Медицина

Реслип отзывы

Реслип отзывы0

Поможет решить проблемы со сном

Можно даже беременным

Можно даже беременным

Очень хорошее снотворное

Восстановил мой сон

Хорошее снотворное без побочных эффектов

Для тех, у кого проблемы со сном

Сон снова в норме

Сон снова в норме

Со своей задачей справились, мне помогли

Со своей задачей справились, мне помогли

Чудо-средство

Восстановил сон

Восстановил сон

Средство приводит сон в норму

Нормализовал сон за три дня приёма

Восстанавливает сон

Принимаю по необходимости

Реслип вернул мой сон

В пожилом возрасте всегда есть проблемы со сном

Простое решение

Я высыпаюсь и это счастье

Реально помог со сном

Здоровый сон!

Отзывы

Хороший эффект.

Надежда

Надежда 3 мин 52 сек назад Реслип принимаю когда подолгу не могу заснуть ночью. У меня бывает, что перенервничаю, либо что-то важное произойдет и эти мысли никак из головы не выходят. Я тогда сплю очень плохо, тревожно, мозг никак отключаться не хочет. Вот тогда меня и выручает реслип. Я выпиваю одну таблетку и засыпаю до утра, причем ночью не просыпаюсь от тревожных мыслей, сон ровный и спокойный. И мне нравится, что реслип не дает тяжелой головы утром и на сон после него на следующий день не клонит.

Если надо нормально выспаться

Гость

Гость пятница, 23 июня Чего не сделаешь ради повышения? Убить все свободное время для подготовки проекта — запросто. Спать урывками — пожалуйста. Самый неприятный момент, когда после такого ритма перед последним испытанием — сдачей — ты не можешь заснуть. На то, чтоб отоспаться, оставила 3 дня. Первая ночь не принесла отдыха. Снотворные пить боюсь, поэтому пошла по форумам искать техники засыпания.
Но все это долго, а времени-то было в обрез. Пошла в аптеку, а что было делать. Попросила для сна что-нибудь, только как можно более щадящее. Ну и чтоб проснуться по будильнику, а не через сутки сна. Предложили Реслип. Он действует максимум 8 часов, привыкания не вызывает, можно пить разово, когда надо выспаться. Очень повезло, как раз такого эффекта мне и хотелось.
Перед сном я по совету форумчанок все же проветрила снова комнату, умылась, выключила свет и звук на всем, кроме будильника. Таблетку выпила чуть заранее, минут за 40. Пока возилась — время и пролетело. Поэтому заснула я практически сразу, как улеглась в кровать. Минут за 5 до будильника проснулась, будто кнопочку кто включил. Спать больше не хотелось. Отработала нормально день. Вечером опять решила таблетку выпить, важный день был на носу, не до экспериментов. Эффект повторился. Утром выспавшаяся отправилась на работу, сонливости или усталости ни в одном глазу. Всё сдала, все остались довольны.
Почему все так подробно описала. Хочу чтоб было понятно: реслип никак не повлиял на сообразительность и реакции. Просто помог выспаться, отдохнуть ночью как следует. После ни сонливости. Ни заторможенности, ни спутанности сознания. Т.е. даже накануне важного мероприятия нестрашно таким образом помочь себе выспаться. Надо только выпивать таблетку за 8 часов до пробуждения.

Реслип поможет заснуть.

Лилия

Лилия четверг, 15 июня Когда переехала в другой город на постоянное место жительство, стала замечать за собой, что ночной сон стал каким-то некрепким, иногда ничего, а иногда прям могла проснуться часа в три ночи и лежать до утра. Думаю многим знакомо, какое ужасное самочувствие после бессонной ночи. У меня и голова болела, и слабость была, спать постоянно хотелось. Спасибо коллеге по работе, что подсказала купить реслип. С этим снотворным мои мучения закончились. Я стала принимать одну таблетку реслипа, когда не могла заснуть и засыпала крепким спокойным сном до утра. Мне это снотворное нравится по своему быстрому эффекту и то что после реслипа чувствую себя хорошо, нет ни сонливости, ни головной боли. И таблетки по размеру маленькие, легко проглатываются. Можно принимать и по пол таблетки, если этого достаточно, но я сразу чтоб наверняка целую таблетку принимаю, потому что переношу хорошо. Сейчас, когда я уже привыкла к новому месту, снотворное мне не нужно, сон и так наладился, но реслип все равно лежит в моей аптечке.

