Товары и услуги

Садко Служба Быта отзывы

Отзывы

Отвратительная компания

Гость 1 мин 59 сек назад Люди,никогда не обращайтесь в «Садко».Это мошенники!Вызвали мастера-приехал через 1 час-это плюс.Никаких документов не предоставил,деньги взял немаленькие!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД

Гость 4 ноября, 2022 год Развод на цены. Все отзывы соответствуют действительности. Удивляет другое, что некоторые люди оплачивают озвученные завышенные в 10 раз цены, хотя могут просто ОТКАЗАТЬСЯ платить, или заплатить цену по прайсу указанном на сайте, как я и сделала. . Достоинства:

  1. Смесители заменили качественно и быстро.

Недостатки:

  1. Развод на цены.

Название этой конторы должно быть не Садко а Ла@уево

Игорь Южный 31 августа, 2022 год Что бы поменять арматуру в бочке самого дешёвого Церсенита и которая стоит 400 р.мастер оценил в 10509р. Минус скидка 1600 итого8909+400 арматура.никогда не связывайтесь с этой ху@ней.

Хамы и дилетанты, обещали смету работ составить, по факту со слов… Типо так и не дешевле… А что

Гость 18 июля, 2022 год Заказали чистку унитаза, приехали… И началось грузило во, на вопрос ,… » Где смета работ? «…. Ответ… » Да тут и так понятно»…., что понятно, ничего… Мы работаем на фирму, а с собой ничего нет ни гофры, ни инструмента…. Спрашивается зачем приехали… Ладно, вопрос унитаза дела серьёзные…. Договорились с ними на 21-00, что всё возьмут и приедут…. Прождали до 24-00…, никого нет, диспечер с фирмы ( пять раз звонили) ни может ничего ответить…., позвонили на фирму утром, узнать как дела?…. В ответ только хамство и маты,… Типо мы с вами не договаривались, вы нам денег не дали…. Так вы горе сантехники ничего и не сделали, за что давать деньги??? Вобщем об этих делетантах и разводилах на 490 р. за приезд » Посмотреть»… Могу ещё много написать…, но Вы хорошо подумайте прежде чем этих недатеп вызывать. А вопрос с унитазом был решён просто, через авито был найден Владимир, который приехал через час, со всем оборудованием и запчастями, и за 50 минут все засоры устранил, и денег взял гораздо меньше.

САДКО, бытовые услуги-МОШЕЙНИКИ

Светлана 4 июля, 2022 год Вызывала мастера в САДКО установить бойлер. Оборудование установили. После ухода мастера началась течь. В компании просто грубо послали. Чек и гарантию не предоставили. МОШЕЙНИКИ!!!!!!

Аферисты!!!!!!

Светлана 4 июля, 2022 год Вызывала мастера установить бойлер. Оборудование установили. После ухода мастера началась течь. В компании просто грубо послали. Чек и гарантию не предоставили. МОШЕЙНИКИ!!!!!!

УЖАС! Аферисты!

Человек 13 февраля, 2022 год Обратились в САДКО для определения причины, почему перестала работать розетка на кухне. Пришел молодой «специалист» и начал 4 часа «диагностировать». На вопрос о цене услуги по диагностики не ответил. Открутил розетку и прикрутил обратно в комнате ( Зачем? Кто просил?). Причина поломки розетки на кухне не найдена вообще. Достал прайс от ИП «Романов Анатолий Андреевич» и вписал в договор якобы оказанные услуги:
демонтаж 4 эл. точек 3960 руб., диагностика эл. сети 4500 руб., установка эл. точки( розетка) 920 руб. ИТОГО 9380 руб. По телефону нам сообщили, что диагностика стоит 650 руб. Чека не дают. Причина поломки не найдена, деньги взяли, время потрачено впустую. ЛЮДИ не ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

Ужасная компашка

Гость 3 февраля, 2022 год Прикольная компашка. Написано одно. По факту другое. Грубят. Цену на электрику насчитали будь здоров. По телефону перед заказом милый голосок, всё так напевает. После, когда выясняешь причину начинаются угрозы, хамство, повышение голоса. Первый такой сервис в котором столкнулись с таким. А ещё после приезда выясняется что если отказываешься с ними работать, плати Недостатки:

  1. Электрик пришёл, валенок какой-то. Ходил только повторял: «Какой большой объём работы»
  2. Цену нихера насчитал

Люди, обязательно пишите заявление в полицию!

