Компании

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы0

Рекомендую

Марта

Марта 19 сек назад Клиентский сервис у них хороший, успела оценить, когда приезжала к ним за электрокарнизами для штор. Работники вежливы, старательно помогали мне с выбором, организованно всё делали. Спасибо от меня)

Обратилась и не пожалела

olenkachichid

olenkachichid пятница, 5 января Все прошло отлично, менеджер Игорь отлично консультировал по всем вопросам, но главное, это конечно то что купленные электрокарнизы отсюда отвечают всем требованиям. Хорошо работают.

Рекомендую

Антон

Антон вторник, 2 января Я в этой компании покупал электрокарнизы. Благодарен опытным специалистам, которые меня смогли грамотно проконсультировать. Стоимость электрокарнизов адекватная. После установки смотрятся красиво.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova

Anastasiya Rishetnikova суббота, 30 декабря Менеджеру Николаю нереально благодарна, специалисты работают очень грамотные и опытные, смогли посоветовать, что мне лучше купить, образцов слишком много, не скрою, была растеряна.

Все просто отлично

Илья

Илья среда, 27 декабря Хорошо, что карнизы мы стали заказывать именно в этом месте. По подбору нам помогли за короткий промежуток времени. По поводу качества замечаний нету. Все выполнили за короткий промежуток времени.

Успешная покупка!

Олег

Олег понедельник, 25 декабря Доволен покупкой электрокарниза в этом шоуруме. Он значительно упростили мне жизнь, позволяя управлять занавесками и шторами с помощью пульта дистанционного управления. Установка была легкой, и теперь моя комната выглядит более современно и ухоженно.

Отличный шоурум, большой ассортимент электрокарнизов

Наталья Бренич

Наталья Бренич пятница, 22 декабря Мне шоурум понравился — большое количество образцов, менеджеры приятные, вежливые, отлично проконсультировали. Спасибо менеджеру Дмитрию, помог определится с выбором, быстро оформил заказ, сразу заказывали с установкой. Пользуемся уже месяц, все очень нравится, качество электрокарнизов отличное!

Всё отлично

Юрий

Юрий среда, 20 декабря Я решил обновить интерьер своей гостиной, и мой выбор пал на раздвижные электрокарнизы от данной компании. И честно говоря, это оказалось просто великолепно! Эти уникальные устройства не только добавили в помещение нотку современности, но также облегчили мой повседневный опыт.

Я доволен.

Павел

Павел воскресенье, 17 декабря Я очень доволен покупкой раздвижных электрокарнизов. Они отлично подошли для моих окон и добавили комфорт в моем доме. Управление ими очень простое и удобное — можно открывать и закрывать окна одним нажатием кнопки.

Рекомендую

Игорь

Игорь пятница, 15 декабря Я недавно приобрел раздвижные электрокарнизы в этой компании! Установка была довольно простой, и с тех пор они работают без нареканий. Особенно мне нравится функция дистанционного управления, которая позволяет легко регулировать положение штор, не вставая с дивана. Определенно рекомендую.

Хороший сервис

Елена

Елена вторник, 12 декабря С помощью менеджера Игоря подобрали себе раздвижные электрокарнизы. Без него выбор был бы затруднителен, т.к образцов в шоуруме очень много и мы даже растерялись. Качество отличное, выглядят стильно.

Очень довольны

Антон

Антон суббота, 9 декабря Очень удобно, что все образцы можно рассмотреть в деталях и, вдобавок, отлично работают консультанты и все очень подробно рассказывают и показывают. Купленными электрокарнизами полностью довольны, цена оправдана.

Отличный выбор

Владимир

Владимир 6 декабря, 2023 год Купили раздвижные электрокарнизы в дом. Менеджер ознакомил подробно со всем функционалом и преимуществами. Очень удобные и красивые, больше того, идеально соответствуют интерьеру. Спасибо большое вам за качество.

Отличный карниз

Денис

Денис 12 августа, 2023 год Подобрал в этом магазине хороший электрокарниз. Благо в шоуруме можно подробно ознакомиться со всеми вариантами. К качеству претензий нет, все устанавливается легко и работает отлично!

Благодарность

Денис

Денис 8 августа, 2023 год Купленными раздвижными электрокарнизами остались очень довольны. Управлять им так легко и просто. Рады, что именно здесь их купили. И спасибо менеджеру Николаю за помощь в выборе.

