Медицина

Селцинк Плюс отзывы

Селцинк Плюс отзывы0

Отзывы

Хороший витаминный комплекс

Маргарита Тумакина

Маргарита Тумакина 11 сек назад Хороший витаминный комплекс, состав отличный. У меня волосы выпадали из-за сильного стресса на работе (да и вообще там куча проблем со здоровьем образовалась фоном). Купила таблетки сама, пила, как в инструкции указано. После курса волосы стали заметно крепче. Это особенно видно после мытья головы.

Хороший препарат

Валерия

Валерия воскресенье, 25 июня Селцинк плюс мне порекомендовала подруга, когда я поделилась с ней своими проблемами со сном и общим плохим состоянием. Все началось после переезда в другой город, и, понятное дело, это потребовало немало усилий. Поэтому лишь пропив курс селцинка плюс я стала чувствовать себя намного лучше, стала даже более уверенной в себе, или может мне это уже кажется. Также, у меня улучшилось пищеварение, так как из-за дел и настроения я совсем забросила готовить сама полезную пищу. Побочных эффектов у меня не было, все в полном порядке. Таблетки в оболочке, и что мне нравится, выделяющегося цвета, не как все стандартно белые. Принимать удобно, они не слишком большие в размерах, и с собой носить можно в сумочке, они и с другими таблетками не занимают много места. Так что я могу с уверенностью рекомендовать этот препарат, точнее БАД, имеете это ввиду, это БАД а не лекарственный препарат. Достоинства:

  1. помогает, удобно принимать

Недостатки:

  1. нет их

Хорошее средство

Кристина Осипова

Кристина Осипова четверг, 22 июня Препарат не вызывает никаких побочных эффектов, и легко усваивается организмом. Я также заметила улучшение состояния волос и ногтей, которые стали более крепкими и здоровыми. Думаю, он подойдет всем, кто страдает от проблем с кожей и ищет хорошее средство для их решения.

Порадовали эффективностью

Оксана Свиридова

Оксана Свиридова вторник, 20 июня Пила их весной, чтобы уровень витаминов в организме восстановить. Заметила, что ногти стали крепче, а волосы перестали так сильно выпадать, как раньше.

Эффективное и быстро работающее лекарство

Антон

Антон 31 мая, 2023 год Пришлось недавно столкнуться с проблемой прыщей и разного рода воспалений на коже. Я попробовал различные средства для ухода за кожей, а также применял лекарства, но ни одно из них не помогло полностью избавиться от проблемы. Однако мне посоветовали попробовать селцинк плюс, и я решил попробовать. Действительно эффективное и быстро работающее лекарство, которое может значительно улучшить состояние кожи в короткие сроки.

Помогает сто процентов

Елена Сурикова

Елена Сурикова 26 мая, 2023 год Отличный препарат. Меня смущало огромное кол-во моих волос на расческе и в ванной. После курса таблеток я стала однозначно чувствовать себя лучше да и внешне я будто помолодела

Подходящий для улучшения иммунитета, состав.

Анатолий Куравлев

Анатолий Куравлев 9 мая, 2023 год Живу на севере. У нас здесь довольно проблематично со свежими фруктами, поэтому прием витаминов дело обычное. Недавно открыл для себя Селцинк плюс. У него отлично подходящий для улучшения иммунитета состав. Помимо цинка, есть разные витамины и минералы. Хорошее и быстрое решение. Рекомендую попробовать если сталкиваетесь с такими же проблемами, как и я.

Пила по назначению врача

Людмила Д.

Людмила Д. 12 апреля, 2023 год Препарат назначил гинеколог при климаксе. Было много неприятных ощущений, все же организм серьезно меняется, кто проходил, через это тот знает. Начала пить «Селцинк Плюс», вместе с другими профильными препаратами. Сразу стало заметно лучше, меньше проявлялись гормональные скачки и прочее. В итоге смогла пройти этот период с минимальным дискомфортом.

Помогает практически всегда

Светлана Мушкина

Светлана Мушкина 1 апреля, 2023 год С Селцинком плюс я знакома хорошо, второй год пью этот препарат в середине зимы, чтобы пресечь развитие и последствия авитаминоза. Помогает практически всегда. Плюс, состав у таблеток довольно разнообразный, есть и витамины, и микроэлементы. В общем все что нужно для иммунитета.

