Медицина

ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс отзывы

ПрезиДЕНТ стоматологический комплекс отзывы0

Отзывы

Со своими проблемными пародонтитными дёснами хожу только в клинику Президент

Ульяна Трофимова

Ульяна Трофимова 6 мин 52 сек назад Со своими проблемными пародонтитными дёснами хожу только в клинику Президент. Там доктор мне проводит лечение, даёт рекомендации по уходу, наблюдает за течением этой хронической болезни и помогает держать в ремиссии. Сейчас у меня дёсны перестали сильно кровоточить и зубы уже не шатаются.

Теперь в Президент буду приезжать своевременно на осмотры

Гость

Гость вторник, 4 июля У Михайловой Е.С. лечила зубы. У меня было 4 проблемных зуба, а это далеко не одно и не два посещения, но все уже завершилось. На Лухмановскую теперь буду приезжать своевременно на осмотры, чтобы не копить столько проблем. Куда проще сразу все это решать и не ждать, когда станет вопрос об удалении зуба.

Помогают моим зубкам быть в форме.

Гость

Гость понедельник, 12 июня Посещаю врача И.Ю.Овсянникову в этом медцентре, так как она одна из лучших пародонтологов на моём веку) У меня пародонтит, хроническое заболевание. Вылечить его на 100% невозможно, но чтобы зубы не вывалились и дёсны были норм — такого добиться реально))) Ирина Юрьевна контролирует ситуацию, помогает моим зубкам быть в форме.

Теперь все лечение будем проходить именно здесь.

Олег

Олег среда, 7 июня Первый раз были в Президенте с женой, и это посещение для нас было довольно приятным в плане оплаты услуг. Так попали на акцию при первичном посещении клиники. На двоих с женой заплатили за томографию всего 2500 рублей, очень приятная скидочка. И вполне естественно, что Президент получил нашу лояльность, теперь все лечение будем проходить именно здесь.

Если нужна хорошая стоматология – Президент вам реально подойдет

Александр

Александр вторник, 6 июня Если нужна хорошая стоматология – Президент вам реально подойдет. По факту это сеть, но я лечусь в Видном. За 4 года ни в одной другой клинике не был, если не считать проблему с зубом, когда был в отъезде во время отпуска. И не вижу смысла искать другую стоматологию.

Очень доволен результатом имплантации

Гость

Гость 17 мая, 2023 год Белкин Максим Александрович устанавливал мне импланты по системе All-on-4. Шел именно к этому доктору целенаправленно, так как до этого консультировался у других врачей и примерно понимал, что мне предстоит. В таких моментах самое важное почувствовать доверие к врачу и его профессионализм. Чуйка меня не подвела)) Доктор большой профессионал, в своём деле я очень доволен результатом имплантации

Всё прошло очень хорошо и абсолютно безболезненно

Александра

Александра 16 мая, 2023 год Удаляла зуб у Овсянниковой Инны Юрьевны. Это было первое моё удаление, очень переживала, понимала что с уколом будет доктор проводить операцию, но всё равно не верила что ничего не почувствую. Нервничала зря, всё прошло очень хорошо и абсолютно безболезненно. Рана зажила быстро, правда я чётко следовала рекомендации врача и несколько дней полоскала рот.

Сына всегда на Коломенскую привожу

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Сына всегда на Коломенскую привожу, у него довольно проблемные зубы, так что посещаем часто. Лечимся у Колышонковой И.А., очень хороший детский врач: всегда и подлечит, и успокоит.

Претензий нет и не было

Гость

Гость 10 мая, 2023 год Что интересно, если приходите в стоматологию, то здесь для вас проведут бесплатную консультацию, а потом уже, если необходимо, назначат лечение. А лечат очень хорошо, это нужно признать, я Президент уже третий год посещаю, ни к одному врачу ни разу не было претензий.