все очень круто

Иван

Иван 5 августа, 2023 год В шоуруме представлен большой выбор образцов электрокарнизов. Подобрал отличный вариант для покупки. Все идеально подошло под интерьер квартиры, покупкой доволен! Рекомендую!!

Мы довольны

Марина

Марина 11 июня, 2023 год Покупали здесь раздвижные электрокарнизы. Очень понравилось их качество сборки, управляются через пульт довольно легко и непринуждённо. Что касается стоимости, то я бы сказала недорого.

Все понравилось

Яна

Яна 9 июня, 2023 год Делали электрические карнизы под заказ. Качество готовой работы исключительно порадовало. Это функционально, стильно и современно, теперь родителям в квартиру хотим заказать.

Покупкой довольны

Вероника Волкова

Вероника Волкова 6 июня, 2023 год Заходили в шоурум на выходных присмотреть себе электрокарниз, Наименований много, сначала даже затруднились какой выбрать, спасибо менеджеру Николаю, все подробно объяснил и подсказал, после чего мы сразу же и совершили покупку.

Я остался доволен

Стас

Стас 3 декабря, 2022 год Подобрал себе здесь раздвижные электрокарнизы. В шоуруме представлено много оригинальных образцов, так что я купил именно то, что мне нужно. Менеджер дал мне грамотные рекомендации. Стоимость адекватная.

Рекомендую

Стелла

Стелла 29 ноября, 2022 год Была в шоу руме этого магазина — шикарный ассортимент.ю консультанты токовые. Сделала заказ на электрокарнизы для нашей веранды на даче. Уже изготовили и установили. Спасибо вам

Большой выбор

Андрей Кузнецов

Андрей Кузнецов 27 ноября, 2022 год Приобретали здесь электрокарниз. Прежде всего порадовал большой ассортимент продукции, по вполне адекватным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Николаю! Он смог подобрать необходимый нам вариант, а не втюхивать тот что по дороже. Приобретением полностью довольны) электрокарниз идеально вписался в интерьер нашей гостинной.

Приобретением довольна!

Диана Шарова

Диана Шарова 17 октября, 2022 год Приобретала здесь раздвижной электрокарниз для гостинной. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Игоря, за помощь выборе нужной модели) а то от ассортимента глаза разбегаются)) Приятно порадовало, что карниз хоть и большой, но работает бесшумно. Рекомендую!

Рекомендую

Антон

Антон 25 июля, 2022 год В этой компании купил себе домой раздвижные электрокарнизы. Благодарен менеджеру Дмитрию, который помог мне определиться с выбором. С установкой электрокарнизов проблем не было, смотрятся красиво.

Топовая вещь

Ales

Ales 21 июля, 2022 год Прекрасно зашли в систему умного дома. Надоело каждый раз дергать шторы, а тут классно сделали, что электродвигатель вообще не видно, так как он за шторой, ну и управляются они запросто что со смартфона, что с пульта, что с кнопки. Да даже просто можно дернуть и они сами закроются или откроются. Вещь топовая да и стоит в принципе недорого. Рекомендую.

Я довольна.

Альбина

Альбина 18 июля, 2022 год Очень довольна я, что решила покупать раздвижные электрокарнизы в этой компании. Они у них оказались отличного качества. Управление дистанционно проводится без проблем. Это круто!

Заказ выполнен на 5 с плюсом

Павел

Павел 9 февраля, 2022 год Обращался сюда по рекомендациям знакомого, заказывал автоматические жалюзи с электроприводом. Вся работа у спецов с этой компании выполняется под ключ, аккуратно и недорого, да еще и с хорошей гарантией. Как все получилось, меня полностью устраивает.

Рады покупке

Наталья

Наталья 6 февраля, 2022 год Впервые решили купить электрокарнизы. Решили покупать здесь, нас там специалисты по всем вопросам проконсультировали, тем самым помогли определиться с выбором. Купленные электрокарнизы доставили своевременно.

Очень довольны!

Ольга

Ольга 4 февраля, 2022 год Вот уже месяц как нам изготовили и установили раздвижные электрокарнизы. Качество превосходное и внешне выглядят потрясающе! Спасибо менеджеру Николаю за консультирование и помощь в выборе. Кстати, выбрать здесь действительно есть из чего.

Ассортимент большой

Евгения

Евгения 17 декабря, 2021 год Заказывала отсюда электрокарнизы для штор «под ключ», по ценам приемлемо, качество отличное и расценки привлекательные. Оформили мой выбор быстро, как в принципе и доставили, установили, предоставили хорошую гарантию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»