Принимал после операции

Артём Литвинов

Артём Литвинов 22 марта, 2023 год Принимал после операции (удаление камней). После курса этого препарата почувствовал себя лучше, свежее. Конечно, все это не быстро, но все же, считаю, препарат помог, хоть и БАД. Раньше я их не считал чем-то серьезным, сейчас изменил мнение, стоит своих денег Достоинства:

  1. хороший препарат, справился с задачей

Недостатки:

  1. нет

Есть эффект

Анастасия Стоянова

Анастасия Стоянова 15 марта, 2023 год Появились проблемы на работе, стала нервной, начала срываться на близких, плюс начали сильно падать волосы. Решила пропить витамины. Обратилась за помощью к доктору, предложил несколько вариантов. Я выбрала Селцинк Плюс. Уже пропила таблетки курс, самочувствие улучшилось. Чувствую себя отдохнувшей. Проблема с выпадением волос тоже решилась. Планирую сделать перерыв и еще пропить курс этих таблеток.

стало намного лучше 😊

Валентина Захарова

Валентина Захарова 8 марта, 2023 год У меня ненормированный график работы, часто питаюсь быстрыми перекусами и фаст-фудом, на фоне этого ухудшилось состояние. После курса приема Селцинк Плюс, стало намного лучше 😊.

Пью регулярно

Кристина Цыкало

Кристина Цыкало 3 марта, 2023 год Пью регулярно Селцинк Плюс. Нравится эффект. Начала принимать, чтобы справиться с выпадением волос. Но он поддержал еще и иммунитет! Простудами не болела

Чувствую себя намного лучше

Антонина

Антонина 22 февраля, 2023 год Препарат мне очень помог, так как я уже давно болею, причем каждый сезон какая-то новая болячка появляется. Это естественно говорит о плохом иммунитете. И я проконсультировалась с врачом, она рекомендовала Селцинк Плюс пропить. Препарат действительно очень помог. Самочувствие улучшилось, изменения во внешности тоже были, в лучшую сторону. Да и как будто сил больше стало.

Стал чувствовать себя лучше

Никитос

Никитос 10 февраля, 2023 год Общее состояние улучшилось. Давно иммунитет посадил и надеялся само пройдет. А тут друг посоветовал, сказал хорошие, решил пропить курс и действительно помогли

Он действительно работает. Хороший препарат

Тимур Зайцев

Тимур Зайцев 7 февраля, 2023 год У нас с женой не как не получалось зачать ребенка. Обследование показало низкую подвижность сперматозоидов. По совету врача стал принимать Селцинк Плюс. Мое самочувствие значительно улучшилось. А самое главное, через два месяца жена сказала, что беременна! Достоинства:

  1. помог зачать ребенка, улучшил общее самочувствие

Недостатки:

  1. не нашлись

улучшилось и общее состояние

Марфа

Марфа 13 января, 2023 год Принимала по рекомендации врача при сильных высыпаниях на коже. Видимо сказывается присутствие цинка в составе Селцинк Плюс. Через неделю прыщи стали заметно бледнее, а потом и вовсе исчезать стали. Кожа стала выглядеть заметно лучше. К тому же улучшилось и общее состояние, ушла раздражительность. На таком моем состоянии наверное сказались постоянные диеты.

Ничем не болела весь сезон простуд

Татьяна

Татьяна 18 декабря, 2022 год Всегда был слабенький имунитет, решила попить селцинк. Принимаю курсами с небольшими перерывами. В этом году заметила, что в сезон простуд ничем не болела. Коллеги уходили на больничные с насморком. А я работала спокойно. Хороший препарат! И состав у него хороший. Однозначно рекомендую))

уже 2 месяца живу без насморка и кашля

Дарья Васильева

Дарья Васильева 24 ноября, 2022 год Заметила за собой, что часто стала болеть. Раньше не более 5 раз в год, но недавно заметила, что это была уже пятая простуда за 5 месяцев. Поэтому решила пропить что-то для поднятия иммунитета. После того как начала принимать селцинк, уже 2 месяца живу без насморка и кашля.

