Медицина

Редуксин отзывы

Редуксин отзывы0

Эффект, как будто мне желудок ушили.

Эффективно, когда ставишь себя в жесткие рамки.

Результат, за который нужно держаться.

-14 за полгода.

Есть другие варианты

Хочешь похудеть? ЧИтай отзыв

Классно похудела

Классно похудела

Классно похудела

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Мой опыт приёма Редуксин 15

Мой опыт приёма Редуксин 15

редуксин 15 мг

Отзывы

Худеешь с ним хорошо.

Олеся

Олеся среда, 23 августа Для меня самой похудеть было очень сложно. Силы воли нет совершенно, плюс пока худела была злой, как собака. Потом срывалась и делала себе маленькое послабление, а потом еще… В итоге даже если успевала сбросить пару килограмм- наедала их вновь. Редуксин отбил голод. Причем с первой принятой капсулы.
Из приятного, ела мало, но раздражительности и упадка сил не испытывала. Наоборот стала высыпаться и вставать в 6 утра и стараться сделать, как можно больше дел. За полгода в таком темпе скинула 15 кг, думаю если бы стала ходить в зал, то возможно было бы еще больше.
Достоинства:

  1. нет аппетита

Недостатки:

  1. дороговато

Эффект, как будто мне желудок ушили.

Ольга

Ольга суббота, 19 августа Пью второй месяц редуксин, и радуюсь тому, что мой аппетит теперь под строгим контролем. Никакого обжорства, перекусов перед сном, или сладкого. Просто принимаю по капсуле раз в день, и на еду вообще не тянет. Вес уходит неплохо, я прохожу 7000 шагов в день мало ем и худею.

Отзыв о Редуксин: Эффект, как будто мне желудок ушили.

С Редуксином смог

да, мужики тоже худеют вот так

да, мужики тоже худеют вот так пятница, 11 августа Рассказываю, как я пришел к таблеткам. Я уже больше полугода пытаюсь похудеть. Мне 44 года, метаболизм уже не тот. Тренажерка и попытка сидеть на диете. Мешал очень сильно аппетит. Иными словами постоянно хотелось есть! Все что скидывал в тренажерке потом благополучно наедал. Было принято решение попытаться медикаментозно повлиять на аппетит. Перелистал гору литературы. Смотрел принципиальную разницу препаратов. Одни блокируют всасывание жира, другие снижают аппетит за счет посылания в мозг информации что уже желудок полный. Третьи комбинации. У каждого есть свои недостатки естественно. Сразу отмел БАДЫ. Проконсультировался. Порекомендовали начать с Редуксина.
Итог: Стал наедаться гораздо меньшими порциями. Снизил потребление без постоянного чувства голода. Но и дома эллипс или тренажерка 2 раза в неделю. За месяц скинул со 105 кг до 99 кг. Цель 85 кг. Работа продолжается.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Худею

Недостатки:

  1. есть сушняк и прищлось отучать себя от привычки что-то жевать даже без наличия аппетита. Это вроде называется расстройство пищевого поведения

Эффективно, когда ставишь себя в жесткие рамки.

Катерина

Катерина четверг, 27 июля Благодаря снижению аппетита, получилось соблюдать ограничение в калориях, добавила физику и вес поплыл.

Отзыв о Редуксин: Эффективно, когда ставишь себя в жесткие рамки.

Здоровье — не поле для экспериментов.

Варвара

Варвара 19 июля, 2023 год Поэтому я сразу купила редуксин для похудения, не стала ничего другого даже пробовать. Что мне нравится в нем, так это быстрый эффект, практически с первых дней приема аппетит снижается и порции тоже. Сейчас я допиваю третью пачку из 30 таблеток, позади довольно-таки легкий путь похудения на 7 кг, но это не предел — хочу еще и буду пить редуксин дальше. Тем более что переношу я его замечательно

Хороший результат

Евгения-Бара

Евгения-Бара 10 июля, 2023 год Худела на редуксине с января. Скинула -16 кг. Последние 4 месяца хожу в спортзал. Фигура подтянулась, кожа не животе не весит. Отмена прошла легко,продолжаю питаться дробно.

все нормально, худела потихоньку

Гость

Гость 29 июня, 2023 год Редуксин принимала 7 месяцев, ушло 16 кг. После отказа аппетит не вернулся. Продолжаю есть дробно, пью воду, вошло в привычку… вес держится.

