IT и интернет

Shopozz — сервис покупок за рубежом отзывы

Shopozz - сервис покупок за рубежом отзывы0

С доставкой облажались

С доставкой облажались

С доставкой облажались

С доставкой облажались

Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Посредник для покупок за рубежом shopozz.ru

Посредник для покупок за рубежом shopozz.ru

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Отзыв о хлопьях

Мошенница с Украины г. Харьков

Не отстаивают своих клиентов

Не отстаивают своих клиентов

Очень доволен

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Забрали 50 тысяч себе 🙂

Отзывы по теме

Евгений

Евгений среда, 28 июня Читайте соглашение. Вам ничего не должны, покупаете на свой страх и риск.

Потерял 50 т.р. товары оплачены, но не отправлены.

Поддержка после пары обращений вначале выдумывала отговорки про санкции, а когда те же товары купил и привез через «бандерольку» просто перестала отвечать.

Прам-парам. Покупать мелочи можно. Серьезные товары — не через них.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 14 мин 42 сек назад Добрый день, Евгений.

Очень хотим разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер в системе на сайте.

Не отправили товар и не возвращают деньги

Мария

Мария четверг, 15 июня Обманули, не выслали мне товар и отказались возвращать деньги. В ноябре 2022 я заказывала товар с через их сервис, когда он пришел к ним на склад, они предложили перед отправкой мне сделать платные фото товара, я согласилась и оплатила фотографирование. Далее товар исчезает из моего личного кабинета из списка на отправку, я обращаюсь в техподдержку, где мне говорят что мой товар «не поступил» к ним на склад и они вернут мне деньги в полном обьеме. Проходит время, товара нет, деньги в полном обьеме мне не возвращены. В личном кабинете отображен возврат 1/3 от суммы оплаченной мною за товар. Я обращалась к ним в техподдержку еще дважды (у них сменились номера и менеджеры), где мне отказали в возврате не назвав адеватных причин почему не отправляется товар и где деньги. Все скриншоты из личного кабинета и переписки сохранены и будут прикреплены к отзывам. Shopozz.ru это мошенники. Все их положительные отзывы проплачены. Они собирают деньги с клиентов, не отправляют им товар и не возвращают деньги. Не советую иметь с ними дело, останетесь и без товара и без своих денег.
И да, я трижды предлагала им разрешить ситуацию мирно, но они постоянно врали, то «заказ не пришел», то «вернем деньги полностью, ждите» то теперь «не можем повлиять на ситуацию». Мой номер в системе 527966, лот был под номером 1149459.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не отправили товар, не вернули деньги, постоянно врут

Потеряли посылку, не возвращают деньги

Антон

Антон 10 мая, 2023 год 29 марта сделал заказ, оплатил.
Номер лота в системе 221472
В итоге после «выкупа» лот так и не поменял статус с Доставляется на склад.
Сначала менеджер просил подождать максимальный срок 2 недели, и ожидаемо ничего доставлено не было.
Затем после множества обращений, Шопоз якобы начал розыск, и попросили подождать еще 14 рабочих! дней, и ожидаемо никаких результатов «расследования» на 15ый рабочий день прислано не было.
Далее мои попытки с ними связаться игнорируют. На запрос о возврате денег не отвечают.

Не рекомендую, пользоваться их услугами.
Никакой информации кроме статуса на их же сайте не дают, ни трек-номера, ни чеков подтверждающих выкуп. Достоинства:

  1. Вежливы до момента, как получат ваши деньги

Недостатки:

  1. После получения ваших денег вы им не интересны

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 22 часа 55 мин назад Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Антон, уточните пожалуйста Ваш номер в системе, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Мошенники с некомпетентными сотрудниками

Вадим

Вадим 14 апреля, 2023 год Именуют себя как интернет магазин, а в итоге представляются как посредники, которые не за что не отвечают и деньги не возвращают, подарил 16500тр, ни товара не денег не вернули, специально тянут время а потом бросают трубку. Недостатки:

  1. Мошенники

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 18 апреля, 2023 год Добрый день!
Приносим извинение за доставленные неудобства. Просим Вас написать номер в системе для того ,чтобы мы могли незамедлительно разобраться в ситуации и помочь в решении данного вопроса. Ситуаций, описанных Вами выше, в нашей компании не бывает. Нужно разбираться в ситуации.

