Красота и здоровье

Salton Feet Only профилактика грибка отзывы

Хватает надолго.

Ирина

Ирина среда, 1 ноября Пользуюсь на протяжении года. Хорошо защищает от грибка. Удобный флакон, хорошо распыляется.Распыляю на стопы и пальцы ног перед посещение педикюра, бассейна и сауны. 1 согласен

Классная профилактика грибка.

Даша

Даша 27 сентября, 2023 год Посещаю часто общественные места такие как бассейн, спорт зал и педикюр. И везде есть опасность заражение грибка. Поэтому средство Салтон очень актуально для меня. Удобный максимально флакон, много места в сумке не занимает. Классная профилактика грибка.

Надежное средство.

KKK

KKK 2 сентября, 2023 год Очень классное средство, просто находка. Качество отличное, надежно защищает от грибка. При этом удобный компактный размер, можно носить с собой без проблем. Распыляю на пальцы ног и стопы, без прикосновения руками. Доступная цена радует. Однозначно рекомендую к покупке.

Результат радует.

Екатерина

Екатерина 31 июля, 2023 год Распыляю спрей Салтон фит онли от грибка для профилактики каждый раз при посещении сауны и перед педикюром. Лучше профилактика, чем потом лечиться от грибка. Распыляется хорошо, удобно, руки остаются чистыми, высыхает средство быстро. Результат радует. 2 согласны

Устраняет все бактерии.

Vera

Vera 30 июня, 2023 год Отличное средство, классная профилактика. Я часто посещаю бассейн, хожу на педикюр. Сейчас вот лето то значит пляж, и без этого средства от Салтон не обойтись. Устраняет все бактерии. Очень удобный флакон, не большой, ношу с собой в сумочке. Наношу распыляя спрей и руки чистые при этом. 2 согласны

Хорошая профилактика грибка.

Ксения

Ксения 30 мая, 2023 год Хорошая профилактика грибка. Лучше предотвратить появление грибка, чем потом долго его лечить. Спрей удобный, не большой, ношу с собой, места много не занимает. Распыляю на ногти и кожу стоп, следов на носках и колготках не оставляет. Часто посещаю сауну, бассейн, хожу каждый месяц на педикюр, перед каждым посещением распыляю спрей Salton Feet Only, надежно защищает от грибка. 2 согласны

Средство работает.

Ольга

Ольга 21 апреля, 2023 год Средство работает, надежно защищает от грибка. Для меня это важно, часто посещаю бассейн, сауну и другие общественные места, где риск заражения велик. Хватает флакончика надолго. Распыляется хорошо, удобно. Действует сразу же после нанесения. Цена устраивает. Качество отличное.

Крутая штука

Альбина

Альбина 2 апреля, 2022 год Спрей реально работает, и защищает от грибка. Я прямо вовремя его купила, начал появляться какой-то запах на ногах после посещения бассейна, благо с подхватилась быстро. Обрабатываю им ноги ежедневно. Т-Т-Т до сих пор все в порядке. За месяц флакон на половину израсходовался, расход экономный. 4 согласны

От души его советую

Lastochka

Lastochka 1 апреля, 2022 год Спрей очень качественный, предотвращает появления грибка как надо. Пару пшиков, и ваши ножки под отличной защитой. Я очень восприимчива к разным ароматам, у Салтона аромат не навязчивый. Флакон миниатюрный можно с легкостью брать с собой. 3 согласны

Удобно и эффективно.

Диана

Диана 30 декабря, 2021 год Хороший дезодорант, эффективен для профилактики появления грибка. На ногах быстро сохнет и неприятного запаха от ног нет до конца дня. Аромат свежий.

Отличное средство

Александра

Александра 6 декабря, 2021 год Отличное средство для профилактики грибка. Обрабатываю им постоянно ножки, как на тренировках так и в бассейне, со своей задачей справляется отлично, за все время использования, грибка у меня не было, так же флакон удобно брать с собой и цена хорошая.

Рабочее средство!