поможет выспаться.

Ирина

Ирина четверг, 8 июня Я много каких снотворных перепробовала, потому что бывает, что заснуть ночью не получается и потом плохое самочувствие. Сейчас при необходимости принимаю только реслип. Мне нравится, что это снотворное отлично переносится и с ним я быстро засыпаю и ночью не просыпаюсь, сон ровный и спокойный. И только это снотворное переношу нормально, у меня не болит после него голова и на сон не клонит в течение дня.

Реслип помогает выспаться

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Отличные таблетки, давно о них знаю и использую. В командировочной аптечке есть всегда. Реслип помогает выспаться даже после смены часового пояса. При чем работаю потом целый день спокойно, а не сплю на рабочем месте.

Отличное средство для сна.

Евгения

Евгения 25 апреля, 2023 год Из-за проблем в семье и кучи нервов на фоне этого стала плохо спать. Реслип посоветовала сестра, на с его помощью время от времени спасается от разладов сна. Мне таблетки тоже отлично зашли, скажем так. Больше проблем с засыпанием нет от слова совсем.

Эффект+безопасность

Татьяна

Татьяна 18 марта, 2023 год Довольно эффективный и безопасный препарат для того, чтобы быстро уснуть и спать крепким ровным сном, без просыпаний ночами. Всегда есть в аптечке, «на всякий случай».

Если не спится

Юлия

Юлия 7 марта, 2023 год Я пью Реслип, когда не спится, засыпаю с ним быстро, в течение где-то минут 20. Пила до него и другие снотворные, но мне не нравилось, что от них на утро была такая тяжелая голова, спать весь день хотелось. А Реслип в этом плане мне нравится, с ним просыпаюсь легко, дневной сонливости нет. Он помогает быстро, но при этом действует мягко, без побочек.

Реслип помогает иногда выспаться без лишних проблем.

Инна

Инна 24 февраля, 2023 год Таблетки знаю уже почти два года, их мне как-то порекомендовала мой психолог, которая помогала выгрести из одной очень сложной жизненной ситуации. Она тогда мне назначила успокоительные препараты и Реслип, чтобы я могла получше выспаться и быстрее восстановиться после всех жизненных неудач. С тех пор, Реслип есть в аптечке всегда, я в нём уверена и знаю точно, что если мой организм не хочет засыпать, или спит очень тревожно, одна таблетка Реслип поможет решить данную проблему стопроцентно быстро и эффективно. Редко когда пью больше трех вечеров подряд. Обычно хватает одного раза. Реслип даёт возможность спать хорошим, глубоким сном, без просыпаний и последующего сонного состояния на протяжении следующего дня. За счет нерегулярного курсового приема, к нему нет никакого привыкания, у меня лично нет побочек в виде сухости в рту, или головных болей (я читала отзывы, что такое бывает от более серьезных препаратов). Поэтому от меня однозначно пять звёзд производителю за такие необходимые таблетки.»

Мягкая помощь при бессонных ночах.

Ирина

Ирина 31 января, 2023 год Приветствую. Я Реслип очень люблю, обязательно поддерживаю в аптечке запас из нескольких таблеток. Для меня это спасение номер один, когда из-за стресса на работе и дома сон портится. Изначально узнала про них от дерматолога, как ни странно, но они показаны при аллергии, снимают зуд и позволяют выспаться тем, у кого из-за этой чесотки не получается заснуть. С аллергией мне удалось справиться быстро, а проблемы со сном иногда возвращались. Пить его нужно не курсом, а при случае, одной таблетки вам хватит, чтобы проспать спокойно целую ночь.В розничной продаже я его не видела, но я редкий гость в офлайн-аптеках, обычно заказываю через онлайн, привозят быстро. Упаковка приметная, синяя, таблетки маленькие, пьются легко. Эффект наступает минут за 15, я обычно выпиваю, делаю вечерние процедуры, ложусь и не успеваю прочитать даже пары страниц книги. Просыпаюсь часов через 7-8 обычно, отдохнувшая, выспавшаяся, без тяжести и сонливости и временами даже без утреннего кофе). Достоинства:

  1. достаточно одной таблетки, мягко погружают в сон.

