Медицина

Ренисамин отзывы

Ренисамин отзывы0

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Успех моего лечения

Успех моего лечения

Успех моего лечения

Один из эффективных препаратов.

Отзывы

Мой опыт Ренисамина.

Моника

Моника 3 мин 31 сек назад Несколько лет назад у меня были проблемы с почками, даже в больнице лежала под капельницами, но удалось бесследно (как мне казалось) пролечиться и забыть о проблеме. В этом году появилась новая беда, постоянные рецидивы цистита, которые я уже научилась пеленговать на первых симптомах. Попробовала много препаратов, которые поначалу очень помогали, потом перестали работать в моем случае. Пробовала пить Монурал, Фурагин, они быстро купировали симптомы и становилось легче, но проблема не решалась и через неделю-две возвращалась.

Решила обратить к специалисту, потому что это не нормально. После всех анализов и изучения моей истории болезни, врач сказала, что скорее всего не получается вылечить до конца, так как почки дают о себе знать и достаточно слабые. У меня уже глаз начал дергаться, что придется опять лечить почки, оставаться в больнице, а этого не хотелось. Выписали мне стандартное лечение цистита, но добавили курс препарат ренисамина.

Я не слышала о нем ранее, но по словам врача, он должен помочь восстановить почки. Две недели я придерживалась нового лечения, принимала ренисамин, цистит прошел, но этого и стояло ожидать от всего лечения. Но! Уже прошло несколько месяцев с момента лечения и рецидивов цистита нет, тьфу-тьфу-тьфу, еще бонусом и вес немного ушел, который держался в небольших отеках. Так что, с личного опыта, цистит надо лечить комплексно, особенно если были проблемы с почками ранее. Курс повторю через несколько месяцев, результат от приема ренисамина мне понравился, стоит внимания!

Не является лекарством

Ксюша

Ксюша понедельник, 30 октября Моей маме был назначен Ренисамин для улучшения функции почек. Этот препарат содержит натуральный состав, в котором собраны нуклеиновые кислоты и белки, идентичные человеческому организму. Понравилось, что он не является лекарством, а лишь дополнением к рациону, и в то же время он действительно эффективно восстанавливает работу почек и помогает им функционировать правильно.

еще стоит пропить курс

Юля Ковалева

Юля Ковалева вторник, 24 октября Из-за гипертонии мне пришлось лечить почки. Выписали короткий курс уросемида и затем предложили поддерживающую терапию с использованием препарата ренисамина (плюс от гипертонии энап). Пройдя курс лечения, через несколько недель я сдала анализы, почки восстановились, и результаты анализов вернулись в норму. Для закрепления результата еще через несколько месяцев пройду курс.

Пила после пиелонефрита

Галина

Галина вторник, 17 октября Эту добавку мне выписал врач после лечения пиелонефрита, для восстановления почечной функции. Препарат натуральный, оправдал ожидания, результаты анализов нормальные для моего возраста!

Пропила курс

Оля Миронина

Оля Миронина четверг, 12 октября Я многими способами пыталась бороться с отеками, пока знающий врач не порекомендовал пройти курс приема Ренисамина. В общем логично, что проблемы с отеками часто связаны с неправильной функцией почек, но почему-то даже не всем врачам это очевидно. Пропила этот препарат по 2 таблетки 3 раза сп в день две недели (в инструкции большой разброс — мне назначили средний вариант), заметила отличные результаты, стало легче ходить и не остаются следы от носков.