Марина

Марина 28 ноября, 2021 год Хорошее средство, которое не дает образоваться грибку. Всей семьей раз в неделю посещаем бассейн, а в это месте довольно трудно избежать появление грибка, но с этим средством удается запросто. Экономный расход, удобный распылитель, и работает на 10 из 10. У ребенка никакой аллергии не появилось. 3 согласны

Против грибка

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Использую как профилактическое средство, что бы не было грибка. Чаще всего применяю когда хожу в бассейн (распыляю на стопы, ногти и между пальцами), но и для обуви использую, прям интенсивно внутрь обуви брызгаю и даю средству высохнуть. ножки в порядке) всем советую

Рекомендую!

Валерия

Валерия 9 августа, 2021 год Спрей качественный, от грибка защищает надежно. Пользуемся им всей семьей по необходимости когда идем или едем куда-нибудь, где придется разуваться — в бассейн, на фитнесс или в боулинг, например. Я даже в отпуск в этом году брала бутылочку спрея Salton Feet Only, потому что и в отелях приходилось останавливаться и в аквапарках бывать. Ни разу не подводил, за все время использования грибка ни у кого из нас не было. 2 согласны

Отличное средство

Анастасия

Анастасия 23 июля, 2021 год Удобный спрей, как профилактика грибка работает отлично. Все что нужно, просто попшикать на ноги перед тем как ходить где-нибудь босыми ногами и можно не переживать, грибок не прицепится. 2 согласны

Действительно помогает

Марина

Марина 21 июля, 2021 год Раньше часто появлялся грибок, лечила его много раз, и знаю как это долго и затратно. В последний раз, когда вылечила, сразу купила спрей салтон профилактика грибка, уже полгода всё хорошо, тьфу,тьфу… результат отличный. 3 согласны

Хороший спрей против грибка

Алина

Алина 5 июля, 2021 год Спрей от Salton Feet only профилактика грибка мой спаситель. Два раза в неделю мы посещаем баню с подружками, и конечно самое главное для нас это обезопасить наши ножки от грибков и бактерий. По началу купила я одна, в итоге теперь он у всех) Очень удобно обрабатывать им ноги, три пшика и каждая ножка под защитой. Спрей быстро сохнет, оставляет приятный ненавязчивый запах. Флакона мне хватает на несколько месяцев. Рекомендую его Всем кто посещает общественные места такого типа. 3 согласны

Эффективное и хорошая цена

Зоя

Зоя 3 июля, 2021 год Спрей купила на пробу сыну, так как записала его в бассейн, в первую очередь конечно нужно было защитить его ножки от появления грибка, а от туда его можно быстро принести. Пользуется уже месяц, всё в порядке. Спрей хорошо работает, от грибка защищает. Удобное и быстро распыление, что даже ребенок с легкостью справляется. Буду брать еще, и советую тем кто посещает такие же общественные места. Лучше покупать такое средство для профилактики, чем потом долго и затратно лечить грибок. 4 согласны

Надежная защита для ног.

Маша

Маша 30 июня, 2021 год Реально работающий спрей, от грибка защищает ноги, не раз в этом убеждалась. Постоянно обрабатываю им ного при посещениях бассейна, боулинг-центра и других мест, где случалось раньше заразится грибком. Сейчас не переживаю, грибок не прицепится, ноги под надежной защитой спрея Salton Feet Only. С тех пор как начала им пользоваться, ни разу ноги не лечила, здоровые, грибка нет. 2 согласны

Работает отлично!

Ольга

Ольга 28 июня, 2021 год Спрей отличный, в использовании прост, сохнет быстро и аромат потрясающе свежий. Сейчас каждое утро пшикаю его на чистые ступни и между пальчиками и весь день ножки пахнут свежестью. А когда иду куда-нибудь в босоножках на босу ногу обязательно еще раз спреем обрабатываю ступни на всякий случай перед тем как где-нибудь разуться. Советую спрей Salton Feet Only, он реально помогает, грибка за все это время ни разу не было.

Скажи нет грибку!