Недостатки:

  1. нет.

Побочные эффекты

Гость

Гость 13 января, 2023 год Прописала кардиолог, на жалобу о периодической бессонице. Выпила ночью 1/2 таблетки, спала довольно хорошо, хотя не сразу уснула. Утром было такое…….. Не помнила о предыдущем дне ничего! Испугалась не то слово… Где то через 12 часов немного разум проясняется… Мне не подходит такой препарат, очень осторожно принимайте.

Реслип мне понраивлся

Мария

Мария 30 декабря, 2022 год Сон наступает быстро. Утром никаких последствий от препарата. В упаковке 10 таблеток. Забирала заказ из аптеки, все норм

Быстро начинает действовать

Яна

Яна 28 декабря, 2022 год Купила это снотворное на днях. Подходит для тех, кому нужно разово наладить сон. Выпила таблетку в 22 часа, через полчаса уже крепко спала.

Поможет решить проблемы со сном

Алёна

Алёна 21 декабря, 2022 год Бывают иногда у меня проблемы со сном, чаще всего помогает теплая ванна с ароматной солью и горячее молоко с медом, но иногда все равно никак не заснуть, аж бесит. Решила купить 10 таблеток реслипа, на пробу, уж больно у него много хвалебных отзывов, хотя это немного и настораживает. (удобно кстати, что есть небольшая упаковка, неизвестно же как таблетки подействуют)
Попринимав таблетки несколько дней, уже могу поделиться своим отзывом:

1. таблетки действительно сокращают время засыпания. Иногда по три-четыре часа пытаюсь уснуть, с таблетками выходит максимум минут 30
2 На качество сна тоже влияют, то есть спишь глубже однозначно, особенно актуально тем, кто часто просыпается ночью.
3. Удобство приема: пьется по одной таблетке за полчаса до сна, можно начинать с половинки. Хорошо переносится.

Но хочется отметить то, что пить это снотворное можно только несколько дней, он подходит для кратковременных проблем, для постоянного использования его пить не стоит.

Реслип - Поможет решить проблемы со сном

Отзыв о Реслип: Поможет решить проблемы со сном

Можно даже беременным

Людмила

Людмила 16 декабря, 2022 год Не очень удачно началась у меня беременность. Бесконечная слабость, тошнота по утрам, ночные судороги. Еще и бессонница ко всему этому, ну спасибо.
Пробовала пить магний, но что-то никак на сон не повлиял прием, только с ногами полегче стало. Врач посоветовал принимать ванну с хвойным экстрактом-тоже мимо. До родов тоже бывали иногда проблемы со сном, но там решалось все просто, я очень много бегала каждый вечер. Сейчас же, даже мысли о беге вызывали судороги в ногах и легкую тошноту.
Слава нашему врачу терапевту, который посоветовал мне пропить реслип, снотворное. Таблетки разрешены во время беременности в любом триместре. Инструкция у него большая, есть и противопоказания и побочные. Но это кстати говорит только о том, что снотворное достаточно исследовано, в общем это только в плюс. Тем более, что каких-то побочек я от него не ощущала совсем. Эффект с таблетки наступает достаточно быстро, в течение получаса. Первый раз получилось довольно забавно, я приняла таблетку и заболталась по телефону с мамой. Сижу, болтаю, сна ни в одном глазу. И тут чувствую, что глаза просто закрываются и сложнее становится их открыть, в общем так с трубкой у уха и заснула, но зато выспалась, от души просто. С тех пор таблетки и пью периодически, часто правда нельзя его пить, но мне это и без надобности.

