IT и интернет

Приложение Шерри отзывы

Приложение Шерри отзывы0

Хорошая экономия

Ульяна

Ульяна 5 сек назад Я учусь в вузе и подрабатываю, редко имею лишние деньги, поэтому выкручиваюсь как могу: всегда слежу за скидками и распродажами, особенно на продукты и одежду. Поэтому приложение Шерри мне сразу понравилось, оно экономит и время, и деньги. Я делаю практически все серьезные покупки с использованием промокодов, которые нахожу здесь. В Шерри большая база промокодов, более 70 магазинов. Приложение очень простое в использовании, вы просто скачиваете его и сразу начинаете пользоваться. Рабочие промокоды, удобный поиск, само приложение буквально “летает” — мне всё нравится.

Всё просто и понятно

Анна

Анна 3 часа 11 мин назад Раньше иногда пользовалась какими-то промокодами (собирала наклейки, использовала промокоды блогеров), но так, непостоянно, потому что не хотелось тратить время на поиск, а хочется всегда заказать поскорее желанную вещь. Поэтому промокоды использовала скорее для спонтанных покупок. А потом ешила протестировать приложение Шерри, и теперь перед каждой покупкой захожу в него за промокодами! Даже когда просто хочу заказать домой пиццу. В нём всё просто и понятно, и скидки хорошие. А ещё эти промокоды часто отправляю в наши чаты с друзьями. Главное, чтобы акция была хорошая, и тогда многие ею пользуются, и мне приходит бонус.

Реальная экономия

Ангелина

Ангелина понедельник, 25 декабря Никогда не думала, что обычные покупки, типа продуктов или бытовой химии, могут быть выгодными. Но коллега на работе показала мне приложение Шерри, которое помогает сэкономить. И, честно говоря, я была удивлена. В тот же день сделала свою первую покупку (заказ продуктов на неделю с доставкой) по промокоду и сэкономила почти 500 рублей! Так что я решила продолжать использовать акции от Шерри. Порадовало, что приложение бесплатное и в нём много промокодов разных магазинов.

Приложение понравилось!

Ирина Рудакова

Ирина Рудакова понедельник, 25 декабря Приложение понравилось! Классно, что в нём скидки на все, чего только пожелаешь: магазины одежды и обуви, доставки продуктов, банковские карты и даже мед. анализы))) Нужно только сгенерировать промокод в приложении, и можно забирать всё с хорошей скидкой. Мне попадались промокоды до 50%. А ещё можно найти различные акции, вроде бесплатной доставки. По моему мнению, Шерри — это отличный сервис для экономных и рациональных, могу его рекомендовать.

Могу порекомендовать

Стас

Стас среда, 20 декабря Если вы хотите попробовать новые сервисы доставки еды, продуктов и магазинов онлайн, то лучше делать это с приложением «Шерри». Как вы уже поняли из отзывов, это приложение — генератор промокодов. И я хочу сказать, что в нём часто есть коды на первый заказ, поэтому можно попробовать что-то новое с хорошей скидкой. Я сам первый раз заказал доставку в Самокате именно с Шерри, это было настоящим открытием для меня. Если вы тоже пока не очень “продвинутый”, но хотите экономить своё время, это приложение вам очень рекомендую.

Могу порекомендовать

Женя

Женя 23 ноября, 2023 год Сомнений в сервисе нет, несколько раз получилось попробовать промокоды от сюда, и они все рабочие. Радует, что постоянно добавляют новые магазины. Особенный респект за скидку на Мегамаркет, получилось и потестить новый маркетплейс, и сэкономить 2000 рублей! При сумме заказа 5000. Просто супер!

Хорошая экономия

Марина Панова

Марина Панова 22 ноября, 2023 год Всем мамочкам с детьми горячо рекомендую это приложение! В “Шерри” хорошие промокоды на маркетплейсы и в магазины детских товаров, детям постоянно что-то нужно, а тут такая возможность экономить на каждом заказе. Открою секрет, я своими промокодами делюсь в мамском чате нашего класса, и время от времени капает небольшая денежка на счет в приложении. Уже пообещала себе, что когда выведу деньги, куплю на них что-то хорошее именно для себя! Например, штучки для ухода за лицом или поход на массаж.

