Компании

СДЭК отзывы

СДЭК отзывы0

Ужасная контора

Ужасная контора

Ужасная контора

Спиздили робот пылесос

Спиздили робот пылесос

1339675490 Заказ

1339675490 Заказ

Хамы,отвратительное отношение

СДЕК хуже почты России

Ужасное качество

Ужасное качество

Слили мои данные в сеть! Не могут найти мою карточку, чтобы удалили мои данные!

Развод клиентов

Претензия к курьерской службе

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Не СОВЕТАЮ

Не СОВЕТАЮ

Мнут документы

Алексей неважно

Алексей неважно

Разочарован.

Разочарован.

Разочарован.

Разочарован.

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Что СДЭК делает с посылками?

Товар повредили при перевозке

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

Непонятки как и всегда...

Заказ 1346630398

Гость

Гость 4 сек назад 8 июля 2022 в Москвы в Новосибирск отправлен груз, 2 места, сроком доставки 3-5 дней. 17 (!) июля, после моего звонка, робот любезно записывает меня на доставку 18.07.2022. Никто не поиезжает, ничего не привозит, обратной связи и уведомлений об отмене доставки ноль.
В колл-центре выясняю, что из двух переданных в отправку мест приехало только одно, второе, переданное СДЭК 08.07.2022 по…
8 июля 2022 в Москвы в Новосибирск отправлен груз, 2 места, сроком доставки 3-5 дней. 17 (!) июля, после моего звонка, робот любезно записывает меня на доставку 18.07.2022. Никто не поиезжает, ничего не привозит, обратной связи и уведомлений об отмене доставки ноль.
В колл-центре выясняю, что из двух переданных в отправку мест приехало только одно, второе, переданное СДЭК 08.07.2022 по состоянию на 18.07.2022 (!!!) всё ещё в Москве и в Новосибирск не отправлялось.
Пообещали в течение 24х часов разобраться, перезвонить и всё объяснить. Заканчиваются третьи сутки (21.07.2022) — всё ещё ждём звонка и объяснений.
По сервису отслеживания весь груз прибыл в Новосибирск ещё 15.07.2022, информация лживая, не актуализируется, возможности отследить перемещение второго места нет, всё вслепую и вглухую.
Резюмирую: клиенториентированность в конторе СДЭК нулевая, профессионализм работников, в тч колл-центра нулевой, про обратную связь не слышали, техническое сопровождение на сайте допотопное.
Не удивлюсь, если второе место прибудет спустя месяц или два в убитом или разбитом состоянии.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Абсолютная некомпетентность персонала

Зачем дорожить клиентам

Гость

Гость 9 часов 53 мин назад Зачем им дорожить клиентом когда они одни врегеоне воля не воля а преходится кним оброщятся потому они и обнаглели дерут как липку с клиента я так понимаю даже одзовы им серавно что пишут

Залатойзаказ

Гость

Гость 10 часов 1 мин назад За что такие день дерут очень дорого уже не раз заказываю слишком дорогая компания щяс появилась другой перевозчик буду тй пользаватся она дешевле

Заказ обдираловка

Гость

Гость 10 часов 45 мин назад Люди не пользутесь этой компаней очень дорого берут за перевозки они так зазвездилиссь я больше небуду работать сними работать Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Дырка в моём кормане

СДЭК компания- вредитель

клиент по неволе

клиент по неволе 11 часов 51 мин назад Отвратительная компания, я никогда бы не воспользовалась услугами данной компании, интернет-магазин заключил договор с СДЭК и я стала клиентом по неволи, совет будущим клиентам если и пришлось воспользоваться услугами этой горе компанией, никогда не указывайте доставку в постамат, получить посылку из постамата равны нулю, так как автомат не принимает оплату и следовательно получить посылку невозможно. Я 2 часа потратила на… Отвратительная компания, я никогда бы не воспользовалась услугами данной компании, интернет-магазин заключил договор с СДЭК и я стала клиентом по неволи, совет будущим клиентам если и пришлось воспользоваться услугами этой горе компанией, никогда не указывайте доставку в постамат, получить посылку из постамата равны нулю, так как автомат не принимает оплату и следовательно получить посылку невозможно. Я 2 часа потратила на общение с операторами и результат ноль, придется отзывать посылку и доставлять в пункт выдачи.