Реслип - Можно даже беременным

Реслип - Можно даже беременным

Отзыв о Реслип: Можно даже беременным

Отзыв о Реслип: Можно даже беременным

Быстро клонят в сон

Александра

Александра 14 декабря, 2022 год Когда появились проблемы с засыпанием, сначала старалась решить их с помощью травушек, чаев и успокоительных, но мимо. Помогли эти таблетки, заснула за 20 минут. Отличный результат для меня)

Хороший препарат от бессонницы

София

София 10 декабря, 2022 год Хочется поделиться своим опытом приема реслипа. Во-первых сам эффект: наступает достаточно быстро, в сон не проваливаешься, просто как-то постепенно засыпаешь, мягко. Самое действие таблетки длится часов 7, спишь всю ночь крепко, я не просыпалась ни разу. Хотя могу отметить, что в принципе сплю достаточно чутко. Утром, что удивительно, состояние бодрости, чувствуешь себя отдохнувшим человеком. То есть в принципе побочных эффектов никаких от него я не чувствовала, считаю это огромный плюс, потому что читала, что снотворные переносятся не очень.

Приводит сон нормальное состояние

Натали

Натали 6 декабря, 2022 год Заказ доставили в аптеку за 3 дня, все целое. Сами снотворные таблетки работают быстро, засыпаю с ними за 20 минут, но не больше 5ти дней пить без консультации врача. Я обычно пью эпизодически, 1-3 дня, за это время сон нормализуется.

Очень хорошее снотворное

Малинка

Малинка 25 ноября, 2022 год Хочу рассказать, как мне помогает Реслип. Всегда спала отлично, но живу на последнем этаже пятиэтажного дома и под крышей завелись голуби. Они укладываются спать вместе с солнышком и встают также вместе с ним, поэтому летом как только светает, тут же начинается воркование и возня. Спать невозможно. Пыталась гонять их, жаловалась в ЖЭК, но проблему решить не удалось. Единственно, что смогла сделать, это поставить кондиционер, чтобы окна не открывать, да использовать снотворные на ночь, чтобы не слышать голубиной возни. Очень боялась использовать сильные лекарства, прочитала множество отзывов и аннотаций по разным таблеткам. Узнала десятки наименований и за поддержкой и назначением пошла к врачу. Долго обсуждали с доктором, чем мне можно помочь, ведь особого расстройства сна нет, если ничего не мешает, то сплю отлично. Но вот эти птицы! Ушла от врача с рецептом на Реслип.
Это снотворное, которое можно принимать, когда возникает такая потребность, то есть ситуационно. Как раз, что мне и надо. Купила сразу большую пачку на 30 таблеток. Принимаю минут за 30 до сна, сплю всю ночь и рано утром, с рассветом от шума, создаваемого птицами не просыпаюсь. Вздохнула с облегчением. Положительные свойства: препарат помогает, утром нет никаких остаточных проявлений, не влияет на работоспособность и внимательность. Отрицательного ничего в нем не ощутила.

Реслип - Очень хорошее снотворное

Отзыв о Реслип: Очень хорошее снотворное

Восстановил мой сон

Виктория

Виктория 22 ноября, 2022 год Как важен сон понимаешь, когда перестаешь хорошо спать. Вот и мне пришлось столкнуться с бессонницей. Все народные методы мне не помогли, поэтому пришлось прибегнуть к снотворному.
Потеряла спокойный сон после травмы, которая случилась во время катания на лыжах с горы. Да и гора была небольшая, но не справилась с лыжами и улетела в сторону. Очень испугалась, хотя ничего серьезного не травмировала, так несколько ушибов и синяков. Обошлось без переломов, но вот психика пострадала.
Ложилась спать, закрывала глаза и перед глазами гора, снег, а впереди пропасть. Днем вроде все было вполне прилично, настроение особо не менялось, работала, даже на лыжи опять встала, но только не с горки кататься, а по равнине. Но вот со сном проблемы сохранялись. Как спать, так мозг воссоздает картину того неприятного случая.
Обратилась в аптеку, фармацевт посоветовала попробовать Реслип, большой плюс, что его можно купить без рецепта. Таблетки действовали мягко, я не замечала, как проваливалась в сон, привыкания никакого не было. Купила 10 таблеток и первые пять дней принимала на ночь и спала очень хорошо. Боялась, что после того как брошу пить снотворное все вернется, но продолжала отлично засыпать уже и без них. Вот так мне помог восстановиться Реслип.