Потерпевший 24 января, 2022 год Мошенники! Вызывали электрика, вызов беслптный, диагностика бесплатная, если отказываемся от дальнейших работ — 650 рублей.
В итоге приехал лысый из бразерс, ковырялся в счётчике 30 минут и насчитал сумму на 17000 рублей! 😀
Собирался уже приступать к работе, но естественно был послан куда подальше!
Затребовал 3000 рублей за ложный вызов?
Чуть со смеху не умер)))
Перевели этому бездарному бомжу 650 рублей на карту, узнали его номер и собираемся писать заявление в полицию. Мошенников срочно нужно остановить. Отзывы нашёл уже после того, как этот горе «электрик» уехал обманывать других людей. 🙁
Достоинства:

  1. Смешные цены!?
  2. Настолько высокие, что невозможно не смеяться!

Недостатки:

  1. Возможно кто-то на это поведётся и заплатит им деньги.

ХАМЛО И ЖУЛИКИ

Гость 8 января, 2022 год Мастер ничего не смог сделать, я долдна была платить за это. Мастер еще культурный был, далее мне позвонили из офиса и начали кричать матами Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. хамло и мастера, которые ничего не могут сделать

ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

Гость 20 ноября, 2021 год Вызвала сантехника, содрал в четыре раза дороже. Выяснилось позже что оставил старые детали хотя говорил, что новые ставит.
После него протекал бочек прям на пол, чудом не залело квартиру.

Лохотрон полнейший

Гость 10 октября, 2021 год Пришёл электрик с перегаром повесить потолочный светильник.. Пытался подвесить на проволочку.. сказал, что будет надежно.. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Рога и Копыта

Николай 7 октября, 2021 год Контора — диспетчер набирает одноразовых людей, задача которых виртуозно выманить деньги у клиента. Второй раз никто и никогда в Садко ( служба быта) не обратится. Наименование очень распространенное,
поэтому им легко запутать следы. Группа лиц организовала контору по отъему денег у населения. Если их прихлопнуть, то откроются под другим именем. Будем бдительны.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Осторожно мошенники!!!

Лилия 17 сентября, 2021 год Согласна с Ольгой. Цены по факту не соответствуют обьему работ: снять плафон 1757 руб., поставить новый 1500 руб. Цена плафона для сравнения — 400 руб. А получается золотой. Ставят перед фактом… Безобразная контора. Остерегайтесь!!!

Аферисты и мошенники

Ольга 17 сентября, 2021 год Прайс не соответствует цене по факту, просто завышены в разы!!!оператор примерно расчёт сделала на 650р, в итоге мастер насчитал 5600!!! Это ремонт розетки! Ставят перед фактом. Просто развод на деньги . Не рекомендую этот сайт!

Садко аферисты и мошенники

Гость 7 августа, 2021 год Компания аферистов и мошенников, каждый отзыв о них чистая правда. К сожалению тоже столкнулись с этими хапугами и безрукими «мастерами». Попали на 3500 руб., при этом потекший кран оставили без ремонта просто замазав силиконом. Естественно кран продолжает течь. А в конце «своей работы «горе мастер вообще сказал, что он не сантехник а электрик, просто у него сейчас работы нет, поэтому приехал кран починить. Прокуратура обратите внимание!!! Сколько может продолжаться этот оман людей.

Вымогатели. Остерегайтесь

Гость 5 августа, 2021 год По телефону назвали цену 490 руб если работ не будет. Мастер просто переключил счеток за 5 минут и написал бумагу, а там диагностика 4500. Платить отказался. Считаю это мошенничеством и вымогательством. Заплатил 600 руб, по 100 руб за минуту работы

Берегитесь! Обманщики!

Виталий 4 августа, 2021 год Вызванный с этой фирмы электрик оценил свою работу по установке электрической розетки в 10 500 рублей! При этом на официальном сайте стоимость этой услуги указана в сумме 185 рублей!
Тыкнул вольтметром в три розетки и в договоре написал, что произвёл комплексную диагностику электрических сетей в квартире на сумму 4 500 рублей!
Это наглость, обман и безнаказанность.
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Завышенные цены, сплошной обман, навязчивая реклама.

