Отличное средство с хорошим составом и ничего отдельно не доводилось принимать. Одну капсулу в день приняла и порядок. Принимать легко и никакого послевкусия.Самочувствие хорошее, никаких жалоб у меня не было. Результат- ребенок родился здоровенький.

Витамины очень помогли

Светлана И.

Светлана И. 26 ноября, 2020 год Витамины очень помогли, были проблемы с усвоением фолиевой, нарушения в фолатном цикле. После анализов врач посоветовал именно этот комплекс, который содержит фолиевую в особом виде. Но в составе очень много всего, можно принимать и не переживать за суточную потребность в поступающих в организм витаминах и элементов наподобие йода или железа. Порадовало что никаких побочных осложнений не возникло, препарат переносится хорошо.

Понравились

Лерок

Лерок 29 октября, 2020 год Конечно можно надеяться на здоровое и разнообразное питание, но где найти его в достаточном количестве. Вот и мне гинеколог назначил пить витамины для беременных, после того как посмотрел мои анализы. Мне идеально подошел комплекс Прегнотон мама, отлично себя чувствовала, меня от них не тошнило и волосы даже не выпадали как у подруг. Так как в этом препарате содержится железо у меня даже гемоглобин повысился. Состав богатый, есть все нужные вещества и витамины, фолиевая, омега-3 и йод, очень достойный и оправдывающий свою цену комплекс.

Омега 3 важно

Манга

Манга 28 сентября, 2020 год С омегой 3 нужен был комплекс, их не так много, но я нашла вот себе прегнотон мама, первую пачку пропила, нормально и по самочувствиую и по анализам и продолжила их пить.

Рекомендую

Натали

Натали 16 сентября, 2020 год Побочек не было, хороший состав, можно дополнительно принимать другие микроэлементами, если требуется например йод, хотя он тоже в составе есть, но так как у нас в средней полосе йододефицит, мне назначали дополнительно. После родов на гв тоже пила эти витамины, гемоглобин был в норме.

Это серьезный витаминный комплекс

Яна

Яна 7 апреля, 2020 год Это серьезный витаминный комплекс, у которого в составе все нужное и в правильной дозировке. Мы забываем о дозировках, смотрим лишь на состав, а ведь важно сколько мг вещества, а иначе толку нет пить такие витамины. У Прегнотон мама все в норме, в соответствии с рекомендациями врачей. Опять же для иммунитета такие витамины это хорошо, особенно сейчас, когда кольцо короновируса сужается над нашей страной, как бы это пафосно не звучало, но это так. Сложно сохранять спокойствие.

Из опыта — отлично

Гера

Гера 4 декабря, 2019 год По опыту своему могу сказать, что Прегнотон мама и принимать удобно – 1 таблетка в сутки, и побочек , типа запоров от железа( у пм железо липосомное) нет, иммунитет укрепляет как у меня, так и у ребенка, 11 витаминов в составе, и микроэлементы. Я не по личной инициативе начала пить- выписала гинекологиня, в принципе с ее выбором согласна, хороший ВМК.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»