Реслип - Восстановил мой сон

Достоинства:

  1. Плюсы в том, что оказывает ожидаемый эффект и не вызывает привыкания.

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Реслип: Восстановил мой сон

Помогли от бессонницы во время беремеености

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2022 год Мой опыт приема реслипа был от бессонницы при беременности. Как вспомню это ощущение бесконечной сонливости и в то же время глаз не сомкнуть-брррр. Максимум часа на три засыпаешь, а потом подскакиваешь и все, сон пропал. Чего я только не пробовала, даже бегала, пока срок позволял, помогало плоховато. Вернее засыпала то отлично, а вот просыпалась так же быстро, поэтому надежда была только на аптечные средства. Про реслип мне говорили знакомые беременяшки, спрашивала и у врача конечно. Как я поняла во время беременности это фактически единственные таблетки, которые разрешены на всех триместрах. (по действующему веществу) В аптеке был выбор купить упаковку по 10 или по 20 штук. Я выбрала поменьше, так как еще сомневалась в эффекте. Цена кстати отличная у него, порядка 200 рублей (купила, если что, без рецепта) Выпила таблетку часов в 11 вечера и для чистоты эксперимента велела мужу блюсти, когда я засну. Вечером мы обычно задушевные разговоры ведем, вернее как, он ведет, а я слушаю)) Так муж с утра возмущенно рассказывал, как он мне там вещал про происки конкурентов, а я бац и уже храпака даю. Выспалась с таблеток отлично, побочных эффектов не обнаружила. Ночь спала довольно крепко и не просыпалась ни разу!! В общем во время беременности, девочки, эти таблетки и в самом деле спасение.

Хорошее снотворное без побочных эффектов

Натали

Натали 27 октября, 2022 год В последнее время ночами делала все что угодно, но не спала. Сна ни у одном глазу, уже и чай для сна в аптеке покупала, и валериану перед сном пила — не помогало. В итоге решила попить снотворное пару дней, купила Реслип.
В продаже есть упаковка на 10 и 30 таблеток. Взяла ту, что поменьше, на 10. Таблетки маленькие, легко проглотить. Есть так же риска для деления. Сами белые, продолговатой формы и горькие на вкус. Упакованы в блистер. На блистере так же указано название лекарства, действующего вещества, дозировка и срок годности. Действует таблетка быстро. Достаточно выпить за полчаса до сна и все. Действие длится 6-8 часов, поэтому важно запланировать сон как минимум на 8 часов, чтобы не было никакой сонливости с утра из-за того, что снотворное все еще действует.
Таблетки пила 5 дней перед сном, помогли мне наладить режим дня и снова засыпать в нормальное время. Побочек не было.

Реслип - Хорошее снотворное без побочных эффектов

Отзыв о Реслип: Хорошее снотворное без побочных эффектов

Для тех, у кого проблемы со сном

Алла

Алла 18 октября, 2022 год Реслип-это первое снотворное, которое я решила попробовать, поэтому его эффективность с чем-то другим для наглядности сравнить не смогу. Выбрала именно его, так как:

1. Засыпаешь с него значительно быстрее, чем обычно (я засыпаю минут за 15 буквально)

2. Просыпаешься с него легко, голова не тяжелая, нет какого-то ощущения разбитости или подобных состояний, как я читала, что бывает от снотворных. На скорость реакций тоже мою не повлиял, тупить с него не стала (но по инструкции все равно советуют избегать езду за рулем)

3. Не влияет на фазы сна, как мелатонин. Мне кажется, что вмешиваться в подобное без веских на то причин, может быть чревато какими-то не очень хорошими последствиями

4. Не имеет синдрома отмены, то есть после того, как перестанешь таблетки пить бессонница не разыграется с новой силой

5. Разрешен к применению беременным, а это значит, что исследований на безопасность у него предостаточно