Результат, за который нужно держаться.

Юлия Бирюкова

Юлия Бирюкова 21 июня, 2023 год Всем привет и вскоре до свидания! Как же часто мы, особенно женщины, в попытках похудеть ищем волшебные таблетки. Хотим есть всё подряд, но чтоб за 5 минут это всё ушло, оставив за собой осиную талию и идеальный вес. Я была такой же, не скрываю. Чего я только не пробовала! И бобы с маркетплейсов, и слимы, от которых постоянный понос, и БАды, и травы.
Результат, как вы понимаете, был, но временный. Да и редуксин я выкупила в аптеке у дома с целью быстренько похудеть, но почему-то именно с ним ко мне пришло осознание. Осознание того, что всё зависит только от меня.

Во время приема редуксина я обратила внимание на свою активность и уровень физической нагрузки, начала следить за питанием. Принимала по одной таблетке утром натощак, аппетит меня не мучал, поэтому я ела только полезные продукты.

Ну, как ела? Ем. У меня привычки, теперь я не переедаю на ночь, не злоупотребляю жирным и сладким. Хожу на йогу, гуляю и забочусь о себе. Пью много воды — с редуксином эта привычка закрепляется одной из первых.

Редуксин - Результат, за который нужно держаться.

И, конечно, вес с ним уходит активно. Мне уже не 18 и с каждым лишним кг приходилось устраивать бой, но с этими капсулами исход этой борьбы не в пользу жира.
Мой курс длился 3 месяца, мне этого хватило, чтобы скинуть 14 кг и научиться жить по-новому. Так что, не ищите волшебства — преодолевайте себя, чтобы килограммы больше не возвращались. Достоинства:

  1. -помогает перестать бесконтрольно есть,
  2. -с ним быстро уходит вес.

Недостатки:

  1. -нужно носить с собой бутылку воды, тк часто тянет пропить.
  2. -если по истечении курса не продолжать умеренно есть и двигаться, все вернется.

Отзыв о Редуксин: Результат, за который нужно держаться.

А она взяла и похудела!

Инга

Инга 15 июня, 2023 год Про таких как я обычно говорят: — Она никогда не похудеет. И до моего знакомства с редуксином это было правдой. Сейчас уже минус 14 кг на весах, курс продолжаю. Уже забыла что такое есть бургеры ночью и пить газировку. Пересматриваю свою жизнь и питание, чувствую себя бомбически!

Худела чтобы стать мамой

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 26 мая, 2023 год Добрый день. Сегодня решила поделиться своим мнением об этом препарате для похудения. Большой вес — моя больная тема. В теле я была всегда. Школу заканчивала с весом 85 кг. Сколько себя помню поесть я любила)).Когда пошла учиться в институт старалась похудеть, но особого результата не заметила. Максимум 5 кг, потом срывалась.
Принимать редуксин стала в 23 года, когда на протяжении длительного времени у нас с мужем не получилось завести ребенка. Гинеколог предложил что проблема в большом весе. Именно из-за него цикл нерегулярный и существует проблема с овуляцией. Помимо этого врач сообщил, что в случае беременности риск невынашивания тоже большой. Редуксин начала принимать по капсуле в день в дозировке 10 мг. Аппетит пропал с начала приема этого препарата. Даже самые любимые блюда не вызывали желания кушать.
Я перешла на дробное 5 разовое питание. В основном налегала на овощи, свежие фрукты, рыбу и отварную курицу. Первый месяц вес падал стремительно. Весы показали — 5 кг. Потом стал уходить медленнее. Чувствовала себя прекрасно. Раньше и не думала, что смогу с легкостью просыпаться в 6 утра и быть в прекрасном настроении. Я ожидала совершенно противоположного эффекта, т.к. на обычной диете становилась нервной и вечно злой. Я даже не знаю с чем это связано. То ли это эффект от приема редуксина, то ли просто второе дыхание открылось, на фоне скинутых килограмм.
Единственное, что напрягало первую неделю- это жажда. Раньше никогда не пила столько воды. Потом привыкла и всегда куда бы не ходила, брала с собой бутылку с жидкостью. Пить при приеме редуксина нужно обязательно, жажда признак того, что организм худеет. Чуть больше чем за полгода вес с 87 кг снизился до 70. Отказывалась от редуксина не сразу, а постепенно.
Сначала стала принимать его через день, потом через два. Очень боялась, что вернется аппетит, но ничего такого не произошло. Думаю просто организм отвык от вредной пищи и больших порций. Редуксином довольна.