С доставкой облажались

Дмитрий

Дмитрий 7 апреля, 2023 год Впервые заказал через магазин товар из США. Доставку выбрал до пункта выдачи заказов, срок доставки до 20 дней. 3 марта товар был выкуплен на e-Bay, 5-го посылка покинула штаты, добралась до России и 23- марта из Москвы отправлена ко мне в город Норильск. По информации СДЭК плановая доставка в пункт выдачи аж 5 июня !!! (как мне потом сказали в транспортной компании, отправитель, он же Shopozz, выбрал такой тариф доставки). После звонка в СДЭК скостили срок доставки до 26 апреля. Тем не менее, ни о каких 20 днях доставки с момента отправки из страны выкупа речи не идёт. Ну как то так получается. Думаю, сюда я больше не вернусь.

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом - С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: С доставкой облажались

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 20 апреля, 2023 год Добрый день, Дмитрий!
Сроки доставки от транспортной компании ,которую Вы выбрали могут быть увеличены в зависимости от Вашего места жительства. По всей видимости, в Норильск раньше СДЭК доставить не сможет из Москвы технически. Таможенный контроль разрешил выпуск посылки 13.03.2023. Выкуп и отправка с нашего склада в США произошли достаточно оперативно. На текущий момент посылка по России перемещается в Норильск. Ожидайте, пожалуйста, поступления СМС- уведомления о готовности к выдаче в пункте выдачи заказов.

Хороший сервис

Динара

Динара 21 февраля, 2023 год Пользовалась услугами сервиса, впечатления положительные. Заказ получила, пусть и с опозданием — качество соответствует описанию, цены на товар приемлемые. Могу советовать.

Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Олеся

Олеся 21 февраля, 2023 год Ждали 3,5 месяца игрушку. Обман начался с того, что менеджеры обещали, что она приедет к Новому году. Потом я заказала услугу «фото товара». Её отменили, фото не прислали и сказали, что я сама её отменила! Только сейчас в феврале наконец-то пришла посылка. Но в ней оказался какой-то пластиковый мусор в конверте! Естественно я написала отказ от посылки в пункте выдачи. Но теперь мне в shopozz заявили, что деньги не вернут, они за товар не отвечают! Оказывается спор с продавцом тоже можно было открыть только в течении 30 дней, то есть они везли в 3 раза дольше! И теперь всё, что они предлагают — скидку на ещё один заказ! ?‍♀️

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не увидите ни товара, ни денег

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Через 3,5 месяца вместо товара пришёл какой-то мусор в конверте! Деньги не вернули!

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 22 февраля, 2023 год Здравствуйте, Олеся.

Сожалеем, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите ваш номер в системе на сайте. Мы проверим ваш заказ и во всем разберёмся.

Сервис удобный

Саша

Саша 18 февраля, 2023 год Не в первый раз уже покупаю товары из-за рубежа, пока что не было проблем в транспортировке или в обслуживании. Спасибо за работу, ответственные сотрудники. 1 не согласен

Хороший сервис

glazclinicaru

glazclinicaru 16 февраля, 2023 год У меня только положительные впечатления от обращения в данный сервис по покупкам по зарубежу. Здесь большой ассортимент и адекватные цены. Всем тем кто сомневается или присматривается рекомендую! 1 не согласен

Сервис супер!

Елена

Елена 13 февраля, 2023 год Сервис очень нравится! Периодически заказываю здесь одежду и обувь. Качество отменное и вещи очень оригинальные, у нас таких не найдешь. Доставка занимает около месяца, но ожидание того стоит. 1 не согласен

Всё честно и отлично

Максим

Максим 11 февраля, 2023 год Не первый раз заказываю товары из за рубежа через этот сервис, всегда привозят то что нужно и в хорошей упаковке. На сайте огромный ассортимент и легко оформляется заказ. Рекомендую!

Отлично делают свою работу

Демьяна

Демьяна 8 февраля, 2023 год С лучшей стороны зарекомендовал себя сервис покупок Shopozz. В последнее время особенно часто пользуюсь и никаких проблем. Доставка проходит отлично, без потерь, поэтому буду обращаться еще и еще.

Отличный сервис

Оксана

Оксана 7 февраля, 2023 год Услугами сервиса довольна. Не раз уже заказывала здесь товары. И пускай доставка не самая быстрая (примерно месяц), качество товара не может не радовать. Цены адекватные, поэтому жалоб у меня нет.

Работают на результат

Анатолий Фисенко

Анатолий Фисенко 5 февраля, 2023 год Стабильно работают, сколько раз заказывали, всегда выполняют добросовестно. Своевременно, аккуратно. Можно быть уверенным в надёжности сервиса на сто процентов. Удачи в дальнейшей работе.