Отвратильно! Садко служба быта

Денис 29 июля, 2021 год ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМАНИИ
Заказал электрика на визит и консультацию по стоимости выполнения работ — приехал истеричный бугай, сразу начал что-то делать — ни стоимость ни консультаций!! я его прошу — вы сначала со мной стоимость работ согласуйте, потом принимайтесь. Сказал, что смета платная, размер оплаты не назвал, а по телефону мне четко сказали о стоимости визита 590 рублей, которые надо оплатить, если после консультации специалиста я откажусь от их услуг.
В итоге за установку 4х розеток и 3х потолочных плафонов запросил более 31 000 рублеЙ!!!! Вымогал деньги за смету дополнительно, устроил скандал, орал на все помещение, орал на улице. Хорошо, в помещении камеры и свидетели были — подали заявление в полицию о мошенничестве на эту контору и персонально на этого специалиста

Развод на деньги

Галина 6 июля, 2021 год Вызвали из фирмы Садко по телефону 320-08-50 мастера для замены потолочного светильника, по прайсу на сайте приемлемая цена, на самом деле за 15 минут работы, один светильник поменяли на другой новый, выставлен счёт 5700. Заказ берёт фирма Садко в Ростове, договор от фирмы ПрофиМастер в Москве, оплата чека из Воронежа. Разобраться невозможно! Пишу обращение в прокуратуру и отдел по защите прав потребителя. От фирмы объяснений по поводу разницы оплатил прайсу на сайте и на самом деле не получила.
Это мошенники! Не заключайте с ними договора. Всё на сайте враньё!

Компания по ремонту для лохов

Елена 18 июня, 2021 год Обратились в эту компания для ремонта течи унитаза, что-то подтекало. Дома был брат, которому было поручено по окончанию ремонта расплатиться за работу. В итоге пришли эти «чудо-мастера», которые начали сходу что-то разбирать, потом отъехали, купили детали, приехали, установили что-то и дали ему чек на 11200 рублей! За эти деньги можно было купить дорогой унитаз и за эти же деньги его. Таких цен у них на сайте и близко нет! Брат отдал деньги, позже мы обнаружили еще и то, что нам посчитали 2 раза монтаж одного крана! Звонили в эту контору, пытаясь вернуть деньги, неделю нас мурыжили, не перезванивая, каждый день кормили завтраками, что завтра перезвонят, в итоге позвонили и сказали, что это за все материалы 1650 рублей Достоинства:

  1. Починили.

Недостатки:

  1. Гарантию, которую обещали, не дали!
  2. Взяли в 5 раз больше чем их прайс на сайте!
  3. Деньги взятые за одну работу 2 раза не вернули, выдумали какую то ерунду!

Обман и развод на деньги

Ирина 12 июня, 2021 год Попросила установить напольные плинтуса 8штук по 2 метра и повесить карниз для штор..в конце мастер мне выдает цифру на оплату:33тыс.500руб….ну вообще то за такое платят 3 500руб.мастер насверлил 70 отверстий,и посчитал по 500руб за каждое…бессовестные вымогатели денег.никогда не обращайтесь в эту фирму.в наглую просят баснословные суммы за мелочи.опасная контора!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В 12 раз превышение цены

Качество службы быта Садко

Евгений 3 июня, 2021 год Вызвал мастера по замене метало пластиковых труб ,на пластик. Информацию получил очень скользкую. Посчитали примерно, но при этом разбивают стены с кафелем капитально. Я сказал что мы решим с женой и позвоним. На что мне мастер нагрубил, потребовал за вызов заплатить 490р. За что? За то что сказал цену от фонаря? Я не стал спорить дал 500р. Но и тут человек повёл себя не культурно. Я уже пошёл на принцип как о он. Сдачи не дал, уходя не попрощался, не предложил не каких услуг по замене ,хлопнул дверьми. Больше не буду пользоваться такими услугами. И не посоветую не кому, если не хотите себе испортить настроение на весь день.

Испортили имущество

Гость 2 июня, 2021 год Нужно было поставить розетку и автомат. По телефону сказали 200-300₽. После установки потребовали 7600₽. Оплатила 800 р за автомат. Срезал провода и испортил имущество. Электрик Сергей Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Порча имущества

Обман и дико завышенные цены

Михаил 31 мая, 2021 год Сегодня 30 мая обратились в Садко- нужно было заменить смеситель и сифон, сказали что работа будет стоить 2500 рублей, при осмотре оказалось, что можно заменить какую то деталь ещё в сливном бочке, мастер сходил в магазин нужные детали на 5350- мы это, конечно, оплатили, плюс взял 500 рублей, за то что сходил, так сказать за доставку. Быстро поменял смеситель и сифон и отсоединил сливной бачок, я спросить сколько это всё будет стоить. Мастер пытался уйти от ответа и говорил, что назовёт сумму после окончания работы, но я настоял, он сидел долго считал и заявил- работа будет стоить 10800 рублей. Я был в шоке от такой цены! Я предложил заплатить за смеситель с сифоном, на что мастер ответил, что не сможет включить нам воду, мол унитаз никак нельзя перекрыть. После долгих и нервных объяснений, он все-таки поставил заглушку на шланг к унитазу за 50 рублей и взял с нас 5300 р. То есть предполагалось ещё 5600 р за замену какой-то штуки внутри бочка. Вся проблема была в том, что наш постоянный сантехник будет в Ростове через два дня. Я ему подробно всё описал- он сказал, что эта вся работа стоит максимум 3000 рублей и через два дня он нам сделает унитаз. Дорогие Ростовчане! Я вам категорически не советую обращаться в фирму Садко! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы- дико завышенные цены!