Реальное облегчение

Лида Миколян

Лида Миколян 28 сентября, 2023 год После двух недель приема Ренисамина я заметила, что отечность ушла в значительной мере, хотя немного осталась. Я посоветовалась с врачом, и мне порекомендовали придерживаться диеты и увеличить прием воды. Через три месяца я повторила курс приема препарата и, наконец, попрощалась с отеками. Это реально облегчение! 2 согласны

Попробовала препарат

Лариса

Лариса 25 сентября, 2023 год На фоне хронических заболеваний, ухудшилась работа почек, что было видно по анализам мочи. Врач посоветовал пропить курс Ренисамина и если не поможет, тогда назначать профилактивное лечение. Мои показатели почечной функции улучшились, и результаты анализов подтвердили прогресс. Я рада, что решила попробовать этот препарат. 2 согласны

Назначили ренисамин в комплексе

Марина Боброва

Марина Боброва 19 сентября, 2023 год Мне диагностировали гипертонию, и врач выписал мне препарат «Энап». Я его принимаю уже несколько месяцев, и могу сказать, что мое давление стало в норме. Также мне был назначен препарат Ренисамин для восстановления почек (были подозрения). Я прошла курс лечения, как сказал врач, и через некоторое время повторила анализы. Результаты были положительными — никаких подозрительных изменений не обнаружено. 2 согласны

Положительный опыт.

Виктор Малахов

Виктор Малахов 1 сентября, 2023 год Мой опыт применения Ренисамина для поддержки функции почек был очень позитивным. У меня был диагностирован диабет 2 типа, который сказался на работе почек. Эндокринолог порекомендовал добавить Ренисамин в мою терапию, чтобы улучшить состояние почечной ткани. Я принимал препарат в сочетании с лекарствами для сахарного диабета, и результаты меня приятно удивили. Уровень креатинина снизился, а анализы показали стабилизацию функции почек.

Улучшения заметны

Олеся

Олеся 22 августа, 2023 год Уже более 10 лет живу с сахарным диабетом и переодически сдаю анализы, чтобы быть в курсе своих болячек. В мой крайний визит врач сказал, что почки стали хуже работать, заметно по анализам мочи. Испугалась, что это может привести к ХПН, чего мне точно не хотелось и занялась лечением. Выписали Селамерекс и Ренисамин, это все я пропивала по схеме, которую написал врач и через месяц была на повторных анализах. Улучшения заметны, иду на восстановление, хорошо, что заранее все остановили и вовремя диагностировали. 1 согласен

Помогло справиться с отеками

Алина

Алина 17 августа, 2023 год Несколько месяцев переживала за появление отечности, принимала мочегонный сбор, плоды можжевельника но ничего не дало результата. Сдала анализы в местной поликлинике, особых проблем не нашли, но анализ мочи показал следы белка. Посоветовали мне пропить курсом Ренисамин и Уропрофит. Через месяц анализы в норме, как и самочувствие, отеки сами сошли на нет, туфу-тьфу-тьфу. 1 согласен

Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Марина

Марина 9 августа, 2023 год Девочки, делюсь с вами историей своего неудачного похудения с помощью диуретиков и скажу сразу, что так делать не стоит. Я не скажу, что мною овладела мысль о похудении и я бросилась в крайние методы решения проблемы, просто нужно было срочно привести себя в форму перед пляжем и первое, что мне пришло на ум – взять мочегонные. Я особо не вникала, какой препарат как действует, ссылаясь на одинаковый эффект – взяла Пентафурил. Это были сложные 2 дня, так как мне приходилось жить возле уборной и далеко никуда я не выходила из дому. За это время мне удалось избавиться от 3,5 кг, но последствия меня вовсе не радовали. Головокружение и тошнота испортили мой первый день отдыха и в конечном итоге я приехала с таким же весом, как и была до. Эксперимент неудачный, но сама мысль, что мои лишние кг – это вода, не давала мне покоя. Начала искать методы решения проблемы и избавления от жидкости без применения диуретиков, так как я еще хорошо отделалась, последствия бесконтрольного приема мочегонных – намного хуже. На одном форуме прочла, что отеки – это неполноценная работа почек и нужно просто им помочь работать в полную силу. Позвонила своему врачу, проконсультироваться о препаратах для почек (лучше бы набрала, когда пентафурил покупала), он посоветовал купить Ренисамин и пропить курсом 2 недели.

Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Совет дельный, уже второй курс за год пропиваю, отеки ушли постепенно и можно смело пить воду целый день и не переживать, что вода задержится.

Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Он мягко действует на организм и наполняет почечную ткань необходимы веществами для нормальной работы органов.

Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Ренисамин - Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Надеюсь, мой отзыв был полезен, и вы не повторите мои ошибки в будущем.

Отзыв о Ренисамин: Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Отзыв о Ренисамин: Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Отзыв о Ренисамин: Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Отзыв о Ренисамин: Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Отзыв о Ренисамин: Надеюсь, мой отзыв будет полезным

Пробовала соблюдать диету — не помогло

Людмила

Людмила 28 июля, 2023 год Моей главной проблемой нескольких лет стали отеки на ногах, которые сами по себе не проходят. Пробовала больше пить и соблюдать диету, ничего ситуацию не изменило. Анализы показали не критичные нарушения состава мочи и врач сказал что надо наладить работу почек. выписал Ренисамин для ежедневного употребления на протяжении 2 недель. В конечном итоге анализы пришли в норму и отеки ушли, как и не бывало. А я бы и не подумала, что почки могут работать плохо без явных на то причин. 1 согласен

Посоветовал терапевт

Оксана Гришевская

Оксана Гришевская 25 июля, 2023 год Ренисамин мне посоветовал терапевт после лечения острого цистита, который появился на фоне хронического заболевания почек. Качественный, проверенный препарат, который помог восстановиться после долгих и затяжных рецидивов. Не пускайте болезни на самотек, потом лечить дороже и дольше) 1 согласен

Советую препарат

Артур Байрун

Артур Байрун 3 июля, 2023 год Ренисамин — отличный выбор для поддержки здоровья почек. У меня были повышенные уровни креатинина и мочевой кислоты, и я искал способы снизить их. После начала приема Ренисамина эти показатели понизились, а также улучшилось общее состояние почек. Я чувствую себя более комфортно и заметил, что мои почки работают более эффективно. Ренисамин помог мне стабилизировать мои почечные функции, и я очень доволен результатами. 1 согласен

Довольна результатом

Кристина

Кристина 23 июня, 2023 год Я начала принимать БАД Ренисамин после того, как мой врач выявил начальные признаки почечной недостаточности. Ренисамин оказался отличным дополнением к моему лечению. Я заметила, что мои почечные функции постепенно улучшаются, и у меня стало меньше проблем с мочеиспусканием. Чувствую себя более энергичной и заметно снизилась утомляемость. Ренисамин — это естественное решение для поддержки работы почек, и я довольна его результатами.

Забота о здоровье почек

Максим

Максим 18 июня, 2023 год Долгое время страдал от проблем с почками и постоянно искал способы улучшить их работу. Когда я узнал о БАДе Ренисамин, решил попробовать его. Честно говоря, я был приятно удивлен результатами. После нескольких недель приема Ренисамина я заметил, что у меня стало меньше отеков, и уровень моего общего благополучия улучшился. Хотя это всего лишь добавка, она помогла мне справиться с некоторыми проблемами почек. Я рекомендую Ренисамин как натуральную поддержку для здоровья почек.