Рекомендую!

Женя

Женя 21 ноября, 2023 год Шерри на сегодняшний день один из самых надёжных сервисов для поиска промокодов, только у них такой большой выбор партнеров и внушительные скидок . Меня сервис полностью устраивает из-за отсутствия напрягов и за наличия большего количества магазинов, в которых я часто покупаю. Из минусов могу отметить то, что 80% кодов (по ощущениям) — только на первый заказ, и даже если просто уже есть учетка в сервисе, он может не сработать. Поэтому приходится перебрать несколько магазинов, прежде чем найдешь скидку на подходящих условиях. Но выгода обычно стоит того

Регулярное использование

Евгений

Евгений 19 ноября, 2023 год Установил сервис в августе и заглядываю в него болеменее регулярно. В целом, он неплохой. Конечно, не все бренды (партнёры) мне нравятся. И ещё мне не хватает некоторых магазинов, в которых я часто делаю покупки, в первую очередь это Cropp и Xiaomi. Но всё равно я радуюсь скидкам, которые удается найти, они больше, чем в других подобных сервисах. Фичу с баллами в приложении и выводом их на карту пока не опробовал, т.к. я не блогер и мне негде постить промокоды. Если у кого-то также ,напишите в комментарии, можем заказать по промокодам друг у друга и потестить эту возможность.

Существенная экономия

Илья

Илья 16 ноября, 2023 год Привлекли меня в это приложение большое количество интересных магазинов-партнеров и высокие проценты скидок, поэтому начал использовать этот сервис. С помощью «Шерри» я здорово сэкономил на покупке микроволновки и чайника в новую квартиру, да и продукты покупаю регулярно. В “Шерри” много промокодов на беплантную доставку и скидки от популярных супермаркетов. Очень удобно, что можно попробовать различные доставки из супермаркетов по выгодной цене. Жду мой любимый “Спар” в числе партнёров 😉

Помощник моему семейному бюджету

Ирина

Ирина 30 октября, 2023 год Мамам в декрете особенно советую приложение “Шерри”! Финансовые проблемы становятся особенно ощутимыми во время декрета: расходы возрастают, а доходы уменьшаются. В прошлом я не обращала внимания на разницу в 50-100 рублей, так как не было времени ходить по магазинам и выбирать. И по той же причине не смотрела на акции. Но сейчас, каждый день гуляя с коляской, я могу позволить себе прогуляться в более дальний, но более выгодный магазин. А пока малыш спит, посмотреть в телефоне акции и скидки! Теперь “Шерри” — мой постоянный спутник на прогулках с малышом, уже протестировала промокоды во многие привычные мне магазины. И детских товаров в том числе.

С первым же промокодом сэкономила 500 р

Петя

Петя 25 октября, 2023 год Не могу не поблагодарить разработчиков этого приложения. В нелегкие времена когда приходится задумываться об экономии на помощь приходит вот такой чудесный электронный помощник. Сегодня сэкономил с Шерри 500 р а покупку в Мегамаркете, обязательно воспользуюсь ещё.

Лучше аналогов!

Мелания

Мелания 24 октября, 2023 год Шерри я скачала первый раз летом и первый раз сгенерировала там купон на скидку в Befree, но тогда им не воспользовалась и скоро забыла. Но вот на днях вернулась туда и с этого момента уже “вошла во вкус”: сделала несколько довольно значительных покупок по промокодам. С подругой сравнивали Шерри с другими приложениями, здесь больше полезных и выгодных акций. И не нужно сканировать никакие чеки, сохранять и прочее. Уходит всего минута на то, чтобы сгенерировать промокод и скопировать его, и тут же можно вводить в поле заказа на сайте. В общем, советую.