Лара

Лара 30 мая, 2021 год Грибок на ногах моя большая боязнь. Однажды грибок появился у подруги, и увидев, что это такое, стало не по себе (никому такого не посоветую), но мы как то об этой теме не разговаривали. А когда я начала посещать бассейн, она мне сразу же посоветовала Salton Feet Only для профилактики грибка. Я использую его постоянно, и Слава Богу все хорошо. И да, это спрей ей тоже помог предотвратить грибок.

Эффет виден сразу

Дарья

Дарья 28 мая, 2021 год Спрей Салтон фит онли показал себя во все оружия. Первый раз брала его для себя. Так как какой то мазью постоянно мазать, не вариант, а спреем пшик и пошла. Он отлично мне помог справиться с грибком. Сейчас подарила его всем подругам. Отлично помогает в профилактике грибка. У нас девчонки кто в бани, кто в бассейны ходят. А кто просто в кроссовках долго находится. А спрей для каждого случая удобен и прост в использовании. Мы все довольны результатом. 3 согласны

Качественный спрей.

Аля

Аля 25 мая, 2021 год Аромат приятный, не резкий, распылитель прочный. Использовала спрей Salton Feet Only для профилактики грибка всего несколько раз, так что по эффективности пока мало что могу сказать, но работает судя по тому что даже после похода в сауну мои ноги в порядке. Пользоваться им удобно, попшикала, подождала минутку и 5 часов ноги под защитой. А если на обувь пшикать, то на полдня действия хватает по инструкции. Из плюсов еще хочу отметить небольшой флакон, он помещается легко в любой сумке и то что не пачкает одежду и обувь. Минусов я не заметила.

Итересный спрей, как профилактика грибка работает отлично.

Есения

Есения 24 мая, 2021 год Не раз проверяла и в аквапарках и в бассейнах и на фитнесе, ни разу не подвел. А на обработку ног уходит-то меньше минуты. К тому же флакон компактный, удобно держать в ладони и носить в сумочке или в косметичке. Классно придумано.

То, что нужно!..

Галина

Галина 6 мая, 2021 год У меня у самой грибка ног никогда не было, но был у сестры, и я видела, как она мучается. Поэтому, если я посещаю общественные места, где приходится разуваться, например, бассейн, сауны или тот же боулинг, то обязательно беру с собой спрей Salton Feet Only для профилактики и защиты от грибка. Флакончик небольшой, носить с собой удобно. Применение простое, попрыскать на стопы и в обувь, дождаться пока высохнет и можно надевать носки, колготки и прочие вещи. Запах приятный, сохнет быстро, липкости или влажности на ногах нет. 3 согласны

Грибка нет, ноги под защитой.

Виктория

Виктория 4 мая, 2021 год Спрей Feet Only для профилактики грибка для меня оказался просто спасением. С моей работой инструктора по плаванию грибок подхватить плевое дело, а вот вылечить его и не просто и затратно. Поэтому после очередного лечения от грибка задумалась о профилактике и стала пользоваться спреем Feet Only. Обрабатываю им ноги регулярно, на работе стараюсь это делать через каждые 5 часов и перед тем как надеть обувь. В использовонии спрей удобен, наносится легко, сохнет быстро, обувь не пачкает, пахнет вкусно. И самое главное, от грибка надежно защищает, ни разу такой проблемы не было с тех пор как стала пользоваться этим спреем. Рекомендую! 2 согласны

То что нужно, чтобы не подцепить грибок.

Екатерина

Екатерина 28 апреля, 2021 год Первый раз спрей Salton Feet Only увидела у подруги, когда мы с ней ходили в аквапарк. Поинтересовалась что за штука такая, попробовала и решила взять себе такой же, так как довольно часто бываю в бассейнах, в боулинге, на фитнессе, в общем в таких местах, где подхватить грибок труда не составляет. Спрей хороший, пахнет приятно, кожу на ногах не раздражает, не сушит. И расходуется экономично, мне одной бутылочки хватает больше чем на 2 месяца.

