Медицина

Редерм отзывы

Редерм отзывы0

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Мазь от кожных заболеваний

Мазь "Редерм"

Мазь Редерм

Самый эффективный.

Оксана Жмурова

Оксана Жмурова 20 мин 16 сек назад Самое эффективное средство при сухой экземе, пробовала разные мази, но не срасталось, а вот Редермом пользуюсь успешно уже год. Как только появляются пятна — сразу мажу, тогда они не распространяются и быстро проходят. Хорошо отшелушивает кожу. Рекомендую)

Мазь понравилась!

Екатерина Ткаченко

Екатерина Ткаченко 23 часа 40 мин назад Пользовалась этой мазью при себорейном дерматите. Понравилось, что быстро снимает зуд и хорошо отшелушивается кожа. Побочек никаких не заметила.

Рекомендую Редерм!

Марина Тимохина

Марина Тимохина понедельник, 25 сентября Рекомендую Редерм, он мне от себореи очень помогает. До этого средства так хорошо не действовали, так что я в восторге. Выписал мне его хороший дерматолог

мазь-выручалочка

Лиза Никандрова

Лиза Никандрова 27 апреля, 2023 год У меня псориаз, и как только перенервничала — обострение. Появляются красные бляшки, сухость, зуд. Первый раз попробовала Редерм мазь, понравилась. Обычно результат только через неделю, а тут быстрее, и зуд прошёл сразу. Теперь в аптечке на постоянной основе, как SOS — помощь

Быстро помог ребёнку

Кондакова А

Кондакова А 13 апреля, 2023 год Ребёнок вернулся из лагеря, там подхватил красный плоский лишай. Зрелище ещё то. Его в охапку и к врачу. Там нам Редерм мазь выписали. Я про мази мало знаю, но эта нормальная. Помогла. Сразу легче мелкому стало. Перестал себя раздирать. Краснота и воспаление прямо на глазах уходили. Консистенции мази обычная, не липкая, впитывается хорошо.

выручил препарат

Света М.

Света М. 12 апреля, 2023 год После тяжёлой болезни вылез красный лишай. Обратилась к специалисту. Для лечения выписали Редерм, мазать утром и вечером. Мазь довольно быстро заболевание свела на «нет». Без особого запаха, но тюбик 15г не очень большой, лучше сразу брать 30г.

про мазь при дерматите

Оксана

Оксана 7 апреля, 2023 год Атопический дерматит ребёнка достался от отца. Пока были маленькими кое-как справлялись, а сейчас перешли на средства посерьёзнее, как нам три стукнуло. Редерм применяем под наблюдением специалиста. Побочек не заметила. Главное, что зуд снимает почти сразу после нанесения, чтобы ребёнок не расчёсывал.

хорошее средство

Роза

Роза 4 апреля, 2023 год Помогает при многих проблемах с кожей. Особенно хронического характера. У меня мужу периодически требуется из-за псориаза. Говорит, что мазь справляется.

Пользуюсь редермом когда псориаз обостряется.

Елена

Елена 25 марта, 2023 год Мазь отличная, увлажняет кожу и снимает воспаление, чесаться перестает. А главное — быстро сходит эта противная чешуя, которая портит весь внешний вид.

мне помогает, проблемы с кожей

Дарина

Дарина 23 марта, 2023 год мне врач ридерм прописал от экземы. Мазала курсом, помогло, прекратился зуд и началось заживление. Теперь держу в аптечке, если вдруг будет рецедив.

Держу в аптечке

Евгения

Евгения 21 марта, 2023 год Держу в аптечке домашней Редерм на случай обострения нейродермита. Хорошо справляется с воспалением. особенно если в самом начале начать мазать. Тюбик небольшой, но экономный.

Атопический дерматит — лечит

Виталина

Виталина 18 марта, 2023 год Мазь эффективная, она мне очень помогла, когда болела атопическим дерматитом с сильной сухостью кожи. Там салицилка в составе, которая быстро помогает снять шелушение. Воспаление тоже прошло за короткое время.