Все мои любимые магазины здесь

Ирина Владимировна

Ирина Владимировна 20 октября, 2023 год Три месяца назад я установила приложение Шерри, чтобы быть в курсе всех скидок и акций в супермаркетах. Оно оказалось не только полезным, но и выгодным благодаря функции кэшбека за промокоды. Скачать его можно бесплатно в Плей Маркете. В Шерри представлены все мои любимые магазины продуктов: Магнит, Лена, Утконос. И некоторые бренды одежды и косметики, которые мне тоже нравятся. А если поделиться промокодом с другом (и он его активирует), приходит награда на счёт в приложении. Её потом можно вывести в рублях, когда накопишь 1000. В общем хорошее приложение для экономных, советую.

Радостно смотреть, как развивается это приложение

Олег

Олег 19 октября, 2023 год С “Шерри” я почти с самого начала (но только сейчас решился написать отзыв), приятно смотреть, как они от маленького проекта с несколькими десятками акций превратились в приложение с такими крутыми партнерами как Лента, Твоё, Вкусвилл. При этом по-прежнему отличные выгодные акции и сочные промокоды, в этом они нисколько не скатились. Желаю команде дальнейшего развития.

Спасибо разработчикам этого приложения

Алина

Алина 19 октября, 2023 год Спасибо разработчикам этого приложения
Самое удобное для меня из всех аналогов! Я с техникой на Вы, многие приложения в телефоне удалил просто потому что лень или не получается разобраться. Но с Шерри всё получилось быстро. Заходишь в раздел Промокоды, два раза нажала и можно копировать промокод для заказа. Пока ни разу не было “осечек”, все промокоды здесь рабочие.

Все отлично

Валерия

Валерия 30 сентября, 2023 год Перебрала уже много приложений для поиска скидок, пока больше остальных понравилось Шерри. Ставится на телефон, весит совсем не много. А главное, никаких просроченных и “сгоревших” промо-кодов, в Шерри всё всегда работает.

для меня лучший

Бакир

Бакир 30 сентября, 2023 год Из всех сервисов с кэшбеками и купонами для меня лучший — мобильное приложение “Шерри”. Никаких сложных действий и запутанных разделов и подразделов; зашел, выбрал категорию, нашел подходящий магазин — и пожалуйста, генерируй промокод и заказывай.

Хочется похвалить работу технической поддержки

Игорь

Игорь 26 сентября, 2023 год Хочется похвалить работу технической поддержки в этом приложении. Отвечают не роботы, а живые люди, и сравнительно не долго. Мне всё объяснили понятно. Конечно, жалко, что вывод денег только самозанятым, но я верю, что этот продукт ещё будет развиваться. Зато сейчас очень хорошие промокоды)Советую скачать и оценить, если вы любите скидки.

рекомендую!

Альбина

Альбина 26 сентября, 2023 год Очень хорошее приложение разработала эта команда. Пользуюсь им уже полгода. Хочу сказать спасибо ребятам, очень достойный продукт, приложение удобное, быстрое и видно развитие. Каждый месяц скидки разных партнёров. Желаю команде развития и больше интересных фишек для пользователей!

Бонусы приходят, когда кто-то использует твой промокод.

Ольга

Ольга 19 сентября, 2023 год На днях сделала первый вывод бонусов на карту. Правда, копила их долго — несколько месяцев. Бонусы приходят, когда кто-то использует твой промокод. Зато благодаря промокодам сама сэкономила уже порядка 3000 рублей, самым полезным оказался промик на Сяоми: я в прошлом месяце купила наушники и новый монитор.

Полезное приложение с промокодами

Олег

Олег 15 сентября, 2023 год Регулярно применяю промокоды из этого приложения. Сделал чат с друзьями и вкидываю туда промики, оказалось, это очень удобно! Нравится, что там есть почти все бренды, которыми я пользуюсь на постоянной основе (Лента, Магнит + несколько магазинов с зоотоварами), поэтому приложение реально полезное.

цель приложения

Владимир

Владимир 15 сентября, 2023 год лохотрон для нищих россиян,финансовая пирамида,для тунеядцев успешно,наживающихся на нищебродском положении трудяг России.