Успех моего лечения

Ульяна Василькова

Ульяна Василькова 7 июня, 2023 год Давно не писала о своем состоянии и хочу поделиться первыми успехами своего лечения с вами. Начну с самого начала с чем я вообще обратилась к врачу и что меня привело в стены больницы. Я очень часто пила анальгетики, так как постоянные головные боли не давали возможности расслабиться и сконцентрироваться. В силу своей постоянной занятости, времени на больницы у меня не было. Но повышенное давление заставило меня сдаться и записаться к врачу.
На обследовании у меня снова было повышенное давление, задали вопрос, не принимаю ли я обезбол, а я-то принимаю и постоянно. Описала свою проблему в точности, сколько пью таблеток и когда начало повышаться АД. Сдала анализы и даже анализ мочи показал следы белков и креатинин выше нормы. В целом, мне сказали, что прием таблеток и повышенное давление – это прямой путь, чтобы угробить свои почки. Если бы я понимала раньше, я бы начала бороться с давлением, так что, не следуйте моему опыту самолечения, а просто пойдите к опытному врачу.
Выписали мне по стандарту кучу препаратов, в основе которых Ингибиторы АПФ (Энап) и Ренисамин для восстановления почечной ткани. Если с первым я знакома, то Ренисамин был для меня новым препаратом. Начала принимать его по схеме, которую составил врач, курсами. Даже после первого курса приема есть улучшения, которые отразились на общем анализе мочи. Понятно, что давление теперь в пределах нормы, так как постоянно поддерживаю его медикаментозно, но и почки начали лучше работать, что чувствуется по общему состоянию. Короче, вовремя я обратилась, так как все изменения поправимы, если начать лечить. Теперь через 4 месяца еще раз пропью Ренисамин для уверенности, а с Энап мы теперь лучшие друзья. И анальгетики мне не нужны, так как головные боли были от давления. Надеюсь, мой отзыв был полезен, и вы не будете заниматься самолечением)

Ренисамин - Успех моего лечения

Ренисамин - Успех моего лечения

Ренисамин - Успех моего лечения

Отзыв о Ренисамин: Успех моего лечения

Отзыв о Ренисамин: Успех моего лечения

Отзыв о Ренисамин: Успех моего лечения

Полностью удовлетворил

Аурика

Аурика 6 июня, 2023 год Состав препарат Ренисамин меня полностью устроил, никаких побочных эффектов и нет противопоказаний. Натуральная пищевая добавка к рациону для восстановления почек. 1 согласен

Удивил, если честно

Роман Загородний

Роман Загородний 15 мая, 2023 год После основного лечения нефрита, мне выписали Ренисамин для восстановления почечной ткани. Особых надежд я не возлагал на БАД, но после курса забираю свои слова обратно. Анализы показали положительную динамику и в целом организму легче, когда почки нормально функционируют. 2 согласны

Заметные улучшения здоровья

Анна Колос

Анна Колос 8 мая, 2023 год Я не фанат медикаментозной терапии и профилактики, но если препарат с натуральным составом (БАДы), то почему не попробовать. С возрастом функция почек значительно ухудшается и Ренисамин стал моим помощником в стабильной работе почек. Отметила положительные улучшения со стороны мочевыделительной системы и отеки стали меньше постепенно. 2 согласны

БАД помог вернуться к нормальной жизни после заболевания

Надежда

Надежда 3 мая, 2023 год Примерно год назад я познакомилась с лечением почек и проблемами, которые не давали спокойно жить. Начну с предыстории, чтобы было понятно, как все началось. Заметила нарастающие головные боли, хотя я таким не страдаю. Начала подыматься температура тела, чувствовала усталость и сильное потоотделение. Не могла понять, что происходит и где искать причину. Начала болеть поясница и я решила, что пора ехать в больницу. Чтобы не рисковать, вызвала скорую и там уже подтвердили пиелонефрит. Для меня это было стрессом, долгим лечением и нервами. Сказали врачи, что я еще вовремя обратилась и можно обойтись консервативным лечением, так как гнойных очагов нет. Лечение длилось больше месяца, были проблемы с мочеиспусканием и когда все пришло более-менее в норму, я начала замечать отеки на ногах. Предположила, что почки не справляются со своей работой и надо им помочь. Благо врач у меня опытный и грамотный, посоветовала купить Ренисамин для восстановления почечной ткани и нормализации работы. Я не верила, честное слово, что цитамины способны решить проблемы, пока не попробовала на себе. Как сказал врач, пропила 2 недели, начала замечать, что отеки сами по себе становятся меньше. Хотя я рацион свой или водный режим не меняла. После плановых анализов мне сказали, что они в порядке и стали явно лучше за крайний месяц. Я была крайне удивлена и рада, что прием БАДов помог восстановить почки после заболевания и вернуться к нормальной жизни. Теперь каждые полгода повторяю курс, поддерживаю свое состояние и рекомендую препарат всем, у кого есть симптомы или заболевания почек. Конечно, лучше посоветоваться с врачом) Но я уверена, что этот препарат не навредит, так как в его составе только белки и нуклеиновые кислоты.