Все индивидуально

Оксана

Оксана 24 мая, 2023 год Пила его в 2013 году. Похудела за 3 месяца на 25 кг. Конечно небольшие нагрузки давала себе физические дома. Из побочек: жажда воды, запоры , пропадал сон,но не всегда. Здесь писали, что психические срывы были у кого то. Я за собой не замечала. Наоборот,когда на весы вставала,радость была ,лёгкость внутри. Надо настроиться,что все будет хорошо. Каждый организм индивидуален. Каждый реагирует по своему даже на обычные лекарства. Сейчас я вешу 108 кг. Это я сама виновата,стала жрать все . Особенно сладкое. Купила редуксин опять,только 10 мг,уж больно дорогой 15 мг. Взяла на 2 месяца. С завтрашнего дня начнётся мой путь к похудению. Всем здоровья и здорового похудения.

Вместе дружно похудели

Марина

Марина 17 мая, 2023 год Мы с мужем как поженились, вместе дружненько набрали 24 кг на двоих. Решили и худеть вместе, купили редуксин. У мужа результат уже в первую неделю был, заметный отвес, у меня чуть подольше (я думаю, потому что у него изначально веса лишнего много было). Но по итогу скинули мы с ним все, что набрали и плюсом еще 4 кг ушло.

Редуксин помогает худеть!

Елена

Елена 8 мая, 2023 год Диеты и спорт помогали мне в молодости, но после 40 это стало изнурительно и неэффективно. А так хотелось быть стройной! Тогда я стала курсами пить Редуксин и придерживаться ПП. Мне нравится, что с ним я быстро наедаюсь, остаюсь активной и энергичной, при этом вес начинает таять на глазах. Мой результат — 3,5 кг за месяц, 10 кг за 3 мес.

Пила полгода, цели достигла.

Катерина

Катерина 20 апреля, 2023 год Я за 6 месяцев с редуксином смогла скинуть все лишние кг, 8,5, набрала их после родов и во время долгого кормления грудью. Как закончила курс, возвращения веса не заметила, до сих пор (уже 4 месяца прошло) держусь в прежних кг, как было 56, так и остается. Все благодаря тому, что привыкла питаться нормально.

-14 за полгода.

Дарья

Дарья 10 апреля, 2023 год Как только не пыталась худеть, максимум месяц держалась, потом срывалась и вес возвращался вновь. Про редуксин слышала давно, но долго не решалась купить. У меня дочка полненькая и очень сложно объяснить ребенку основы правильного питания, если своя фигура далека от идеала. Поэтому решила худеть и купила долгожданные капсулы. Принимать их удобно , с утра по 1 штуке. После него только пить хочется. Я в основном курицу, рыбу, овощи и свежие фрукты ела. В первые месяцы вес уходил быстрее, потом медленнее. В итоге за полгода сбросила 14 кг.

Редуксин - -14 за полгода.

Отзыв о Редуксин: -14 за полгода.

потихоньку уходит вес. плюсы и минусы.

анонимно

анонимно 5 апреля, 2023 год Купила онлайн в аптеке Москвы. Первые два дня у меня болела голова и немножко кружилась. Очень хотелось пить. Снизила дозировку с 15 мг до 10 мг. Прошло. Видимо, 15 мг сразу это нагрузка, организм должен адаптироваться.
Пить хочется очень часто, но так должно быть.
Есть почти не хочется. Ем самое вкусное, что люблю и наиболее полезное, слежу, чтобы организм получал полное кбжу. Много фруктов, чтобы не было запоров, в том числе инжир и киви. Они слабят.
Настроение приподнятое, просыпаться стала раньше обычного.
Взвешиваюсь каждое утро. За первую неделю ушло 2,5 кг. За вторую 2 кг.
За третью 3 кг. Продолжаю, план на 2 месяца у меня. К лету хочу талию и чтобы желудок привык есть меньше.
Достоинства:

  1. Перестала есть на ночь, ем меньше, не тянет на сладкое, отвес.

Недостатки:

  1. сушняк, в начале странные реакции, с утра не спится. В целом некритично.

Действительно работает!