От себя хочу добавить, что таблетки мне понравились, при небольших проблемах со сном- отличный вариант

Реслип - Для тех, у кого проблемы со сном

Отзыв о Реслип: Для тех, у кого проблемы со сном

Сон снова в норме

Мария

Мария 3 октября, 2022 год Всем привет. Честно говоря, побаивалась пить Реслип, начитавшись здесь отзывы о якобы побочных эффектах. Но сон иногда пропадает, бывает и по двое суток не сплю, нечасто конечно, но все равно тяжело. Пробовала фактически все аптечную безрецептуру-как слону дробина. Не сплю и все тут. На эти таблетки была последняя надежда, хоть и побаивалась побочки. Купила 10 таблеток, отдала за нее порядка 200 рублей.

Реслип - Сон снова в норме

Цена у него довольно бюджетная, теперь проверим и качество. Инструкция оказалась внушительная, но с другой стороны это говорит о достаточном количестве исследований. Решила начать прием с половинки, опасаясь опять-таки побочных эффектов. Это мое первое серьезное снотворное, было слегка тревожно. Думала, что просто провалюсь в сон, как в бездонную трубу, но на деле просто лежала, тупила в экран и потихоньку чувствовала, что глаза слипаются, так и уснула. Ночью не просыпалась вообще, хотя сплю достаточно чутко. Утром было немного страшно поднимать голову от подушки, но встала нормально, даже бодро. Спала целых 8 часов. Никакой негативной реакции от таблеток не заметила вообще. Весь следующий день работала, не ощущала ни сонливости ни какой-то тяжести в голове, все, как обычно.

Реслип - Сон снова в норме

Отзыв о Реслип: Сон снова в норме

Отзыв о Реслип: Сон снова в норме

Это снотворное помогло мне справиться с проблемой засыпания

Елена

Елена 26 сентября, 2022 год Из-за развода ночами могла лежать, потолок разглядывать, сон никак не шел, видимо — нервы. С Реслипом эта проблема решилась одной таблеткой на ночь, через 20 минут я уже сплю. Даже как-то самочувствие стало лучше, нервы не так разболтаны. Готова ко всему.

Со своей задачей справились, мне помогли

Алёна

Алёна 23 сентября, 2022 год У мужа повышение и перевод в Московский офис. Такая победа-побед за пятилетнюю карьеру. Вот только я никак не могла привыкнуть к жизни в большом городе. Сняли квартиру, а там рельсы трамвайные за окнами, дорога. Все время шум, стучание колес. Засыпала я с трудом, не высыпалась, адаптация к новому месту проходила не очень. Да еще мне работу искать, дочка в новую школу пошла, тоже нервничает и переживает. В итоге у меня за месяц пребывания в Москве развилась бессонница. Обратилась за советом к врачу, мне и выписали реслип пропить 2-3 дня на ночь. Трудности с покупкой не было, купила в аптеке возле дома.
Упаковка интересно оформлена у таблеток, сразу понятно, для чего они нужны) Тут тебе и месяц, и звезды. Есть упаковка на 10 и 30 таблеток (ну как мне в аптеке предложили), я купила маленькую. Все 10 таблеток упакованы в один блистер. Сами таблетки продолговатые, с риской для деления, немного горькие на вкус.
Действие от них быстрое. Я выпила таблетку и уже через 15 минут спала. Сон крепкий, без сновидений. Я так пропила их несколько дней, спать ложилась в одно и то же время. Сейчас засыпаю сама, сон крепкий.Их плюсов могу выделить: хорошее действие, демократичная цена.

