Отдых

Ресторан Грабли отзывы

Ресторан Грабли отзывы0

Обслуживание

Гость

Гость понедельник, 20 ноября Здравствуйте 20 ноября был в ресторане грабли на пятницкой улице. Работают одни киргизы кочевники, кухня отвратительная. Администратор хам, на какой помойке их находят. Ногой больше туда не разу.

Отзыв о Ресторан Грабли: Обслуживание

Вина тут не хватает

Игорь

Игорь 18 декабря, 2018 год Мне бы хотелось бокал вечером выпить — обстановка подходящая)

Бутером вполне пообедать можно

Рита

Рита 18 декабря, 2018 год Кто хочет сэкономить, берите его + кофе/чай. а если после 20.00 — минус еще 30%!!

Сидр классный здесь

Тема

Тема 15 ноября, 2018 год Что кофе? хороший сидр — вот что важно для нормального функционирования после работы. А тут он неплохой))

Кофе выгоднее по абонементу

Ваня

Ваня 15 ноября, 2018 год Тут можно через абонемент на 20 чашек сэкономить больше 600 ру. Хорошее предложение, если вы часто заходите попить кофейку-погреться

Кофе хороший недорого

Рита

Рита 15 ноября, 2018 год Как-то все привыкли, что кофе стоит в центре дорого. Капучино обычно — 140 руб и выше. А в Грабли фуд баре — 90 р. для меня это важно, я ж кофеман ))

Можно поужинать со скидкой.

Игнат

Игнат 19 октября, 2018 год После 20.00 скидка тут 30%. Мне так очень удобно после работы заходить

Садовый Буфет

yulya.chernaya

yulya.chernaya 1 октября, 2018 год Короче, если еще кто не в курсе, в Садовом буфете открылась макаронная «Pasta Fresca di Raimondo Mendolia». Я очень часто бываю в Италии и жить не могу без пасты. И каким же счастьем для меня стало это место. Готовит эту пасту настоящий итальянец! Как и в кафе Раймондо на Центральном рынке Флоренции, так и в макаронной в Москве, можно поесть настоящую пасту. Мне очень понравилась Меланзане алла пармиджана. Кстати, также свежайшую пасту ее можно прикупить с собой и приготовить дома.

Садовый Буфет

toni.pankratov

toni.pankratov 1 октября, 2018 год Я очень часто бываю на разных гастрономических мероприятиях и в заведениях Москвы. Уже столько разных блюд перепробовала, что и вспоминать страшно)) Как только моя талия меня прощает. Ну люблю я покушать, а вкусно покушать люблю еще больше! На днях подруга затащила меня в Садовый Буфет и сказала что у нее для меня сюрприз, и что я однозначно заценю. И знаете что? Я оценила обалденные наггетсы из гриля «Мак Duck», и даже поставила им 5 из 5. Очень крутое место, и атмосфера классная.

оригинальные вегетарианские блюда

Гость

Гость 1 сентября, 2018 год Я не ем мяса и как правило проблема с разнообразием блюд. В этом кафе можно встретить интересные блюда без мяса, прям вдохновляюсь идеями)

Зашел в Грабли на Арбате

Alex

Alex 7 августа, 2018 год Зашел тут на Арбате в ресторан грабли, нормальное место, только народу до дури. Цены вполне приемлемые, я в принципе, в Москве был четыре дня всего, три из них по делам, а четвертый решил погулять. Вот догулялся))) до граблей, рекомендую, чтоб недорого и вкусно, для приезжих вариант.

Недорого и хорошо

Олег

Олег 31 июля, 2018 год Первый раз были в граблях на АРБАТЕ. Один раз около Цветного бульвара был с девушкой, мне и там и там понравилось. Хорошее место, наплыв народа большой, а где в выходные мало народа? Очень неплохо оформлен зал, уютно, но в то же время современно. Другу моему вычурно показалось, но мнение его изменилось, особенно после счета на двоих на 710 рублей)))
Хорошее недорогое заведение, даром, что Арбат.

Хорошие скидки, вкусная еда

Дима О.

Дима О. 31 июля, 2018 год Часто бываем здесь с девчонками, недорого, особенно нравится вечерняя скидка. Считаю, это правильно, значит, на следующий день все точно свежее будет. Десерты объедение просто, интерьер прикольный. Два раза день рождения праздновали здесь небольшой компанией, немного пошумели, но замечание нам (считаю, что по делу вообще-то) сделали очень вежливо. На сегодняшний день мое любимое место в этом районе.

Грабли на Арбате

Александр

Александр 31 июля, 2018 год Частенько вообще в Москве бываю по делам. Иногда и несколько раз в месяц заезжаю в столицу. а вот нормальное место, чтобы поесть и живым остаться не находилось, пока в Грабли не зашел. Понравилось, в следующий приезд снова попробую заглянуть. Проблема еще в том, что у меня рацион очень избирательный — того нельзя, этого. Диетическая вобщем пища только подходит. В Граблях выбор таких блюд понравился, есть чем насытиться, а цены очень демократичные, даже удивительно.

интересный формат кафе в самом центре

Гость

Гость 28 июля, 2018 год Молодежное модное кафе с отличным ассортиментом

Модное кафе на Солянке

Карина

Карина 24 июня, 2018 год Часто захожу сюда обедать, каждый день выбираю что-то новое. Относительно недорого. очень атмосферно

Грабли фуд бар на Солянке

Нина

Нина 29 мая, 2018 год Мне очень приглянулся новый формат знакомых Граблей. Камерное кафе, мило оформленное, с картинками, качелями. Номерки при входе, очередей нет. Огромные потолки, да и вообще просторно.