Шарашкина контора

ЛЮСЬЕН

ЛЮСЬЕН 13 часов 51 мин назад 14 мая отправила посылку с Питера и она зависла на сортировочном складе. Начала разыскивать посылку, все расспрашивали, какие вещи там находятся. Прошла 2 месяца, сняли с поиска мою посылку весом 7,0 кг., где-то на сумму 25-30,0 тысяч рублей (вещи в основном были турецкие). Возмещают за посылку 3000,00 руб.+стоимость доставки. Ни денег, ни посылки.

Очень дорого

Волкова Е.Е.

Волкова Е.Е. вторник, 19 июля Сегодня обратилась в офис г.Новокузнецка по адресу пр.Авиаторов,82
Необходимо отправить посылку из Н.Новгорода до г.Новокузнецка (это ткань, посылка 2.5 кг.малогабаритная 30*20*10)
Менеджер предложила быстро Авиа 1700,мне показалось дорого, тогда Магистраль 4 дня 1600.
Я получала груз ранее из Белгорода более габаритный товар (длина 3 м) за 750р.
Что происходит?

Отличное качество обслуживания!

Инга .

Инга . вторник, 19 июля Спасибо большое компании СДЕК !!!!! Доставка была произведена очень быстро , качественно . Особенно приятно , что сотрудники сами помогли донести коробки до машины . Всем кто участвовал в доставке и оформления груза огромное огромное спасибо!!!!!

Не возврат денег по наложенным платежам

Елена

Елена понедельник, 18 июля Не исполняют условия договора по возврату денег полученных от клиентов по наложенному платежу. Ссылаются, что нет какого то реестра. Кто его присылает в офис и где он формируется ни кто не знает. Полный бардак. Будем консультироваться с юристом как взыскать упущенную выгоду и т.д.

Самая ужасная компания

Гость

Гость понедельник, 18 июля Худшая компания, трое суток не могу узнать где посылка… Очень дорогая перевозка, поддержки нормальной нет, никто ничего не знает… Больше никогда отправлять и получать этой шарагой не буду..

Жадная компания

Ильич

Ильич понедельник, 18 июля Посылка из Новосибирска до Барабинска, вес 25 кг, объём 75/40/30, стоимость доставки 1250 рублей!!! Простите за вопрос, вы её везли в купе, фирменного поезда? ТРК-Энергия в 5 км от Барабинска, берёт за такую доставку 500 рублей!!! Больше НИКОГДА, не буду обращаться в эту компанию!!!

Отвратительно

Гость

Гость воскресенье, 17 июля Отвратительная служба доставки.
Операторы обманывают.
Заказал экспресс доставку.По условиям 2-3 дня.За коробочку в 200гр. С меня взяли 2000₽.Не вопрос,заплатил за скорость.Как итог 8 дней мне доставляли мою посылку.Да и шут бы с ним,всякое бывает,ну мало ли рейс задержали,можно ещё понять.
Кстати до этого составил заявку на приход курьера за посылкой,приложение выдало день и время забора посылки,как итог никто не пришёл,не позвонил.Человек отправляющий посылку…
Отвратительная служба доставки.
Операторы обманывают.
Заказал экспресс доставку.По условиям 2-3 дня.За коробочку в 200гр. С меня взяли 2000₽.Не вопрос,заплатил за скорость.Как итог 8 дней мне доставляли мою посылку.Да и шут бы с ним,всякое бывает,ну мало ли рейс задержали,можно ещё понять.
Кстати до этого составил заявку на приход курьера за посылкой,приложение выдало день и время забора посылки,как итог никто не пришёл,не позвонил.Человек отправляющий посылку 6 часов прождал дома,потеряв время,прежде чем я позвонил на горячую линию и мне ответили что забор посылки перенесён на следующий день.Отлично работаете,только почему вы о своих решениях мне не сообщаете???Это вообще нормально???(В приложении никаких изменений не было)
Что происходит дальше…
Посылку отправлял родственник,я ему скинул денег,чтобы он сразу оплатил при отправке курьеру.Как итог,курьер обозначил стоимость доставки в 1980₽,электронный чек пришёл с суммой 1540₽,сразу же обратился на горячую линию,составили претензию с оператором.
Девушка по телефону,сказала что со мной свяжется менеджер по подобным вопросам с которым можно будет обсудить все претензии.Девушка уверяла меня,что мой вопрос будет решён,как только моя посылка дойдёт,чтобы они могли рассчитать полный срок доставки.Что со мной обязательно свяжутся.Как итог,обращение я составил 8.07.2022.Посылка мне пришла 10.07.2022.
Сегодня 17.07.2022.СДЭК — вы собираетесь со мной связываться???В чем проблема то???