Пользуюсь уже давно

Лада Булавская

Лада Булавская 17 марта, 2023 год Мазью этой пользуюсь уже давно, когда периодически появляются экземы. Облегчает и зуд и красноту снимает хорошо. Тюбика всегда хватает, чтобы убрать проблему

При экземе отлично работает

Зина

Зина 12 марта, 2023 год Нашла свое средство скорой помощи при сухой экземе. Редерм быстро помогает снять и зуд воспаление, смягчает кожу, шелушение проходит

Хорошее средство

Ксения

Ксения 7 марта, 2023 год У меня холодовой дерматит, стоит выйти без перчаток и руки превращаются в зудящее шелушащееся нечто. Мазь редерм в аптеке посоветовали, она хорошо справилась с проблемой. Теперь на зиму всегда ее покупаю, тюбик в 30 мг вполне выгодно, учитывая что расход у нее небольшой.

Помогает от псориаза

Ольга

Ольга 1 марта, 2023 год Периодически Редерм приходит мне на помощь при обострениях псориаза. Эта мазь хорошо снимает зуд и воспаление, и главное — помогает убрать шелушение. Через несколько дней применения кожа становится гораздо чище, и новые элементы не появляются

Помог от дерматита

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год У ребенка атопический дерматит, сыпь сильная на лице и шее была, все чесалось. В аптеке посоветовали мазь редерм. Облегчение от зуда сразу мазь дочке принесла, а шелушение и покраснение через несколько дней применения.

Помогает на ура

Марина

Марина 23 марта, 2022 год С самого детства страдаю гидрозом, это когда на теле появляются внутрикожные пузырьки, которые сопровождаются зудом. Вылечить, к сожалению, это невозможно, поэтому периодически только мажу очаги воспаления. В этом году нашла для себя хорошую мазь редерм. Одна из самых бюджетных на рынке, и в то же время отлично помогает сдерживать в руках эту неприятную болячку.

Спаситель от псориаза

Агата

Агата 16 марта, 2022 год С самого детства мучаюсь с псориазом. Болячку полностью не излечить, но уменьшить очаги воспаления и покраснения можно. Сколько себя помню мазала ранки акридермом. И у меня закончился очередной тюбик, пошла в аптеку. Там моей привычной мази не оказалось, фармацевт предложила мне взять аналог подороже- редерм. Не знаю почему так случилось, но помогает он в разы лучше, чем акридерм. А главное- быстрее. На ночь помазала, утром уже ранки не шелушились, и покраснение спало. Лучше 200 рублей переплатить, но не ждать около недели пока он подействует.

Средством довольна

Вика

Вика 31 января, 2022 год Купила в интернет-магазине большую бутыль моющего средства по скидке. Не сразу заметила, что после мытья посуды руки стали чесаться, появилось раздражение. Хорошо аптека внизу. Фармацевт предложила мазь Редерм. Я купила и сразу помазала руки. Мазь почти без запаха, жирная, приятно обволакивает раздраженную кожу. Пришлось несколько дней мазать, но руки прошли. Теперь мою посуду только в перчатках, жалко выкидывать моющее. Сэкономила называется(((

Хороший за свою небольшую стоимость

Ксения

Ксения 10 января, 2022 год Пришла к подружке в гости, давно не виделись. А у нее на руках пошла аллергическая реакция от моющего средства. Я ей посоветовала крем редерм, мне очень помогает при высыпаниях. Спустя неделю использования, рукам вернулся прежний вид. Подружка осталась довольна эффектом.

За свою цену отличная мазь

Lisa K.

Lisa K. 24 декабря, 2021 год У меня сухая экзема каждый сезон на руках вылезает. В аптеке купила редерм. Не воняет, впитывается в кожу хорошо. За счет салициловой кислоты в составе результат не заставил себя ждать. Руки стали как у младенца. К сожалению только до следующего сезона.

Супер мазь!!!!Советую

Таня

Таня 16 декабря, 2021 год Псориаз уже достал, врагу не пожелаешь такого диагноза. Кожа на коленях сохнет и шелушится. Салициловая кислота в составе мази редерм способствует отшелушиванию мертвых клеток и глубже проникает в кожу. Пару дней и воспаление, и краснота, и шелушение проходит.

Мне нравится

Анна

Анна 21 ноября, 2021 год С приходом осени руки начали шелушиться, то ли от холода, то ли от какого средства уборки. В аптеке попросила какую-нибудь недорогую мазь, а то руки зудят невыносимо, особенно ночью. Мне предложили несколько, но Редерм по цене была самой недорогой, ее и купила. Помазала как пришла домой. Мазь густая, как будто тает на руках. Долго впитывается и потом как пленочка на руках. Зуд прошел почти сразу, руки стали очень мягкие. Пару дней еще помазала и руки как новые))

При сухой экземе редерм помог

Марьяна

Марьяна 10 ноября, 2021 год Купила по совету мамы на пробу. При сухой экземе мазь редерм спасает. Мажу тонким слоем по два раза в день. Руки перестали шелушиться, пропал зуд. В общем с такой же проблемой всем советую эту мазь.