Реслип - Со своей задачей справились, мне помогли

Реслип - Со своей задачей справились, мне помогли

Отзыв о Реслип: Со своей задачей справились, мне помогли

Отзыв о Реслип: Со своей задачей справились, мне помогли

Чудо-средство

Нина

Нина 21 сентября, 2022 год Девочки, приветствую. Наверное у кого-то тоже такое было со сном во время беременности. Я стала совсем плохо спать, вернее как, засыпаю, как обычно, а через пару часов просыпаюсь и все. Сна ни в одном глазу. В итоге ночью я: мешаю спать всем домашним, готовлю, ем, смотрю фильмы, в общем делаю все что угодно, только не сплю. После недели такого безобразного сна прихожу в консультацию на осмотр, а у меня давление 160/90. Гиня сразу в панику, чуть ли не скорую вызывает, отправила меня к терапевту в соседний кабинет. Там врач молодая девушка, посочувствовала, прописала мне таблетки с магнием, что-то «легкое» от давления и реслип, таблетки для сна. Из-за снотворного переживала больше всего, так как не хотелось в принципе пичкать себя таблетками, но судя по инструкции, эти таблетки безопасны на любом сроке беременности, да и терапевт рекомендовала. Пить их можно по факту бессонницы, то есть сегодня я плохо сплю, пью таблетку, завтра например спокойно засыпаю без них. В общем то к реслипу прибегала не очень часто, тут и магний наверное сделал свое дело, но со сном стало лучше. Иногда только нет нет, да никак не заснуть, тогда сразу пью снотворное. Помогает оно буквально в течение получаса, ночью вообще очень крепкий сон, утром просыпаешься в нормальном самочувствии и главное-выспавшаяся.

Реслип - Чудо-средство

Отзыв о Реслип: Чудо-средство

Восстановил сон

Валерия

Валерия 15 сентября, 2022 год В отпуске никуда поехать не смогла. Взяла себе новую игру на PS4 и почти неделю проходила ее. Сон сбился, не то слово. Думала, что быстро в ритм снова войду, да не тут-то было. Отпуск закончился, началась работа, а я до 4 ночи уснуть не могу, а день носом клюю. Проблема таблетками типа пустырника не решалась. Нужно было что-то делать с этим и вот тут мне Реслип и помог. Искала себе снотворное, чтобы безопасное было, фазы сна не меняло и действовало, желательно, сразу же. Его и беременным можно, лично для меня это показатель.

Реслип - Восстановил сон

Купила себе маленькую упаковку, на 10 таблеток. Есть еще большая, в ней 30. Таблетки упакованы в алюминиево-пластмассовый блистер, выдавливаются легко. По размеру маленькие и их легко проглотить.
Сам эффект наступает быстро. Реально, выпила таблетос и через 20 минут уже сны снишь. Боялась, что с утра буду как зомби, но пронесло. Пила несколько дней на ночь, таблетку выпил и спишь сладко-сладко. С будильником встаешь довольно бодрым, днем никаких негативных моментов не заметила. В целом, режим восстановила, сейчас засыпаю сама без особых проблем.

Реслип - Восстановил сон

Отзыв о Реслип: Восстановил сон

Отзыв о Реслип: Восстановил сон

Средство приводит сон в норму

Алла

Алла 5 сентября, 2022 год Раньше при бессоннице периодически баловалась феназепамом. Теперь, когда его без рецепта не достанешь вообще, передо мной встал сложный выбор, чего такого можно принять, чтобы нормально заснуть? Естественно безрецептура аптечная была испробована давно и крайне неудачно. Все эти травки муравки и разные БАДы никак не влияли на мой сон. Был шанс, что мне поможет доксиламин-снотворное, которое сокращает время засыпания и увеличивает длительность сна. В аптеке их было несколько вариантов, я взяла все. Каждый день принимала разный доксиламин и понравился больше всего-реслип.

Реслип - Средство приводит сон в норму

Эффект конечно у всех них был одинаковый, то есть быстрее и в самом деле засыпаешь и сон глубокий. Но остальные на утро давали довольно так неприятную побочку, не так конечно, как с феназепамом-обухом по голове, но тоже ничего хорошего. А с реслипом потом не ощущалось заторможенности, не хотелось спать весь следующий день и не болела голова. Довольно-таки неплохо, мне кажется.

Отзыв о Реслип: Средство приводит сон в норму

Очень помог

Ольга

Ольга 18 августа, 2022 год Реслип выручает на ура. Иногда приходится понервничать и нарушается сон. Три денька таблетки пропьешь и сон налаживается.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»