избавил от грибка в максимально короткие сроки

Яна Шагова

Яна Шагова 12 декабря, 2019 год Заболеваю я частенько грибком ногтей и стоп, раз в год это точно. Просто никак не могу уловить момент, когда подхватываю инфекцию. Иммунитет слабый, не мудрено. Вроде б открытых ран на ногах нет и с гигиеной все в порядке. Только вот в последний раз была на педикюре в салоне и мастер несильно зацепила кожу, но пошла кровь. Она все обработала и продезинфицировала. В общем, лечусь и еще раз лечусь. Недавно начала на ежедневной основе проводить профилактические манипуляции, в виде кремов антибактериальных. Раза два в день, утром и вечером после душа обрабатываю ножки. По совету подруги купила хороший крем-карандаш против грибка от Salton. Благодаря дозатору его удобно наносить. Мне нравится, что аромат у карандаша весьма нейтральный, я его совершенно не чувствую в течение всего дня. И самое главное, что я использую его примерно пару месяцев, и болячка пока меня не беспокоит, надеюсь это навсегда. Достоинства:

  1. нейтральный аромат, удобство в применении и чистые ножки без противного грибка

Недостатки:

  1. не выявила

Против новых образований грибка.

Ирина

Ирина 16 октября, 2019 год В прошлом году, к моему большому сожалению, в гостях подцепила грибок. Вот так и ходи в гости и одевай тапочки(( Лечилась очень долго. И когда времени на поесть не хватает, а тут надо постоянно таблетки пить и различными мазями мазать, просто ужас. Целых два месяца сплошных мучений и больше так не хочу! Стала искать средства, чтобы предупреждать грибок и бороться с ним на самых ранних стадиях.
Остановила свой выбор на салтоне изначально из-за удобства нанесения. Это не мазь, которую нужно долго ждать пока впитается. Это спрей, который можно попшикать на ноги в любую минуту. Хоть в гостях, хоть на работе, хоть в обувном магазине. Впитывается в ноги моментом. Пока распыляешь его себе на носки спрей ничем таким примечательным не пахнет. И даже я — жуткий аллергик, никак не реагирую на этот запах. Спиртом не несет, а сам ненавязчивый аромат быстро сходит на нет.
Колпачок плотно закрывает спрей и случайно в сумочке я его не разбрызгиваю. Положить его можно куда угодно. Места занимает минимально. Прайс тоже радует. Я в максидоме у моего дома беру всего за 300 рублей. Да и часто на него скидки вижу. упомяну еще один плюс, спрей хорошо еще от любого запаха ног избавляет.

Salton Feet Only профилактика грибка - Против новых образований грибка.

Salton Feet Only профилактика грибка - Против новых образований грибка.

Отзыв о Salton Feet Only профилактика грибка: Против новых образований грибка.

Отзыв о Salton Feet Only профилактика грибка: Против новых образований грибка.

Для профилактики грибка и борьбы с неприятным запахом

Мария

Мария 17 июля, 2019 год Супруг постоянно пользуется спреем Salton Feet Only нейтрализатор запаха для ног, доволен его эффективностью.
Я изредка пользовалась его флакончиком, пока муж не начал активно возмущаться, что ему самому мало, пришлось поискать себе аналог)
Нашла спрей для профилактики грибка этого же бренда, Salton Feet Only, который и с другими бактериями справляется. А именно бактерии, как известно, вызывают этот неприятный «ножной» аромат. Средство мне очень нравится — действует долго, про запах я с ним совершенно забыла, а в отношении профилактики грибка активен 5 часов на коже и до 12 — на обуви изнутри. Так что у меня средство 2 в 1.
Сейчас муж призадумался, и замечаю, что тоже иногда у меня Salton Feet Only заимствует, особенно, если в баню собирается. Но я по этому поводу не возмущаюсь — профилактика всегда лучше лечения.
Тем более, что стоят оба средства недорого, я свое за 224 р купила в интернет-аптеке.

Отзыв о Salton Feet Only профилактика грибка: Для профилактики грибка и борьбы с неприятным запахом

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»