Натуральные компоненты, хорошо переносится организмом

Любовь Назаренко

Любовь Назаренко 28 апреля, 2023 год БАД Ренисамин помог мне справиться с нефритом в прошлом году. Я не отдаю предпочтение антибиотикам и лекарственным средствам, стараюсь лечиться натуральными компонентами, поэтому ренисамин стал моим главным помощником. Легко воспринимается организмом, не вызывает побочных эффектов или привыкания, мягкий и натуральный.

Покупаю родителям постоянно

Светлана

Светлана 24 апреля, 2023 год Я покупаю сразу несколько пачек Ренисамин для своих родителей, с возрастом функция почек значительно снижается, а этот препарат помогает поддерживать функциональность на нормальном уровне. Им очень нравится эта добавка, так как видят результат не первый год. 2 согласны

Принимала, когда были проблемы с давлением

Алена Золотая

Алена Золотая 18 апреля, 2023 год Обратилась в больницу с повышенным давлением, которое постоянно держится на уровне 140-150. После обследования узнали причину, которая кроется в нарушении функции почек. Пока процесс еще не запущен, в комплексном лечении принимала ренисамин, чтобы почки могли восстановиться и работать полноценно. С задачей препарат справился на ура, сейчас давление в пределах нормы и нет постоянных скачков. 2 согласны

Цитамины работают, проверила на себе

Богдана

Богдана 5 апреля, 2023 год За цитаминами наше будущее, как сказал мой терапевт) Я еще ничего не принимала кроме Ренисамина, но эта добавка удивила своими способностями к восстановлению почечной ткани. Так как я принимала только его, то улучшение анализов мочи — его заслуга.

Состояние нормализовалось

Оксана Чалая

Оксана Чалая 2 апреля, 2023 год Обратилась в больницу с постоянной отечностью. Пока отеки появлялись редко — я не придавала этому значения, но за крайний год они начали беспокоить меня. Исключив множество причин, врач посоветовал восстановить почки с помощью ренисамина. За курс приема заметно улучшилось состояние, отеки стали явно меньше, не исчезли полностью, но я над этим работаю) Причина в нарушении работы почек и препарат помогает с этим справиться.

Период реабилитации прошел быстрее

Нина

Нина 17 марта, 2023 год Хороший и дополнительный бад к рациону, который направлен на улучшение работы почек и восстановление после заболеваний. Я лично принимала его при нефрите, удалось быстрее справиться с заболеванием, плюс почкам было из чего строить свою ткань и реабилитационный период прошел быстро. Рекомендую. 2 согласны

Натуральный препарат

Алина Синицина

Алина Синицина 11 марта, 2023 год У нас Ренисамин принимает бабушка для поддержания нормальной функции почек. Рекомендовал врач, чтобы перестали беспокоить отеки и было проще справляться с повышенным давлением. Вполне справляется со своей задачей, хоть и не химия, которую бабушке в силу возраста и так горстями приходится пить. 2 согласны

Эффект хороший

Елена Лукаш

Елена Лукаш 6 марта, 2023 год Ренисамин мне врач рекомендовал при нефрите, как дополнительный препарат для восстановления и нормализации работы почек. Таблетки мягко воспринимаются организмом, не было побочных действий, эффект хороший, если сравнивать лечение без него и с курсом Ренисамина. Анализы улучшились и состояние организма в целом)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button