Несколько раз пользовалась

Алина Маркова

Алина Маркова 26 августа, 2023 год Несколько раз уже пользовалась промокодами из приложения Sharry. Удобно, что можно выбрать свой город, и тебе будут показаны актуальные для тебя акции. Что успела заметить — их тут большое количество, не на какой-то конкретный магазин, а практически на все, которые вообще могут понадобиться человеку. Самое выгодное — доставки из пятерочки и магнита. У меня вообще скидка была 30%, считаю, грех не воспользоваться таким предложением. Даже скидывала друзьям отсюда промокоды, многие их активировали, и мне это принесло бонус

Отличное приложение

Регина

Регина 17 августа, 2023 год Мне в Шерри нравится, что тут скидки и промокоды есть фактически для любого города и для любой категории моих расходов. Начиная с банальной доставки еды, готовых каких-то продуктов и заканчивая даже крупными покупкми — при желании для всего этого можно найти тут подходящий промокод. За счет этого мы уже получили хорошую экономию дома, не потратив лишних времени и сил. больше того, уже несколько раз выкладывала отсюда промокоды по чатам, и за активацию их тебе приходят бонусы, которые потом можно вывести на карту самозанятого

Мне нравится

Ольга Крутикова

Ольга Крутикова 13 августа, 2023 год Поставила приложение Sharry, даже сильно не вникнув, что там и как — по отзывам вроде хвалят, а уж удалить в крайнем случае всегда бы успела. А оказывается это вон какая классная тема. Я для начала сама несколько раз сделала заказы с использованием акций и промокодов из этого приложения, а потом уже стала и другим людям советовать. Сначала в рабочий чат скидывала, а потом уже в группу нашего ЖК, в группу ребенка в школе. Вижу, что многие покупают по моим промокодам, так что я на этом еще и доход имею хороший

Удобно сделано

Людмила Чернышова

Людмила Чернышова 30 июля, 2023 год Я вообще стараюсь быть в курсе каких-то акций, регулярно читаю паблики про скидки и распродажи, что-то использую оттуда для себя. Но в Sharry удобно, что все промокоды собраны в одном месте у тебя под рукой. Если нужно бывает что-то заказать, то лишнее время уже не надо тратить. Промокоды причем все рабочие, не бывает сгоревших. Плюс начала даже не только сама их юзать, а пишу в чате нашего дома и класса. Постепенно другие мамы тоже делают покупки с этими промокодами, а я за это получаю свой финансовый бонус

Хороший доход

Ирина Ревякина

Ирина Ревякина 25 июля, 2023 год Раньше работала на бирже фриланса, но доходы там были совсем грустные, потому что работодателю нужны люди буквально за копейки. А сейчас активно занимаюсь темой с промокодами. Зарегистрировалась в приложении Sharry, тут постоянно бывают актуальные промокоды. и чем больше людей твоим промокодом воспользуется, тем на больший доход ты можешь рассчитывать. И деньги получаешь не копейки, а гораздо более весомые, я практически уже вышла на свой прежний доход, когда еще работала в офисе, и думаю буду расти финансово и дальше

Активно пользуюсь

Оксана

Оксана 23 июля, 2023 год У одного блогера попалась мне инфа про приложение Шерри, сразу же тогда и скачала его. Первым решила испытать его на доставке из Ленты. Промокод прошел без проблем, доставка оказалась гораздо выгоднее прошлой, известной мне цены. С тех пор уже огромное количество раз и сама пользовалась этими скидками, и родителям тоже заказывала со скидкой. Во всех случаях экономия выходила хорошая. Ну и за каждое использование промокода я вижу, что мне капает денежка, что тоже приятно. Думаю, такими темпами вполне можно выйти на нормальный заработок, если этим заняться

Нравится приложение

Лилия

Лилия 19 июля, 2023 год В Шерри мне нравится, что все промокоды удобно размещены в одном месте, не надо тратить свое личное время на долгие поиски и проверку. Я делаю проще: когда возникает необходимость купить что-то достаточно дорогое, то выбираю промокод нужного мне магазина. В приложении это делается буквально в два счета. Дальше как говорится дело техники — и я уже получаю нормальную такую скидку. Все это можно сделать буквально на ходу. Уже не раз пользовалась такой возможностью, хорошо по деньгам сэкономила. Ну а если стану где-то еще ти промокоды размещать и люди их будут юзать, то стану получать профит и я

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»