Отвратительно

Гость

Гость суббота, 16 июля Эта говнокомпания везёт посылку из Москвы в Вологду четыре дня . Причём услуги стоят как будто они на такси отправляют посылку . Вначале груз перемещается из одного сортировочного центра в другой на территории Москвы затем едет в Санкт-Петербург и только потом едет в Вологду.

компания, которая не дорожит своей репутацией.

Гость

Гость суббота, 16 июля Оплатила услуги компании, через приложение , то самое сдэк, пошла забирать груз, а мне говорят заплатите ещё раз, хотя в приложении и в компании на горячей линии отвечают , что все оплачено, в результате ждите вам позвонят, когда всё урегулируем, второй день никакой информации, звоню, а мне говорят бесплатное хранение закончилось, я просто в шоке, как разговаривают сотрудники, как… Оплатила услуги компании, через приложение , то самое сдэк, пошла забирать груз, а мне говорят заплатите ещё раз, хотя в приложении и в компании на горячей линии отвечают , что все оплачено, в результате ждите вам позвонят, когда всё урегулируем, второй день никакой информации, звоню, а мне говорят бесплатное хранение закончилось, я просто в шоке, как разговаривают сотрудники, как относятся к клиентам.

Отвратительно

Гость

Гость четверг, 14 июля Оплатила экспресс-доставку , но по факту ,идёт обычной . Ответ сотрудников : «В Москве решили отправить наземным способом». Но оплатила я экспресс , и естественно,деньги никто не вернёт . Максимум ,на что я могу расчитывать -это 3 процента от стоимости доставки за каждый день просрочки . Это был последний раз обращения в эту ТК!

Курьер красавчик….Делает лицо компании…

Алексей

Алексей четверг, 14 июля Ехать за посылкой, в другой город (за 40 км) , да ещё и к курьеру домой( Видите ли, такую дешёвую посылку, он мне не повезёт) …..Вот это круто…..

Ужас, а не компания

Дмитрий

Дмитрий среда, 13 июля Не советую обращаться в эту компанию частным лицам. Сроки срываю, получить информацию и понимание, что с посылкой просто не реально. По телефону и в чатах отвечают люди по заученному тексту, информации полезной 0. Если не торопитесь получить свой заказ то эта компания самое то. Отправили посылку экспресс доставкой оплатили три цены. В итоге никто ни чего не привёз, ни… Не советую обращаться в эту компанию частным лицам. Сроки срываю, получить информацию и понимание, что с посылкой просто не реально. По телефону и в чатах отвечают люди по заученному тексту, информации полезной 0. Если не торопитесь получить свой заказ то эта компания самое то. Отправили посылку экспресс доставкой оплатили три цены. В итоге никто ни чего не привёз, ни кто не уведомил кое как дозвонились , ответ простой посылка на складе ждите. Ни кому нет дела. Недостатки:

  1. Тут добавить не чего сколько я потерял денег, можно на такси было доставить, вышло бы дешевле.

