Медицина

Румалон отзывы

Румалон отзывы0

Отзывы

При боли в спине

Ирина 3 сек назад При боли в спине невролог выписала Румалон, уже через 6 уколов почувствовала, что боль начала уменьшаться, курс 25 уколов, прошло уже два месяца после лечения, чувствую себя прекрасно, боль ушла Достоинства:

  1. Эффективно

Недостатки:

  1. Запах

От болей в суставах РУМАЛОН

Дочь пятница, 13 мая У мамы постоянно весна — осень обострялась боль в суставах пальцев рук. Диагноз поставили остеоартрит. Назначили обезболивающие и Румалон 25 уколов. Это было 12 месяцев назад. Боли прошли, главное, не возвращались больше, сейчас мама повторяет курс Румалона 25 уколов. Врач рекомендовал ежегодно, а лучше, каждые 6 месяцев прокалывать полный курс. Сейчас суставы не болят, не отекают. Достоинства:

  1. Помогает при остеоартрозе, безболезненно вводится.

Недостатки:

  1. Цена

Румалон — Эффективный и безопасный препарат при артрозах

Николай вторник, 10 мая Год назад травматолог назначил Румалон, 25 иньекций по 1 мл. 3р в нед. 5-6 нен. Уже в конце первой недели боль ушла, а затем и вовсе перестал колоть обезболивающие. Румалон это единственный препарат который поставил меня на ноги! Румалон реально работающий препарат, и по отзывам знакомых и родственников. И цена Румалона всего 3400… Год назад травматолог назначил Румалон, 25 иньекций по 1 мл. 3р в нед. 5-6 нен. Уже в конце первой недели боль ушла, а затем и вовсе перестал колоть обезболивающие. Румалон это единственный препарат который поставил меня на ноги! Румалон реально работающий препарат, и по отзывам знакомых и родственников. И цена Румалона всего 3400 за упаковку 25 ампул на курс лечения. Достоинства:

  1. Уникальный состав, доступная цена

Как румалон помог при болях в тазобедренных суставах

Елена 13 апреля, 2022 год Бабушке порекомендовали румалон при болях в тазобедренных суставах ,раньше пробовали другие хондропротекторы-не могало после курса румалона(25 инъекций)боль прошла бабушка стала ходить сама до магазина.Всем рекомендую.

Отличный препарат

Гость 31 марта, 2022 год В течение года папу беспокоят боли в спине. Пробовал многое: таблетки, уколы,иглотерапию. Боли проходили на короткий промежуток. Невролог посоветовал комплекс румалон и диафлекс,т к. от нпвс стал болеть желудок. После седьмого укола боли стали проходить. Сделал 25 инъекций румалона. Боли прошли. Спасибо доктору.

Эффективный препарат !!!

Гость 31 марта, 2022 год Болели коленные суставы очень сильно , с утра с кровати не могла встать. Врач назначил Румалон по 1 инъекции через день 25 ампул. После применения препарата прошло уже 3 месяца , колени не беспокоят . Терапия конечно не быстрая ну и нужно понимать что суставы за два дня восстановиться не могут .. Рекомендую

Лечение остеохондроза

Дарья 30 марта, 2022 год Сидячая работа за компьютером сильно отразилась на моей спине. Появились боли, дискомфорт. Обратилась к своему доктору с этой проблемой. Доктор выявила остеохондроз. Мне назначили румалон в уколах 25шт, через день по ампуле. Уже недели через полторы я ощутила заметные изменения: болезненность и дискомфорт отступили. Я проколола весь курс. Доктор сказала, что лучше повторять такой курс каждые 6месяцев. Планирую следовать такой… Сидячая работа за компьютером сильно отразилась на моей спине. Появились боли, дискомфорт. Обратилась к своему доктору с этой проблемой. Доктор выявила остеохондроз. Мне назначили румалон в уколах 25шт, через день по ампуле. Уже недели через полторы я ощутила заметные изменения: болезненность и дискомфорт отступили. Я проколола весь курс. Доктор сказала, что лучше повторять такой курс каждые 6месяцев. Планирую следовать такой рекомендации Достоинства:

