Магазины

Салон вечерней моды Vita Brava отзывы

Фасоны на любой вкус

Ольга Сырова

Ольга Сырова 2 сек назад  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Прекрасный салон , с большим выбором красивых платьев . Мне сегодня помогли подобрать красивый образ , я очень довольна !!! Спасибо Вам )

Очень много платьев

Екатерина

Екатерина суббота, 2 декабря  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо за быстрое обслуживание , предложили сразу самые удачные варианты , сложно было определиться )) в новогоднюю ночь буду самой красивой ) всем рекомендую салон vita brava

Салон на Климентовскому

Юлия

Юлия суббота, 25 ноября Огромный выбор вечерних платьев, приветливый и внимательный персонал!!!! Ушла довольная с покупкой , спасибо Достоинства:

  1. Шикарная цветовая гамма

Недостатки:

  1. Нет

Огромный выбор платьев !!!

Светлана

Светлана четверг, 16 ноября Сегодня нашла , сегодня пришла и сегодня и купила 🥰 Спасибо большое салону за оперативность , примерив три платья с безупречной посадкой я влюбилась с первого взгляда 😍 В пятницу буду блестеть в шикарном платье ♥️

Отличный салон

Гость

Гость 21 апреля, 2023 год Купили сегодня платье на выпускной ! Выбор огромный и моделей и цветовой гаммы ! А ещё записывают номер школы — чтобы такого же платья на повторялось!

Прекрасное место для выбора вечерних платьев

Виктория

Виктория 13 ноября, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Осталась очень довольна посетив этот салон! Сегодня я выбрала себе очень красивое платье и украшение к нему , спасибо консультантам за помощь. Всем рекомендую , выбор огромный .

Прекрасный салон

Мальвина

Мальвина 14 июля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня посетила салон и осталась очень довольна , спасибо консультанту Анастасии за прекрасно подобранный образ , а мастера Светлане за оперативность , сегодня я буду блестеть )

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Прекрасный салон

Очень красивые платья

Елена

Отзывы по теме

Елена 2 мая, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Купили здесь платье на выпускной. Очень большой выбор цвета и фасонов платья . Всем рекомендую только сюда. Очень удобно , что есть ателье при салоне. Спасибо девушкам консультантам за профессионализм . Достоинства:

  1. Есть ателье в салоне

Хороший салон

Алина

Алина 29 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Приобрела красивое платье на свадьбу сына благодаря профессионализмау консультанта внимательному подходу и учёту индивидуальных особенностей.спасибо

Огромный выбор вечерних платьев

Лилу

Лилу 11 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо салону VitaBrava за шикарный образ , сегодня я себе купила самое красивое выпускное платье. Мне было уделено максимум внимания , спасибо консультанту за помощь) Всем рекомендую этот салон !!! Достоинства:

  1. Огромный выбор платьев на любой вкус и кошелёк

Недостатки:

  1. Нет

Отличный салон

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Покупали платье сегодня на вечер ,порадовал ассортимент и качество платьев !Подобрали прекрасный образ !Спасибо за хорошее настроение !Процветания Вам !

Очень красивые платья

Светлана

Светлана 1 марта, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня купила в этом салоне самое красивое платье на выпускной. Очень большой выбор моделей и цветовой политры. Спасибо большое консультанту Виктории за её профессионализм. Всем рекомендую только сюда. Достоинства:

  1. Большой выбор

Отличный салон

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Выражаю благодарность салону на мичуринском проспекте ,уже отчаялись в поисках наряда на выпускной ,и только тут нашли то ,что нам надо .Прекрасный выбор ,и отзывчивые девочки консультанты.
Всем очень рекомендую !

Очень красивые вечерние платья

Светлана

Светлана 6 февраля, 2022 год Сегодня купила себе платье на свадьбу дочери ! В салоне большой выбор длинных так и средней длины платьев для мам , я осталась довольна ! Спасибо сестре что порекомендовала мне это место.

Прекрасный салон

Гость

Гость 31 января, 2022 год Очень удобно что салон расположен рядом с метро . Зайдя в салон я растерялась от такого количества платьев , но опытные консультанты выслушав мои пожелания с лёгкостью подобрали мне прекрасный образ. Осталась очень довольна и салоном и обслуживанием !