Рекомендую

Ольга

Ольга 4 февраля, 2023 год Заказывала товары. Привезли достаточно оперативно (чуть меньше чем за месяц). Все привезли в целостности и внешний вид не потерян. Я однозначно могу всем рекомендовать без нареканий

Рекомендую

Егор Кудрявцев

Егор Кудрявцев 3 февраля, 2023 год Понравилось, что можно приобрести большое наименование товаров по приемлемой цене. С оформлением заказа и доставкой не тянут, всё пришло быстро. В общем вполне достойный сервис

Периодически заказываю через этот сервис коллекционные карточки Pokemon.

Вера

Вера 1 февраля, 2023 год Периодически заказываю через этот сервис коллекционные карточки Pokemon. Из США доставляют примерно недели за 4 . Упаковка карточек не повреждённая -,что очень важно. Цены достаточно бюджетные.

Пока не определился но…..

Рашид Мусабеков

Рашид Мусабеков 31 января, 2023 год Сделал заказ еще в конце 22 года,через день ее отменили,вернули деньги,потом я снова перезаказал тот же товар, вышло за меньшую стоимость,разницу вернул на карту,в итоге на сегодня это больше месяца,товар на стадии выкупа и так пока ни чего не меняется,со скупых слов сотрудников сервиса шопос,как бы мой товар сложный и идет процесс уточнения eccn от производителя,с одной стороны хочется верить что в самом деле проблема возможна из за сложной международной ситуации,с другой стороны отзывы.Подтверждаю что когда пытаешься что то выяснить по заказу и честно выбрать нужный пункт на автоответчике то будете слушать в телефоне музыку очень долго а если выбрать пункт что хотите сделать новый заказ то трубку снимають через 15-20 сек.и это все наводит на нехорошие размышления,я пока в процессе ожидания а вы потенциальные покупатели сами решайте (оценка предварительная,потому что нужно что то выбрать, позже отзыв дополню)

все круто, мне нравится

Алексей

Алексей 31 января, 2023 год Отличный сервис, нравится большой ассортимент на товары и приемлемые цены. С доставкой никаких проблем, все приходит в срок. Качество хорошее, все полностью соответствует заявленным характеристикам.

Shopozz мой отзыв

Екатерина

Екатерина 29 января, 2023 год Отличный сервис, удобно делать заказ. Периодически заказываю товары из США. Доставка проходит в указанные сроки, всегда получаю и товары хорошего качества. Спасибо за обслуживание.

Берегите время и деньги.

Yuri

Yuri 24 января, 2023 год Очень похоже на обычное мошенничество. Перед тем как потратить свои денежки проведите один эксперимент и все сразу станет понятно. Позвоните на номер указанный на сайте и выберите опцию — новый заказ. Вежливый молодой человек моментально Вам ответит. Но если заказ уже сделан, то после длительного прослушивания музыки звонок будет сброшен.
Решил купить инструменты в сетевом магазине США. Отправил shopozz ссылки на товар, оплатил им своей валютной картой стоимость товара и их проценты. Больше месяца прошло и конечно, никто, ничего, никуда не доставлял и не покупал для меня. На сообщения не отвечают, по телефону прячутся. Не тратьте свое время и деньги на них.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 22 февраля, 2023 год Здравствуйте, Yuri

Мы отвечаем всем нашим клиентам, но бывает такое, что входящяя линия перегружена из-за большого кол-ва звонков, тогда нужно дождаться ответа.
Уточните, пожалуйста, ваш номер в системе на сайте. Мы проверим информацию и во всем разберемся.

Рекомендую всем

Саша Баль

Саша Баль 22 января, 2023 год Уже второй раз заказываю тут товары из Европы — один из немногих сервисов, которые реально даже в такое непросто время выдерживают заявленные сроки по доставке. Также удобно оплачивать.

СПАСИБО!!!

Ксюша

Ксюша 18 января, 2023 год Офигенные ребята! Я давно мечтала о кроссовках адидас, которых нет в РФ, а благодаря этому сервису я смогла их заказать!!! Да, доставка месяц, но это определенно того стоит! Я в восторге

Отличный сервис!

Максим

Максим 14 января, 2023 год Доволен данным сервисом. Привезли именно ту одежду, которую заказывал. Доставка заняла примерно месяц. Упаковка отличная. Вся одежда вышла дешевле чем у нас и качество отличное.