Марина

Марина 24 марта, 2023 год Я не являюсь исключением и как многие женщины после рождения ребенка я существенно поправилась, не смотря на то, что за время беременности я уже набрала 18 кг. Откормила грудью и решила, что пора предпринимать меры. Я прибегла к помощи препарата Редуксин и физической нагрузки. Уже через неделю приема я увидела на весах минус 2 килограмма, а спустя еще 3 недели отметка опустилась до – 7кг. Разве это не может не радовать? Купить его или нет решать только вам, но я ставлю свою твердую пятерку. С побочками я не сталкивалась.

Пью и худею.

Варвара

Варвара 22 марта, 2023 год Про редуксин услышала от коллег, была у нас одна внушительная сотрудница, после декрета вышла — заглядение, какая худенькая стала. Говорит, пила его полгода, приучилась есть мало и вот итог. Я пока что вторую упаковку из 30 штук допиваю, но уже вижу итоги на весах, ушли первые кг и стало намного легче) Первые дни непривычно сильно хотелось пить, сейчас привыкла.

Результат есть

Лариса

Лариса 6 марта, 2023 год Год сидела на диетах сбросила, 16 кг, потом срыв, набрала 7 кг, посоветовали редуксин, пью четвёртый день, аппетита нет, пью воды много не менее 2 л, посмотрим к концу терапии какой результат, при моём росте 170 см, весила изначально 116 кг, сейчас 105 кг. Но диеты я придержтваюсь

Попытка оказалась не пыткой.

Светлана

Светлана 28 февраля, 2023 год Редуксин это моя очередная попытка похудеть и судя по результатам вполне успешная — потому что уже у меня минус 8 кг, а я прошла только половину курса. До этого сидела на диетах, пыталась заниматься спортом, просто не ела после 18.00 — толку не было, всё равно срывалась, внезапно устраивала зажоры, забивала на тренировки. А вот с этими таблетками появился реальный контроль аппетита, причём с первых дней практически. Я теперь днём не передаю, не устраиваю «ночных дожоров» и на сладкое не тянет. Спорт тоже вернулся в мою жизнь, но поскольку нет переедания, то заниматься стало гораздо проще, воды много пью (сухость во рту прямо заставляет это делать) — в целом я довольна, что наконец нашла рабочий способ похудеть. Достоинства:

  1. хорошо переносится, помогает худеть, безопасный состав

Недостатки:

  1. есть сухость во рту в первые дни приема

За 3 месяца похудела 13 кг

Евгения

Евгения 21 февраля, 2023 год Препарат хороший за 3 месяца похудела на 13 кг. Ну + дифицит каллорий и фитнес. В планах ещё 37 кг поэтому будем стараться.

Рада, что врач прописал мне это средство!

Марта

Марта 20 декабря, 2022 год Недавно начались проблемы с ногами, тяжело ходить, пошла к врачу и мне сказали, что нужно уже начать худеть.
Ох, как же сложно это делать самостоятельно! Врач мне тут же прописал Редуксин. Это средство, которое помогает начать худеть, а далее нужно взять все в свои руки самостоятельно работать над собой (ПП +спорт). Я согласилась попробовать эти таблетки! Уже через 2 недели я поняла, что похудела на 2 кг! При этом, я еще не начинала заниматься спортом. Как только я сбросила 6 кг, то записала в фитнес. Реально, вместе с таблетками результат бомбический! Сейчас прошло уже 4 месяца после приема, я только рада! Убрала из рациона сладкое + стала бегать. Очень горжусь собой, что пошла к врачу и узнала о средстве! С Редуксином худеть классно!
Достоинства:

  1. худеете без вреда для здоровья!

Недостатки:

  1. их нет

Сомневалась, но пила. Результат — бомба!

Вика

Вика 13 декабря, 2022 год Про Редуксин я впервые услышала от подруги, но когда она рассказал, что с этим средством можно прилично похудеть, то я не поверила. Все же, она убедила меня попробовать и я рискнула! Сразу скажу, что в первую неделю от таблеток хочется пить, но потерпеть можно, это они так работают. После жажда прошла и я стала видеть первый эффект. Я замечала, что у меня постепенно появлялась талия, я меньше стала есть, как-то стала контролировать аппетит.
Что касается побочных вещей, то ничего не было. Мой организм как был полностью здоров, так и остался здоровым.
У меня нет никаких побочек.
В результате, я похудела уже на 11 кг!!!! Я правда не верила, что это возможно, но это правда!
Кто сомневается — не думайте, пейте. Это безопасное и действенное средство!
Достоинства:

  1. реально работает, худеете быстро

Недостатки:

  1. не нашла

Странный и страшный препарат

Ольга Борисова

Ольга Борисова 8 декабря, 2022 год От него дикие мигрени и сердце выпрыгивает из груди. Мне врач посоветовал лучше купить Гoлдлайн плюс , намного качественнее препарат , побочек нет и вес снижает намного лучше

таблетки, которые реально помогают!