Рекомендую клинику и специалистов

Гость

Гость 9 мая, 2023 год Моя благодарность Апякину И.А. Пришел к нему с деснами, состояние которых было далеко до идеала. За 2 месяца Илья Андреевич помог достичь очень хорошего результата, в сравнении с тем, что было – результата идеального. Рекомендую этого специалиста.

Клинику советую

Гость

Гость 4 мая, 2023 год Клинику советую, обратился по поводу запущенного кариеса, оказалось что дело уже сложнее и нужно прочищать каналы и убирать нерв в зубе. Зуб вылечили за один раз, но в кресле просидел достаточно долго. По деньгам заплатил приемлемо.

Спасибо докторам стоматологии ПрезиДЕНТ)

Дмитрий

Дмитрий 29 апреля, 2023 год В Кожухово ставил брекеты дней десять назад и получил скидку на услугу в размере 20%, вот кажется прямо под меня эту акции устроили. Так что если планируете ставить брекеты или элайнеры, рекомендую это сделать сейчас, экономия в конечном итоге будет довольно хорошей.

Спасибо за помощь.

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Вот решился заняться своими зубами, что-то подлечили, где-то пломбы поставили, но вот наиболее проблемный (считай остаток зуба, так как там только одна стенка осталась) даже восстановили, причем, так классно, что и не скажешь, что большая часть это «посторонний» материал. Спасибо за помощь.

Со всеми своими зубными проблемами я прихожу только сюда

Гость

Гость 9 марта, 2023 год Не скажу что на Коломенской цены ниже, чем в других клиниках, но качество работы специалистов явно выигрывает по отношению ко многим другим. Именно поэтому со всеми своими зубными проблемами я прихожу только сюда, зная, что здесь получу необходимую помощь.

Эта стоматология очень нравится

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Эта стоматология очень нравится, я с детства врачей стоматологов побаиваюсь, но сюда хожу без страха. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливо общается, нет длительного ожидания перед кабинетом, приходишь к своему времени и проходишь к врачу. цены на услуги нормальные)

Брекеты это не так страшно

Гость

Гость 7 марта, 2023 год На установку брекетов я решалась долго и нудно. В детстве родители как-то упустили этот момент. А когда стала взрослой, не осознавала масштабы проблемы, но когда мне объяснили, к чему это может привести, обратилась к Аксёновой Ирине Валерьевне (принимает в Президент Выхино). Прохожу у нее лечение по исправлению прикуса и, как оказалось, брекеты это не так страшно, как я думала в детстве и в юности.

Сделали всё отлично

Гость

Гость 7 февраля, 2023 год Перелечивал в этой стоматологии зуб, который не долечили в другом месте и под пломбой осталась инфекция. Здесь лечили под микроскопом, поэтому шансов у инфекции не было. Сделали всё отлично. Цена за лечение под микроскопом не особо отличается от обычного

Разные методики лечения

Элла

Элла 25 января, 2023 год Здесь действительно индивидуально подходят к лечению и не ждут, пока ты с разрушенным зубом придешь. Мне кариес устранили на начальном этапе вообще без сверления, просто обработали специальным составом. Достоинства:

  1. все подробно объясняют, делают полную диагностику, фотопротокол, если нужно что-то пациенту продемонстрировать.

Недостатки:

  1. некоторые виды услуг дорогие, но есть рассрочка.

Мне нравится эта стоматолгия

Надежда Кралевич

Надежда Кралевич 18 января, 2023 год В Президенте отлично организован прием и лечение пациентов. Никогда не приходится терять время в ожидании приема или на диагностике. Здесь норма относиться к посетителям вежливо и внимательно и все делать качественно. Достоинства:

  1. удобное для меня расположение, хорошие специалисты, не нужно долго ждать приема.

Недостатки:

  1. нет.

Предоставили семейную скидку

Егор

Егор 14 января, 2023 год Приятно, что клиника предоставляет скидку на лечение семей. За зубами следить нужно и детям и взрослым, а мы на здоровье детей не экономим. Клиника хорошая, обслуживание на высоте и все виды лечения и диагностики доступны.