  1. Реальная помощь при остеохондрозе

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помощь при травме

Андрей 30 марта, 2022 год На работе подвернул ногу, поболело и ладно. Забыл. Но вот недавно боли возобновились, стали мешать нормальной ходьбе. Обратился к травматологу, МРТ. Реальность оказалась неприятной. Оказывается я травмировал внутренний мениск, надколенник. Также была небольшая отечность. Врач назначил ортез на 3месяца, ограничить физ нагрузки. Из лекарств назначил курс румалона по 1мл через день. После 6укола почувствовал заметное улучшение — боль стихла, ушла… На работе подвернул ногу, поболело и ладно. Забыл. Но вот недавно боли возобновились, стали мешать нормальной ходьбе. Обратился к травматологу, МРТ. Реальность оказалась неприятной. Оказывается я травмировал внутренний мениск, надколенник. Также была небольшая отечность. Врач назначил ортез на 3месяца, ограничить физ нагрузки. Из лекарств назначил курс румалона по 1мл через день. После 6укола почувствовал заметное улучшение — боль стихла, ушла отечность. Я строго соблюдал все рекомендации врача, полностью проколол курс румалона. Эффектом я очень доволен, думаю повторить месяцев через 6.

Помог при артрите

Геннадий 30 марта, 2022 год 3 года назад врач выписал мне Румалон при артрите, курсом 25 уколов и только Румалон мне помог, боль уменьшилась, до этого кололи Диклофенак, Кеторол, от них у меня болел желудок и повышалось давление, Румалон не вредит желудку, так мне сказал врач и это оказалось действительно так, теперь два раза в год прохожу лечение Румалоном и чувствую себя хорошо

Реальная помощь суставам

Евгений 30 марта, 2022 год Хочу рассказать о лечении румалоном. Его мне назначил хирург, когда посмотрел снимки коленного сустава. Был поставлен диагноз остеоартрит. Хирург назначил 25ампул по 1мл через день. Уже после 7укола мне стало легче, прошла утренняя скованность, повысилась подвижность, боль отступила. Я проделал все 25уколов, результатом очень доволен. Хирург сказал, что необходимо проделывать румалон 2курса в год. Вот планирую повторить осенью. Достоинства:

  1. Купил без проблем в аптеке

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Хорошо помогает.

LV 29 марта, 2022 год Была боль в колене при ходьбе, боль по утрам и хруст в коленях. Врач назначила румалон. Через две недели боль стала значительно меньше, перестала пить таблетки найз. Уколы ставила два месяца, врач сказала что весь курс нужно проколоть.
Боли прекратились, хруст тоже, результат отличный.
Достоинства:

  1. Помогает, уменьшает боль.

Недостатки:

  1. нет

помощь при боли в спине

Кирилл 29 марта, 2022 год Румалон мне назначил невролог курсом 25ампул. У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника. Часто использовал различные мази- боль проходила ненадолго, затем быстро возвращалась. Проколол Румалон, боль отступила и я забыл о своей проблеме. Теперь с комфортом работаю за компьютером. Прошло уже 4 месяца, боль не возвращалась. Невролог рекомендовала повторять курс каждые 6месяцев. Эффектом от лечения я доволен, поэтому думаю повторить курс. Достоинства:

  1. эффект от лечения

Недостатки:

  1. уколы

Отличный препарат

Гость 29 марта, 2022 год Долго болели колени.Много всего перепробовал, ничего не помогало.Невролог посоветовала Румалон25 инъекций.Уже через неделю почувствовал значительное облегчение.Прошёл полный курс.Результатом доволен.Румалон помог!

Эффективный препарат

Гость 29 марта, 2022 год Очень долго мучался от боли в коленном суставе,мази и обезболивающие таблетки не помогали.Благодарен врачу который назначил мне Румалон.Уже на 5 уколе почувствовалось какое-то облегчение.А после полного курса 25 инъекций боль совсем ушла.

Отличный препарат при боли в коленях

Гость 28 марта, 2022 год Мучалась болью в колене более 5 лет. Мне кажется перепробовала весь ассортимент аптеки. На поход к доктору времени не было. Но и терпение закончилось. Пошла. Назначил Румалон курсом 25 с повторением через полгода. Боль начала затихать через 2 недели и к концу курса ушла полностью. Советую. Буду повторять курс не задумываясь.