обманщики ..завышают цены в 3 раза ..как жаль что я ранее отзывы не прочитала

Александра 27 мая, 2021 год 26.05.2021 вызвали сантехника для замены фурнитуры в туалетном бочке. Приехал произвел осмотр озвучил стоимость 1000р. Попросил что бы отвезли за фурнитурой…съездили приехали….дает подписывать договор без цены говорит заполняйте и подписывайтесь. я когда собираюсь писать стоимость (990р указанную на сайте) говорит что стоит 3000р.я была в шоке. отказалась от услуги

развод и т.п

Роман 18 мая, 2021 год Приехал «специалист» поменять арматуру в унитазе.. После 15 минут «работы» заявил мне ,что Я что-то сделал с новым ,только что купленным клапаном и он не может это отремонтировать. А в остальном все норм. На вопрос почему течет клапан, ответ :Я не знаю. Понимаю постепенно, что дальше будет, спрашиваю, но стоимость работ за «неотремонтированный» новый клапан будет меньше? Да, говорит, сейчас по прайсу вам посчитаю…. Мне по телефону озвучили что это будет стоить максиму 490 рублей, думаю минус за клапан… СУММА ЗА ЗАМЕНУ АРМАТУРЫ УНИТАЗА —— 8900 РУБЛЕЙ! Сначала вежливо спросил, вы ничего не перепутали? нет все по прайсу. в итоге, я сам вызвал полицию. В итоге мне ничего не предъявили, а вы изучите отзывы и т.п. прежде чем вызывать таких мастеров. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 100

Рассчет на лоха.

Гость 7 мая, 2021 год Супер-сервис по разводке клиентов на деньги! Вызывала мастера для установки кухонной мойки. По телефону менеджер озвучил сумму в 1800р. Пришел какой-то дед с перегаром. После просьбы уточнить стоимость работ 15мин листал прайс, а потом озвучил 3750р только за вырез отверстия под мойку. Погнала ссаными тряпками.
А сейчас в смс пришел какой-то чек. Платить я им конечно же не буду.
В общем не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае!
Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. Развод на деньги.

Мошенники и обман!

[email protected] 4 мая, 2021 год Вызвали мастера Дьяченко Артема установить новую ванну и вынести старую, весь день на это ушло, помогал муж помогала я а в итоге (заметили только сейчас, так как был залит герметик и ничего нельзя было сделать), неправильно собрал, вода плохо уходит, запчасти пропали от передней панели (видимо чтобы не устанавливать ее, так как это долго и сложно, так как поставщик точно отправил их в мелком пакете). По смете договор был на 14-16000 примерно а в итоге за 30000 насчитал все тоже самое только расписал, пригрозили полицией сразу убежал. Вошёл в доверие, жаль не прокатило. Сами переделываем и у нас отлично получается. Обращаться в полицию не будем, хотя надо бы (есть видеоролик, на котором все понятно). А

Мошенничество и развод на деньги

Владлена 2 мая, 2021 год Заказывала услугу прочистки засора унитаза. Предварительно получили консультацию по телефону, сказали услуга будет стоить максимум до 1000 рублей. Перед началом работ мастер дал бланк, попросил поставить подпись «на согласие проведения работ» без предварительного расчета стоимости работ и без осмотра даже унитаза. Проведя работы, выставил счёт на 6370руб, и при отказе оплачивать, произнёс: «А че вы сами не спросили? Если я буду всем говорить стоимость, то когда работать то буду?!».
После этих слов попыталась связаться с менеджерами, но все куда-то пропали и перестали брать телефон. Оплачивать отказалась, написала отказ, заплатила 600руб за вызов. Сервис в компании ужасный, надеятся на глупого, юридически не подкованного клиента, который будет платить по факту. Все документы сфоткала, если что, тоже готова обратиться в полицию на коллективный иск. Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button