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Прекрасный салон

Красивый сервис

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Одним словом берите здесь очень хороший сервис большой выбор и красиво и удобно ) близко к метро шикарные платья

Великолепный выбор !!!

Светлана

Светлана 5 июля, 2021 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо за внимание и чуткость консультанта Анны ! Быстро и со вкусом посоветовала и подобрала платье в соответствии с моей фигурой ! Очень приятно !!!

Прекрасный салон

Гость

Гость 28 марта, 2021 год Очень понравился салон, приятная атмосфера, шикарный выбор, все очень красиво, за красивым платьем только сюда!!! Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Отличный салон

Анна

Анна 9 марта, 2021 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Хочу выразить благодарность салону Вита Брава,за хорошее обслуживание и изумительные платья!Огромный выбор всем очень советую.
Подобрала несколько платьев очень давольна!спасибо
Достоинства:

  1. Есть удобная парковка

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный салон

Лиза

Лиза 7 декабря, 2020 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Замечательный салон с шикарным выбором,консультанты большие умнички,профессионализм на высшем уровне,вернёмся обязательно еще!!!

Хороший салон.

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год Очень большой выбор. Профессиональный персонал.
Шикарные платья.
Все цвета и размеры. Быстро подгоняют.
Достоинства:

  1. Всё здорово.

Недостатки:

  1. Нет

Хороший салон

Гость

Гость 9 ноября, 2020 год Очень классный и стильный салон. Очень все круто. Выбор платьев огромный.Отношение замечательное, позитивное, внимательное.А особое внимание хочу отметить консультанта Анны. Очень внимательная, коммуникабельная девочка, знающая свою дело. Достоинства:

  1. Стильный салон

Недостатки:

  1. Нет

Замечательны салон!

Гость

Гость 7 ноября, 2020 год Очень большой выбор вечерних нарядов, грамотные консультанты. Советую посетить этот салон ! Вы обязательно найден то что ищите! Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Отличный салон

Валентина

Валентина 12 октября, 2020 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Покупала платье на день рождение,очень давольна выбором.Огромный ассортимент платьев на любой вкус!И обслуживание на высшем уровне.Всем очень рекомендую Достоинства:

  1. Бесплатная парковка,огромный выбор платьев,отличное обслуживание.

Недостатки:

  1. Нет

Салон супер

Гость

Гость 11 октября, 2020 год Очень хороший салон, приятный вежливый коллектив. Очень обаятельная ,хорошая девушка Анюта консультант .Очень довольна , что посетила Ваш салон Огромное спасибо Анюте

Прекрасный салон

Mila

Mila 20 сентября, 2020 год Благодарю всех консультантов , которые одели нашу компанию на мою свадьбу , очень тонкий профессиональный подход , огромный выбор , приятная атмосфера !!

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Прекрасный салон

Отличный салон

Анастасия

Анастасия 20 июля, 2020 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Побывала в салоне на Мичуринском,очень приятно удивлена !Платьев очень много и на любой вкус!Девочки консультанты профессионалы своего дела,подобрали мне красивое платье И украшения!
Всем очень рекомендую .
И кстати хороший бонус бесплатная парковка !

Хороший салон +++++

Нина Вячеславовна

Нина Вячеславовна 24 июня, 2020 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Шикарный салон в центе Москвы, я не самый лучший клиент, мерила долго, спасибо девушкам консультантам за их выдержку и правильный советы! Мне все понравилось, даже слишком!!!! Буду рекомендовать вас !!!!! +++++++

Отличный салон

Гость

Гость 8 марта, 2020 год Приобрела платье в салоне Vita brava на мичуринском ,я просто считлива!Огромный выбор платьев,глаза разбегаются!долго искала подходящее по Москве,потратила время!Приехав сюда,выдохнула!)Очень всем рекомендую!!

Не пожалеете!

Гость

Гость 7 декабря, 2017 год Спасибо большое Виктории и салону «Vita Brava» рядом с метро «Новокузнецкая» за внимательное обслуживание и индивидуальный подход. Была у вас на днях с мамой, купили платье по приемлемой цене и обязательно придем еще, праздников впереди много! Девочки, не бойтесь продавцов в этом магазине, они вам помогут и подскажут. Не пожалеете!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button