Румалон очень хороший препарат

Гость 28 марта, 2022 год С возрастом у меня начались проблемы с суставами плюс еще и остеохондроз. Боли были сильные, перепробывала всё и Алфлутоп, и Терафлекс в таблетках эффекта не было, пока врач не посоветовал уколы Румалон. Эффект от препарата почувствовала сразу буквально на 5 инъекции, боль прошла и стало намного легче. Теперь из года в год курсами лечусь Румалоном и всём рекомендую. Достоинства:

  1. Быстрота действия, хорошая переносимость

Недостатки:

  1. Нет

Румалон- отличный препарат

Гость 28 марта, 2022 год У меня межпозвоночная грыжа уже несколько лет. Два раза в год делаю уколы Румалон (25 ампул). Эффект очень хороший, боли нет, даже сейчас обхожусь без обезболивающих. Переносится хорошо, аллергии нет. Очень рекомендую . Достоинства:

  1. Эффективность, безопасность

Недостатки:

  1. Нет

Классный препарат,который реально работает

Гость 27 марта, 2022 год Столкнулся с такой проблемой,как боль в спине.Сидячий образ жизни сделал своё дело.После обследования и анализов выписали Румалон 25 инъекций.На 5 уколе почувствовал лёгкость.Спокойно мог сидеть.К концу курса чувствовал себя гораздо лучше,боль ушла!Насколько я знаю у Румалона есть эффект последействия.Боль не возвращается несколько месяцев.Эффектом очень доволен,рекомендую.

Эффективный препарат!

Гость 26 марта, 2022 год С болью тазобедренного сустава обратилась к ревматологу. Был поставлен диагноз Коксартроз 1 ст. Врач прописала уколы Румалона и таблетки Диклофенака. Скажу честно, Диклофенак побоялась пить, много побочки в инструкции. А Румалон делаю уже 6 укол. И заметила, что боль уменьшилась, спокойно хожу по квартире, уже не хромаю. В общем эффект есть, обязательно доделаю курс 25 инъекций. Всем здоровья!

Румалон лечит суставв

Евгений 26 марта, 2022 год Румалон хорошо помог моей бабушке при артрозе коленного сустава. Назначил доктор. 25 уколов. Переносила хорошо, аллергии не вызвал. Эффект спустя три месяца сохраняется. По дому ходит без палочки и даже на улицу в магазин сама стала ходить. Спасибо доктору за назначение. Раньше пили таблетки. Уколы эффективнее. Достоинства:

  1. Помогает быстро и на долго

Отличный препарат

Ирина 26 марта, 2022 год У меня артроз коленных суставов уже 6 лет.Что только не пробовала применять — всё было безрезультативно,пока не попробовала уникальный препарат Румалон.Вот уже применяю его 2 года и результат на лицо.Эффект почувствовала сразу после первого курса (25 ампул).Боль прошла как будто ничего и не болело, суставы не беспокоят.Теперь 2 раза в год применяю только Румалон. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Быстрый эффект, хорошая переносимость

Недостатки:

  1. Нет

Отличный препарат!

n.rstova 25 марта, 2022 год Покупала, когда обострился артроз коленного сустава. Стало лучше уже на 3 день. Прошли боль, хруст, скованность в суставе. Уколы делала через день. Всего 25 — это полный курс. Переносила препарат хорошо. Сейчас уже прошло три месяца обострений нет. Результатом довольна, рекомендую!

Румалон помог!

Валентина 25 марта, 2022 год Давно страдаю артрозом тазобедренных суставов и какие только таблетки не принимала,как итог обострение гастрита и прочие побочные эффекты.Попала в руки отличного доктора.Был назначен Румалон курсом 25 инъекций через день.Реально на 2 неделе лечения стало ощутимо легче,боль ощутимо снизилась,смогла отказаться от обезболивающих.Через 1,5 месяца полностью ушла боль и вернулись подвижность,активность и хорошее настроение!Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Эффект на лицо

Недостатки:

  1. Не заметила

Румалон ,сохранить суставы

Галина 25 марта, 2022 год Румалон применяю более 2х лет,курсами 2 раза в год 1упакока 25 шт(весна и осень) и нет необходимости обращаться к ортопеду,боли ушли,движения в коленках улучшились, про обезболивающие забыла,от которых болел желудок.

Румалон и Диафлекс действительно помогает!

Гость 25 марта, 2022 год У бабушки остеоартроз тазобедренных суставов, периодически она пила разные хондропротекторы из рекламы, но они не помогали. Приходилось даже колоть обезболивающие уколы, но боли возвращались. Наконец она попала к хорошему ортопеду. Он назначил лечение, которое не только обезболивает, но и предотвращает дальнейшее прогрессирование остеоартроза. И вот прокололи Румалон 25 ампул и пропили Диафлекс 4 месяца. Боли действительно стихли, пропала скованность, появилось… У бабушки остеоартроз тазобедренных суставов, периодически она пила разные хондропротекторы из рекламы, но они не помогали. Приходилось даже колоть обезболивающие уколы, но боли возвращались. Наконец она попала к хорошему ортопеду. Он назначил лечение, которое не только обезболивает, но и предотвращает дальнейшее прогрессирование остеоартроза. И вот прокололи Румалон 25 ампул и пропили Диафлекс 4 месяца. Боли действительно стихли, пропала скованность, появилось желание двигаться. Бабушка обходится без обезболивающих уколов. Спасибо Румалону и Диафлексу!