Мне данный препарат отлично помог

Анна

Анна 13 ноября, 2022 год Мне данный препарат отлично помог, когда у меня начали выпадать волосы. Проблема была не очень серьезной, но все равно было страшно. Уже после первых нескольких дней интенсивность выпадения сократилась, а потом и вовсе сошла на нет. теперь для профилактики покупаю упаковку раз в несколько месяцев, чтобы восполнить уровень цинка и не допустить рецидива.

Помог справиться с депрессией при климаксе

Татьяна Кошкина

Татьяна Кошкина 26 октября, 2022 год У каждого период климакса протекает по-разному. Я переносила это тяжело. На фоне гормональных перестроек у меня развилось что-то вроде депрессии. Мой лечащий врач посоветовала попить Селцинк Плюс. Я последовала рекомендациям доктора. Примерно через пару недель после начала приема, я заметила, что мое настроение стало заметно лучше. Апатия начала отступать! Да и вести себя стала спокойнееЙ

Помощь рядом!

Ольга

Ольга 11 октября, 2022 год Мне нравится, что этот препарат найти можно в любой аптеке и даже в маркетплейсах сейчас стали продавать. Лично мне помогает во всем, даже последствия от простуды, гриппа и других заболеваний стали более мягкими. А все потому, что у меня крепкий иммунитет теперь.

Отлично помогли с выпадением волос

Марина Левина

Марина Левина 19 апреля, 2022 год С этими таблетками у меня волосы меньше стали выпадать, да и состояние кожи радует. Никаких к нему нареканий, кроме того, что найти его все сложнее. Я именно поэтому на Селен+Цинк от эвалар перешла. Абсолютно аналогичный препарат. Им и продолжаю восстановление организма

Поддерживает нервную систему при климаксе

Надежда Е.

Надежда Е. 19 февраля, 2022 год Климакс не самый простой период. У меня это проявилось в нервозности, часто срывалась на крик и истерики. С дочерью вообще чуть не разругалась в пух и прах. Но когда «Селцинк» начинаешь принимать, то раздражительность сходит на нет. Порекомендовала фармацевт, спасибо ей

Улучшилось общее состояние после лечения

Ольга Ковалева

Ольга Ковалева 17 февраля, 2022 год Перенесла серьезное заболевание с лечением антибиотиками. Понятно, что все это не самым лучшим образом сказалось на здоровье вообще и на внешнем виде в частности. Для выхода из этого состояния принимала 2-мя курсами Селцинк. Довольна результатом, появились силы жить и радоваться каждому дню

помогает при алопеции

Татьяна

Татьяна 9 декабря, 2021 год Я фармацевт в аптеке. Когда спрашивают, что можно приобрести от выпадения волос, обычно рекомендую в добавление к специальным шампуням еще и Селцинк Плюс. У него хорошее сочетание селена с цинком, что как раз и помогает при алопеции.

улучшает состояние волос и ногтей

Татьяна Скорик

Татьяна Скорик 6 декабря, 2021 год Я курсами по месяцу пью селцинк плюс, чтобы кожу и волосы поддерживать в нормальном состоянии. Особенно после зимы я считаю, что это обязательно. Результат есть, волосы заметно лучше становятся

Выпадение волос остановилось

Виктория Милова

Виктория Милова 8 ноября, 2021 год Прекрасный препарат, хоть и не самый дешевый. У меня волосы перестали выпадать, а до приема прямо клоками оставались на расческе. И к стрессовым ситуациям стала относиться спокойнее, как-то более взвешенно. Достоинства:

  1. Снимает стресс, улучшает состояние волос

Недостатки:

  1. Точно нет

Снимает усталость при длительных физических нагрузках

Анатолий Серов

Анатолий Серов 5 ноября, 2021 год Если сами делаете ремонт дома, то принимать Селцинк плюс просто необходимо. У меня в такой ситуации появилась невероятная усталость. Прем всего одной таблетки по утрам снял эту проблему, хоть и не сразу. Достоинства:

  1. Удобный прием, есть результат

Недостатки:

  1. не знаю

Рекомендую !

Валерия

Валерия 20 июня, 2021 год С помощью комплекса Селцинк Плюс решаются сразу несколько проблем. Организм получает недостающие витамины и микроэлементы, прекращают выпадать и сечься волосы, и ногти стали расти наконец а не обламываться постоянно. С нашим неполноценным, а иногда и вредным питанием такую БАД нужно пить периодически.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»