На сайте СДЭК невозможно отфильтровать пункты, в которых можно сдать посылку

Гость

Гость среда, 13 июля На сайте СДЭК невозможно отфильтровать пункты, в которых можно сдать посылку. :(((
Получение посылок — у меня небольшой опыт — удобно

Отвратительно

Полина

Полина среда, 13 июля Посылка идет из Питера уже довольно долго. Сейчас она в городе. Весь день тусуется в сортировочном центре. У меня вопрос…Почему до сих пор не в пункте выдачи? Или для того, чтобы перевезти из одного места в городе в другое место в том же городе нужен весь день? Или 2 дня? Сколько?

Отзыв о работе СДЭК ТЕРМО.

Андрей

Андрей вторник, 12 июля Выражаю признательность сотрудникам СДЕК-ТЕРМО и лично Александру Говорко за профессионализм, ответственность, оперативность, слаженность действий сотрудников на всех этапах доставки медикаментов с соблюдением терморежима, по маршруту Москва- Краснодар. Огромное вам спасибо!

Потеряли посылку. На связь не выходят

Гость

Гость понедельник, 11 июля Потеряли посылку без оценки.
Ценя содержимого- 10600, стоимость доставки в постамате- 210 рублей.
По правилам сервиса то, на что могу рассчитывать- 210 рублей.
От меня 3 обращения и «0» реакции пока не подключился отправитель.
Отправитель сообщил о том чтт посылка признана утерянной. Омнисдэк по-прежнему молчит.

Отвратительно

Светлана

Светлана суббота, 9 июля Отвратительная компания, доставка из города удаленностью 120 км от моего местонахождения 7 дней. Смех да и только! Никогда больше не буду ими пользоваться

Отвратительное отношение к своей работе!

Гость

Гость суббота, 9 июля Я в ужасе от этой компании, на всех ее уровнях. Отправила заказ из г. Пензы в Москву 5 июня 2022, экспресс доставка 1 день курьером до квартиры, в итоге катали по сортировочным центрам в Москве до 7 июня, передали курьеру 8 июня, с курьером не получилось согласовать время доставки, в итоге курьер сдал обратно в пункт выдачи. Итог: 3 дня… Я в ужасе от этой компании, на всех ее уровнях. Отправила заказ из г. Пензы в Москву 5 июня 2022, экспресс доставка 1 день курьером до квартиры, в итоге катали по сортировочным центрам в Москве до 7 июня, передали курьеру 8 июня, с курьером не получилось согласовать время доставки, в итоге курьер сдал обратно в пункт выдачи. Итог: 3 дня ожидания, нервотрёпка, заказ забрали в пункте выдачи. А оплачена экспресс доставка 1 день до двери курьером!!!! Бардак и беспредел творится в компании СДЭК

СДЭК-Шулеры

Семенов Виталий

Семенов Виталий суббота, 9 июля Это самое подходящее для компании СДЭК название. Посылку реальным весом 1 кг посчитали как 20 кг. По какому-то надуманного коэффициенту -«5000 чего-то там». По всем вопросам посылают «читать интернет». Ухмыляются, ёрничают, в общем издеваются, понимая, что «включить заднюю» для получателя проблематично. Если у Вас есть возможность воспользоваться другой компанией, проходите мимо СДЭКа однозначно!

Непрофессионально во всём

Гость

Гость пятница, 8 июля Посылка(100гр) без движения находится 5 суток , в 20 км от пункта выдачи , при условии ,что отгрузка с этого распределительного цента в наш пункт выдачи происходит каждый день . Печально , уже все сроки вышли , просьбы забрать самим или ускорить процесс пока никем не услышаны , с операторами связываемся каждый день . Вчера якобы приехала к нам в… Посылка(100гр) без движения находится 5 суток , в 20 км от пункта выдачи , при условии ,что отгрузка с этого распределительного цента в наш пункт выдачи происходит каждый день . Печально , уже все сроки вышли , просьбы забрать самим или ускорить процесс пока никем не услышаны , с операторами связываемся каждый день . Вчера якобы приехала к нам в пункт и уехала обратно , на вопрос почему, операторы говорят нам это не известно . Вообщем, больше Никогда пользоваться услугами этой организации мы естественно не будем .