Отличный препарат

Гость 25 марта, 2022 год Отличный хондропротектор! Самый лучший! Уже три года им спасаюсь при остеоартрите коленного сустава! Два курса в год, и болей не чувствую, живу нормальной жизнью!

Если беспокоят боли в спине — поможет Румалон

Елена 25 марта, 2022 год Три года назад , в один из дней проснулась и поняла, что больно, болела спина. Записалась на приём к неврологу, без больничного не обошлось, так как скованность в движении и постоянная боль не отпускали. Рентген показал, что присутствует деформация суставов позвоночника, поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Врач назначила комплексное лечение. Обезболивающие, хондропротектор Румалон и Диафлекс. Намного легче стало уже… Три года назад , в один из дней проснулась и поняла, что больно, болела спина. Записалась на приём к неврологу, без больничного не обошлось, так как скованность в движении и постоянная боль не отпускали. Рентген показал, что присутствует деформация суставов позвоночника, поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Врач назначила комплексное лечение. Обезболивающие, хондропротектор Румалон и Диафлекс. Намного легче стало уже через 5 дней, а через неделю уже не было необходимости принимать обезболивающие таблетки. Полностью курс лечения прошла, а это 25 уколов Румалона и Диафлекса 4 месяца. Хочу отметить, что на желудке никак не отразилось лечение, а спина больше не болела. С тех пор, каждые полгода повторяю лечение, это была рекомендация невролога. Достоинства:

  1. Раствор вводится безболезненно, через день 25 уколов. Приём Диафлекса длительный, 4 месяца, но эффект очевиден, боли не возобновляются, на желудок не влияет.

Недостатки:

  1. Длительная терапия.

Как румалон меня спас

Елена 25 марта, 2022 год После Ковида у меня заболели суставы,не могла нормально работать.Врач порекомендовал румалон,проставила 25 инъекций,боль прошла,могу двигаться.Синяков и шишек после уколов нет.Очень хороший препарат. Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Нет

убирает воспаление и защищает суставы от разрушения

Елена 24 марта, 2022 год Румалон — эффективный препарат при болях в коленях. Моя мама в последнее время стала жаловаться на боли в коленях. Особенно после нагрузки — с внуками поиграет или в огороде поработает. Травматолог поставил диагноз гонартроз 2 ст. и прописал курс румалона (25 ампул) 2 раза в год — весной и осенью. . Румалон это вытяжка из… Румалон — эффективный препарат при болях в коленях. Моя мама в последнее время стала жаловаться на боли в коленях. Особенно после нагрузки — с внуками поиграет или в огороде поработает. Травматолог поставил диагноз гонартроз 2 ст. и прописал курс румалона (25 ампул) 2 раза в год — весной и осенью. . Румалон это вытяжка из хрящей молодых телят, комплекс, который питает и поддерживает хрящ, защищает его от разрушения. уколы безболезненные , делаются через день, по 1 мл. Сейчас после первого курса мама чувствует себя хорошо, боль постепенно стихла уже на половине курса. эффект понравился, будем повторять Достоинства:

  1. быстрый эффект

Недостатки:

  1. нет

Помог при болях в спине

Виктория Бодрова 24 марта, 2022 год Со своей спиной я мучаюсь давно. Но сейчас решила раз и навсегда решить эту проблему. Нашла грамотного специалиста и выполняю все его назначения. От боли в спине мне назначили гимнастику, колоть Румалон 25 уколов 2 раза в год и пить Диафлекс тоже 2 раза в год. Сейчас уже прошло 3 года, как я следую этим назначениям, и чувствую… Со своей спиной я мучаюсь давно. Но сейчас решила раз и навсегда решить эту проблему. Нашла грамотного специалиста и выполняю все его назначения. От боли в спине мне назначили гимнастику, колоть Румалон 25 уколов 2 раза в год и пить Диафлекс тоже 2 раза в год. Сейчас уже прошло 3 года, как я следую этим назначениям, и чувствую себя гораздо лучше, будто вернулась на 20 лет назад. (Сейчас мне 52 года)
Когда начала колоть Румалон , заметила, Скованность по утрам проходит, а сейчас ее вообще нет и боли тоже. Так что смело его рекомендую всем, кто страдает от болей в спине.
И не забывайте следовать всем назначениям врача и делать гимнастику!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»