Мошенничество и обман!

garipovlin

garipovlin 11 января, 2023 год НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
Оплатил два товара сразу с карты!
1. Ждал посылку к дню рождения дочки 23.12, пока ждали выкуп, потом поступление на склад, в общем не успели отказался, попросил возврат и всё еще переписываюсь!!! Сегодня написали, что срок возврата истек и невозможен!? как если они сами мне его оформляли в декабре! — «Попробуем вернуть товар продавцу. Но будет удержана наша комиссия 40% и Вам нужно будет оплатить доставку обратно до продавца в районе 5-10$». — это нормально?
К сведению, за товар, который стоил 3360р. за доставку насчитали около 4000р. без взвешивания, если сравнить со вторым заказом реальная стоимость доставки бы составила не менее 10т.р.
2. Второй заказ решил оформить, батарейки за 1200р. подумал легкие, доставка не будет такой дорогой!
Оформил посылку, после чего пришло уведомление оплатить доставку 3063р. за 0,07 кг. Написал, что отказываюсь от посылки, но они ответили, -«Продавец этого лота не принимает возвраты товаров, тоже вернуть не получиться!»
В итоге нет товаров, нет посылок!
!Заказ который стоил 6тыс. выходит примерно около 13тыс.
Выхода нет, буду жаловаться на проверку этого магазина!
Сделал все скрины и фото, есть чеки об оплате товаров, удалять из магазина бесполезно!

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день, Линар Фандависович!
Нам жаль, что Вы не разобрались в нашем сервисе. Рассчитать стоимость доставки можно до заказа. На нашем сайте есть подробный калькулятор, где Вам станет известна стоимость и Вы уже примете решение о покупке .
На данный момент , как мы уже с Вами обговаривали только один вариант — это предоставить Вам скидку на доставку, чтобы она стала дешевле для Вас. Позвоните и и напишите в чат и мы Вам пришлем активный промокод.

Меня устраивает сервис

Нина Астахова

Нина Астахова 11 января, 2023 год Доставка без проблемная, хотя долгая. Заказываю разные товары, ещё ни разу не разочаровалась в качестве или в размерах. Заранее всё согласовываю с менеджером.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству.

Долгая доставка

Ольга

Ольга 10 января, 2023 год Заказала куклу Новый Monster High DRACULAURA Mattel G3 2022, оплатила 08.12.2022. Обещали, что к Новому году уже доставят в Уфу. В итоге прошёл месяц, посылки так и нет. По горячей линии дозвониться не реально, берут трубку, а потом переводят на другого специалиста, а там уже звонок после долгого ожидания сбрасывается . Т.е. заказ принять они всегда готовы, а ответить по срокам вообще не готовы. Ребёнок остался без подарка. Никому не порекомендую данный сайт, а изначально всё понравилось в обслуживании. Достоинства:

  1. быстро принимают заказ

Недостатки:

  1. не отвечают на звонки, долгая доставка

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день, Ольга!
Чаще всего мы сами становимся заложниками обстоятельств из-за которых задерживается доставка посылок. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание и просим Вас написать на м в чат или позвонить на горячу линию ,чтобы Мы Вам прислали промокод на скидку при оплате следующего заказа .

Рекомендую

Ольга

Ольга 8 января, 2023 год Отличная и самая надежная доставка. Я заказываю уже на регулярной основе и могу сказать, что полностью довольна. Всегда привозят за месяц (дольше ещё не было). Цены приемлимые.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за добрый отзыв! Рады сотрудничеству!

Качественные услуги

Кристина

Кристина 6 января, 2023 год Доставка из США работает надёжно, мы только ей и пользуемся сейчас. Проверено на собственном опыте, и к тому же сроки соблюдают аккуратно, молодцы. Спасибо за качественные услуги.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день, Кристина!
Приятно слышать теплые слова и благодарим Вас за оказанное доверие! Будем рады сотрудничеству снова .

Не приходит товар на склад, два месяца!!!

Гость

Гость 5 января, 2023 год Закал в shopozz браслет для часов timex, полтора месяца,якобы после выкупа товара, доставляют на склад, в смс писали что посылали запросы на склад, после письменной претензии, вообще перестали писать!!! Мошенники обыкновенные воры!!!

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 13 января, 2023 год Добрый день!
Нам жаль, что Вы не довольны нашим сервисом. Для более детального рассмотрения вопроса , напишите, пожалуйста, Ваш номер в системе. Мы все проверим и перезвоним Вам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button