Отвратительно

Михаил

Михаил пятница, 8 июля Посылка не пришла вовремя приехала одна половина вторую гдето забыли ждать времени нету непонятно как работают завтра остаток непридёт пускай обратно везут так как смогу забрать только через 20 дней кошмар

ужасная компания воры

ольга

ольга пятница, 8 июля отправила посылку во первых при мне они ее не запоковали а во вторых когда она дошла до получателя была повреждена упаковка проверять не стали не было времени а потом оказалось в посылке пропал блок сигарет и банка тушенки .У меня остался осадок на душе заплатила деньги за доставку и еще обокрали Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы

Не выдают посылку

Тимофей

Тимофей четверг, 7 июля Отправил постельное бельё что бы не тащить на себе, через 4 дня попытался получить, требуют оригинал паспорта, хотя его предьявлял при отправке, есть номер телефона указанный в заказе, есть накладная. Сервис как на обычной почте а дерут в тридорога. Достоинства:

  1. Не почувствовал

Недостатки:

  1. 1.Дорого
  2. 2. Если возникли трудности, то это исключительно ваши трудности. СДЭКу они по сдеку.

Бессовестные

Гайдук Владимир Николаевич

Гайдук Владимир Николаевич четверг, 7 июля Заказал водообогревптель в деревню. Возможности приехать в город нет.сделал фото паспорта. И посылку не дали, хотя надо было ее ещё оплатить. Давай оригинал паспорта. Чтобы мельком взлянуть на него. На все телефонные просьбы выдать заладили оригинал.давай. есть номер заказа, чего ещё огород городить. Это Владимир, Юбилейная 58. Стоит жара. Нужна вода. А им плевать, у них регламент. Учитесь у Яндекса… Заказал водообогревптель в деревню. Возможности приехать в город нет.сделал фото паспорта. И посылку не дали, хотя надо было ее ещё оплатить. Давай оригинал паспорта. Чтобы мельком взлянуть на него. На все телефонные просьбы выдать заладили оригинал.давай. есть номер заказа, чего ещё огород городить. Это Владимир, Юбилейная 58. Стоит жара. Нужна вода. А им плевать, у них регламент. Учитесь у Яндекса маркета. Все вопросы можно решить по человечески. Чего из себя ставят и зачем? Как то хотел отправить посылку. Устроили целый шмон. Так и ушел на почту, где все без проблем. Со СДЭК свяжешься, пожалеешь! Достоинства:

  1. Быстрота

Недостатки:

  1. Все остально

Ужасная контора

Андрющенко Д.М.

Андрющенко Д.М. среда, 6 июля В феврале заказал станок для работы, делали его до конца июня, полностью ручная работа, вложили в него душу, много времени и денег.
В конце июня он был максимально хорошо запакован и застрахован в ужасной компании СДЭК.
При получении не стал доставать его из коробки полностью т к он был громоздким.
Открыв коробку в мастерской, обнаружил что он в дребезги разбитый!!! Обратившись в…
В феврале заказал станок для работы, делали его до конца июня, полностью ручная работа, вложили в него душу, много времени и денег.
В конце июня он был максимально хорошо запакован и застрахован в ужасной компании СДЭК.
При получении не стал доставать его из коробки полностью т к он был громоздким.
Открыв коробку в мастерской, обнаружил что он в дребезги разбитый!!! Обратившись в пункт выдачи, сказали раз забрал такой, значит сам виноват и отказали в составлении акта, запросил камеры и на камерах четко видно, что при получении кусок от станка был отколот, но по какой то причине в претензии пришел отказ?!! Шаражкина контора, никому не советую обращаться сюда.

СДЭК - Ужасная контора

СДЭК - Ужасная контора

СДЭК - Ужасная контора

Достоинства:

  1. Их нет !!!

Недостатки:

  1. С амая
  2. Д ырявая
  3. Э кскрементная
  4. К омпания

Отзыв о СДЭК: Ужасная контора

Отзыв о СДЭК: Ужасная контора

Отзыв о СДЭК: Ужасная контора

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»