Понравился прием

Наталья

Наталья 24 ноября, 2022 год Приходили с ребенком в стоматологию Президент к Колышонковой Ирине Александровне на осмотр перед детским садом, и я узнала для себя очень много нового, что шатающиеся молочные зубы лучше удалять в стоматологии и профилактика ребенку нужна регулярная. Действительно, после профессиональной чистки и покрытия зубов лаком, ребенку за ними легче ухаживать и никаких неприятностей с деснами не возникало.

Исправили прикус сыну пластинками

Марьяна

Марьяна 15 ноября, 2022 год Сын еще дошкольник, но при осмотре врач порекомендовала исправить прикус уже сейчас. В Президенте нас направили к ортодонту Надежде Геннадьевне Солышко. Очень приятный специалист, умеет детей успокаивать. Обошлось без брекетов, нам изготовили специальные пластинки. Достоинства:

  1. индивидуальный подход к пациентам, отличное оборудование

Недостатки:

  1. нет

Отличное лечение для детей

Анна

Анна 28 октября, 2022 год В первый раз привела ребенка с запущенным кариесом зуба, пришлось делать обезбаливание и сверлить. Все прошло хорошо, но врач Ия Юрьевна Бурмакина порекомендовала регулярно проверяться, чтобы избежать серьезного лечения. И действительно, когда мы пришли через полгода на осмотр поврежденную эмаль зуба просто обработали специальным составом и обошлось без сверления.

Быстро исправили прикус

Ирина

Ирина 5 октября, 2022 год Харитонова Инна Владимировна подобрала и установила мне брекет-систему для исправления прикуса и выравнивания зубов. По началу ощущалась стянутость, но я довольно быстро привыкла. Врач наблюдала и регулировала систему на протяжении всего курса лечения и теперь я довольна своей улыбкой.

Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной

Полина

Полина 22 августа, 2022 год Я ходила к Каракетову в стоматологию на Якорной, чтобы удалить четыре зуба мудрости. Это нужно было перед установкой брекетов. Каракетова мне рекомендовала знакомая, которая очень была довольна лечением у него. Все зубы мудрости удалось удалить за полтора месяца. Ни разу не было сложностей, хотя два зуба были только частично прорезавшимися. Врач знает свое дело! И про уход за лункой тщательно мне рассказал. Смело рекомендую!

Меня все устраивает

Вера

Вера 20 июня, 2022 год Я бываю в Президенте где-то раз в год. Меня все устраивает, поэтому пока не собираюсь менять клинку и врача.

боли при лечении не чувствовал вообще

Pelts

Pelts 25 мая, 2022 год Заметил что зубы стали на холодное-горячее реагировать, с этой проблемой и пришел на первичную консультацию в президент на коломенской. Врач нашла один кариес и один пульпит с боку. У врача было окно на следующее время поэтому зубы начали лечить сразу. анестезию в клинике дают нормальную, боли при лечении не чувствовал вообще.

Качеством услуг я довольна полностью.

Olga_kop

Olga_kop 19 мая, 2022 год Пришла в клинику делать спец. снимок челюсти ортопантомограмму. Стоматология Президент мне понравилась, запись на снимок была на ближайшее по времени, мне предоставили хороший выбор по часам приема и я успела сделать эту процедуру на следующий день в обед. Качеством услуг я довольна полностью.

удаление зуба в президенте на коломенской

Филинов Артем

Филинов Артем 27 апреля, 2022 год Удалял в ПрезиДенте два зуба мудрости. Все норм сделали, укол конечно был крепким, челюсть отошла только часа через 2. Дырки норм зарастают. Достоинства:

  1. хорошо зуб вырвали

Недостатки:

  1. не заметил

спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой

Eketerina

Eketerina 19 апреля, 2022 год Хочу сказать спасибо талантливому доктору-пародантологу Инне Юрьевне Овсянниковой (стоматология ПрезиДент). Она сделала мне гингивэктомию и теперь у меня совершенно другая улыбка! И психологически у меня стало больше уверенности в себе!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»