Пострадала из за своей доброты.

Маша

Маша 30 сентября, 2021 год У меня сердце кровью обливается, когда вижу бездомных кошек и собак. Приютить всех, к сожалению, нельзя, поэтому очень часто их подкармливаю. Ну и естественно не обходится без поглаживаний пушистых друзей. Таким образом заработала себе лишай. При чем не абы где, а на животе. Зуда не было, но были белые прыщики, с красным ореолом. Самолечение предпочитаю не заниматься, поэтому пошла к врачу. Там мне подтвердили мой диагноз, и выписали редерм. Через 2 дня краснота ушла, а через неделю и следа не было от этой болячки. Теперь проявляю свою любовь без чесаний за ушком

Хороший крем

Андрей

Андрей 23 сентября, 2021 год Недавно мне друг привез 3х литровую банку меда. Я неделю ел и с чаем, и с хлебом иногда просто ложками наворачивал. Прошла неделя и у меня появились волдыри на коже и зуд. Позвонил по видеосвязи подруге, она по профессии аллерголог. Показал шею. Оказалась обычная крапивница, никогда с ней не сталкивался. Посоветовала купить мазь редерм и мазать сыпь тонким слоем утром и вечером. Благо все прошло буквально за неделю, главное не чесать)) Всем мира!!!

Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Аврора

Аврора 26 ноября, 2020 год Про мазь Редерм узнала от мамы. У меня на руке стала появляться болячка, которая шелушилась и ужасно зудела. Судя по признакам это была экзема. Эта мазь как раз от такого рода болячек.

Мазь довольна жирная. Сначала прям ее не жалела и наносила хорошим слоем. Потом поняла, что нужно совсем чуть-чуть. Мазь проникает глубоко в пораженную кожу, благодаря салициловой кислоте. Воспаление быстро сходит на нет, как и зуд. В течение двух недель от экземы не остается и следа.
Редерм выпускается в большом объеме 30 гр и маленьком — 15 гр. По наличию бывает не во всех аптеках. Я обычно ее заказываю через интернет-аптеки.

Результатом лечения довольна, буду пользоваться и дальше. Достоинства:

  1. безопасная,
  2. хорошо справляется с сухой экземой

Недостатки:

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Отзыв о Редерм: Хотите быстро убрать обострение надоевшей экземы? Тогда закляните в мой отзыв

Средство от холодовой травмы.

Аня

Аня 11 марта, 2020 год Муж приехал из командировки в Сибири и пожаловался, что у него начали шелушиться верхние стороны ладоней. Мазал детским кремом, не помогало, а через неделю вообще корочкой все покрылось. Спросила совета у подруги, она сказала, что это холодовая травма и сказала купить Редерм.
По цене вышел в 270 рублей за большую пачку в обычной аптеке. В составе присутствует салициловая кислота, она хорошо под кожу проникает, а у моего мужа довольно грубая кожа.
Через пару дней зуд практически исчез, а к концу недели я увидела, что корочка начала отваливаться. Полное восстановление заняло 3 недели.
Но не осталось ни следов, ни раздражения. Растрата так же не большая, за это время ушла где то треть тюбика. Средство хорошее, советую.
Достоинства:

  1. быстрое действие, глубокое проникание под кожу.

Недостатки:

  1. нет

Отличная мазь, помогла

Виктория

Виктория 2 марта, 2020 год Довольно долго болею псориазом, поэтому за это время удалось перепробовать множество средств — эффективных и не очень. В последнее время симптомы усилились, посетила врача — он прописал мне мазь Редерм. Раньше ничего о ней не слышала, поэтому решила попробовать. Нашла в ближайшей аптеке. Небольшая упаковка, внутри тюбик и инструкция, в которой описано, как применять. Я нанесла небольшим слоем на раздраженные места. Кожа довольно быстро успокоилась, места перестали чесаться. Ремиссия после применения была более долгой, я считаю, что это тоже благодаря Редерму. Могу сказать, что это одно из наиболее эффективных средств из всех, что я перепробовала в последнее время. Также из преимуществ могу выделить отсутствие запаха — меня иногда просто «выворачивает» от того, как пахнут аналогичные средства. В общем, советую всем, кто страдает от псориаза

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button