Грабли фуд бар очень крутой

Гость

Гость 13 февраля, 2018 год На Солянке около метро Китай-город советую посетить Грабли фуд бар. Кафе с настроением. И недорого!

Дмитрий

Дмитрий 7 сентября, 2014 год очень все продуманно, сделано качественно: и интерьер, и блюда, и сервис.

Нелла

Нелла 4 сентября, 2014 год интерьер очень уютный и стильный. меню не отстает)

Людмила

Людмила 1 августа, 2014 год Частенько заглядываем в ресторан Грабли на обеды или ланчи. Вообще Грабли, как сеть ресторанов зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны: вкусные и свежие блюда, социальные цены и обходительный персонал, который постоянно следит за чистотой в помещении. Ресторан Грабли предлагает достаточно большое и разнообразное меню, а больше всего интересным стало меню для вегетарианцев, которое постоянно обновляется. Наверное из-за вот таких вот вегетарианских вкусностей, я сама стану вегетарианкой)) Ресторану Грабли ставлю пять балов из пяти!

Алексей

Алексей 22 октября, 2013 год Был там недавно с друзьями ,не жалею,вполне уютный ресторан.Окружающая атмосфера располагает к тому, чтобы поесть и хорошо отдохнуть.Все-таки отличная идея самому выбирать понравившееся блюдо,не нужно ждать официантов.Кухня тоже на высоте.По ценам вполне устраивает,можно заглядывать и в обеденный перерыв.В общем рекомендую,всем понравилось.

Vlad Makarov

Vlad Makarov 13 октября, 2013 год Один из лучших ресторанов, которые я посещал. Особенно радует то, что сам берешь, что хочешь и оплачиваешь. Люблю такое самообслуживание что ли. Вкусная, сытная еда, что разумеется важно для ресторана, и «Грабли» с этим справляются на отлично. Обильное разнообразие блюд, всегда есть что выбрать. Есть хорошие безалкогольные напитки, что тоже очень хорошо. Ресторан очень хороший, советую его посетить, и не раз.

OrlovaLina

OrlovaLina 13 октября, 2013 год Последнее время я часто захожу в это заведение . Меня многое в нём привлекает . Во-первых, самообслуживание , берешь поднос и набираешь себе все , что захочешь , и не надо ждать когда блюдо приготовиться , так как все уже готовое. Во-вторых, это цены. Они многим придутся по карману . В-третьих, интерьер. Уютный , «зеленый» мир!:) Стиль соответствует названию кафе. В общем, обожаю это заведение , всем советую его посетить.

Гость

Гость 12 октября, 2013 год Иногда хочется просто вкусно покушать,а в ресторане Грабли очень вкусно готовят!Когда есть время всегда приходим с семьёй и наслаждаемся как пищей так и уютом,а после трудовой недели это так замечательно! А буквально месяц назад посоветовал своему директору отметить в Граблях его День рождения,он сначала не хотел,но когда мы его привели в ресторан ему так всё понравилось,что на одного клиента стало больше!

Никита

Никита 12 октября, 2013 год «Грабли» — один из любимых ресторанов. При входе сразу ощущается домашняя атмосфера. Очень нравятся блюда. Почти всегда заказываю, что то новое, вкусное мясо в различных видах, а цены очень демократичные — на невысокую сумму здесь можно отлично покушать. Фасад здание очень впечатляет, который манит посетителей зайти в ресторан

Гость

Гость 12 октября, 2013 год я считаю, что выбор ресторана Грабли для отдыха или просто посещения очень важен. А здесь сочетаются качество приготовления блюд, которыми действительно можно наслаждаться и получать удовольствие во время приема пищи!!!!!! А уютная обстановка и смешение стилей сделает вечер не забываемым!!!

Людмила Серафимовна

Людмила Серафимовна 12 октября, 2013 год Если рассматривать такого плана все рестораны, то «Грабли»-это мой самый любимый. Во-первых, из-за его домашней кухни, во-вторых из-за ежедневного разнообразия меню, в-третьих, за огромные порции. Здесь всегда можно вкусно и сытно пообедать как одному, так и хорошо провести время за ужином с друзьями.

Никита

Никита 12 октября, 2013 год Я за здоровую пищу и меню ресторанов Грабли полностью соответствует моим требованиям. Порции добротные, овощи, салаты, котлеты на пару — то что мне и надо.Разнообразные домашние блюда, которые недорого стоят.Здесь можно хорошо и сытно покушать.Нравится то,что не надо долго ждать.Все довольно быстро.Бываю здесь часто,особенно по выходным с приятелями.Нравится дизайн ресторана.Всегда рад зайти.

Гость

Гость 11 октября, 2013 год «Грабли» действительно хороший ресторан. Мне на пример нравится, что можно самой брать все что захочешь, это очень удобно! Выбор блюд ооочень большой — салаты, супы, закуска, пирожные все можно найти, на свой вкус!Так же мне нравится интерьер ресторана, все очень красиво, ни какой строгости и перебора! Цены хорошие, блюда вкусные! Есть замечательное предложение,с 17 до 18 ч при покупке любого пирожного, чай или кофе бесплатно) Или если кушать с 22-23 скида 50%, по-моему очень здорово) А если вы дома и лень добираться, можно заказать на дом)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»