Инна

Инна 7 декабря, 2022 год Таблетки Редуксин мне прописал врач, а все началось с того, что у меня появились небольшие проблемы с сердцем (одышка и покалывание), я пошла к врачу и мне сказали, что на сердце идет излишняя нагрузка, нужно бы немного похудеть. У меня никогда не было проблем с сердцем, да и проблем никаких я не хотела в будущем, поэтому согласилась на прием Редуксина. В аптеке найти эти таблетки оказалось не проблема. И в тот же день, когда я их купила, я стала пить по одной штучке. Сразу отмечу, что первое время на них хочется больше пить, но как оказалось, это нормально, просто так действует. Уже через полторы недели я стала замечать, что меньше стала есть, моя порция уменьшилась практически в два раза, еще я убрала полностью из рациона сладкое и перестала есть белый хлеб. Таблетки реально помогли мне сдвинуться с мертвой точки и начать постепенно худеть. Сейчас я похудела на 6 кг и это еще не предел) Достоинства:

  1. действие препарата, легко принимать

Недостатки:

  1. не нашла

Фальшивые отзывы о нем.

Зоя Техова

Зоя Техова 1 декабря, 2022 год Никто от этого препарата не похудел!!! Никогда! Отзывы они пишут как рекламу. Вранье и подставные. Недостатки:

  1. Нет похудения. Одни проблемы.

Отличный способ похудеть

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Редуксине. Для меня — это очень классное средство, оно помогает быстро и без вреда для себя сбросить лишние кило. Мне это лекарство прописал врач, который сказал, что если я не начну худеть, то лишний вес скоро негативно повлияет на мое здоровье. Ткже он предупредил ни в коем случае не брать дешевые аналоги, потому что от них может быть плохой эффект. Естественно, я не хочу никаких осложнений, поэтому приняла решение пропить курс Редуксина и взяла в аптеке оригинальный препарат. Изменения я увидела уже через полторы недели. Я стала как-то контролировать свой аппетит, появлялась быстрое чувство насыщения. Это удивительно, но кг уходили постепенно из организма, не травмируя сам организм.
Сейчас я пропила курс 4 месяца, нужно еще два для закрепления результата (уже минус 10 кг), но это того стоит. Препарат безопасен, всем советую.
Достоинства:

  1. Можно увидеть результаты уже через неделю

Недостатки:

  1. Нет

За полгода похудела на 18 кг! Это фантастика)

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Мне повезло, что у меня хороший эндокринолог! Когда я пришла со словами, что не могу смотреть на себя, что мой лишний вес уже мешает мне ходить, то врач прописал мне Редуксин. Это отечественный препарат, который хорошо избавляет от лишнего веса, делает он это мягко и без стресса для организма.
Я купила эти таблетки и стала пить. В первую неделю я ощущала жажду, но как казалось, так действуют таблетки. А вот спустя неделю все прошло. Я просто стала ощущать, что меньше ем, мне не хотелось добавки и при этом мой организм наедался, у меня восстанавливался правильный обмен веществ.
В общем, сейчас прошло уже практически полгода, похудела на 18 кг и это отличный результат!
Всем, кто хочет результата без побочек — рекомендую.
Достоинства:

  1. первые результаты уже через неделю

Недостатки:

  1. первое время была заметная жажда

Препарат хороший

Кристина Федоровна

Кристина Федоровна 13 октября, 2022 год Хороший препарат, однако как уже неоднократно писали достаточно дорогой. У кого проявляются наиболее яркие побочные эффекты, попробуйте метформин-сз в аналогичной дозировке.

Редуксин хорошо пить с супренамином

Лора

Лора 28 мая, 2022 год Редуксин пила, когда после очередного стресса набрала столько, что сама обалдела. Я и раньше заедала стресс, но так сильно, не было ни разу. Скажу, что редуксин хорошо пить с супренамином. Он немного по другому действует, да и состав прям совсем шикарный. Но факт, остается фактом, что с супренамином худеется на редуксине еще быстрее и легче.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button